Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Апельсиновая роща"

Флуд "Апельсиновая роща"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Адриан Амелл
*кивнула* Когда это я отказывалась от чая? Да и от чая тоже)

0

932

Катари
/кивнул/ верно. Стоит.

0

933

Литта
На сей раз я об обычном чае ) Работа ) /разлил чай по кружкам, протянул одну девушке/

0

934

Адриан Амелл написал(а):

Литта
На сей раз я об обычном чае ) Работа ) /разлил чай по кружкам, протянул одну девушке/

*взяла кружку* благодарю, да и мне надо выполнить заказ, я Дориану обещала. Я вас не отвлекаю? *покосилась на кипу бумаг*

0

935

Эвелина Тревельян
*зевнул, раскрыв широко рот с белыми зубами важное уточнение жи*
Даже не думай.

Адриан Амелл
*кивнул*
Хорошо. Саирабаз должен быть оружием.

0

936

Катари
о чем не думать? *перевела на него взгляд*

0

937

Эвелина Тревельян
*посмотрел на травинку, отобрал, съел*
Уже все.

0

938

Литта
Что еще вы успели пообещать этому обаятельному наглецу? ) /пьет чай/ нет, не отвлекаете. Короткая передышка пойдет мне на пользу.

Катари
Должен, да. /нахмурился, отставил чашку, прикрыл глаза/

0

939

Катари
*растерянно посмотрела сначала на пустые руки, потом на Катари*

0

940

Адриан Амелл написал(а):

Литта
Что еще вы успели пообещать этому обаятельному наглецу? ) /пьет чай/ нет, не отвлекаете. Короткая передышка пойдет мне на пользу.

Вышивку, и навестить его в Скайхолде) ах, ну да, еще делать скидку на мой чай *сделала глоток из чашки* Я рада приятной компании. Особенно если это не в ущерб делу)

0

941

Литта
В общем, еще уйму всего ) /покачал головой/ Обещаю вам, дело не пострадает ) скоро я вернусь к нему )

0

942

Адриан Амелл
*рассмеялась* разве это уйма? Только то, что не перечит мои планам *отпила чаю* и прошу вас Командор, называйте меня на "ты". Просто Литта. Это привычней)

0

943

Эвелина Тревельян
*выдал леденец*
Не растеривайся. Не так. Не расстраивайся, вот.

Адриан Амелл
Но ты - басалит-ан. Спаситель. Герой. Ты - больше, чем саирабаз, больше, чем оружие.

0

944

Катари
я такие штуки не очень люблю. и их детям дают. *заворчала и спрятала леденец - Коулу потом отдаст* я не ребенок. я бы лучше кусок мяса съела.

0

945

Эвелина Тревельян
*пожал плечами*
Ты и не взрослый. Но ты сама можешь добыть себе мяса. А леденец - знак внимания. Их оказывают. Но могут добиваться.

0

946

Катари
оу... *смутилась немного* тогда спасибо. за знак внимания. это было неожиданно. *ищет по карманам что бы в ответ подарить*

0

947

Литта
Конечно ) Он и так о себе высокого мнения. Слишком )
/отдал пирожное/ Хорошо, договорились, Литта ) Соответственно, ко мне тоже прошу обращаться на "ты" и по имени )

Катари
Как следствие, и спрос больше ) /потер глаза, уставился на схемы, снова/

0

948

Адриан Амелл
Обещаю больше ему ничего не обещать) *взяла пироженку, после чего плавно соскользнула с колен мужчины* Договорились, Адриан. Не смею больше тебя отвлекать, да и мне пора приступить к работе *вернулась в свое кресло, к вышивке*

0

949

Литта
Хорошо ) /улыбнулся/
Всего доброго ) Мне тоже, к сожалению, пора )
Берегите себя )

0

950

Адриан Амелл
И ты себя) *тоже улыбнулась* буду ждать встречи)

0

951

Эвелина Тревельян
*вздохнул*
У меня все есть, басалит-ан. Внимание не всегда выражается в материальной форме.

Адриан Амелл
Ты много от себя требуешь. Больше, чем можешь дать.
Хороших путей.

0

952

Катари
*аж язычок высунула, довольная собой* но есть что-то, чего у тебя нет :З *достала из кармана кусок шоколада, завернутый в бумагу. для Лелианы приготовила, но теперь зла на нее и передумала ей дарить. разворачивает бумагу и протягивает Катари шоколад* вот, возьми :З

0

953

Эвелина Тревельян
*с горящими глазами забрал, сразу ест*
Оооо, это... что-то из басра сладостей? Вкусно. Спасибо, басалит-ан.

0

954

Катари
^_________^ да, это сладости. *почему-то очень довольна, что понравилось*

0

955

Литта
Я вернулся )

Катари
Если я буду требовать от себя меньше, то дам меньше, чем мог бы дать.

0

956

Адриан Амелл
*потянулась в кресле* с возвращением)

0

957

Литта
Ты меня ждала, монна? /улыбается/

0

958

Адриан Амелл
*улыбнулась* если честно, я проспала почти все время. Но я рада что вы пришли)

0

959

Литта
это чудесно )
А я успел пересечь немалое расстояние и сделать массу дел ) Но, кажется, ближайший час я совершенно свободен )

0

960

Адриан Амелл
Вы наверное устали? *улыбнулась* Надо поставить чай, у меня где-то было печенье) *направилась к барной стойке, ставить чайник*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Апельсиновая роща"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно