Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Диадема Корифея"

Флуд "Диадема Корифея"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Да, именно так.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Сера (2015-02-19 02:20:36)

0

271

Сера написал(а):

*тенью выплыла из здания, вернулась с двумя большими бутылками*

*потирает руки, уже приготовила дня них темное и прохладное место*

0

272

Литта написал(а):

*с горя и сама взяла парочку штук* не за что, все для тех кого я рисовала

Ты какая-то печальная. Все хорошо?

Эвелина Тревельян
Все правильно, мудро мыслишь.

Сера
Аришок? *задумался* Я никогда не сражался с аришоками. Тевинтерские карастены, неваррские стены, но аришок... хм.

0

273

Катари написал(а):

Ты какая-то печальная. Все хорошо?

Лучше не бывает *с трудом проглотила кусочек печенья, и протянула ему вторую* как вы их едите

0

274

Катари написал(а):

Аришок? *задумался* Я никогда не сражался с аришоками. Тевинтерские карастены, неваррские стены, но аришок... хм.

*почесала нос* Да, наверное, его можно и так назвать. Какая-то стремная у Инквизиции структура: есть и аришок, и аригена, и рыжая женщина, учиняющая шпионско-карательную сеть.. Жуть-то какая.
В общем, да, если тебе интересно, ты только скажи. Я постараюсь все организовать. Поединок до смерти не обещаю, но до какой-то там крови или все в тех же печеных штуках - запросто.

Литта написал(а):

*потирает руки, уже приготовила дня них темное и прохладное место*

*из интереса следит за судьбой бутылок*

0

275

Сера написал(а):

*из интереса следит за судьбой бутылок*

*прячет бутылки, надеясь что никто не видел нычку. Аккуратно, на мягкие подушки, в темный и прохладный уголок* вино, напиток богов

0

276

Литта написал(а):

*прячет бутылки, надеясь что никто не видел нычку. Аккуратно, на мягкие подушки, в темный и прохладный уголок* вино, напиток богов

*приметила для себя место новой нычки, отвернулась* Это ж каких-таких богов? Не ушастых, надеюсь? *уже готовится расстаться со своей любовью к выпивке*

0

277

Сера написал(а):

*приметила для себя место новой нычки, отвернулась* Это ж каких-таких богов? Не ушастых, надеюсь? *уже готовится расстаться со своей любовью к выпивке*

Ну...один из них точно ушастый *улыбнулась, и замаскировала нычку*

0

278

Литта
*взял, зажевал за миллисекунду*
Они же вкусные.

Сера написал(а):

*почесала нос* Да, наверное, его можно и так назвать. Какая-то стремная у Инквизиции структура: есть и аришок, и аригена, и рыжая женщина, учиняющая шпионско-карательную сеть.. Жуть-то какая.

*покивал*
Бен-Хазрат, да, я слышал. Триумвират, как у Кун. Поэтому кунари видят в Инквизиции возможности к сотрудничеству.

Сера написал(а):

В общем, да, если тебе интересно, ты только скажи. Я постараюсь все организовать. Поединок до смерти не обещаю, но до какой-то там крови или все в тех же печеных штуках - запросто.

Жду. Всегда хотел найти достойного противника, а тут - человеческий аришок.

0

279

Литта написал(а):

Ну...один из них точно ушастый *улыбнулась, и замаскировала нычку*

Это же который? о_о

0

280

Катари написал(а):

*покивал*
Бен-Хазрат, да, я слышал. Триумвират, как у Кун. Поэтому кунари видят в Инквизиции возможности к сотрудничеству.

Ну, тогда все к лучшему. К лучшему же, да?
Не так уж плохо, когда у тебя похожая структура с потенциальными союзниками.

Катари написал(а):

Жду. Всегда хотел найти достойного противника, а тут - человеческий аришок.

Лады, как только попадется мне на глаза, я все передам.

0

281

Катари написал(а):

Литта
*взял, зажевал за миллисекунду*
Они же вкусные.

Ну с этим не поспоришь *достала еще одну тарелку, горел сарай, гори и хата*

Сера
Это ты

0

282

Литта написал(а):

Это ты

*ахнула* Но я... но я же это...
Ладно, я поняла х) *успокоилась, довольная ответом*

0

283

Сера написал(а):

*ахнула* Но я... но я же это...
Ладно, я поняла х) *успокоилась, довольная ответом*

*усмехнулась* думаю рыжик тоже любит вино, наш пантеон растет на глазах.

0

284

Сера написал(а):

Ну, тогда все к лучшему. К лучшему же, да?
Не так уж плохо, когда у тебя похожая структура с потенциальными союзниками.

Все зависит от вашего... хм, асала.

Сера написал(а):

Лады, как только попадется мне на глаза, я все передам.

Отними у него эти странные печенные штуки. Лучше мечи. Аришоки всегда бьются на мечах.

Литта
*забрал тарелку, берет по штуке и жует с удовольствием*

0

285

Литта написал(а):

*усмехнулась* думаю рыжик тоже любит вино, наш пантеон растет на глазах.

И что, у кого какие обязанности?
Вот мы с тобой точно покровительствуем добру и искусству. А остальные? :'D

Катари написал(а):

Все зависит от вашего... хм, асала.

Асала? Души, типа? Боевого духа или того, что нас направляет?

Катари написал(а):

Отними у него эти странные печенные штуки. Лучше мечи. Аришоки всегда бьются на мечах.

Уже отняла. Тогда он и ляпнул, что может съесть их больше всех.
До сих пор кучка хранилась, поджидая поединка, но, наверное, их можно теперь и так съесть.

0

286

Катари написал(а):

Литта
*забрал тарелку, берет по штуке и жует с удовольствием*

*думает нарисовать его жующего печеньки, сложила пальцы в подобие рамки, примеряется*

0

287

Сера написал(а):

И что, у кого какие обязанности?
Вот мы с тобой точно покровительствуем добру и искусству. А остальные? :'D

Ну Рыжик честь и справедливость, Эви....хранительница домашнего очага и благочестия

0

288

Литта написал(а):

Ну Рыжик честь и справедливость, Эви....хранительница домашнего очага и благочестия

Мне нравится, как это звучит х)
А у нашего пантеона есть название?)

0

289

Сера написал(а):

Асала? Души, типа? Боевого духа или того, что нас направляет?

Да. У вас есть Аришок, есть и Арикун, но Асала тоже есть. У нас такого нет. Это наводит на мысли.

Сера написал(а):

Уже отняла. Тогда он и ляпнул, что может съесть их больше всех.
До сих пор кучка хранилась, поджидая поединка, но, наверное, их можно теперь и так съесть.

*смотрит большими голодными глазами*

Литта
Маленькое окошко, я в такое не влезу.

0

290

Сера написал(а):

Мне нравится, как это звучит х)
А у нашего пантеона есть название?)

Пока нет, я открыта для предложений

0

291

Катари
Впихнем *усмехнулась* я просто примиряюсь, как будет смотреться. А потом перенесу все на лист.

0

292

Катари написал(а):

Да. У вас есть Аришок, есть и Арикун, но Асала тоже есть. У нас такого нет. Это наводит на мысли.

Разве нет? Ну, ладно. И на какие же мысли это все наводит?

Катари написал(а):

*смотрит большими голодными глазами*

*залезает за барную стойку, достает две большие коробки в форме сердечек без лишних слов отдает их кунари*
Остальное не тут.

Литта написал(а):

Пока нет, я открыта для предложений

Я, хм, попробую придумать что-нибудь.
У нас пока какой-то бабий пантеон складывается, правда.

0

293

Сера написал(а):

Я, хм, попробую придумать что-нибудь.
У нас пока какой-то бабий пантеон складывается, правда.

Ну нам надо мужика, война и разрушения и все такое

0

294

Литта написал(а):

Ну нам надо мужика, война и разрушения и все такое

Нам вообще много что надо.
А то получается что-то валькирийско-трикстерское.

0

295

Сера написал(а):

Нам вообще много что надо.
А то получается что-то валькирийско-трикстерское.

*махнула рукой* разберемся, главное что есть идея, и те кто ее поддерживают

0

296

Литта
Меня пытались впихнуть в яму, выкопанную как могилу. Я не влез.

Сера написал(а):

Разве нет? Ну, ладно. И на какие же мысли это все наводит?

Что Кун не хватает души. Она дарит цель, предназначение, покой, знание, дает ответы на вопросы, но не вдохновляет так, как асала.

Сера написал(а):

*залезает за барную стойку, достает две большие коробки в форме сердечек без лишних слов отдает их кунари*
Остальное не тут.

*все забрал, довольно харчит*
У вашего Аришока? Жадный Аришок.

0

297

Катари написал(а):

Литта
Меня пытались впихнуть в яму, выкопанную как могилу. Я не влез.

Я вас уменьшу, а печеньки увеличу, будет мило смотреться *примерилась, достала блокнот, делает наброски*

0

298

Литта написал(а):

*махнула рукой* разберемся, главное что есть идея, и те кто ее поддерживают

Да, такая мысль мне нравится. Надо это тоже где-нибудь зарисовать *мысленно представляет картинку на обратной стороне скайхолдовских ворот*

Катари написал(а):

Что Кун не хватает души. Она дарит цель, предназначение, покой, знание, дает ответы на вопросы, но не вдохновляет так, как асала.

Если и впрямь не хватает, так заведите. *поживает плечами* Вдохновение как цепная реакция, разнести его будет не так уж сложно, главное верных ораторов выбрать. И правильно объяснить себе, зачем оно вам надо.

Катари написал(а):

*все забрал, довольно харчит*
У вашего Аришока? Жадный Аришок.

Скорее, наоборот, раз обратно отнять не пытается. Ему на праздник подарили, а он делает вид, что ему ничего такое не нужно, ибо мотивация не та и бла-бла-бла. Не пропадать же добру?)

0

299

Сера написал(а):

Да, такая мысль мне нравится. Надо это тоже где-нибудь зарисовать *мысленно представляет картинку на обратной стороне скайхолдовских ворот*

Нам будут поклоняться поколениями! *мечтательно*

0

300

добро xDD

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Диадема Корифея"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно