Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Флуд "Победная ленточка"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

391

Литта
Спасибо за заботу. *с подозрением посмотрел, вздохнул* Как ваш дракон?

Эвелина Тревельян
*обеспокоенно* Что-то случилось? Ты... хм, в платье. *невольно засмотрелся*

Эдлин Кусланд
Предвосхищаете первый день весны?)

0

392

Эдлин Кусланд
*одела свой венок на ухо Толстопята* красавец

0

393

Каллен Резерфорд
*как-то нехорошо засмеялась* О да, первый день весны, что через неделю.
Литта
*улыбнулась, дракон наелся и довольный улегся около костра*

0

394

Каллен Резерфорд
*обернулась в его сторону* как видите жив здоров

0

395

Каллен Резерфорд
ничего особенного, просто небольшие... этические разногласия с Литтой и Эдлин *зыркнула в их сторону злобным взглядом, а затем снова повернулась к Каллену. улыбается* да. вот... платье *стащила с головы венок и спрятала его за спину*

0

396

Эдлин Кусланд
*села возле дракона, облокотившись спиной на его бок*

0

397

Эдлин Кусланд
*нахмурился с легким подозрением* Хм, мало ли, миледи. Иначе мне придется записать вас в предвестников венатори.

Литта
Рад за него.

Эвелина Тревельян
*взглянул на девушек, примирительно коснулся плеча* Не злись, Эви. Это просто детские забавы. Не цепляйся так за ответственность, позволь себе иногда улыбнуться) *стащил накидку, укрыл плечи девушки*

0

398

Каллен Резерфорд
*не выдержала и все же ляпнула* ну так вашими молитвами и живет *после чего отвернулась дракону, закусывая губу*

0

399

Каллен Резерфорд
*сложила руки на груди, тоже нахмурилась* почему это?
Сами же сказали - детские забавы.
Литта
*наврала цветов, сама взобралась на спину Грозного, плетет еще венок*

0

400

Каллен Резерфорд
*от этого "Эви" чуть сердце из груди не выпрыгнуло. сразу успокоилась, растаяла и про все забыла* я так соскучилась по тебе, Каллен)) *вздыхает и кутается в накидку*

0

401

Эдлин Кусланд
*картина маслом: две девицы в белом возле дракона, одна плетет ему венок, вторая облокотившись на дракона, чешет ему то за ухом, то шею*

0

402

Литта
*надо зарисовать*

0

403

Эдлин Кусланд
*зарисуем по памяти, повесим в таверне, Литта там как раз пустую стену присмотрела*

0

404

Литта
*приподнял бровь* Вы путаете что-то, миледи. Я буду последним, кто станет молиться за эту тварь.

Эдлин Кусланд
Мне казалось, вы довольно мудры, чтобы разобраться в моих подозрениях без детального пояснения. Я храню осторожность. А вы?

Эвелина Тревельян
*приобнял, улыбаясь* Я тоже скучал. Что, кроме вечеринки переодеваний, я пропустил?)

0

405

Литта
*копию в Ферелден*
Каллен Резерфорд
В редких случаях, рыцарь. Можете считать меня безрассудной. Хотите венок? ^^
Эвелина Тревельян
*наблюдает за ней. Иш как изменилась сразу*

0

406

Эдлин Кусланд
Опасное сочетание. Мне бы хотелось считать вас мудрой) Нет, благодарю. У меня есть более... весомый трофей)

0

407

Каллен Резерфорд
*пропустила мимо ушей, поглаживает дракона*

Эдлин Кусланд
*скоро в Ферелдене будет все забито картинами о наших похождениях*

0

408

Каллен Резерфорд
ох, ничего особенного вроде *даже задумалась, прижимаясь к нему* я ходила в поход. недалеко)) а как ты? ^ ^ *вся светится от счастья*

Эдлин Кусланд
хЪ любовь меняет, да

0

409

Каллен Резерфорд
Я бываю достаточно мудра, чтобы нравиться безрассудным мужчинам, и достаточно безрассудной, чтобы нравиться мужчинам мудрым. *говорит загадками, плетет венок*
Литта
*нужно обогащать страну культурой*

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-02-23 23:06:10)

0

410

Эдлин Кусланд написал(а):

Я бываю достаточно мудра, чтобы нравится безрассудным мужчинам, и достаточно безрассудной, чтобы нравится мужчинам мудрым. *говорит загадками, плетет венок*

*слушает и думает, что ох хитра - вон как загнула*

0

411

Эвелина Тревельян
*смахнул с ее щеки какую-то травинку* Ого, поход. Разве же этого "ничего особенного"? *усмехнулся* Без изменений. Сонный день, солнце светило аккурат мне в спине, к вечеру разморило жутко.

Эдлин Кусланд
Богатый же у вас список поклонников, миледи)

0

412

Эдлин Кусланд
*о культурный похождениях, двух культурных девушек x)*

0

413

Каллен Резерфорд
*поправила волосы, а то вдруг и там что-то* я могу тебя развлечь ^ ^ раз уж я в платье, давай потанцуем *даже подмигнула*

0

414

Эвелина Тревельян
Кхм, вот... как. *выглядит озадаченным* Я не очень хороший танцор, по правде говоря)

0

415

Каллен Резерфорд
Да нет, что вы. *хитро улыбается*
Литта
*мечтает* хд

0

416

Каллен Резерфорд
боишься оттоптать мне ноги?)) *внимательно смотрит на него, подмечая озадаченность*

0

417

Эдлин Кусланд
Что неудивительно, с вашей любовью к интригам и безрассудству. *усмешка*)

0

418

Эдлин Кусланд
*представила себе как стены во всех домах, завешенные сагами о их похождениях* это будет великолепное зрелище, пожалуй я даже променяю сон, этой ночью, на живопись.

0

419

Каллен Резерфорд
*подняла на него взгляд* Как думаете, я подойду на роль правителя страны?

0

420

Эвелина Тревельян
Включая это, да) *вздохнул, улыбаясь неуверенно* Я владею мечом, но не искусством танца. Но ради тебя могу постараться) *завел одну руку за спину, другую протянул, отступил назад, склонившись в полупоклоне* Миледи, позволите?)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно