Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Флуд "Победная ленточка"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

571

Дориан Павус
Думаешь все разбегутся кто куда?

0

572

Литта
Думаю, меня усмирят храмовники, а что будет с тобой, даже не представляю. Возможно, тебе удастся сбежать)

0

573

Дориан Павус
Сомневаюсь, обычно мне так не везет. Жаль, очень жаль, что придется отложить наше правления на потом x)

0

574

Дориан Павус написал(а):

с распиливанием

Во что только не втягивают беднягу Коула.

Добрый вечер.

0

575

Дориан Павус написал(а):

и тебя не удивляет, что он из твоего рукава? идеальный ассистент. далее мы с тобой попробуем провернуть фокус с исчезающим человеком. Что-то мне подсказывает, тут нас ждёт удача : D а вот с распиливанием могут возникнуть проблемы

*отвлекся от проверки рукава на наличие еще каких-то кроликов* а? я боялся, что если спрошу, то спугну второго если он там т__т
оо может не надо распиливать?

Дориан Павус написал(а):

не без этого. а ещё будут мягкие ковры. и фонтан. куда ж без него

зачем в таверне фонтан? ОО

0

576

Дориан Павус
Не доверяю я тебе, усатый тевинтерский магистр. Ты как миссии лишился, так вообще неконтролируемый стал х)

0

577

Эстравен Катенус
Доброго вечера!

0

578

Эстравен Катенус
Катёниус *__*
чайку?

0

579

Эдлин Кусланд
Рыжик! *в ужасе* эта маска не оттирается! *уже дотерлась до красноты*

0

580

Эстравен Катенус
Чародей *реверанс*

0

581

Литта
Так твоими же красками мазали! Вспоминай чем их оттирать

0

582

Эдлин Кусланд
*копается в сумке ища растворитель для краски* Она мою сумку трогала?

0

583

Литта
Ничего, мы дождёмся нашего звёздного часа!

Эстравен Катенус написал(а):

Во что только не втягивают беднягу Коула.

Так это всего лишь невинные фокусы. Он должен узнать всего понемногу, чтобы узнать, что ему нравится

Коул написал(а):

*отвлекся от проверки рукава на наличие еще каких-то кроликов* а? я боялся, что если спрошу, то спугну второго если он там т__т
оо может не надо распиливать?

я бы на твоём месте проверил под шляпой ; D
так ведь все зрители будут в восторге.
Эдлин Кусланд
Ах, ты далеко даже не пятидесятая, кто мне это говорит) А зря, вон Коул гладит кролика и ничего, одержимость на него не перекинулась : D
Какой это миссии я лишился?

0

584

Дориан Павус
Именно, мы то умеем ждать! *подлила ему еще эля*

0

585

Дориан Павус написал(а):

я бы на твоём месте проверил под шляпой ; D
так ведь все зрители будут в восторге.

*заглянул в шляпу* пустоже!
ну, раз в восторге, значит я помогу... раз помогу... значит придется пилить

0

586

Литта
Именно. Ты ждёшь вступления  в инквизицию, я - у моря погоды. Мастера ожиданий
Благодарю, чем больше эля, тем веселее)

0

587

Дориан Павус написал(а):

чем больше эля, тем веселее)

Это главное правило сего заведения!

0

588

Коул написал(а):

*заглянул в шляпу* пустоже!
ну, раз в восторге, значит я помогу... раз помогу... значит придется пилить

а ты под другой глянь
на всякий случай уточняю. Пилить будем тебя. Понарошку. Но тебе надо будет делать вид, что на самом деле.

Коул написал(а):

зачем в таверне фонтан? ОО

а фонтан нужен для того, чтобы была в твоём доме гармония. и всегда можно попить, если вдруг сушняк)

0

589

Коул
Пуэр. Добро)

Эдлин Кусланд
Миледи. Каждый раз вы приветствуете меня каким-то особым образом. Сегодня весьма благородно. Я вижу что-то, чего нет?)

Литта
Дорогая, как поживаете? Ваша картина висит в моем кабинете, и я начинаю подозревать, что мои коллеги явно не в себе от такой роскоши.

Дориан Павус
И гадай после этого, откуда он умеет варить чай.

Отредактировано Эстравен Катенус (2015-02-24 20:49:51)

0

590

Эстравен Катенус
Если это какой-то особенный "чай", я тут ни при чём

0

591

Литта
Да нет... только кисточки из руки взяла *вспоминает*
Дориан Павус
Раскрепощение Баси, конечно же.
Но ладно, я тебя прощаю х)

0

592

Дориан Павус
Так ведь и я не учил!

0

593

Эдлин Кусланд
А. Всё время забываю про эту миссию : D Ну, всегда есть кто-то, кого нужно раскрепостить. Просто нужно выбрать жертву
Оу, право слово, не стоило! Я ведь и не просил меня простить)

0

594

Дориан Павус написал(а):

а ты под другой глянь
на всякий случай уточняю. Пилить будем тебя. Понарошку. Но тебе надо будет делать вид, что на самом деле.

о___о я должен вопить и выдираться?

Дориан Павус написал(а):

а фонтан нужен для того, чтобы была в твоём доме гармония. и всегда можно попить, если вдруг сушняк)

оО я живу в таверне... ты думаешь там нечего попить?
Эстравен Катенус
*сделал добрый чай*

0

595

Эстравен Катенус
Тогда это могла сделать Литта. Но в таком случае стоит проверять чай, который делает Коул, на наличие эля)

0

596

Эстравен Катенус
Я прекрасно поживаю, впрочем как всегда *улыбнулась* А вы? Что не так с моей картиной? *вскинула бровь* Ей не хватает деталей? Или может яркости красок? 

Эдлин Кусланд
*облегченно вздохнула найдя растворитель, налила странную жидкость на тряпочку, и начала аккуратно снимать художества с лица*

0

597

Коул написал(а):

о___о я должен вопить и выдираться?

нет, только вопить

Коул написал(а):

я живу в таверне... ты думаешь там нечего попить?

Определённо есть. Но лишь то, что вызывает ещё большую жажду. Поэтому где-то необходим источник обычной воды, он будет стоять у тебя в комнате) Возможно, это будет маленький декоративный фонтанчик. но мне и его хватит.

0

598

Эстравен Катенус
Просто вы вызываете у меня неожиданные приливы уважения к вашей таинственной персоне. Я сама от себя в удивлении.
Литта
*улыбнулась* паник-то
Дориан Павус
А усы дашь погладить? *любительница все погладить/потрогать*

0

599

Эдлин Кусланд
Ты представляешь наёмницу с такой моськой? *усмехнулась* все точно умрут со смеху *дотерла все до конца* нельзя спать в таверне. Точно разрисуют.

0

600

>;}
А выше был представлен официальный смайлик Железного Быка на этом проекте. Однако, здравствуйте.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно