Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Флуд "Победная ленточка"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

271

Литта написал(а):

*с горя показала ему язык*

не боишься, что применю на нём страшную магию и он отсохнет? : D

0

272

Эдлин Кусланд
Смущаться или продолжить обмен комплиментами - мое знание ферелденского этикета недостаточно хорошо. Как принято общаться с дамами на юге?

Дориан Павус
Можно ли этот голод уталить?

0

273

Сера
Заметано! Если меня не "наградят" короной, я бегу к тебе!
Эстравен Катенус
Хм... лучше делайте так, как вам хочется. Исключительные особенности на вес золота, Чародей.

0

274

Дориан Павус написал(а):

не боишься, что применю на нём страшную магию и он отсохнет? : D

Не беда, мой язык ничего не берет. Сколько раз ему желали отсохнуть, а сколько активно в этом способствовали. В общем, я сбилась со счета.

0

275

Сера
Хм. Об этом всём надо подумать)
Эстравен Катенус
Хотел бы я знать, но этих существ постигнуть невозможно)
Литта
Какой волевой стойкий духом язык : D

Пора бы уже, пожалуй, идти) Всем доброй ночи)

0

276

Дориан Павус
Сладких снов!

0

277

Эдлин Кусланд
Значит, ферелденцы ценят искренность. Хорошее качество.

Дориан Павус
Женщины. Доброй ночи)

Отредактировано Эстравен Катенус (2015-02-22 22:53:22)

0

278

Дориан Павус
Ночи
Эстравен Катенус
Не все.

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-02-22 22:53:46)

0

279

Эстравен Катенус
Воу! (:

0

280

Эдлин Кусланд
Мне пока не доводилось встречать иных ферелденцев. А вам?

Мариан Хоук
Доброго вечера, леди Защитница -)

0

281

Эстравен Катенус
Чародей сильно изменился за лето!)

0

282

*грызет печеньки, изредка макая их в эль*

0

283

Мариан Хоук
Но ведь лето еще не кончилось, что вы. Надеюсь, изменился в лучшую сторону.)

Здесь, в Киркволле, такие проблемы с хорошими портными... Формари, с которым приходилось работать в молодости, был настоящим мастером своего дела.

0

284

Эстравен Катенус
Просто вы не были в самом в Ферелдене. Наверное.

0

285

Эстравен Катенус
В более загадочную!

0

286

Эдлин Кусланд
Сестра рассказывала мне про Денерим. Большой город, цветущий. Жаль, что пока не имею возможности там побывать.

Мариан Хоук
(хитро улыбается) Нам с вами загадки не чужды, верно?

0

287

Эстравен Катенус
*терпеливо молчит, чтобы не ответить скептично, просто кивнула*

0

288

Эдлин Кусланд
Боитесь испортить образ столицы своей страны в моих глазах? Интересно.

0

289

Эстравен Катенус
Нет, просто нужно все видеть самому *загадочно улыбнулась*

0

290

Эстравен Катенус
И даже есть парочка общих тайн.
Как в истории: что мы сделали прошлым летом (:

0

291

Эдлин Кусланд
Вы неплохо умеете ускользать от ответа. В некоторых ситуациях это качество весьма ценно.

0

292

Эстравен Катенус
Я же сам себе шпион. К тому же дворянка. Естественно я должна быть обучена такому.)

0

293

Мариан Хоук
Наличие мстительного жнеца в таких историях настораживает.
Надеюсь, мне не стоит ждать такого удара?)

Эдлин Кусланд
Маска - главное оружие дворянина, как говорят в Орлее. Как бы орлесианцы оценили вашу маску?

0

294

Эстравен Катенус
От меня, думаю, нет. *поднимает ладони* Хотя-а...

0

295

Эстравен Катенус
Не знаю. Мне не доводилось бывать в Орлее. вроде

0

296

Мариан Хоук
Надеюсь, аристократия этого города также серьезно относится к вашим намерениям. Было бы жаль видеть процветание их глупости в такое сложное время.

0

297

Эстравен Катенус
Боюсь, в сложное время на аристократию надежды нет никакое. Время смутное - оно для совсем других людей.

0

298

Мариан Хоук
Вы только им этого случайно не скажите.

0

299

Эстравен Катенус
*прикладывает палец к губам и подмигивает*

0

300

Сегодня выходной? Я ничего не пропустила? *паника-паника*

0