Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

961

Андерс написал(а):

только если чужие сердца от любви)

Какой ты расточительный broken-heart'ер! Пользуешься моими советами относительно печального кавалера для всех слоев населения? х)

0

962

Варрик Тетрас написал(а):

Какой ты расточительный broken-heart'ер! Пользуешься моими советами относительно печального кавалера для всех слоев населения? х)

такими советами грех не воспользоваться, мой дорогой друг
к тому же работает на ура, уже протестировал

0

963

Фенрис
Здравствуйте)

О, Ласточка! Как дела? Как личная жизнь? Рассказывай все, я записываю весь внимание. х)

О, дела идут очень хорошо ^_____^ *прямо лучится счастьем* Он такой замечательный *восхитилась, но быстро опомнилась* кхм.. то есть да, хороший... все хорошо *смущенно бормочет*
*вдруг нахмурилась* а ты же не будешь ничего про нас писать? *настороженно*

0

964

*мимопробрела*

0

965

Эвелина Тревельян
с Вами, миледи, я не поздоровался. Какое упущение с моей стороны
Здравствуйте)

0

966

Приветствую всех кого не видела. А то я опять все проспала.

0

967

Андерс написал(а):

такими советами грех не воспользоваться, мой дорогой друг
к тому же работает на ура, уже протестировал

Ох, захвалил так захвалил. Раз я такой замечательный, то в следующий раз ты угощаешь меня выпивкой. х)

Эвелина Тревельян
Не-е-е-е-ет, ты что, ни словечка! *широко улыбается* х)
А тебе идет влюбленность, чуть ли не сверкаешь на солнце. Еще чутка счастья, и будешь освещать весь Скайхолд исключительно от щенячьей улыбки командора. х)

0

968

Андерс
Здравствуйте ^ ^'

0

969

Явана
Литта
добрый день)

0

970

Явана
Мимопривет обворожительной ведьме!

Литта
Привет вашим берегам от наших пароходов. х)

0

971

Не такой уж старый, а в самом расцвете лет, сил, красоты, ума и совершенства мужественности, о как! х)

Я и не сомневался в этом никогда.

Андерс написал(а):

я просто так соскучился по тебе, ты просто не представляешь как сильно

/фыркнул/ По тебе и видно. Зарос весь грязью и плесенью.

Не здесь, Угрюмыш, сдерживай свои любовные порывы: кровь от стен трудно отмывается. х)

Но не нам же её отмывать /развёл руками/

0

972

Литта

Ого, какое приветствие, хоть ставить как подпись на все будущие картины.

0

973

Явана
тётенька-дракон)

Варрик Тетрас
*смеется в кулачок* милый ферелденский мабари на страже ворот великой Инквизиции))

0

974

Фенрис написал(а):

Я и не сомневался в этом никогда.

Для таких серьезных личностей, как ты, лучше уточнять предметно, чтобы с похмелья не забывал, кто твой лучший друг и как он хорош. х)

Фенрис написал(а):

Но не нам же её отмывать /развёл руками/

Это кто тебе такую глупость сморозил? А труп кому прятать, Пушкину Маферату? х)

0

975

Ох, захвалил так захвалил. Раз я такой замечательный, то в следующий раз ты угощаешь меня выпивкой. х)

Я буду угощать тебя выпивкой в твоей же таверне? Это ммм... довольно необычно. Но ладно, я проставлюсь, ради тебя)
Или мы прогуляемся до Розы?

Фенрис написал(а):

/фыркнул/ По тебе и видно. Зарос весь грязью и плесенью.

Ага, а еще паутина в волосах и дух внутри. Уже боишься меня, Сверкающий?

0

976

О, явление пернатого Блонди народу! Сейчас должно что-то рвануть. х)

О, Ласточка! Как дела? Как личная жизнь? Рассказывай все, я записываю весь внимание. х)

Явана
Мимопривет обворожительной ведьме!
Литта

я один замечаю, как Варрик старательно всех приветствует по-разному? х)

0

977

Гаррет Хоук написал(а):

я один замечаю, как Варрик старательно всех приветствует по-разному

он просто писатель, не забывай об этом
а писатели все такие

0

978

Литта написал(а):

Ого, какое приветствие, хоть ставить как подпись на все будущие картины.

Креативным людям оригинальные приветствия. х) Как там графический роман о наших голубках?

Эвелина Тревельян
Ты его корми хоть иногда, а то скоро доспехи будут бряцать как на вешалке. Наши благородные мигеры точно его недокармливают. х)

0

979

Гаррет Хоук
Ну так, фирменный стиль)

0

980

Фенрис
а вы правда разбойников на дороге убиваете? это благородное дело *всецело одобряет*

0

981

Андерс написал(а):

он просто писатель, не забывай об этом
а писатели все такие

ну вот что сразу за желание повесить на него ярлык
может, он от всей души хочет выделить каждого, а
а вообще, я тут мимоходом.

0

982

Андерс написал(а):

Я буду угощать тебя выпивкой в твоей же таверне? Это ммм... довольно необычно. Но ладно, я проставлюсь, ради тебя)
Или мы прогуляемся до Розы?

Из-за нашей стражницы на посту всяких бредовых честей, таверна не моя. Поэтому сам понимаешь. х)
Но идея с Розой мне нравится. Я даже оплачу половину твоих шалостей. х)

Гаррет Хоук написал(а):

я один замечаю, как Варрик старательно всех приветствует по-разному? х)

Я старательный. Во всем. Если ты понимаешь, о чем я. х)

0

983

Креативным людям оригинальные приветствия. х) Как там графический роман о наших голубках?

Продвигается, события разворачиваются, а картины рисуются.

0

984

Варрик Тетрас
*не видела Каллена без доспехов* а что, он голодает? он мне не говорил *вздохнула*

0

985

Гаррет Хоук
*незаметно поглядывает на него*

0

986

Эвелина Тревельян написал(а):

*не видела Каллена без доспехов*

"Упущение года", премия в этой номинации за тобой. х)

Эвелина Тревельян написал(а):

а что, он голодает? он мне не говорил *вздохнула*

Ты его хоть раз в столовой видела? А в таверне? А за едой? У него нет времени даже чаев погонять!

Литта написал(а):

Продвигается, события разворачиваются, а картины рисуются.

О, звучит интригующе! А как насчет показать? ; )

0

987

Если ты понимаешь, о чем я.

Варрик... пожалуйста
не надо
просто
не надо.

0

988

Гаррет Хоук написал(а):

ну вот что сразу за желание повесить на него ярлык может, он от всей души хочет выделить каждого, а а вообще, я тут мимоходом.

я большой любитель поразвешивать ярлычки, мой дорогой мимопроходный Гаррет

Но идея с Розой мне нравится. Я даже оплачу половину твоих шалостей. х)

Ого как. Я и не знал, что ты так хочешь посмотреть на мои невинные шалости в борделе. Не удивлюсь, если через недельку появится очередная книга про какого-нибудь светленького отступника)

0

989

Варрик Тетрас
Варрик, следующая тема флуда за тобой)) полагаемся на тебя)

0

990

Гаррет Хоук
Я триггер твоей фантазии, дадада. Страдай, ты же это любишь. х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно