Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Апельсиновая роща"

Флуд "Апельсиновая роща"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дориан Павус написал(а):

Если вы, ферелденцы, думаете, что этого никто не замечает - вы ошибаетесь)

Я просто об этом не думаю )

Дориан Павус написал(а):

я превращу тебя в жабу : D покорю весь Андерфелс, а потом приду мстить : D

Мечтатель )) Мечтать не вредно )) Но жизнь мечты, как правило, разбивает, если не сделать их целями )

Морриган
значит, все не так уж и плохо )

0

632

Дориан Павус написал(а):

что-то я не понял : D

Этот твой индивидуальный почерк, как мой - запах краски

0

633

Литта
Думаю, станешь )
Могу подарить одного хоть сейчас, у Дрона много щенков в этом году, и они как раз подходящего возраста )
Кстати, Дрон перед тобой и гладить его можно )

0

634

Адриан Амелл написал(а):

Мечтатель )) Мечтать не вредно )) Но жизнь мечты, как правило, разбивает, если не сделать их целями )

Моя цель - не оказаться в Андерфелсе. Я уверен, я её добьюсь))

0

635

Адриан Амелл
Тогда Рыжик обидеться, я оставлю эту привилегию за ней *улыбнулась и присела на корточках возле пса, чешет его за ухом* ты такой милый *с восхищением*

0

636

Литта написал(а):

твой индивидуальный почерк

а я думал, это моё обаяние, перед которым никто не может устоять)

0

637

Адриан Амелл
единственная радость за весь день..хд

0

638

Дориан Павус написал(а):

а я думал, это моё обаяние, перед которым никто не может устоять)

Это скорее твой дар)

0

639

Дориан Павус
трус )))

Литта
как хотите ) /посмотрел на довольного пса/ Он может обли... Ну вот, уже ) /проследил, как пес лизнул руку девушки/

0

640

Морриган
что все не так уж плохо? ) Прекрасно ))

0

641

Адриан Амелл написал(а):

Литта
как хотите ) /посмотрел на довольного пса/ Он может обли... Ну вот, уже ) /проследил, как пес лизнул руку девушки/

*не долго думая чмокнула пса в нос* я не боюсь быть облизанной, тем более такой милой собакой, интересно у меня еще остались косточки *задумчиво* должны были, ты заслужил самую лучшую!

0

642

Литта написал(а):

Это скорее твой дар)

не без этого > D
Адриан Амелл
нет, я не куплюсь на это > D

0

643

Дориан Павус
Создатель с тобой, Дориан! )) Я и не пытаюсь тебя купить х)))

Литта
тогда я спокоен ) /пьет чай/

0

644

Дориан Павус написал(а):

не без этого > D

*налила ему еще чая* Так почему ты так категорически настроен против моей родины?

0

645

Адриан Амелл написал(а):

Литта
тогда я спокоен ) /пьет чай/

*носится с мабари, уже умудрилась раздобыть кость, сидит наблюдает как пес ее грызет*  он второй мабари которого я вижу, и он замечательный. Вам очень повезло!

0

646

Литта написал(а):

Сегодня все сонные как я погляжу)) день видать такой. Мне поспать не дали дела, а так бы тоже куняла весь день))

суббота вообще несправедливый день
всегда что-то мешает :с

0

647

Литта
да, я его тоже очень ценю )

0

648

Адриан Амелл
именно : 3

0

649

Морриган
так значит, ночь все-таки хороша ))

0

650

Адриан Амелл
Я не это имел в виду! : D
Литта
Опустошённые земли и ненависть к Тевинтеру, думаю, помешают нам с твоей родиной проникнуться симпатией друг к другу) Но суть не в этом! А в том, что меня туда хотят увезти без моего ведома и согласия) Это не по мне.

0

651

Дориан Павус
А не это, это не что? )) Может быть это я имел в виду не то, что имел в виду ты :D

0

652

Морриган написал(а):

суббота вообще несправедливый день
всегда что-то мешает :с

А воскресенье такой печальный) уже чуешь запах понедельника, и отчаяния.

Адриан Амелл написал(а):

Литта
да, я его тоже очень ценю )

И он вас тоже *с завистью глядит на то, как мабари с обожанием смотрит на хозяина* когда у меня будет мабари, нам надо будет их познакомить))

0

653

Дориан Павус написал(а):

Но суть не в этом! А в том, что меня туда хотят увезти без моего ведома и согласия)

То есть, если я предложу тебе романтическую поездку в Андерфелс,ты согласишься? ))

0

654

Адриан Амелл

Свернутый текст

https://31.media.tumblr.com/2a343ec02a4fdcd7713084f1f1ac430b/tumblr_inline_mhkyeuI44Y1qz4rgp.gif
прекрати меня путать)

Ты имел в виду не то, о чём говорил я! : D Я имел в виду, что не куплюсь на эту уловку, по которой, видимо, я должен был оскорбиться, что меня называют трусом, и с радостью умотать в Андерфелс, чтобы доказывать, что это не так!
Всё, я всё сказал : D
мне нужен чай : D

0

655

Литта
Да ) Он сам меня нашел ) /потрепал пса/
Можем и познакомить ))

0

656

Дориан Павус написал(а):

Литта
Опустошённые земли и ненависть к Тевинтеру, думаю, помешают нам с твоей родиной проникнуться симпатией друг к другу) Но суть не в этом! А в том, что меня туда хотят увезти без моего ведома и согласия) Это не по мне.

Ты же там еще не был! Вот мой друг гном сказал что там добрые люди! Да ты посмотри на меня *вспомнила как недавно гонялась с вилкой за Хоу* хотя нет, я неудачный пример....

0

657

Адриан Амелл написал(а):

Литта
Да ) Он сам меня нашел ) /потрепал пса/
Можем и познакомить ))

*погладила пса последний раз, и вернулась за стойку, допивать свой чай*

0

658

Дориан Павус
/смеется/ Готов спорить, что ты сказал еще не все )) /протянул чай/

0

659

Адриан Амелл написал(а):

То есть, если я предложу тебе романтическую поездку в Андерфелс,ты согласишься? ))

нет)

Литта написал(а):

хотя нет, я неудачный пример....

вот именно : D Ты, конечно, прекрасна и я жду тебя в Инквизиции, но я представляю, что будет, если я встречусь с толпой тевинтероненавистников с таким же темпераментом как у тебя : D я завоюю их сердца, все они сразу станут неспособны сражаться с Порождениями, и что тогда будет? Хаос : DDD
Адриан Амелл
*пьёт* на эту тему определённо всё!))

0

660

Дориан Павус написал(а):

нет)

печаль какая )
Пойду напьюсь чаю )

Дориан Павус написал(а):

на эту тему определённо всё!))

Ты уточняй заранее ) А то я решу, что ты надумал дать обет молчания )))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Апельсиновая роща"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно