Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

121

Эвелина Тревельян
Орден не обязан давать, кхм, обет безбрачия, но и семью завести храмовнику трудно. Многие пользуются возможностью)

Коул
Как лимитированный товар на скидке по акции в "черную пятницу")

0

122

Эвелина Тревельян написал(а):

Почему все кричат Соласу "Солас"? =\

я не имею ничего против
но это вызывает странное чувство.

да.

подробности?)

Коул написал(а):

здорово... что видел?

короткий вариант - старых знакомых.
ты как, дух мой сердечный?

0

123

Эвелина Тревельян
*не понял негодования, ибо в принципе так здоровался*

0

124

Каллен Резерфорд
о__О как-то ты себя... я даже не знаю хжжж загадочно охарактеризовал

Солас написал(а):

короткий вариант - старых знакомых.
ты как, дух мой сердечный?

пассивно как-то о.о хочется окуклиться где-нибудь в кресле и не вылезать хд

0

125

Коул
Хм, мне пора завязывать шутить, это вызывает странные реакции) Пойду вон, посты попишу.

0

126

Солас написал(а):

подробности?)

могу я к тебе обратиться как к целителю?

Коул
хDDDDDD

Каллен Резерфорд
хмм... я слышала, что храмовники они это... *немного смущена* ну когда живешь в Круге... в общем, когда оттуда трудно выйти, то они прямо там - с подопечными магами >>'

0

127

Коул написал(а):

пассивно как-то о.о хочется окуклиться где-нибудь в кресле и не вылезать хд

могу принести тебе не плохую шкуру, чтобы в неё завернуться.
ну, или предложить выпить две чашки кофе
выпиваю ли я пять чашек кофе, чтобы быть таким активным? Нет, кокаин намного сильнее.

0

128

Каллен Резерфорд
Каллен.... *подергал за тунику* простиии т___т чувства юмора нет в комплектации духов т__Т

ну когда живешь в Круге... в общем, когда оттуда трудно выйти, то они прямо там - с подопечными магами >>'

а иногда маги с магами... им тоже хочется ронматики

0

129

могу я к тебе обратиться как к целителю?

конечно. какие-то проблемы со здоровьем?

0

130

Коул написал(а):

а иногда маги с магами... им тоже хочется ронматики

*молчит, что прочла "маги с нагами"* хDDDD

0

131

Солас написал(а):

могу принести тебе не плохую шкуру, чтобы в неё завернуться.
ну, или предложить выпить две чашки кофе
выпиваю ли я пять чашек кофе, чтобы быть таким активным? Нет, кокаин намного сильнее.

чью? оО
ноуп, кофе меня вырубает хддд

0

132

Солас написал(а):

конечно. какие-то проблемы со здоровьем?

*подошла поближе и потянула его за ухо, чтобы наклонился. шепчет на ухо* мне кажется, у меня какая-то... аллергия что ли..

0

133

Коул написал(а):

чью? оО

звериную. А ты какого ответа ожидал?

Коул написал(а):

ноуп, кофе меня вырубает хддд

понимаю твою проблему.
чай?
кокаин? х)

*подошла поближе и потянула его за ухо, чтобы наклонился. шепчет на ухо* мне кажется, у меня какая-то... аллергия что ли..

*неприятно поморщился от прикосновения за ухо. Отвечает так же тихо* аллергия? В чем это проявляется? И на что, миледи, вы думаете, реакция?

0

134

Солас
*отпустила ухо, но приложила к нему ладошку и шепчет совсем уж тихо* кажется, на командора Каллена. иногда, когда он очень близко, у меня начинают гореть щеки, повышается температура, становится очень тяжело дышать и сердце очень часто бьется.

0

135

Солас написал(а):

звериную. А ты какого ответа ожидал?

не знаю, автоматически спросил о.о ты охотился?

Солас написал(а):

понимаю твою проблему.
чай?
кокаин? х)

чай это хорошо... *заваривает* хочешь?
почему ты так активно пиаришь кокаин сегодня? хДДД

Солас написал(а):

*неприятно поморщился от прикосновения за ухо.

а почему эльфы не любят когда их уши трогают?

0

136

хмм... я слышала, что храмовники они это... *немного смущена* ну когда живешь в Круге... в общем, когда оттуда трудно выйти, то они прямо там - с подопечными магами >>'

*неловко повел плечом, держа за руку, чтоб не натирать шею* Кхм, Круг Магов - замкнутое сообщество магов и храмовников. Не все придерживаются рекомендаций относительно... сохранения дистанции. Это чревато неприятными... *вздох* последствиями.

Коул
Все в порядке, зато смотивировало вспомнить, что я хотел написать))

0

137

кажется, на командора Каллена. иногда, когда он очень близко, у меня начинают гореть щеки, повышается температура, становится очень тяжело дышать и сердце очень часто бьется.

*натянул шляпу пониже*
закрыть бы вас в комнате одной на пару дней

0

138

Каллен Резерфорд
тогда хорошо  ^__^

0

139

Сера
*ловит*

0

140

Каллен Резерфорд написал(а):

*неловко повел плечом, держа за руку, чтоб не натирать шею* Кхм, Круг Магов - замкнутое сообщество магов и храмовников. Не все придерживаются рекомендаций относительно... сохранения дистанции. Это чревато неприятными... *вздох* последствиями.

какими, например? *любопытно* просто мы в Редклиффе встречали одну магессу, она сказала, что была дружна с одним храмовником и что они были любовниками даже дольше, чем друзьями. Даже когда началась война, их отношения не изменились. так что получается, что с одной стороны близость магов и храмовников не всегда плоха.

0

141

Коул написал(а):

*ловит*

Коул написал(а):

закрыть бы вас в комнате одной на пару дней

*ловится и по-тихому показывет связку ключей, намекающе поиграв бровями*

0

142

так что получается, что с одной стороны близость магов и храмовников не всегда плоха.

*мрачно покачал головой* Я знал одного храмовника, Дьюти. О нем ходило множество разных слухов, но он прослыл самым жестоким храмовников ферелденского Круга. Он любил одну девушку-мага, а после, когда выяснилось, что у нее будет дитя, самолично ее убил. Потом охотился за своим ребенком... *потер бровь* Кажется, нашел и отвел в Круг, после того я не слышал о нем. Но таких историй хватает. Церковь не приветствует подобных "союзов".

0

143

Сера написал(а):

*ловится и по-тихому показывет связку ключей, намекающе поиграв бровями*

*улыбнулся, шепотом* как?

0

144

Каллен Резерфорд
какой ужас-то!!!! О_______О

0

145

Но таких историй хватает. Церковь не приветствует подобных "союзов".

но иногда ведь дружба магов и храмовников приводит к хорошему... я видел...

0

146

Коул написал(а):

*улыбнулся, шепотом* как?

*тихо* Можно по старинке, записками о встрече. Если не купятся, то форс-мажором, например.

*мрачно покачал головой* Я знал одного храмовника, Дьюти. О нем ходило множество разных слухов, но он прослыл самым жестоким храмовников ферелденского Круга. Он любил одну девушку-мага, а после, когда выяснилось, что у нее будет дитя, самолично ее убил. Потом охотился за своим ребенком... *потер бровь* Кажется, нашел и отвел в Круг, после того я не слышал о нем. Но таких историй хватает. Церковь не приветствует подобных "союзов".

А я слыхала рассказ про одну спутницу Героини Ферелдена, у которой был сын-маг от храмовника.
*типа, вносит свою лепту*

Однако, здравствуйте. С праздником всех, что ли.

0

147

Эвелина Тревельян
Оу... *вздохнул* я могу бы догадаться. *откашлялся* я могу вас уверить, у вас точно не может быть алергической реакции на людей. а то, что с вами происходит весьма... нормально.

0

148

Коул написал(а):

не знаю, автоматически спросил о.о ты охотился?

я маг-осттупник, который не понятно сколько жил в одиночестве. Было юбы странно, если бы я не умел охотиться.

Коул написал(а):

чай это хорошо... *заваривает* хочешь?
почему ты так активно пиаришь кокаин сегодня? хДДД

нет, спасибо, только не чай.
день святого валентина. объясним это так х)

Коул написал(а):

а почему эльфы не любят когда их уши трогают?

тебе правда надо это объяснять?

0

149

Сера
Коул
*не слышит их, не чует подвоха*

Сера
Сера, привет)

Солас
но ведь все, что выбивается из привычного течения обычно не является нормальным *хмурит брови* разве нет?

0

150

Солас написал(а):

тебе правда надо это объяснять?

Да.
Давай, Солас, ты можешь спасти уши всех эльфов в округе.

Эвелина Тревельян
Доброго дня, монна. Как жизнь молодая? Я тут подслушала, вы приболели? *участливо*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно