Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Диадема Корифея"

Флуд "Диадема Корифея"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Да, именно так.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gifhttp://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Сера (2015-02-19 02:20:36)

0

211

Литта написал(а):

Я согласна с тем что доверие - привилегия. Но все же, ты не смотришь на людей так, как смотришь на магов. Такое чувство, что ты подсознательно ждешь от них подлянки. Я могу быть не права, это лишь мои наблюдения.

я не жду подлянки, я соблюдаю осторожность.

0

212

Эдлин Кусланд
*собирает волосы в тугой хвост, распускает, перебирает, приноравливаясь*
Рано, дален. Стать другом моим означает лишения. Не черти на своей судьбе крест.

Эвелина Тревельян
Все вокруг говорит. Я умею слушать. От тебя веет весной и надеждой.

0

213

Эвелина Тревельян написал(а):

я не жду подлянки, я соблюдаю осторожность.

Что-то ведь заставило тебя осторожничать с магами? Просто так такое не берется. Или опять влияние твоей семьи?

0

214

Мариэль
*хмурится* почему же? *слышать дален от эльфийки, которая младше тебя очень странно*

0

215

Эдлин Кусланд написал(а):

Литта
Я не думала об этом... мы с мабари будем выбирать  имя ему хд

Думаю это будет грозное имя

0

216

Эдлин Кусланд
*распределила пряди*
Моя судьба отмечена проклятьем. Пока жив кто из моего клана, я буду терять. Останусь последней. Так говорят духи.

0

217

Литта
я тоже так думаю!
а что насчет твоего?
Мариэль
Я не из твоего клана. Или ты имела в виду вообще - близких? *немного напряглась*

0

218

Эдлин Кусланд
*вздох*
Пока жив мой клан, всякий фалон будет мертв. Не спеши уходить к Фалон’Дину.

0

219

Литта написал(а):

Что-то ведь заставило тебя осторожничать с магами? Просто так такое не берется. Или опять влияние твоей семьи?

магия - то, что я не понимаю, не могу ей противостоять, и никогда ею не овладею. скажи, у меня есть причины не доверять магии?

Мариэль
похоже, что-то подобное просто невозможно скрыть.

0

220

Эдлин Кусланд
О, я горазда на смешные прозвища. Но не думаю что мой мабари одобрит моё чувство юмора. По этому я буду думать, и придумаю достойное имя)

0

221

магия - то, что я не понимаю, не могу ей противостоять, и никогда ею не овладею. скажи, у меня есть причины не доверять магии?

*кивнула, хоть сама нечего такого никогда не думала*

0

222

Мариэль
А если фалон станет фалоном против своей воли?
Литта
Может тебе достанется такой же юморист?

0

223

Эвелина Тревельян
Ты светишься изнутри. Не трать силы на опасения, я не опасна. Сомнения поедают твой свет.

Эдлин Кусланд
Все зависит от фалона. Но то мое проклятье, я не хочу подвергать тебя опасности.

0

224

Мариэль
Хорошо, Хранительница. Ма сераннас. *потрогала новую косу*

Пойду я спать. Доброй вам ночи, дамы)

0

225

Эдлин Кусланд
Сладких Рыжик :3

0

226

Эдлин Кусланд
Да не услышит шагов твоих Фен'Харел.

0

227

И пятница безмолвно наступила...

0

228

Явана
И вам добра миледи

0

229

Проснулись-улыбнулись)

0

230

Потянулись, пошли на работу /учебу. А я пошла чай пить.

0

231

Литта
кашки?)

0

232

Эвелина Тревельян
Нет, спасибо, я уже поела. Вкусную овсянку.

0

233

Литта
*заваривает ей чай*

0

234

Эвелина Тревельян
*режет сыр и достает овсяные печеньки*

0

235

Литта
*подала ей чай, протянула руку чтобы получить сыр и печенье*

0

236

Литта написал(а):

Потянулись, пошли на работу /учебу. А я пошла чай пить.

Не те, у кого выходной :З

Всем доброго утра.)

0

237

Эвелина Тревельян
*обмен чая на сыр, и печенье, взяла чашку, подвинула вкусняшки ближе к Эви*

Сера написал(а):

Не те, у кого выходной :З

Поздравляю, выходной это почти праздник)
Доброго утречка, чай, сыр, печенье?

0

238

Сера
*напрыгнула, заобнимала, поцеловала в щеку*

Литта
спасибо)

0

239

Литта
спасибо)

Это тебе спасибо *пьет чай с сыром*

0

240

Литта написал(а):

Поздравляю, выходной это почти праздник)
Доброго утречка, чай, сыр, печенье?

*вежливо кивает* Благодарю.
Печенья и... А можно все и сразу? :З

*напрыгнула, заобнимала, поцеловала в щеку*

*сонно морщится, улыбается*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Диадема Корифея"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно