Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

181

Солас написал(а):

премного благодарен

я стараюсь *__*

Солас написал(а):

лучше...
лучше не надо.
просто поверь мне.

*вздохнул, понурив шляпу*

0

182

Каллен Резерфорд
с удовольствием :З *взяла за руку*

Солас написал(а):

нет-нет.
просто делаю скидку на то, что он уже не очень молод, особенно для вашей расы, он принимал лириум и не был особенно активен в некотором смысле.

*закатила глаза* у нас в 30 лет от старости не умирают. и командора уж никак нельзя назвать неактивным - он по Скайхолду носится и орет на всех с утра до вечера.

0

183

Сера написал(а):

Ну, онемение это ерунда, к завтра пройдет.
*рада, что все хорошо, но не хочет этого показывать*

а ты как? :З

0

184

Каллен Резерфорд
*слоупочно услышала анекдот, восхищенно посмотрела*
наааааадо жееее. Удивляете все больше, капитан
Солас
Не знаю почему, но мне нравится звать тебя по имени.
Сера
Хей-хо!
Эвелина Тревельян
Выспалась? :з

0

185

Эдлин Кусланд
дааа хЪ

0

186

Коул написал(а):

оО попробуем еще раз? *наблюдает*

ну конечно же!

http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/657/623/ed8.gif

Эвелина Тревельян написал(а):

а ты как? :З

Не выспалась. Ночью пыталась караулить вечное зло, но мне помешали, и я не смогла украсить флуд к празднику. *горько вздыхает*
А еще сегодня в keep'e скидка 33% на ДАИ, а я опять нищебродушка, играющая на чужих аккаунтах

0

187

Эдлин Кусланд
И тебе хей-хо хД

0

188

Коул написал(а):

вот оно как... верь мне Каллен ^__^ я не лгу

В этом твой большой плюс) Что же, надо будет постараться принять на веру. А я не так отважен, на самом деле.

Сера написал(а):

Пф... Фу, как вы бесчувственны, командор.
Ничего не треснет. *ворчит*

*приподнял бровь* Интересное заявление. Мне надо стать таким же, как вы, чтобы внезапно оказаться "чувственным"?)
Треснет-треснет. От печенья с изюмом такое частенько случается. *легкая ехидца*

Коул написал(а):

Каллен... но я видел как люди прикасаются друг к другу, проводят по волосам, обнимают, гладят по руке, по спине, иногда похлопают, прижимаются.. рукой... ногой... щекой... носом...

Акхем. *смущенно потер шею* Это другое. Так люди... ох, доверяющие друг другу, выказывают свои... эм, симпатии.

0

189

Эдлин Кусланд написал(а):

Не знаю почему, но мне нравится звать тебя по имени.

ну, звать меня по фамилии у тебя не получиться, а "эй ты, отступник" будет немного грубо. я тебя понимаю.

неактивным - он по Скайхолду носится и орет на всех с утра до вечера.

не в этом смысле, миледи)

0

190

Эвелина Тревельян
*помедлив, взяв за руку, нежно сжал* Хм, начнем с главного орудия, он на дальней стене. Она... не совсем достроена, и туда все ленятся идти, но ее стоит проверить в первую очередь)

он по Скайхолду носится и орет на всех с утра до вечера.

*прикрыл лицо рукой, смеется* Так вот как меня воспринимают)))

Эдлин Кусланд
У меня много талантов, миледи, я в этом не врал)

0

191

Каллен Резерфорд написал(а):

*приподнял бровь* Интересное заявление. Мне надо стать таким же, как вы, чтобы внезапно оказаться "чувственным"?)
Треснет-треснет. От печенья с изюмом такое частенько случается. *легкая ехидца*

Причем тут это? Я просто говорю, что ты не уважаешь немного пугающие чувства всех тех, кто одарил тебя чем-то в этот праздник *усмехается*
А давай проверим? Это можно сделать пыткой! Свяжем какого-нибудь языка покрепче, да будем пихать в него печеньки, пока он во всем не сознается или не лопнет!

Отредактировано Сера (2015-02-14 20:04:17)

0

192

Сера написал(а):

А еще сегодня в keep'e скидка 33% на ДАИ, а я опять нищебродушка, играющая на чужих аккаунтах

т_________________Т где вы финансы т___т
Сера
^___^хорошоооо *дожидается момента*

В этом твой большой плюс) Что же, надо будет постараться принять на веру. А я не так отважен, на самом деле.

может быть отважнее чем думаешь))

Акхем. *смущенно потер шею* Это другое. Так люди... ох, доверяющие друг другу, выказывают свои... эм, симпатии.

значит... значит если я ему доверяю и он мне симпатичен, то могу потрогать этого человека?

0

193

Эвелина Тревельян
А Я НЕТ! ХД *больше не будет скакать в пеньюарах ночью*
Сера
Мне сказали, что ты крутая и такая же безбашенная, как я и Литта. Это правда? хД
Солас
Нуууу... я могла звать тебя Смеюн, как Варрик.
Каллен Резерфорд
Еще и скромник... ммм

0

194

Сера написал(а):

Причем тут это? Я просто говорю, что ты не уважаешь немного пугающие чувства всех тех, кто одарил тебя чем-то в этот праздник *усмехается*
А давай проверим? Это можно сделать пыткой! Свяжем какого-нибудь языка покрепче, да будем пихать в него печеньки, пока он во всем не сознается или не лопнет!

Эти чувства могут быть надуманными. Настоящие чувства должны проявляться иначе. *поморщился* И сейчас война.
Ха, а почему сама не хочешь стать добровольцем?

Коул написал(а):

может быть отважнее чем думаешь))

О нет-нет, я не куплюсь на это)

Коул написал(а):

значит... значит если я ему доверяю и он мне симпатичен, то могу потрогать этого человека?

Дыхание Создателя, зачем я вообще влез в эти обсуждения... *вздохнул* Нет, это сродни любви... это... ох, спроси Варрика))

0

195

Сера
Вечное зло????? Вы в одиночку собралась пойти на Корифея??? *паника-паника-паника* Сера! Нельзя!
эх, печалька

Солас написал(а):

не в этом смысле, миледи)

а в каком?

*прикрыл лицо рукой, смеется* Так вот как меня воспринимают)))

*кашлянула в кулак* твоя бодрость бодрит весь Скайхолд))

Каллен Резерфорд
*задумчиво* возможно, я там даже никогда не была. честно сказать, иногда в Скайхолде можно заблудиться. в общем, я с удовольствием посмотрю дальнюю стену :З

0

196

Коул написал(а):

т_________________Т где вы финансы т___т

ради случая можешь обнять меня и выплакаться в мое мужественное плечо *раскрыла объятия*

Мне сказали, что ты крутая и такая же безбашенная, как я и Литта. Это правда? хД

Нет, конечно, это все черная ложь и провокация. *уверенно качает головой*

Эти чувства могут быть надуманными. Настоящие чувства должны проявляться иначе. *поморщился* И сейчас война.
Ха, а почему сама не хочешь стать добровольцем?

Ну и че? Даже мелкие и надуманные чувства все равно чувства.
Потому что мне нечего скры... А, нет, именно потому, что мне есть, что скрывать.)
Сам поучаствовать не желаешь?

Эвелина Тревельян
Боже, нет, что за вздор! Неужто только Хренофей у нас тут может быть воплощением зла? *закатывает глаза*

0

197

Дыхание Создателя, зачем я вообще влез в эти обсуждения... *вздохнул* Нет, это сродни любви... это... ох, спроси Варрика))

потому что ты мой Йода! xDDD Варрик видимо пишет новую книгу, я его не видел

О нет-нет, я не куплюсь на это)

почему?

0

198

А Я НЕТ! ХД *больше не будет скакать в пеньюарах ночью*

о короле все думали, монна? :З

0

199

Сера написал(а):

ради случая можешь обнять меня и выплакаться в мое мужественное плечо *раскрыла объятия*

*рыдает в объятиях* это ужасно Т___т я все мечтаю о ней и мечтаю, а она ускользает из моих рук т__т

0

200

Сера написал(а):

Нет, конечно, это все черная ложь и провокация. *уверенно качает головой*

*прищурилась* уверена?

о короле все думали, монна? :З

*выгнула бровь* С чего такие выводы?

0

201

*выгнула бровь* С чего такие выводы?

копирую вас, монна *немного ехидно*

0

202

*прищурилась* уверена?

Конечно. Когда меня вообще заставали за чем-то эдаким? с:
*сама невинность*

Коул написал(а):

*рыдает в объятиях* это ужасно Т___т я все мечтаю о ней и мечтаю, а она ускользает из моих рук т__т

*похлопывает по спине* Как я тебя понимаю... Та же ерунда, та же самая ерунда. *пускает скупую слезу*

0

203

Сера написал(а):

*похлопывает по спине* Как я тебя понимаю... Та же ерунда, та же самая ерунда. *пускает скупую слезу*

это коварный вселенский заговор т__т

0

204

Сера написал(а):

Боже, нет, что за вздор! Неужто только Хренофей у нас тут может быть воплощением зла? *закатывает глаза*

а что, ты знаешь еще какое-то зло? =\ сообщи Лелиане и Каллену. мы должны отреагировать

0

205

*кашлянула в кулак* твоя бодрость бодрит весь Скайхолд))

Скорее, моя нелюбовь к праздной ленности, когда можно и, главное, нужно делом заниматься)

*задумчиво* возможно, я там даже никогда не была. честно сказать, иногда в Скайхолде можно заблудиться. в общем, я с удовольствием посмотрю дальнюю стену :З

Крепость устроена хитро. *самозабвенно вдарился в рассказы, плохо скрывая восхищение* Потайные ходы позволяют перемещаться небольшим отрядам даже при осаде за стены, но, не зная этих ходов, никогда не подумаешь, что они есть. А башни выдерживали и удары стихии, и несколько осад: это видно по выпавшим камням. Но, в целом, Скайхлод не тронут, словно ждал нас.

Сера написал(а):

Ну и че? Даже мелкие и надуманные чувства все равно чувства.
Потому что мне нечего скры... А, нет, именно потому, что мне есть, что скрывать.)
Сам поучаствовать не желаешь?

Это трата сил на то, что может оказаться не "тем самым". Да, я идеалист)
*прищурился* То есть, я могу не участвовать в операциях по, скажем, маршу у окон знати?.. Договорились.

Коул написал(а):

Варрик видимо пишет новую книгу, я его не видел

Или у него гномья хандра)

Коул написал(а):

почему?

Передоз геройства в крови приводит к таким приключениям, от которых порой можно костей не собрать)

0

206

Коул написал(а):

это коварный вселенский заговор т__т

вопиющая несправедливость хС

а что, ты знаешь еще какое-то зло? =\ сообщи Лелиане и Каллену. мы должны отреагировать

Я ушла сжигать свою одежду и спать. За ним Коул должен был следить *ловко перевела стрелки*

Это трата сил на то, что может оказаться не "тем самым". Да, я идеалист)
*прищурился* То есть, я могу не участвовать в операциях по, скажем, маршу у окон знати?.. Договорились.

Скорее, экономист.)
Пусть с маршем придумает что-нибудь рыжая мастер по шпионам. Так что, мне идти за печеньем и будем смотреть, насколько тебя хватит? Печеньку за Героиню Ферелдена, печеньку за Вестника, печеньку за Эвелину? х)

0

207

Крепость устроена хитро. *самозабвенно вдарился в рассказы, плохо скрывая восхищение* Потайные ходы позволяют перемещаться небольшим отрядам даже при осаде за стены, но, не зная этих ходов, никогда не подумаешь, что они есть. А башни выдерживали и удары стихии, и несколько осад: это видно по выпавшим камням. Но, в целом, Скайхлод не тронут, словно ждал нас.

В этом нам очень повезло *живя в Оствике, ничего такого не видела и сейчас искренне может разделить его восхищение* но у тебя наверняка уже есть план как улучшить Скайхолд и довести до полного совершенства?))

0

208

Эвелина Тревельян
Оу, ты мой фанат, Эви? Это так мило. Но будь собой. А то рыжей стервы тут уже хватает. Не хватало еще и чернявой стерве появится.

Сера
А так? *протягивает печенье*

0

209

Коул
Коул, сознавайся, что за зло ты вчера ночью подстерегал?

Сера
зачем сжигать одежду? оО

0

210

Эдлин Кусланд
стервозность - не мой профиль, если честно. хотя говорят, что такие женщины очень нравятся мужчинам.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно