Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812015-02-14 19:57:27
премного благодарен
я стараюсь *__*
лучше...
лучше не надо.
просто поверь мне.
*вздохнул, понурив шляпу*
Поделиться1822015-02-14 19:57:33
Каллен Резерфорд
с удовольствием :З *взяла за руку*
нет-нет.
просто делаю скидку на то, что он уже не очень молод, особенно для вашей расы, он принимал лириум и не был особенно активен в некотором смысле.
*закатила глаза* у нас в 30 лет от старости не умирают. и командора уж никак нельзя назвать неактивным - он по Скайхолду носится и орет на всех с утра до вечера.
Поделиться1832015-02-14 19:58:47
Ну, онемение это ерунда, к завтра пройдет.
*рада, что все хорошо, но не хочет этого показывать*
а ты как? :З
Поделиться1842015-02-14 19:59:54
Каллен Резерфорд
*слоупочно услышала анекдот, восхищенно посмотрела*
наааааадо жееее. Удивляете все больше, капитан
Солас
Не знаю почему, но мне нравится звать тебя по имени.
Сера
Хей-хо!
Эвелина Тревельян
Выспалась? :з
Поделиться1852015-02-14 20:00:15
Эдлин Кусланд
дааа хЪ
Поделиться1862015-02-14 20:00:18
оО попробуем еще раз? *наблюдает*
а ты как? :З
Не выспалась. Ночью пыталась караулить вечное зло, но мне помешали, и я не смогла украсить флуд к празднику. *горько вздыхает* А еще сегодня в keep'e скидка 33% на ДАИ, а я опять нищебродушка, играющая на чужих аккаунтах
Поделиться1872015-02-14 20:00:39
Эдлин Кусланд
И тебе хей-хо хД
Поделиться1882015-02-14 20:01:05
вот оно как... верь мне Каллен ^__^ я не лгу
В этом твой большой плюс) Что же, надо будет постараться принять на веру. А я не так отважен, на самом деле.
Пф... Фу, как вы бесчувственны, командор.
Ничего не треснет. *ворчит*
*приподнял бровь* Интересное заявление. Мне надо стать таким же, как вы, чтобы внезапно оказаться "чувственным"?)
Треснет-треснет. От печенья с изюмом такое частенько случается. *легкая ехидца*
Каллен... но я видел как люди прикасаются друг к другу, проводят по волосам, обнимают, гладят по руке, по спине, иногда похлопают, прижимаются.. рукой... ногой... щекой... носом...
Акхем. *смущенно потер шею* Это другое. Так люди... ох, доверяющие друг другу, выказывают свои... эм, симпатии.
Поделиться1892015-02-14 20:01:08
Не знаю почему, но мне нравится звать тебя по имени.
ну, звать меня по фамилии у тебя не получиться, а "эй ты, отступник" будет немного грубо. я тебя понимаю.
неактивным - он по Скайхолду носится и орет на всех с утра до вечера.
не в этом смысле, миледи)
Поделиться1902015-02-14 20:03:07
Эвелина Тревельян
*помедлив, взяв за руку, нежно сжал* Хм, начнем с главного орудия, он на дальней стене. Она... не совсем достроена, и туда все ленятся идти, но ее стоит проверить в первую очередь)
он по Скайхолду носится и орет на всех с утра до вечера.
*прикрыл лицо рукой, смеется* Так вот как меня воспринимают)))
Эдлин Кусланд
У меня много талантов, миледи, я в этом не врал)
Поделиться1912015-02-14 20:03:42
*приподнял бровь* Интересное заявление. Мне надо стать таким же, как вы, чтобы внезапно оказаться "чувственным"?)
Треснет-треснет. От печенья с изюмом такое частенько случается. *легкая ехидца*
Причем тут это? Я просто говорю, что ты не уважаешь немного пугающие чувства всех тех, кто одарил тебя чем-то в этот праздник *усмехается*
А давай проверим? Это можно сделать пыткой! Свяжем какого-нибудь языка покрепче, да будем пихать в него печеньки, пока он во всем не сознается или не лопнет!
Отредактировано Сера (2015-02-14 20:04:17)
Поделиться1922015-02-14 20:05:21
А еще сегодня в keep'e скидка 33% на ДАИ, а я опять нищебродушка, играющая на чужих аккаунтах
т_________________Т где вы финансы т___т
Сера
^___^хорошоооо *дожидается момента*
В этом твой большой плюс) Что же, надо будет постараться принять на веру. А я не так отважен, на самом деле.
может быть отважнее чем думаешь))
Акхем. *смущенно потер шею* Это другое. Так люди... ох, доверяющие друг другу, выказывают свои... эм, симпатии.
значит... значит если я ему доверяю и он мне симпатичен, то могу потрогать этого человека?
Поделиться1932015-02-14 20:06:17
Эвелина Тревельян
А Я НЕТ! ХД *больше не будет скакать в пеньюарах ночью*
Сера
Мне сказали, что ты крутая и такая же безбашенная, как я и Литта. Это правда? хД
Солас
Нуууу... я могла звать тебя Смеюн, как Варрик.
Каллен Резерфорд
Еще и скромник... ммм
Поделиться1942015-02-14 20:08:14
Причем тут это? Я просто говорю, что ты не уважаешь немного пугающие чувства всех тех, кто одарил тебя чем-то в этот праздник *усмехается*
А давай проверим? Это можно сделать пыткой! Свяжем какого-нибудь языка покрепче, да будем пихать в него печеньки, пока он во всем не сознается или не лопнет!
Эти чувства могут быть надуманными. Настоящие чувства должны проявляться иначе. *поморщился* И сейчас война.
Ха, а почему сама не хочешь стать добровольцем?
может быть отважнее чем думаешь))
О нет-нет, я не куплюсь на это)
значит... значит если я ему доверяю и он мне симпатичен, то могу потрогать этого человека?
Дыхание Создателя, зачем я вообще влез в эти обсуждения... *вздохнул* Нет, это сродни любви... это... ох, спроси Варрика))
Поделиться1952015-02-14 20:10:26
Сера
Вечное зло????? Вы в одиночку собралась пойти на Корифея??? *паника-паника-паника* Сера! Нельзя!эх, печалька
не в этом смысле, миледи)
а в каком?
*прикрыл лицо рукой, смеется* Так вот как меня воспринимают)))
*кашлянула в кулак* твоя бодрость бодрит весь Скайхолд))
Каллен Резерфорд
*задумчиво* возможно, я там даже никогда не была. честно сказать, иногда в Скайхолде можно заблудиться. в общем, я с удовольствием посмотрю дальнюю стену :З
Поделиться1962015-02-14 20:12:10
т_________________Т где вы финансы т___т
ради случая можешь обнять меня и выплакаться в мое мужественное плечо *раскрыла объятия*
Мне сказали, что ты крутая и такая же безбашенная, как я и Литта. Это правда? хД
Нет, конечно, это все черная ложь и провокация. *уверенно качает головой*
Эти чувства могут быть надуманными. Настоящие чувства должны проявляться иначе. *поморщился* И сейчас война.
Ха, а почему сама не хочешь стать добровольцем?
Ну и че? Даже мелкие и надуманные чувства все равно чувства.
Потому что мне нечего скры... А, нет, именно потому, что мне есть, что скрывать.)
Сам поучаствовать не желаешь?
Эвелина Тревельян
Боже, нет, что за вздор! Неужто только Хренофей у нас тут может быть воплощением зла? *закатывает глаза*
Поделиться1972015-02-14 20:12:14
Дыхание Создателя, зачем я вообще влез в эти обсуждения... *вздохнул* Нет, это сродни любви... это... ох, спроси Варрика))
потому что ты мой Йода! xDDD Варрик видимо пишет новую книгу, я его не видел
О нет-нет, я не куплюсь на это)
почему?
Поделиться1982015-02-14 20:12:18
А Я НЕТ! ХД *больше не будет скакать в пеньюарах ночью*
о короле все думали, монна? :З
Поделиться1992015-02-14 20:14:33
ради случая можешь обнять меня и выплакаться в мое мужественное плечо *раскрыла объятия*
*рыдает в объятиях* это ужасно Т___т я все мечтаю о ней и мечтаю, а она ускользает из моих рук т__т
Поделиться2002015-02-14 20:16:38
Нет, конечно, это все черная ложь и провокация. *уверенно качает головой*
*прищурилась* уверена?
о короле все думали, монна? :З
*выгнула бровь* С чего такие выводы?
Поделиться2012015-02-14 20:17:50
*выгнула бровь* С чего такие выводы?
копирую вас, монна *немного ехидно*
Поделиться2022015-02-14 20:18:01
*прищурилась* уверена?
Конечно. Когда меня вообще заставали за чем-то эдаким? с:
*сама невинность*
*рыдает в объятиях* это ужасно Т___т я все мечтаю о ней и мечтаю, а она ускользает из моих рук т__т
*похлопывает по спине* Как я тебя понимаю... Та же ерунда, та же самая ерунда. *пускает скупую слезу*
Поделиться2032015-02-14 20:19:27
*похлопывает по спине* Как я тебя понимаю... Та же ерунда, та же самая ерунда. *пускает скупую слезу*
это коварный вселенский заговор т__т
Поделиться2042015-02-14 20:19:47
Боже, нет, что за вздор! Неужто только Хренофей у нас тут может быть воплощением зла? *закатывает глаза*
а что, ты знаешь еще какое-то зло? =\ сообщи Лелиане и Каллену. мы должны отреагировать
Поделиться2052015-02-14 20:19:48
*кашлянула в кулак* твоя бодрость бодрит весь Скайхолд))
Скорее, моя нелюбовь к праздной ленности, когда можно и, главное, нужно делом заниматься)
*задумчиво* возможно, я там даже никогда не была. честно сказать, иногда в Скайхолде можно заблудиться. в общем, я с удовольствием посмотрю дальнюю стену :З
Крепость устроена хитро. *самозабвенно вдарился в рассказы, плохо скрывая восхищение* Потайные ходы позволяют перемещаться небольшим отрядам даже при осаде за стены, но, не зная этих ходов, никогда не подумаешь, что они есть. А башни выдерживали и удары стихии, и несколько осад: это видно по выпавшим камням. Но, в целом, Скайхлод не тронут, словно ждал нас.
Ну и че? Даже мелкие и надуманные чувства все равно чувства.
Потому что мне нечего скры... А, нет, именно потому, что мне есть, что скрывать.)
Сам поучаствовать не желаешь?
Это трата сил на то, что может оказаться не "тем самым". Да, я идеалист)
*прищурился* То есть, я могу не участвовать в операциях по, скажем, маршу у окон знати?.. Договорились.
Варрик видимо пишет новую книгу, я его не видел
Или у него гномья хандра)
почему?
Передоз геройства в крови приводит к таким приключениям, от которых порой можно костей не собрать)
Поделиться2062015-02-14 20:23:39
это коварный вселенский заговор т__т
вопиющая несправедливость хС
а что, ты знаешь еще какое-то зло? =\ сообщи Лелиане и Каллену. мы должны отреагировать
Я ушла сжигать свою одежду и спать. За ним Коул должен был следить *ловко перевела стрелки*
Это трата сил на то, что может оказаться не "тем самым". Да, я идеалист)
*прищурился* То есть, я могу не участвовать в операциях по, скажем, маршу у окон знати?.. Договорились.
Скорее, экономист.)
Пусть с маршем придумает что-нибудь рыжая мастер по шпионам. Так что, мне идти за печеньем и будем смотреть, насколько тебя хватит? Печеньку за Героиню Ферелдена, печеньку за Вестника, печеньку за Эвелину? х)
Поделиться2072015-02-14 20:24:03
Крепость устроена хитро. *самозабвенно вдарился в рассказы, плохо скрывая восхищение* Потайные ходы позволяют перемещаться небольшим отрядам даже при осаде за стены, но, не зная этих ходов, никогда не подумаешь, что они есть. А башни выдерживали и удары стихии, и несколько осад: это видно по выпавшим камням. Но, в целом, Скайхлод не тронут, словно ждал нас.
В этом нам очень повезло *живя в Оствике, ничего такого не видела и сейчас искренне может разделить его восхищение* но у тебя наверняка уже есть план как улучшить Скайхолд и довести до полного совершенства?))
Поделиться2082015-02-14 20:26:44
Эвелина Тревельян
Оу, ты мой фанат, Эви? Это так мило. Но будь собой. А то рыжей стервы тут уже хватает. Не хватало еще и чернявой стерве появится.
Сера
А так? *протягивает печенье*
Поделиться2092015-02-14 20:27:09
Коул
Коул, сознавайся, что за зло ты вчера ночью подстерегал?
Сера
зачем сжигать одежду? оО
Поделиться2102015-02-14 20:28:04
Эдлин Кусланд
стервозность - не мой профиль, если честно. хотя говорят, что такие женщины очень нравятся мужчинам.