Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Флуд "Победная ленточка"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

961

Дориан Павус
А еще говорят что "женщины загадочные" *допила уже n по счету кружку* пожалуй хватит.

0

962

Эдлин Кусланд
Нет, не надо меня такому учить. Я не вымогатель)

Откуда сведения? : D
Литта
Так ведь вы и загадочные))
Хорошо попили! Хороший ты чай делаешь)

0

963

Дориан Павус
Эх, нет в тебе разбойничьего огня.
Шпионская сеть.

0

964

Дориан Павус
Да, пожалуй это лучший чай что здесь могут предложить *думает вписать в меню "особый чай Литты"*

0

965

Эдлин Кусланд
Так я и не разбойник! Я благородный альтус, не менее благородный пария в будущем. Я продам последнюю драгоценность, дорогую моему сердцу, но не посмею разбойничать.
Интересная сеть, что она ещё полезного может донести? Впрочем, о чём это я. Все кунари - варвары,  не более, моё секундное желание было и прошло)

0

966

Дориан Павус
Зря.

0

967

Эдлин Кусланд
это ты про разбойничество или про кунари?

0

968

Дориан Павус
Про все. х)

0

969

Эдлин Кусланд
может, когда-нибудь проверю что-то из этого))

0

970

*закуталась в одеяло, с задумчивым видом грызет яблоко*

0

971

Дориан Павус
Как вышло, что ты младше меня?!
Литта
*привалилась рядом, греется*

0

972

Эдлин Кусланд
*укрыла и ее одеялом и поделилась яблоком* хорошооо

0

973

Эдлин Кусланд
магия крови, конечно же)

0

974

Литта
Отдыхай, а то разомлела *ест яблоко*
Дориан Павус
Или уличная? *повалила рядом с ними*

0

975

Эдлин Кусланд
И уличная в том числе. Я весь такой магический.
Под одеялом с двумя прекрасными леди, кто-то мне наверняка завидует : D

0

976

Эдлин Кусланд
*тихо мурлыкает себе под нос песенку*

0

977

Дориан Павус
*хмыкнула* хотела с вами флуд добить, да не смогу уже.
Литта
*обняла*

Доброй ночи х)

0

978

Эдлин Кусланд
*чмокнула в щеку* сладких снов милая

0

979

Эдлин Кусланд
кто-нибудь за нас добьёт)) флуд в честь моей ленточки ')

и я пойду.
Хороших снов вам)

0

980

Дориан Павус
Доброй ночи)

0

981

как сократился админсостав
вроде их было больше
http://savepic.su/778792.png

0

982

Морриган
был еще один, вы правы)

0

983

Литта
как много я замечаю за считанные секунды :D
доброй ночи *о*

0

984

Морриган
И вам. Я туда даже не заглядываю, а зря. Ого, ужас какой я больше всех флужу.

0

985

*заваривает чай по 105 кругу, все настойки закончились, яблоки тоже*

0

986

Литта
Вы так и не смогли найти апельсины?

0

987

Эстравен Катенус
*хмуро* нет, но я собираюсь найти шутника, никто не смеет воровать то что я заработала. Законным трудом.

0

988

Литта
Если этот глупец оставил целый мешок апельсинов себе, он - еще больший глупец. Его можно вычислить по характерному запаху, который наверняка может учуять хорошая ищейка. Либо он не так глуп и найдется, если поговорить с торговцами. Апельсины тут дороги, портятся быстро, поэтому перекупщик скорее всего торгует в Верхнем Городе.

Отредактировано Эстравен Катенус (2015-02-26 00:26:04)

0

989

Литта
если бы у меня была власть больше флудить, я бы умер от счастья  с:

0

990

Я, наверное, пойду. Желание спать делает меня безграмотным. Литта, удачи вам в поисках.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Победная ленточка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно