Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Флуд "Побеседуем о..."

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

391

Солас
Спокойной ночи, пусть тебе присниться мальчики, девочки, собачки, и по чему ты там еще заморачиваешься? *машет лапкой*

0

392

Коул написал(а):

я про кинжалы

хдд
Солас
Хороших снов, Солас х)

0

393

Что-то я все пропустила....

0

394

Саирабаз ушел? Хорошо.
*дремлет*

0

395

Катари
*накрывает пледиком. хотела погладить по голове, но там сплошь рога, поэтому не стала... от греха*

0

396

Эвелина Тревельян
*открыл один глаз, подтянул плед*
Спасибо, басалит-ан.

0

397

Что ж, мой корабль изрядно потрепало штормом запоев, лени и попытками не наделать ошибок в биографии, однако я всё же добралась. *улыбнулась и удобно расположилась в высоком кресле, вытянув длинные ноги аккурат поперек общего прохода, впрочем, без злого умысла.* Всем доброго времени суток.

0

398

Изабела
ого, доброго времени)

0

399

0

400

Солас
ээээ красноречиво

0

401

Коул
я не нашел что сказать)

0

402

Коул
*настроена знакомиться, общаться и искать собутыльников* Как поживаете? *сама учтивость*

Солас
*с любопытсвом сощурила темные глаза* Что ж, молчание порой бывает однозначнее слов! Что же породило в Вас такой приступ красноречия, могу я узнать?)

0

403

Солас
оО и поэтому красноречиво намолчал на всех хддд
*протянул чашку* чай?

0

404

Изабела
хорошо ^__^ жаль через часа пол придется уходить) а вы? оО

0

405

Изабела написал(а):

Вас такой приступ красноречия, могу я узнать?)

отсутсвие перенаселения в этом скромной уголке в тот момент. Но надо же было как-то обозначить, что я здесь.

Изабела написал(а):

и искать собутыльников

и, советую быть поосторожнее

Коул написал(а):

оО и поэтому красноречиво намолчал на всех хддд

но на меня же обратили внимание.

Коул написал(а):

*протянул чашку* чай?

нет, спасибо, милая, я сегодня настроен травиться чем-нибудь другим.

0

406

Коул
Вполне неплохо. У меня вчера был перерыв в уже неделю не прекращающемся беспробудном пьянстве, так что я снова молода, свежа и настроена квасить. *закинула ногу на ногу, дружелюбно глядя на собеседника* Куда собираетесь, если не секрет?

Солас
Получилось, я бы сказала, несколько зловеще, но вместе с тем интригующе. *рассмеялась* Рада знакомству. Очаровательный аватар, к слову.
Поосторожнее? *наивно захлопала ресницами* Как так? Мне ведь нужны исключительно неосторожные собутыльники.

0

407

Изабела написал(а):

Очаровательный аватар, к слову.

не сомневался, что многим понравится)
хотел бы сказать тоже самое про ваш, но на мой вкус там... избыток татуировок.

Изабела написал(а):

несколько зловеще, но вместе с тем интригующе.

жаль, я надеялся, что будет просто зловеще.
Все ещё, рад знакомству.

Изабела написал(а):

Как так? Мне ведь нужны исключительно неосторожные собутыльники.

поосторожнее вообще с такими намерениями. Выбирайте кого-то, за кем не присматривает зловеще молчащий эльф.

0

408

Солас написал(а):

но на меня же обратили внимание.

а как же иначе?))

Солас написал(а):

нет, спасибо, милая, я сегодня настроен травиться чем-нибудь другим.

... Солас.... но....но... *как-то растерялся, не зная стоит ли намекнуть что он все же мальчик* леденец?
Изабела
отличный план)) почти уверен, что скоро и собутыльники найдутся) *с интересом наблюдает* встретиться со знакомой, а то задолжал поздравление... и яблок купить хддд

0

409

Коул написал(а):

а как же иначе?))

иначе я как всегда останусь смотреть на все со стороны и тихо офигивать х)

Коул написал(а):

... Солас.... но....но...

твою мать
Извини, Коул
из-за постоянных "Сера, милая" и "Эдлин, милая" я по привычке очепятался.

Коул написал(а):

леденец?

если сам не хочешь)

0

410

Солас написал(а):

иначе я как всегда останусь смотреть на все со стороны и тихо офигивать х)

тебе это не грозит)

Солас написал(а):

твою мать
Извини, Коул
из-за постоянных "Сера, милая" и "Эдлин, милая" я по привычке очепятался.

ничего страшного) буду считать, что я тоже милый

а может мне просто пора стричься

https://40.media.tumblr.com/8ce9b8ea122225f8e736dd5a1255eddd/tumblr_njap1zFvhr1skyp2mo1_540.jpg

Солас написал(а):

если сам не хочешь)

я готов поделиться ^__^

0

411

Коул написал(а):

тебе это не грозит)

ну, это ты так думаешь)

Коул написал(а):

а может мне просто пора стричься

х)
очаровательно
и очень запущенно, пожалуйста, Коул, стрегись вовремя х)

Коул написал(а):

я готов поделиться ^__^

только если немного)

0

412

Солас
Что ж, приму и такой отзыв за комплимент. *с улыбкой развела руками* Что касается татуировок... не ради них ставилось. *довольно* Лично я, принимая во внимание оттенок рисунка, вообще по умолчанию считаю их росписью хной по телу.

Солас написал(а):

Выбирайте кого-то, за кем не присматривает зловеще молчащий эльф.

Учту. *мягко улыбнулась* В любом случае, пить со мной обычно начинают исключительно добровольно.

Коул
Поздравить и купить яблоки... а если купить красивых яблок и поздравить ими? *подалась чуть вперед и оперлась локтями о колени* Ну... было бы забавно споить Авелин, к примеру. *смеется* Но ее, к сожалению, я что-то пока не вижу. Как и очаровательную Мерриль, а жаль. Люблю котят.

0

413

Солас написал(а):

ну, это ты так думаешь)

я точно знаю) ты заметный

Солас написал(а):

х)
очаровательно
и очень запущенно, пожалуйста, Коул, стрегись вовремя х)

но ее это так радовало... как я мог ее расстроить?

Солас написал(а):

только если немного)

*поделился леденцами*

0

414

Изабела
нет, яблоки нужны чтобы потом порадовать домашних... я обещал глинтвейн, но пока собрался его делать все яблоки съели... *улыбнулся, протягивая мешочек* леденец?
наверное, они затерялись где-то по дороге) но всегда есть кто-то кто был бы рад выпить) ближе к вечеру во всяком случае)

0

415

Изабела написал(а):

вообще по умолчанию считаю их росписью хной по телу.

вот такое ощущение, что у кого-то рядом был первый опыт рисования хной, но ему очень-очень понравилось, так что он не мог остановиться х)

Изабела написал(а):

В любом случае, пить со мной обычно начинают исключительно добровольно.

начинают добровольно, а продолжают так же добровольно?

Коул написал(а):

ты заметный

сейчас-то особенно, о да.

Коул написал(а):

но ее это так радовало... как я мог ее расстроить?

её? не знаю. я о тебе волнуюсь.

Коул написал(а):

*поделился леденцами*

Спасибо)

0

416

Солас написал(а):

сейчас-то особенно, о да.

производишь впечатление хд

Солас написал(а):

её? не знаю. я о тебе волнуюсь.

со мной все хорошо) было мило наблюдать... детские пальчики сосредоточено переплетают волосы... прядь... еще прядь... нужно аккуратно, тогда все обязательно получится, и поменьше дергать, вплетая цветок... все получится, и тогда можно будет похвастаться другим, что она уже умеет, уже взрослая

0

417

Солас
*немножко подумала* Не исключено, что так оно и было. *ухмыльнулась* Первый опыт - это же всегда так волнующе. И порой, действительно, сложно остановиться.
Продолжают преимущественно тоже. Заканчивают... не всегда. *с сожалением* Иногда, когда я еще пью, собутыльник уже спит и исчезает в уборной.

Коул
Глинтвейн, особенно домашний, - это чертовски вкусно и уютно. Провожаете отступившую зиму? *одобрительно* Я тоже иногда готовлю его. Правда, последнее время редко. Не поделитесь своей методикой? *благодарно кивнула и взяла леденец, закинув его в рот и с хрустом раскусив.*

0

418

Доброго дня всем

0

419

Солас

0

420

Изабела
*косится, кашлянула, опять косится. сочла за развратницу*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."