Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Флуд "Победная ленточка"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

871

Дориан Павус написал(а):

Эдлин, спроси у неё про шкалу? : D

Ладушки хД

Дориан Павус написал(а):

Оооо! Это, знаешь ли, хорошие цифры!
А что мои кавалеры. Их столько было. Были и 10/10 и 1/1. Такие вот дела)

Благодарю *сделала поклон головой*
А они такие как ты или по девочкам тоже?
Эвелина Тревельян
А ты не заметила, как командор типажом похож на короля? Высокие, статные блондины, хорошо обращаются с мечом. Можно сказать, что у нас с тобой одинаковый вкус, поэтому-то я и интересуюсь.
И да, у вас же было уже то, что у нас было с королем? А то мне надо про шкалу спросить.

0

872

Дориан Павус
Я столько раз этого лишалась, а затем обретала вновь что сбилась со счету *взяла кружку с подноса, и привела ее в порядок, после чего протянула ему* думаю твои вынужденные лишения будут временные. В этом мире все так быстро меняется.

Отредактировано Литта (2015-02-25 21:32:08)

0

873

Эдлин Кусланд написал(а):

Ладушки хД

ты настоящий друг x'D

А они такие как ты или по девочкам тоже?

К сожалению, на моей родине постоянство у таких как я не в ходу) Зачем мне столько информации о тех, кого я знал первый и в последний раз в своей жизни?) А что? Хочется познакомиться с 10/10?)))

0

874

Эдлин Кусланд
*сличила короля Алистера и Каллена* та нет, вроде бы совсем не похожи *вообще не видит сходства*
*начала стремительно краснеть* кхм.. ну, я не знаю, что у вас там с королем было... кхм... *даже печенье отложила* у нас все. ну... *отводит взгляд. вообще не хочет рассказывать, но не очень честно - Эдлин же рассказала* у нас с Калленом *шепчет на ушко* было одно небольшое... приключение >/////>

0

875

Литта
Благодарю *пьёт чай* На самом деле, я уверен, что эти лишения помогут мне, скажем так, стать сильнее? К тому же, дело инквизиции благое, так что можно и потерпеть)

0

876

Дориан Павус

Дориан Павус написал(а):

ты настоящий друг x'D

*вытерла руки об одеяло, тянет к усам* хД

Дориан Павус написал(а):

А что? Хочется познакомиться с 10/10?)))

Нет, мне свои 10/8,5 хватает. Мне просто интересны твои приоритеты и приоритеты людей.
Эвелина Тревельян

Эвелина Тревельян написал(а):

было одно небольшое... приключение >/////>

*наклонилась ближе, чтобы слышать только ей, старается не засмеяться* приключение?

0

877

Эдлин Кусланд
*нервно мнет уголок одеяла* я даже и не знаю... как начать >////>

0

878

Эдлин Кусланд
о чем?) *обнял*
Дориан Павус
кто знааает)

0

879

Дориан Павус
*рассмеялась*сделают и сильным, и закаленный. Сможешь несколько миль босым бегать по снегу, без последствий. А насчет блага и прочего, я никогда об этом не задумывалась. О высших целях, о помощи людям. Я просто жила, и старалась не умереть.

0

880

*вытерла руки об одеяло, тянет к усам* хД

так уж и быть : D гладь

Нет, мне свои 10/8,5 хватает. Мне просто интересны твои приоритеты и приоритеты людей.

Понимаю, мне бы такого тоже хватало)) Приоритеты в чём конкретно? Если в сексуальном плане, так ведь я уже рассказал тебе про шкалу, можно делать выводы : D

0

881

Коул
я знаю > D
Литта
Босым? ПО СНЕГУ?! *глубоко обеспокоен* Жить ради жизни - не самая плохая цель)

0

882

Дориан Павус
Ну да, бег с препятствиями. Снимаешь обувь и вперед *посмеется* иногда хочется большего. Быть нужной, необходимой обществу. Оставить после себя хоть что-то...

0

883

Эвелина Тревельян
Начни с начала, милая, как я. *преободряюще обняла*
Коул
А о чем ты хочешь? Кролики? Шляпы? Полочки? Оружие? Про песни?

Дориан Павус написал(а):

так уж и быть : D гладь

*замурчала, с детским восхищением провела пальцами по усищам*
Ну нет. Как выяснилось, ты любитель "одной ночи", а другие люди любители разнообразия. Это в Тевинтере только так? Я пробыла там недолго, не довелось глубоко вникнуть.

0

884

у нас с Калленом *шепчет на ушко* было одно небольшое... приключение >/////>

*натянул по ниже шляпу*

0

885

Литта
Это... ужасно)))
Вот это желание мне более близко)

0

886

Эдлин Кусланд
*кивнула* да, правильно. с начала *вдохнула поглубже* в общем, я пришла к нему и попросила снять доспехи. чтобы не мешали. он сказал - хорошо. начал снимать. *язык прямо одеревенел от волнения*

Коул
*только покосилась на него*

0

887

Коул написал(а):

*натянул по ниже шляпу*

*прижала ближе, чтобы на другое ухо шептал*
Эвелина Тревельян
Продолжай... *погладила по спине*

0

888

Дориан Павус
о___о откуда?
Эдлин Кусланд
кролики очаровательны :ЗЗЗЗ их длинные уши....

0

889

Эдлин Кусланд
он попросил помочь. я помогла. снять.

0

890

Дориан Павус
Я вступила бы в Инквизицию, только ради такого зрелища *улыбается* но обещаю в случае твоей болезни чистить тебе виноград, дабы облегчить твои муки *сделала себе чай повторно*

0

891

Эвелина Тревельян
Иииии?.. *нетерпеливо*

Коул написал(а):

кролики очаровательны :ЗЗЗЗ их длинные уши....

А как они очаровательно носиком дергают? :З

0

892

только покосилась на него*

*невозмутимо помешивает чай*

*прижала ближе, чтобы на другое ухо шептал*

*шепотом* пальцы подрагивают.... неужели сейчас я узнаю как они снимаются.. застежки, странные, сложные, волнуюсь...

0

893

Эдлин Кусланд
Если бы я не любит такой вариант, то у меня бы вообще ничего не было. Мне, может, тоже хочется своего короля. Ну или обычного рыбака : D Просто... это Тевинтер)
О, что же. Кто-то исключительно по мужчинам, но живёт в браке с женщиной и более, того воспитывает с ней детей. Кто-то в своё удовольствием живёт с женщиной и иногда, ради развлечения, может подумать о разнообразии. Ну а есть такие как я, кто не хочет себя обманывать.

0

894

Эдлин Кусланд
и потом мы пошли на кухню. *кашлянула* потому, что там было одно дело. важное.

0

895

А как они очаровательно носиком дергают? :З

да *___* вообще милейшая картина

0

896

Литта
Я не буду бегать босым по снегу! Никто меня не заставит : D Хотя ради чищенного винограда...
Коул
Я всё знаю.

0

897

Дориан Павус
т____т это секрееет

0

898

Дориан Павус
*прищурилась* а если рядом за компанию, будут бежать бравые молодцы с обнаженными торсами? *чай дал о себе знать, щеки раскраснелись, а язык развязался* Я бы пробежалась. Впрочем мне не привыкать, хоть и не по снегу.

0

899

Коул
что именно? что ты хочешь узнать? : D

0

900

Дориан Павус написал(а):

Мне, может, тоже хочется своего короля. Ну или обычного рыбака : D

Кого ты обманываешь? Тебе, кроме прекрасного себя, разве кто-то нужен?)

Дориан Павус написал(а):

Ну а есть такие как я, кто не хочет себя обманывать.

*Эдлин всецело одобряет*

Коул написал(а):

*шепотом* пальцы подрагивают.... неужели сейчас я узнаю как они снимаются.. застежки, странные, сложные, волнуюсь...

*кивает, проникновенно слушая*
Эвелина Тревельян
То самое, да? *вздохнула* В общем, по шкале от 1 до 10, как тебе? *заговорщически смотрит*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно