Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Флуд "Победная ленточка"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

901

Литта
Я бы предпочёл этих бравых молодцев встречать на финише, чтобы помочь принять ванную и расслабить мышцы : D
И часто ты бегаешь с полуобнажёнными мужчинами босая?

0

902

Коул написал(а):

да *___* вообще милейшая картина

А шерстка мягка и теплая.

0

903

Эдлин Кусланд
*немного удивленно посмотрела на Эдлин, но говорит уже спокойнее* ну, прошло успешно, оружие было найдено. успех операции можно оценить на 10 баллов, хотя мы немного рассыпали печенье и его пришлось собирать.

0

904

Дориан Павус
самое интересное))

Эдлин Кусланд написал(а):

*кивает, проникновенно слушая*

а потом она его сняла

А шерстка мягка и теплая.

да *__* и умилительное хрумканье

0

905

Кого ты обманываешь? Тебе, кроме прекрасного себя, разве кто-то нужен?)

Охох, и правда! Что может быть лучше старости встреченной в одиночестве?)) Никто не ворчит тебе о твоих привычках, никто не заставляет перестраивать свою жизнь, чтобы было комфортно двоим. Никто не отвешивает комментариев по типу "кажется, ты набрал лишний вес"! Всё это отвратительно, ты права!)

0

906

Дориан Павус
Я не думала о "финишном" варианте! *сделала еще глоток* мне приходилась делать подобные забеги, не всегда по собственной воле *усмехнулась* это был забег с неожиданным финалом

0

907

Эдлин Кусланд
спроси её напрямую. без намёков : D
Коул
Да, мне вот теперь тоже хочется узнать самое интересное, но видимо не судьба : D

0

908

Литта
Мне просто не понравится самому бегать по лесу, да ещё и босиком, поэтому думаю о других вариантах)
Знаешь, какие у меня теперь мысли из-за твоего "с неожиданным финалом" : D О, очень горячие мысли.

0

909

Дориан Павус
Ты же еще не пробывал? Вдруг тебе понравится так, что потом будешь бегать каждое утро! Вставать с первыми лучами солнца, и пробираться сквозь снежные насыпи! *загадочно улыбнулась* это был очень горячий неожиданный финал. Так что твои мысли в правильном направлении! *подлила ему еще чаю*

0

910

Литта
Я себя знаю. Вставать с рассветом, снежные насыпи... Звучит, как мой кошмар)
Я требую подробностей! Сколько вас было? Ну и как всё прошло? А где? *пьёт же* : D

0

911

Эвелина Тревельян
*челодлань, проникновенно посмотрела на Эви* Скажи, у вас с командором дальше снимания доспехов и поцелуев заходило?
Коул
*вздохнула* Помнишь, ты говорил, что оружие поет? О чем поют мои Когти?
Дориан Павус
Ох, Дориан... *от прилива эмоций обняла его, она же видит его блестящую душонку насквозь* Найдешь ты своего рыбака... Может кого получше.
Литта
*подслушивает* офигеть что я узнаю

0

912

Эдлин Кусланд
*мнет кончик одеяла* а ты что конкретно имеешь в виду?

0

913

Эвелина Тревельян
*страдальчески застонала, заломив руки* спала ты с ним?

0

914

Эдлин Кусланд
*кашлянула, покраснела и отвела взгляд* нет.

0

915

Эдлин Кусланд
прочитал: блестящая тушенка : D
Что это ты.. меня.. вдруг... обнимаешь. Не нужен мне никакой рыбак, ты не слышала что ли? Мне нужны разные 10/10 каждую ночь. Ну ок, можно и 8/3 обойтись, такой вариант меня тоже устроит : D

Отредактировано Дориан Павус (2015-02-25 22:20:19)

0

916

страдальчески застонала, заломив руки

вот поэтому я всегда всё спрашиваю как можно прямее : D

0

917

Дориан Павус
Пока, пока звучит как кошмар. А потом ты будешь страдать если не выполнишь свой утренний ритуал *залпом осушила кружку* подробностей, так подробностей. Нас было трое, я и двое бравых молодцев, меня послали позаимствовать у них одну занимательную вещицу. Они не оценили и устроили погоню. Окружить меня не составило труда. Сначала они хотели меня убить, но я смогла их переубедить. Я умею переубеждать. У меня не было выбора, умирать не хотелось, тем боле так глупо *задумалась, но все же налила еще себя одну кружку*

Эдлин Кусланд
*кинула на неё взгляд* кто тут греет свои красивые ушки, подслушивая мои тайны?

0

918

Эвелина Тревельян
*выдохнула* Отлично.
Дориан Павус
Отбой. Шкала отменяется. Повторим позже.
*обнимашит* Да ладно тебе, магистр. *шепчет* Мне можешь рассказать все. Я тебя выслушаю. Я здесь за психолога. *отпустила, сделала невозмутимый вид* Конечно-конечно. Тебе никто не нужен. Только каждый новый 1/1 каждую ночь. х)

0

919

Литта
Мне можно :З

0

920

Литта
Нет, я буду страдать, если буду бегать по снегу. У меня отмёрзнут ноги(
Охохо, развратная девица : D Мне нравится эта история! По очереди или одновременно? : D Пей, пей и мне наливай!

0

921

Эдлин Кусланд
извини, у меня истории не такие захватывающие как у тебя >>

0

922

Эдлин Кусланд
А кто отрицает?)

0

923

Эдлин Кусланд
о том, что они защитят тебя чтобы не случилось, они будут стараться, даже если это будет непросто

0

924

Эдлин Кусланд
(( я ТАК хотел узнать, как там у командора обстоят дела
Я не понимаю, о чём ты говоришь *старательно не понимает* Мне не о чем рассказывать. Нет! Никаких 1/1. Даже моего энтузиазма долго не хватит на такое каждую ночь

0

925

Дориан Павус
*рассмеялась, снова налив ему чаю* по очереди *сделала глоток* а потом явился мой хозяин, и решил что они должны заплатить за пользование его собственностью *усмехнулась* мне было их жаль, первые десять минут. А потом было жаль себя.

0

926

Эвелина Тревельян
Еще будут. Не волнуйся.
Литта
*пожала плечами, придвинулась к ним с Дорианом*
Коул
*аж прослезилась* Оууу :з *достала Когти, погладила их*
Дориан Павус
*смотрит на его старания, ухмыляясь* Хорошо-хорошо, Усач. Если что, ты знаешь, где меня найти.

0

927

Литта
*под хорошую история жадно пьёт* О... оу. Это, плохой конец :/ Мне жаль. Ладно, лучше забудем эту историю. Наверняка, у тебя есть и другие, горячие, как раз в моём вкусе : D

0

928

Эдлин Кусланд
*налила и ей чаю, с примесями алкогольных настоек* пей вторая голова

0

929

придвинулась к ним с Дорианом*

тебе тоже придётся рассказывать пошлые истории : D

Хорошо-хорошо, Усач. Если что, ты знаешь, где меня найти.

В спальне короля?)))))

0

930

Дориан Павус
*улыбаясь покачала головой* я и так слишком разговорилась, пусть остальные истории останутся при мне

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно