Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Апельсиновая роща"

Флуд "Апельсиновая роща"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эдлин Кусланд
что так? )))

0

572

какая тяжелая ночь то :с

0

573

Адриан Амелл написал(а):

Литта
Вы меня не так поняли ) Пока цель у меня волне жизнеутверждающая ) Хотя я не уверен, что методы меня не добьют или не сведут с ума ))

Я поняла что вы за будущее, про зов. Я в принципе отказываюсь верить что нет лекарства. Может это лишь мои мечты, но...мало ли. Все же постарайтесь себя беречь *улыбнулась*

0

574

Дориан Павус
Мир жесток )) А ты чего ждал? ))

0

575

Морриган
Привет Морри! *помахала ей рукой* будешь чай с пирожным?

0

576

Морриган
что с ней? С ночью твоей? )

Литта
Оно будет )))

0

577

Адриан Амелл
Для начала, чищенного винограда) Ну а потом и тёплой обуви и тёплой одежды, когда Инквизиция отправляет в какие-нибудь заснеженные дали. Вообще список моих ожиданий может получиться довольно большим))

0

578

Дориан Павус написал(а):

Нет, для пирожных уже поздно. Да так, ничего особенного. Узнал, кто убил Лайлу *загадочно* : D

Ого, бедняжка Лайла, и кто этот злодей?

Дориан Павус написал(а):

Тогда рисуй. С моим-то лицом картина возымеет успех!)

Разумеется. Но эту я оставлю для себя. Для успеха нарисуем что-то другое, разумеется с тобой в виде натурщика.

0

579

Адриан Амелл
Я не знаю его совсем.
Литта
Продай и купи на деньги дом.
Дориан Павус
*села рядом на подлокотник его кресла, ибо устала стоять, кормит очищенным виноградом, сама иногда поедая*

0

580

Адриан Амелл написал(а):

Литта
Оно будет )))

Тогда тем более)

0

581

Эдлин Кусланд написал(а):

Литта
Продай и купи на деньги дом.

Нет, я не могу так поступить, это будет картина для меня.

0

582

Дориан Павус
/покивал/ Я тебя напою до беспамятства, погружу на лошадь и доставлю в Андерфелс )) Вот там ты прочувствуешь все прелести жизни ) Настоящей жизни ))

0

583

Литта написал(а):

Ого, бедняжка Лайла, и кто этот злодей?

не скажу : D

Литта написал(а):

Разумеется. Но эту я оставлю для себя. Для успеха нарисуем что-то другое, разумеется с тобой в виде натурщика.

Так ведь можно сделать целую серию рисунков меня на каких-нибудь величественных и красивых фонах)) Я б купил такую картину)

0

584

Литта
привет, Литта))
Знаешь, а я не откажусь. Как раз то, что доктор прописал : 3

Адриан Амелл
она зла и беспощадна
надо многое сделать, но вдохновения нет :с

0

585

Адриан Амелл написал(а):

Дориан Павус
/покивал/ Я тебя напою до беспамятства, погружу на лошадь и доставлю в Андерфелс )) Вот там ты прочувствуешь все прелести жизни ) Настоящей жизни ))

Ой, не надо его на мою родину! Это сильно жестоко)

0

586

Эдлин Кусланд
кого, его? Я упустил нить разговора )

Литта
/потрепал по волосам, отложил рисунки окончательно, собирается в дальний путь/

0

587

Дориан Павус написал(а):

не скажу : D

*фыркнула* ну и ладно

Дориан Павус написал(а):

Так ведь можно сделать целую серию рисунков меня на каких-нибудь величественных и красивых фонах)) Я б купил такую картину)

Запросто, маслом? *записала в блокнот*

Морриган написал(а):

Литта
привет, Литта))
Знаешь, а я не откажусь. Как раз то, что доктор прописал : 3

*протянула ей уже готовый чай и вкусняшки* угощайся

0

588

Адриан Амелл написал(а):

Литта
/потрепал по волосам, отложил рисунки окончательно, собирается в дальний путь/

*улыбнулась*

0

589

Морриган
печально.
я могу чем-нибудь помочь? )

Литта
А я думаю, что надо ) Пойдет на пользу )

0

590

Эдлин Кусланд
ну я прям царь > D довольный и накормленный виноградом > D
теперь понятно, чем ты там Алистера привлекла
Адриан Амелл
Как-то это жестоко с твоей стороны. Теперь я опасаюсь пить в твоей компании, чтобы однажды не проснуться чёрти где с настоящей жизнью x'D

0

591

Адриан Амелл написал(а):

Литта

Тогда я напишу письмо паре знакомых, что бы они провели экскурсию, по самым дивным местам *хихикнула*

0

592

Адриан Амелл
Архитектора же.
Литта
Эх ты... Я ведь не всегда буду рядом, чтобы оплатить твои выходки.
Морриган
хэй хэй

0

593

Литта написал(а):

Ой, не надо его на мою родину! Это сильно жестоко)

спасибо!)

Литта написал(а):

Запросто, маслом? *записала в блокнот*

так ведь ты же художник, ты  и решай, чем рисовать) хоть фломастерами ; D

0

594

Литта
/улыбнулся в ответ/

0

595

Адриан Амелл написал(а):

нет. определённо нет))

0

596

Дориан Павус написал(а):

теперь понятно, чем ты там Алистера привлекла

Прости, но ты не угадал.

0

597

Литта
Эх ты... Я ведь не всегда буду рядом, чтобы оплатить твои выходки.

Не волнуйся за меня, я выживаю с десяти лет. Так что не пропаду)

Дориан Павус написал(а):

так ведь ты же художник, ты  и решай, чем рисовать) хоть фломастерами ; D

Нет, только маслом. Нарисую в ближайшее время *уже сделала в уме набросок рисунка*

0

598

Прости, но ты не угадал.

то есть не твоими шикарными рыжими волосищами?)

0

599

Литта написал(а):

Нет, только маслом. Нарисую в ближайшее время *уже сделала в уме набросок рисунка*

отлично, надеюсь, что результат я потом увижу!)

0

600

Дориан Павус написал(а):

отлично, надеюсь, что результат я потом увижу!)

*кивнула* разумеется, рисунок же для тебя

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Апельсиновая роща"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно