Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

151

Эвелина Тревельян
У всех свои демоны. *хмурится* Но замкнутость нашего... хм, Круга всегда была болезненной темой.

Коул написал(а):

но иногда ведь дружба магов и храмовников приводит к хорошему... я видел...

Все зависит не от того, кто ты - маг или храмовник, а от того, какой ты человек)

Сера написал(а):

А я слыхала рассказ про одну спутницу Героини Ферелдена, у которой был сын-маг от храмовника.
*типа, вносит свою лепту*

Да, я слышал о таком. *морда кирпичом*
Доброго вечера, хулиганка)

0

152

Солас написал(а):

тебе правда надо это объяснять?

я надеюсь, что это ни как рога у кунари? ^__^'''''''''' *решила впредь вообще всегда руки при себе держать и ничего лишнего не трогать*

0

153

Сера
нет, вроде. Солас говорит, что все в порядке.

Каллен Резерфорд
так значит, у тебя друзья только среди храмовников были? *вообще сомневается, что у Каллена были друзья ^ ^'' слишком он... хмурый обычно*

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-14 19:36:59)

0

154

Эвелина Тревельян
нет. и я не хотел бы ваши взаимоотношения с советником переливать в философский вопрос течения обычности. Просто поверьте мне, у вас все идет так, как надо.

Сера написал(а):

Давай, Солас, ты можешь спасти уши всех эльфов в округе.

я просто... я думал, что это весьма очевидно!

0

155

Сера написал(а):

*тихо* Можно по старинке, записками о встрече. Если не купятся, то форс-мажором, например.

*смотрит* ты напишешь?

Солас написал(а):

я маг-осттупник, который не понятно сколько жил в одиночестве. Было юбы странно, если бы я не умел охотиться.

о.о и правда, в этом есть логика

Солас написал(а):

нет, спасибо, только не чай.
день святого валентина. объясним это так х)

о.о сок?

Солас написал(а):

тебе правда надо это объяснять?

да Т__Т меня это беспокоит.. почему если уши милые то их нельзя погладить?

0

156

Солас
кхм... но может мне каких настоек успокоительных попить?

0

157

Каллен Резерфорд написал(а):

Все зависит не от того, кто ты - маг или храмовник, а от того, какой ты человек)

ты прав *покивал* хорошо, если хороший)
ты хороший :З

Солас написал(а):

а если нежно?

0

158

Эвелина Тревельян
*свел брови, опустил взгляд* Были. Я... не хочу об этом говорить.

Коул написал(а):

почему если уши милые то их нельзя погладить?

А тебе бы нравилось, если бы тебя все гладили по носу? *внезапен*

0

159

Да, я слышал о таком. *морда кирпичом*
Доброго вечера, хулиганка)

Доброго.)
Ну что, как справляет праздник командор Инквизиции? Сколько подарков уже наполучал?)

Эвелина Тревельян
Ну, Солас может разное говорить. Он хоть и всезнайка, да не целитель же. Надеюсь, ты сама себя чувствуешь хорошо.)

Солас написал(а):

Увы и ах. Мы же говорим об этом *кивает на Коула* Давай, ты за него поручился, ты и объясняй. Кто, если не ты?

Коул написал(а):

*смотрит* ты напишешь?

*думает* Напишу. Но потом, надо момент подгадать. А ты отнесешь.

0

160

А тебе бы нравилось, если бы тебя все гладили по носу? *внезапен*

о.о у меня нос не милый, но если это кого-то радует, то почему нет?
главное что вкусно пахли хДДД

0

161

Коул написал(а):

ты прав *покивал* хорошо, если хороший)
ты хороший :З

*усмехнулся* Ты так часто говоришь, что вот-вот, и я в это сам поверю)

Сера
Мне страшно смотреть на почту. Оставил разбирать леди послу и тайному канцлеру.

0

162

Сера написал(а):

*думает* Напишу. Но потом, надо момент подгадать. А ты отнесешь.

*кивнул* хорошо, это поможет... надеюсь о.о

0

163

Коул написал(а):

о.о у меня нос не милый, но если это кого-то радует, то почему нет?

Но это не радует самого тебя. Нет, ты представь, что нисколько не радует. А все так и хотят его нагладить, и каждый тянет руки!)

0

164

Каллен Резерфорд
хорошо, не будем *неловко улыбнулась и попробовала перевести тему* а я в большинстве своем только с родственниками общалась. у меня среди друзей только кузины и... кузен. да и то, знаешь, у меня с кузинами весьма странная дружба.

0

165

Коул написал(а):

о.о сок?

отличный вариант.

Коул написал(а):

да Т__Т меня это беспокоит.. почему если уши милые то их нельзя погладить?

я сказал. Это очень... личное.

Эвелина Тревельян написал(а):

кхм... но может мне каких настоек успокоительных попить?

нет-нет, я уверен.
я не уверен, может быть какие-то настойки в скором времени могут понадобиться Каллену
но об этом мыс ним отдельном поговорим.

Коул написал(а):

а если нежно?

ещё хуже! Нет.

0

166

Мне страшно смотреть на почту. Оставил разбирать леди послу и тайному канцлеру.

А можно и мне? *чешет нос* Это ж сколько всего там можно найти... Весь стратегический запас Инквизиции небось плавно перетек туда.

Коул написал(а):

*кивнул* хорошо, это поможет... надеюсь о.о

Ну, провал же нас не остановит, верно? *втихоря ищет бумагу*

0

167

Эвелина Тревельян
*потер глаз, устало улыбнулся* Обычно, когда говорят "странная", имеют в виду что-то... эдакое) О чем в приличном обществе делиться не принято. Но как хорошо, что у нас общество попроще))

0

168

Солас написал(а):

может быть какие-то настойки в скором времени могут понадобиться Каллену

Что?.. *прослушал половину*

Сера написал(а):

А можно и мне? *чешет нос* Это ж сколько всего там можно найти... Весь стратегический запас Инквизиции небось плавно перетек туда.

*вздернул бровью* Тебя интересуют надушенные конверты странных форм?.. Хм, пожалуйста. Я только пару забрал, что лично в руки сказали доставить.

0

169

*вздернул бровью* Тебя интересуют надушенные конверты странных форм?.. Хм, пожалуйста. Я только пару забрал, что лично в руки сказали доставить.

*активно закивала* Еще как интересуют! Тебе вот все равно, а мне, может, интересно, на что люди нынче горазды. *толкает локотком* Если найду что-то шикарное, обязательно верну в законные руки.)

0

170

Что?.. *прослушал половину*

а, не обращайте внимание, я просто готовлюсь на будущее. На всякий случай. А то вдруг что-то не будет работать.

0

171

*усмехнулся* Ты так часто говоришь, что вот-вот, и я в это сам поверю)

ну это же правда о.о почему не веришь?

0

172

Сера написал(а):

Ну, Солас может разное говорить. Он хоть и всезнайка, да не целитель же. Надеюсь, ты сама себя чувствуешь хорошо.)

да вроде ничего так оО указательный палец вот еще онемел немного, но потому, что без перчатки стреляла.  пройдет.

Солас написал(а):

нет-нет, я уверен.
я не уверен, может быть какие-то настойки в скором времени могут понадобиться Каллену

Каллен болен? *беспокойство*

Каллен Резерфорд
*сконфуженно* ну, у нас странная дружба - это когда эта самая дружба сопряжена с использованием человека в своих собственных интересах. у меня поэтому не очень много друзей было. я не очень полезный... друг. немного иначе только с Максвеллом.

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-14 19:51:37)

0

173

Сера написал(а):

*активно закивала* Еще как интересуют! Тебе вот все равно, а мне, может, интересно, на что люди нынче горазды. *толкает локотком* Если найду что-то шикарное, обязательно верну в законные руки.)

*кислая мина* Меня это мало заботит. Правда, если там будет печенье... *усмешка* Не сжуй все в одно лицо, а то треснет ведь)

Солас написал(а):

а, не обращайте внимание, я просто готовлюсь на будущее. На всякий случай. А то вдруг что-то не будет работать.

В каком это смысле, позвольте узнать? *пассивная подозрительность*

Коул написал(а):

ну это же правда о.о почему не веришь?

Потому что цепляюсь за прошлое сильнее, чем надо, но пока на том и выезжаю)

0

174

Но это не радует самого тебя. Нет, ты представь, что нисколько не радует. А все так и хотят его нагладить, и каждый тянет руки!)

но почему не радует? т__т

Солас написал(а):

отличный вариант.

*налил сок*

Солас написал(а):

я сказал. Это очень... личное.

т___т

Солас написал(а):

ещё хуже! Нет.

но почему?Т___Т
*в печали, бормочет о милых ушках Серы*

Сера написал(а):

Ну, провал же нас не остановит, верно? *втихоря ищет бумагу*

оО попробуем еще раз? *наблюдает*

0

175

Эвелина Тревельян
*усмехнулся* Знакомо звучит. Со мной так "дружили" все. Я был удобен... ох, нет, это дурная тема для беседы. Лучше, хм, может, пройдемся по бастиону? Надо бы проверить требушеты)

Коул написал(а):

но почему не радует? т__т

Потому что люди, эльфы и гномы не любят, когда к ним прикасаются. Это называется "личное пространство". Этим все очень дорожат. И это надо уважать)

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-14 19:52:55)

0

176

Каллен болен? *беспокойство*

нет-нет.
просто делаю скидку на то, что он уже не очень молод, особенно для вашей расы, он принимал лириум и не был особенно активен в некотором смысле.

0

177

Потому что цепляюсь за прошлое сильнее, чем надо, но пока на том и выезжаю)

вот оно как... верь мне Каллен ^__^ я не лгу

0

178

Коул написал(а):

*налил сок*

премного благодарен

Коул написал(а):

но почему?Т___Т
*в печали, бормочет о милых ушках Серы*

лучше...
лучше не надо.
просто поверь мне.

0

179

да вроде ничего так оО указательный палец вот еще онемел немного, но потому, что без перчатки стреляла.  пройдет.

Ну, онемение это ерунда, к завтра пройдет.
*рада, что все хорошо, но не хочет этого показывать*

*кислая мина* Меня это мало заботит. Правда, если там будет печенье... *усмешка* Не сжуй все в одно лицо, а то треснет ведь)

Пф... Фу, как вы бесчувственны, командор.
Ничего не треснет. *ворчит*

0

180

Потому что люди, эльфы и гномы не любят, когда к ним прикасаются. Это называется "личное пространство". Этим все очень дорожат. И это надо уважать)

Каллен... но я видел как люди прикасаются друг к другу, проводят по волосам, обнимают, гладят по руке, по спине, иногда похлопают, прижимаются.. рукой... ногой... щекой... носом...

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно