Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512015-02-14 19:33:58
Эвелина Тревельян
У всех свои демоны. *хмурится* Но замкнутость нашего... хм, Круга всегда была болезненной темой.
но иногда ведь дружба магов и храмовников приводит к хорошему... я видел...
Все зависит не от того, кто ты - маг или храмовник, а от того, какой ты человек)
А я слыхала рассказ про одну спутницу Героини Ферелдена, у которой был сын-маг от храмовника.
*типа, вносит свою лепту*
Да, я слышал о таком. *морда кирпичом*
Доброго вечера, хулиганка)
Поделиться1522015-02-14 19:33:59
тебе правда надо это объяснять?
я надеюсь, что это ни как рога у кунари? ^__^'''''''''' *решила впредь вообще всегда руки при себе держать и ничего лишнего не трогать*
Поделиться1532015-02-14 19:35:54
Сера
нет, вроде. Солас говорит, что все в порядке.
Каллен Резерфорд
так значит, у тебя друзья только среди храмовников были? *вообще сомневается, что у Каллена были друзья ^ ^'' слишком он... хмурый обычно*
Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-14 19:36:59)
Поделиться1542015-02-14 19:36:34
Эвелина Тревельян
нет. и я не хотел бы ваши взаимоотношения с советником переливать в философский вопрос течения обычности. Просто поверьте мне, у вас все идет так, как надо.
Давай, Солас, ты можешь спасти уши всех эльфов в округе.
я просто... я думал, что это весьма очевидно!
Поделиться1552015-02-14 19:37:23
*тихо* Можно по старинке, записками о встрече. Если не купятся, то форс-мажором, например.
*смотрит* ты напишешь?
я маг-осттупник, который не понятно сколько жил в одиночестве. Было юбы странно, если бы я не умел охотиться.
о.о и правда, в этом есть логика
нет, спасибо, только не чай.
день святого валентина. объясним это так х)
о.о сок?
тебе правда надо это объяснять?
да Т__Т меня это беспокоит.. почему если уши милые то их нельзя погладить?
Поделиться1562015-02-14 19:37:48
Солас
кхм... но может мне каких настоек успокоительных попить?
Поделиться1572015-02-14 19:38:56
Все зависит не от того, кто ты - маг или храмовник, а от того, какой ты человек)
ты прав *покивал* хорошо, если хороший)
ты хороший :З
а если нежно?
Поделиться1582015-02-14 19:38:57
Эвелина Тревельян
*свел брови, опустил взгляд* Были. Я... не хочу об этом говорить.
почему если уши милые то их нельзя погладить?
А тебе бы нравилось, если бы тебя все гладили по носу? *внезапен*
Поделиться1592015-02-14 19:39:30
Да, я слышал о таком. *морда кирпичом*
Доброго вечера, хулиганка)
Доброго.)
Ну что, как справляет праздник командор Инквизиции? Сколько подарков уже наполучал?)
Эвелина Тревельян
Ну, Солас может разное говорить. Он хоть и всезнайка, да не целитель же. Надеюсь, ты сама себя чувствуешь хорошо.)
Увы и ах. Мы же говорим об этом *кивает на Коула* Давай, ты за него поручился, ты и объясняй. Кто, если не ты?
*смотрит* ты напишешь?
*думает* Напишу. Но потом, надо момент подгадать. А ты отнесешь.
Поделиться1602015-02-14 19:40:25
А тебе бы нравилось, если бы тебя все гладили по носу? *внезапен*
о.о у меня нос не милый, но если это кого-то радует, то почему нет?главное что вкусно пахли хДДД
Поделиться1612015-02-14 19:41:00
ты прав *покивал* хорошо, если хороший)
ты хороший :З
*усмехнулся* Ты так часто говоришь, что вот-вот, и я в это сам поверю)
Сера
Мне страшно смотреть на почту. Оставил разбирать леди послу и тайному канцлеру.
Поделиться1622015-02-14 19:41:28
*думает* Напишу. Но потом, надо момент подгадать. А ты отнесешь.
*кивнул* хорошо, это поможет... надеюсь о.о
Поделиться1632015-02-14 19:41:58
о.о у меня нос не милый, но если это кого-то радует, то почему нет?
Но это не радует самого тебя. Нет, ты представь, что нисколько не радует. А все так и хотят его нагладить, и каждый тянет руки!)
Поделиться1642015-02-14 19:42:05
Каллен Резерфорд
хорошо, не будем *неловко улыбнулась и попробовала перевести тему* а я в большинстве своем только с родственниками общалась. у меня среди друзей только кузины и... кузен. да и то, знаешь, у меня с кузинами весьма странная дружба.
Поделиться1652015-02-14 19:42:36
о.о сок?
отличный вариант.
да Т__Т меня это беспокоит.. почему если уши милые то их нельзя погладить?
я сказал. Это очень... личное.
кхм... но может мне каких настоек успокоительных попить?
нет-нет, я уверен.
я не уверен, может быть какие-то настойки в скором времени могут понадобиться Каллену
но об этом мыс ним отдельном поговорим.
а если нежно?
ещё хуже! Нет.
Поделиться1662015-02-14 19:43:37
Мне страшно смотреть на почту. Оставил разбирать леди послу и тайному канцлеру.
А можно и мне? *чешет нос* Это ж сколько всего там можно найти... Весь стратегический запас Инквизиции небось плавно перетек туда.
*кивнул* хорошо, это поможет... надеюсь о.о
Ну, провал же нас не остановит, верно? *втихоря ищет бумагу*
Поделиться1672015-02-14 19:43:47
Эвелина Тревельян
*потер глаз, устало улыбнулся* Обычно, когда говорят "странная", имеют в виду что-то... эдакое) О чем в приличном обществе делиться не принято. Но как хорошо, что у нас общество попроще))
Поделиться1682015-02-14 19:44:54
может быть какие-то настойки в скором времени могут понадобиться Каллену
Что?.. *прослушал половину*
А можно и мне? *чешет нос* Это ж сколько всего там можно найти... Весь стратегический запас Инквизиции небось плавно перетек туда.
*вздернул бровью* Тебя интересуют надушенные конверты странных форм?.. Хм, пожалуйста. Я только пару забрал, что лично в руки сказали доставить.
Поделиться1692015-02-14 19:47:09
*вздернул бровью* Тебя интересуют надушенные конверты странных форм?.. Хм, пожалуйста. Я только пару забрал, что лично в руки сказали доставить.
*активно закивала* Еще как интересуют! Тебе вот все равно, а мне, может, интересно, на что люди нынче горазды. *толкает локотком* Если найду что-то шикарное, обязательно верну в законные руки.)
Поделиться1702015-02-14 19:47:24
Что?.. *прослушал половину*
а, не обращайте внимание, я просто готовлюсь на будущее. На всякий случай. А то вдруг что-то не будет работать.
Поделиться1712015-02-14 19:47:26
*усмехнулся* Ты так часто говоришь, что вот-вот, и я в это сам поверю)
ну это же правда о.о почему не веришь?
Поделиться1722015-02-14 19:49:09
Ну, Солас может разное говорить. Он хоть и всезнайка, да не целитель же. Надеюсь, ты сама себя чувствуешь хорошо.)
да вроде ничего так оО указательный палец вот еще онемел немного, но потому, что без перчатки стреляла. пройдет.
нет-нет, я уверен.
я не уверен, может быть какие-то настойки в скором времени могут понадобиться Каллену
Каллен болен? *беспокойство*
Каллен Резерфорд
*сконфуженно* ну, у нас странная дружба - это когда эта самая дружба сопряжена с использованием человека в своих собственных интересах. у меня поэтому не очень много друзей было. я не очень полезный... друг. немного иначе только с Максвеллом.
Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-14 19:51:37)
Поделиться1732015-02-14 19:50:27
*активно закивала* Еще как интересуют! Тебе вот все равно, а мне, может, интересно, на что люди нынче горазды. *толкает локотком* Если найду что-то шикарное, обязательно верну в законные руки.)
*кислая мина* Меня это мало заботит. Правда, если там будет печенье... *усмешка* Не сжуй все в одно лицо, а то треснет ведь)
а, не обращайте внимание, я просто готовлюсь на будущее. На всякий случай. А то вдруг что-то не будет работать.
В каком это смысле, позвольте узнать? *пассивная подозрительность*
ну это же правда о.о почему не веришь?
Потому что цепляюсь за прошлое сильнее, чем надо, но пока на том и выезжаю)
Поделиться1742015-02-14 19:51:52
Но это не радует самого тебя. Нет, ты представь, что нисколько не радует. А все так и хотят его нагладить, и каждый тянет руки!)
но почему не радует? т__т
отличный вариант.
*налил сок*
я сказал. Это очень... личное.
т___т
ещё хуже! Нет.
но почему?Т___Т*в печали, бормочет о милых ушках Серы*
Ну, провал же нас не остановит, верно? *втихоря ищет бумагу*
оО попробуем еще раз? *наблюдает*
Поделиться1752015-02-14 19:51:53
Эвелина Тревельян
*усмехнулся* Знакомо звучит. Со мной так "дружили" все. Я был удобен... ох, нет, это дурная тема для беседы. Лучше, хм, может, пройдемся по бастиону? Надо бы проверить требушеты)
но почему не радует? т__т
Потому что люди, эльфы и гномы не любят, когда к ним прикасаются. Это называется "личное пространство". Этим все очень дорожат. И это надо уважать)
Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-14 19:52:55)
Поделиться1762015-02-14 19:52:45
Каллен болен? *беспокойство*
нет-нет.
просто делаю скидку на то, что он уже не очень молод, особенно для вашей расы, он принимал лириум и не был особенно активен в некотором смысле.
Поделиться1772015-02-14 19:53:27
Потому что цепляюсь за прошлое сильнее, чем надо, но пока на том и выезжаю)
вот оно как... верь мне Каллен ^__^ я не лгу
Поделиться1782015-02-14 19:54:09
*налил сок*
премного благодарен
но почему?Т___Т
*в печали, бормочет о милых ушках Серы*
лучше...
лучше не надо.
просто поверь мне.
Поделиться1792015-02-14 19:54:46
да вроде ничего так оО указательный палец вот еще онемел немного, но потому, что без перчатки стреляла. пройдет.
Ну, онемение это ерунда, к завтра пройдет.
*рада, что все хорошо, но не хочет этого показывать*
*кислая мина* Меня это мало заботит. Правда, если там будет печенье... *усмешка* Не сжуй все в одно лицо, а то треснет ведь)
Пф... Фу, как вы бесчувственны, командор.
Ничего не треснет. *ворчит*
Поделиться1802015-02-14 19:55:56
Потому что люди, эльфы и гномы не любят, когда к ним прикасаются. Это называется "личное пространство". Этим все очень дорожат. И это надо уважать)
Каллен... но я видел как люди прикасаются друг к другу, проводят по волосам, обнимают, гладят по руке, по спине, иногда похлопают, прижимаются.. рукой... ногой... щекой... носом...