Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Флуд "Победная ленточка"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

811

Эдлин Кусланд
*переоделась и бубня под нос непонятные слова пошла к ней*

0

812

Эдлин Кусланд
ээээ... нет *немного удивилась* но ты можешь рассказать как он тебя очаровывал... кхм.. в общем, Фелис обычно рассказывает настолько жарко кавалер целуется, как обнимает... ласкает... кхмм *прикрывает кончиком одеяла щечки*

0

813

Литта
Без разницы, как звучит. Самый красивый - это главное)

Эдлин Кусланд написал(а):

Ладно-ладно. Как насчет командора? Пока Эви им будет восхищаться, мы тоже повосхищаемся.

Оу. Ну. Командор красавчик, тут не поспоришь.
Эвелина Тревельян
Если я подержусь с тобой за руку это не будет значить ровным счётом ничего, кроме того, что мы держимся за руки)

Эдлин Кусланд написал(а):

очешь узнать, что у него под блестящими доспехами?

я хочу узнать : D насколько там всё... хорошо? : D

0

814

Дориан Павус
кхм... но обычно же у мужчин всякие мысли насчет женщин и если мы будем обсуждать... _это_, то будет как-то неприлично >>'' все равно что вы участвуете, господин магистр

0

815

Я опоздала?

0

816

Литта
Ну не хмурься *помогла ей взобраться на стол* Тебя ждут интересные истории. Похуже чем у Тетраса, но можно потренироваться в сарказме.
Эвелина Тревельян
Эм... *никогда ни с кем не обсуждала мужчин* Это я скорее его очаровывала. Король очень нежен и аккуратен. Ну это сначала... *ухмыльнулась*
Дориан Павус
*стрельнула в него хитрым взглядом* Ты же видел командора без всего его... "львиного пафоса"?

0

817

Эвелина Тревельян
У меня всякие мысли только о мужчинах. Уверен, как и у тебя))

0

818

Лелиана
Ты вовремя. *выдала ей чай и печенье, подвинулась, освобождая место*

0

819

Эдлин Кусланд
*забралась на стол взяв одну из чашек* я не хмурюсь, я...*вдохнула* я вас слушаю

Отредактировано Литта (2015-02-25 20:53:13)

0

820

Лелиана
Лелиана, только обещай ничего никому не рассказывать

Эдлин Кусланд
*придвинулась ближе и толкнула плечом* ну-ка, расскажи, как это было? :З ты его обняла, нежно посмотрела... *стало очень любопытно*

Дориан Павус
*немного в ступоре* это как это только о мужчинах? оО

0

821

Лелиана
как раз вовремя : D
Эдлин Кусланд
Смотря что ты имеешь в виду под львиным пафосом. Если ты про его командорский серьёзный занудливый настрой - то, кажется да, но мне могло почудиться))

0

822

Литта
Надо не слушать, а принимать участие в обсуждении. Расскажи, кто тебе нравится. Понятное дело, что я, но это не считается)
Эвелина Тревельян
Ну, вот так вот. У тебя же всякие мысли только о них? Вот и у меня точно так же) У нас много общего : D

0

823

Эдлин Кусланд
Наверное, что-то важное точно пропустила *взяла, села*

0

824

Эвелина Тревельян
Мммм... туфли?

Дориан Павус
Вы тоже рассказываете секреты?

0

825

Дориан Павус
Оу.... *прищурилась, глядя на него. увидела Дориана в новом свете*

Лелиана
нет. просто буду держать язык за зубами.

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-25 20:57:37)

0

826

Дориан Павус
*поперхнулась чаем* мне нравлюсь я, такой ответ сойдет? *фыркнула* так уж и быть, ты тоже в списке тех кто мне нравится

0

827

Лелиана
я их слушаю)) потому что у меня же душа на распашку - какие секреты)
Эвелина Тревельян
Вот тебе и "оу") Всё, теперь тебе не неловко?)

0

828

Эвелина Тревельян
Нууу...не так уж много ты и знаешь : D

0

829

Литта
О, ну я то как никто другой принимаю такой ответ. Как говорится, рыбак рыбака. Только у нас это про самовлюблённость)

0

830

Дориан Павус
Ни одного самого маленького?

0

831

Дориан Павус
нуу... даже не знаю *все еще разглядывает Дориана - в виду-то обычный себе мужчина, как все*

0

832

Литта
Потом будет твоя очередь.
Эвелина Тревельян
Эм, нет. Все было совсем не так. Мне пришлось доказать, что я приехала из-за него по собственной воле, а не потому что его дядюшка попросил. Я просто взяла и неожиданно поцеловала его. Видела бы ты его лицо. *улыбнулась*
Дориан Павус
Нет, я имела в виду его доспехи. Наверняка же видел. Так вот, у Алистера все лучше.
Лелиана
Нет-нет. Садись.

0

833

Дориан Павус
*усмехнулась* я рада что такой ответ тебя устроил

0

834

Эдлин Кусланд
Да ни за что *хмыкнула*

0

835

Лелиана
мне кажется, вам, уважаемая Шпионка всея Инквизиции,уже известны все мои маленькие секреты)

0

836

Эдлин Кусланд
а что было после того, как ты его поцеловала? *представляет себе все очень романтично*

Лелиана
*только показала ей язык*

0

837

Эдлин Кусланд
*сидит*

Дориан Павус
Ну что вы. Наверняка не все :3

Эвелина Тревельян
Какая невоспитанность!

0

838

Литта
Я вторая голова! Я обязана знать!
Эвелина Тревельян
Ну потом он стал расстегивать ремни на своих доспехах...

0

839

Эвелина Тревельян
почему ты так на меня смотришь) что-то не так?)
Эдлин Кусланд
О : D Видел разве что без верха. Меня всё же интересует и другая часть. Не то чтобы с подробностями. Просто ответь - довольна ли ты, и если да, то по шкале от 1 до 10 насколько? : D
Литта
устроил. но вдруг есть кто-то ещё?))

0

840

Эдлин Кусланд
Ты...*тихо* но тут много людей, я не любитель делиться тайнами, я так привыкла

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно