Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Флуд "Победная ленточка"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

691

Эдлин Кусланд
чем же упоминание защитника должно было мотивировать меня передумать? тем более, он же одичавший ферелденец, ничего удивительно, что у него нет никаких особых условий))

0

692

Каллен Резерфорд
Ровно то же я могу сказать и о своих амбициях намерениях)

0

693

Эстравен Катенус
всюду доброоо))))

0

694

*завернула Эдлин в плед, чтоб не видно было*

0

695

Эдлин Кусланд
Напишу ей, она вышлет экстренную помощь. Только, миледи, простите, но мне неизвестен ваш адрес.

0

696

Каллен Резерфорд написал(а):

Плохо, раз так. Подобный уровень шуток за триста мне не особенно идет нравится)

Неважно, главное, я это узрел своими глазами и теперь буду внимательнее следить за каждой вашей фразой

Вы выглядите весьма озадаченным)) *веселая усмешка*

Ничего удивительно, потому что я весьма озадачен. Я. Я! Не знаю как реагировать. Кажется, моя очередь быть нахохлившимся воробьём))

0

697

Эстравен Катенус
Если все сложится, Старший Чародей... *не стал договаривать, усмехнулся* если все сложится)

Лелиана
Доброго вечера, канцлер)

0

698

Дориан Павус написал(а):

that's my girl

*смешала в одну кружку содержимое трех бутылок, сделав глоток и удовлетворительно кивнул, поставила перед ним* прошу пробуй

0

699

Эдлин Кусланд написал(а):

*улыбнулась* Что же, я подумаю над вашим предложением. Просто у меня столько перспектив...

Главное выберите то, к чему душа лежит - а остальное уже не важно ];}

Вы только к оазису недалеко не ходите, ладно? Остальных драконов можете убивать направо и налево. Кстати, с вами можно?

Конечно. Можно даже в честь совместного похода сделать перчатки из драконьей кожи или же зубочистки из кости. Я знаю пару мастеров ]; )

Почему-то не хочется уточнять, в какой сфере блага социума. *подозрительно*

Ну что же вы, я искореняю несправедливость направо и налево.

Литта написал(а):

А как иначе? Хочется не просто жить, а жить хорошо! Позволяя себе маленькие, и не маленькие радости жизни!

Вот это верный взгляд на жизнь, как мне кажется. Увы, философия Кун немного в этом плане... ущербна, если не сказать большего ]:c

0

700

Литта написал(а):

*смешала в одну кружку содержимое трех бутылок, сделав глоток и удовлетворительно кивнул, поставила перед ним* прошу пробуй

Если что, неси меня к... короче, ближайшую комнату, где есть кровать. Да поможет мне Создатель *пробует*

0

701

Дориан Павус
*Думает сама с собой*  А ну да... ты же не по девочкам...
Хорошо, Дориан, твои усы великолепные, наичернейшие, наимягчайшие, нежнейшие. Самые стильные усы на весь Тедас.
Лелиана
Оо Лель?
Эстравен Катенус
"Висельник". Номер рядом с люксом.

0

702

Дориан Павус написал(а):

Неважно, главное, я это узрел своими глазами и теперь буду внимательнее следить за каждой вашей фразой

О нет, за мной будут следить!.. Постойте, вы же и так это постоянно делаете)

Дориан Павус написал(а):

Ничего удивительно, потому что я весьма озадачен. Я. Я! Не знаю как реагировать. Кажется, моя очередь быть нахохлившимся воробьём))

Норму по трепанию щек я выполнил и перевыполнил, можете не трудиться - момент прошел. Но это надо запомнить: Дориан Павус не знал, что делать и сказать))

Железный Бык написал(а):

Ну что же вы, я искореняю несправедливость направо и налево.

Хорошо, если так.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-24 21:50:01)

0

703

Железный Бык
Это был бы прекрасный опыт. Заметано, командир.)

0

704

*Думает сама с собой*  А ну да... ты же не по девочкам...
Хорошо, Дориан, твои усы великолепные, наичернейшие, наимягчайшие, нежнейшие. Самые стильные усы на весь Тедас.

А, это была попытка, как бы это обозвать, "стравить с соперником"? пококетничать, чтобы добиться своего - разрешения?)
Это мне нравится! Хорошо, даю своё разрешение

О нет, за мной будут следить!.. Постойте, вы же и так это постоянно делаете)

Я только разминался и баловался, капитан. А вот теперь, я начну за вами пристально следить *пристально следит*)))

Норму по трепанию щек я выполнил и перевыполнил, можете не трудиться - момент прошел. Но это надо запомнить: Дориан Павус не знал, что делать и сказать))

Это не было попыткой напроситься на ещё одно трепание щёк... Это. Как-то странно : D Нормально предлагать другим, поддразнивая, но не становиться целью самому *откровенничает*))
Лучше забудьте, капитан. Это был последний раз и вообще я не знаю, о чём вы говорите)

0

705

Было приятно мимоходом залететь во флуд, но труба зовёт - пойду искать себе годный аватар и разбираться со своим форумом. До глубокой ночи, благородные сэры и прекрасные дамы ]:}

0

706

Дориан Павус написал(а):

Если что, неси меня к... короче, ближайшую комнату, где есть кровать. Да поможет мне Создатель *пробует*

Увы, боюсь я тебя не дотяну. Но обещаю найти того, кто дотянет  *внимательно следит за ним*

Железный Бык написал(а):

Вот это верный взгляд на жизнь, как мне кажется. Увы, философия Кун немного в этом плане... ущербна, если не сказать большего ]:c

Я не особо сильно в учении "кун". Хоть и раньше не раз пересекалась с кунари.

0

707

Дориан Павус
Нет, это было недоразумение из-за моей неучтивости.
*довольна, как дитя*
Железный Бык
Всего доброго.

0

708

Литта написал(а):

Увы, боюсь я тебя не дотяну. Но обещаю найти того, кто дотянет  *внимательно следит за ним*

Хорррошо пошло! Наливай ещё!)))
Ладно, если что, можно просто подложить мне под голову подушку.

0

709

Дориан Павус написал(а):

Хорррошо пошло! Наливай ещё!)))
Ладно, если что, можно просто подложить мне под голову подушку.

*с радостью повторила, заодно налила и себе* и так....*сделала большой глоток, после чего мотнула головой и закусила долькой апельсина* ухх...

0

710

Эдлин Кусланд
Неучтивости? Если тебя это успокоит, я её даже не заметил)
Чем бы дитя ни тешилось))))

0

711

Дориан Павус написал(а):

Я только разминался и баловался, капитан. А вот теперь, я начну за вами пристально следить *пристально следит*)))

*закрыл лицо рукой* Дыхание Создателя, и откуда вы вылезли...)

Дориан Павус написал(а):

Это не было попыткой напроситься на ещё одно трепание щёк... Это. Как-то странно : D Нормально предлагать другим, поддразнивая, но не становиться целью самому *откровенничает*))
Лучше забудьте, капитан. Это был последний раз и вообще я не знаю, о чём вы говорите)

*победно смеется* Ваша тайну уйдет со мной в могилу. Будем считать, что эта партия за мной. Не нервничайте так, у вас будет еще повод отыграться))

Всем до встреч, пойду-ка делом займусь.

0

712

Литта
Да. "Ух" так бы я это и охарактеризовал. Моё здоровье! *пьёт*)

0

713

*закрыл лицо рукой* Дыхание Создателя, и откуда вы вылезли...)

Вы сами прекрасно знаете откуда, капитан, из ваших кошмаров : D

Ваша тайну уйдет со мной в могилу. Будем считать, что эта партия за мной. Не нервничайте так, у вас будет еще повод отыграться))

С вами в могилу или с вами в мою оживлённую марионетку)))
Хорошо, будем так считать. Так уж и быть))
Удачи)

0

714

Дориан Павус написал(а):

Если тебя это успокоит, я её даже не заметил)

Вот еще одно качество, почему ты мне нравишься, Дориан.
Но сперва усы. Конечно, усы.

0

715

Дориан Павус написал(а):

Да. "Ух" так бы я это и охарактеризовал. Моё здоровье! *пьёт*)

*уже наливает себе повторно* шикарная штука, надо запомнить что я мешала

0

716

Вот еще одно качество, почему ты мне нравишься, Дориан.
Но сперва усы. Конечно, усы.

Вся правда в том, что я просто не могу не нравиться. А те, кто утверждает, что это не так, например командор инквизиции, лишь лукавят : DDD
Литта
Или не запоминай, каждый раз будут новые пропорции и сюрприз)))

Ох, классно было поболтать, но посты сами не напишутся) До встречи)

0

717

Дориан Павус
Вдохновения!

0

718

Дориан Павус
Ах *проводила его усы взглядом* ХД
Литта
*подсела к ней вместо Дориана, пробует че намутили*

0

719

Эдлин Кусланд
*поставила перед ней еще и остатки апельсина* с ним вкуснее *пошла уже по третьему кругу*

0

720

Литта
Тащить тебя придется *внимательно пронаблюдала, опробовала, поморщилась*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно