Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Флуд "Побеседуем о..."

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

421

Фенрис
*лучезарно улыбнулась* Доброго и тебе, эльфийский красавец. Как всегда, много одежды и мало слов. Рада тебя видеть.

Эвелина Тревельян
*в ответ на косой взгляд сдержалась, чтобы игриво не воспроизвести жест с аватара Соласа и всего лишь дружелюбно помахала смуглой ладонью*

0

422

Изабела
*отвернулась и делает вид, что ничего не было - вообще не смотрела*

0

423

Эвелина Тревельян
*рассматривает девушку одновременно чуть оценивающе, благожелательно и с ноткой одобрения во взгляде*

0

424

Изабела
ммм вечером уже лучше, а то полноценно не успею) но вечером готов обменяться рецептами))
не столько провожаем зиму, сколько мне просто нравится запах и вкус)
а можно на "ты"?)
Фенрис
Фенрис :ЗЗ

0

425

Изабела
*опять покосилась* что-то не так?

0

426

Коул
Насчет "обменяться" я, честно говоря, не уверена. *слегка виновато* Дело в том, что у меня как такового рецепта нет. Я зашвыриваю вино (какое есть), фрукты (то же самое), приправы (корица и гвоздика) и под настроение добавляю сока. Какого-нибудь, кроме томатного. *улыбнулась* Конечно, можно.

Эвелина Тревельян
Нет-нет. *отрицательно покачала головой, не отводя рассеянного пристального взгляда* Всё очень даже "так". Я бы сказала, даже лучше, чем "так".

0

427

Изабела
Сиськи Андрасте, какие адмиральские пираты в нашей гавани пришвартовались! Приветище, Ривейни! х)

И всем тоже приветы.

0

428

Изабела написал(а):

*лучезарно улыбнулась* Доброго и тебе, эльфийский красавец. Как всегда, много одежды и мало слов. Рада тебя видеть.

Разве много? /криво усмехнулся/ А ты, как я погляжу, решила сразу всем продемонстрировать свою поднебесную красоту. Многие оценили?

Коул написал(а):

Фенрис :ЗЗ

Здравствуй, милый друг. Как поживаешь?

Эвелина Тревельян
Монна, отчего так коситесь на обжаренное тело другой дамы? Неужто зависть пробирает?

0

429

Варрик Тетрас написал(а):

Сиськи Андрасте, какие адмиральские пираты в нашей гавани пришвартовались!

Не совсем Андрасте сиськи, но ты тоже уже успел оценить) /похлопал по влечу/

0

430

Изабела
хдд если думаешь, что он имеется у меня то сильно ошибаешься хд это было бы скорее что-то вроде : "а что еще туда можно засунуть и выжить?"

0

431

Фенрис написал(а):

Здравствуй, милый друг. Как поживаешь?

хорошоооо, а ты?)

0

432

Фенрис
Угрюмыш, ты свои влажные фантазии оставляй на танцевальную уборку с Хоук - с кем-то из них, - а Ривейни мне как сестра-развратница, я ее вдоль и поперек изучил и заценил по три раза. х)

0

433

Изабела
Я вас не очень понимаю *вообще не понимает что именно "так" там. слишком подозрительно все*

Варрик Тетрас
Ох, Варрик)) Грешно вспоминать части тела пророчицы.

Фенрис
мне просто кажется, что вот так, как эта дама, не очень прилично. а неприличные вещи очень сложно игнорировать

0

434

Варрик Тетрас
*расхохоталась, встала и пошла дружески обниматься* Варрик, я думаю, Пророчица не смогла бы найти более утонченного и свято верующего ценителя своей персоны и определенных ее частей! Рада тебя видеть. Как твой день?

Фенрис
Устрой блиц-опрос. *ухмыльнулась* Узнаем. *вздохнула, осмотрев его с ног до головы* Посмотри на меня, затем на себя, сравни количество шмотья. Кстати, я тут услышала шикарное выражение. "Маслом своим намажетесь с ног до головы и в слоумоушене деретесь". Тебе бы пошло!

Коул
Тогда предлагаю делиться наиболее успешными химическими опытами! *оптимистично* Я вот варила из вина за 150 деревянных и за 100. Прикинь, ну никакой разницы! И зачем платить больше, спрашивается?

0

435

Эвелина Тревельян
И не надо. Некоторым очень идет выражение непонимания. Я даже знаю, кому. *с оттенком легкой сальности в голосе*

Эвелина Тревельян написал(а):

неприличные вещи очень сложно игнорировать

Вах, так это же прекрасно! Не люблю, когда меня игнорируют. *довольно приосанилась*

0

436

Изабела
хддд вот я действую по той же логике, разницы никакой, зато есть возможность добыть больше ингредиентов для смеси, а это уж точно на что-то повлияет) увы мне пора бежать) Хорошего дня ^__^

Добра и удачи всем)

0

437

Эвелина Тревельян
Я могу вспомнить ее волосатые стройные ножки, что оттоптали половину Тедаса под свою религию, но кому с того станет лучше? х)

Изабела
Ах, льстица-лисица~
*похлопал по спине, критично окинул взглядом*
С твоим грандиозным появлением? Да он улучшился в сотни раз, хоть и был довольно неплох. Сама как? Где блуждала, что видала? х)

0

438

Изабела
*почувствовала какой-то подвох и даже отодвинулась подальше* о__О'''

Варрик Тетрас
лучше вспомни Песнь Света. *осеклась и зажмурилась* хотя нет, не вспоминай.

0

439

Коул
И тебе. Возвращайся, и я с радостью послушаю детали твоих глинтвейновых достижений.)

Варрик Тетрас
*довольно выпрямилась, потягиваясь* И кто тут льстец? Ты, мой друг, отлично знаешь, как обрадовать женщину. Вот хотя бы назвав ее появление грандиозным! *смеется* Я - сегодня весьма неплохо. Пытаюсь определиться с выбором выпивки на вечер, чтобы одновременно не отравиться и не потратить слишком много денег. А твои планы на оставшуюся половину дня?

Эвелина Тревельян
*сдержала смех и нарочито многозначительно поиграла бровями*

0

440

Коул написал(а):

хорошоооо, а ты?)

Тоже неплохо. Хотя недосып скоро меня добьёт)

Изабела написал(а):

Устрой блиц-опрос. *ухмыльнулась* Узнаем. *вздохнула, осмотрев его с ног до головы* Посмотри на меня, затем на себя, сравни количество шмотья. Кстати, я тут услышала шикарное выражение. "Маслом своим намажетесь с ног до головы и в слоумоушене деретесь". Тебе бы пошло!

Блиц-опросы не по моей специализации. Однако, Варрик уже в числе твоих поклонников.
Сама будешь маслом мазать или полюбуешься со стороны? /осматривает пиратку с головы до ног/ Учитывая, что нижней части твоего тела я не наблюдаю на аватаре, то могу сказать, что лишняя на моём теле только туника.

0

441

Я столько всего пропускаю с этим чёртовым интернетом! Варрика во флуде! Фенриса во флуде! Изабеллу! *страдает*

0

442

Эвелина Тревельян написал(а):

мне просто кажется, что вот так, как эта дама, не очень прилично. а неприличные вещи очень сложно игнорировать

У каждого свои нормы приличия.

Варрик Тетрас написал(а):

Угрюмыш, ты свои влажные фантазии оставляй на танцевальную уборку с Хоук - с кем-то из них, - а Ривейни мне как сестра-развратница, я ее вдоль и поперек изучил и заценил по три раза. х)

Хм, не превращай меня в какую-то собственностью семьи Хоуков. Гаррет уже вполне хороши уживается с Андерсом, а меня вполне радует тот факт, что я могу быть с Мариан. Ривейне не тебе одному сестра и верный друг. К слову, надо бы собраться и сыграть втроем в карты.

0

443

Фенрис
По-твоему, этого недостаточно? *приподняла брови* Впрочем, я сужу предвзято. Мне всегда казалось, что на твоем теле любая одежда - лишняя.
О, с удовольствием приму непосредственное участие в процессе. А потом ты будешь медленно принимать разные героические позы! *хлопнула в ладоши* Когда приступим?

Дориан Павус
Проклятый интернет! Я не играла в третью часть, но, единожды увидев Вас на аватаре, не могу избавиться от желания... потрогать... Ваши... усы...
Однако, здравствуйте. (с)))

0

444

Дориан Павус
Доброго дня, Дориан. Как твои дела?

0

445

Изабела
нет.

Дориан Павус
Дориан Великий :З *радостно*

Фенрис
да, у кого-то они слишком вольные.

0

446

Ого-ого! Не зря проснулась хД
Фенрис
Лириумная задница :З
Изабела
Пираты! Ура. Хэй, Изабела. )
Дориан Павус
Усач!
Эвелина Тревельян
Эви)
Варрик Тетрас
и мой любимый гном)

0

447

Эдлин Кусланд
монна Кусланд :З *подмигивает*

0

448

Эвелина Тревельян
Почему же, я всегда готов продекламировать твои любимые стихи. х))

Изабела
А ты всегда, смотрю, находишь, в чем утопить свою насыщенную событиями жизнь. Меня в долю возьмешь? х) Планов нет, разве что пару благодарственно-посылательных в задницу нага писем Торговой Гильдии накатать. Проиллюстрируешь?

0

449

Изабела написал(а):

По-твоему, этого недостаточно? *приподняла брови* Впрочем, я сужу предвзято. Мне всегда казалось, что на твоем теле любая одежда - лишняя.
О, с удовольствием приму непосредственное участие в процессе. А потом ты будешь медленно принимать разные героические позы! *хлопнула в ладоши* Когда приступим?

Парное дефиле без единой ниточке на теле. Хах, не думаешь, что это может шокировать и без того слабую ко всему оголенному и подобному публику?
Только после того, как влезу в долги на столько, что уже не смогу распластаться, ну, или же в очередной раз проиграю в карты на раздевание. /пожал плечами и улыбнулся/

0

450

Изабела
О, желание потрогать чужие усы добавляет манер даже пираткам! Прошу, давай на "ты".
Сказал бы я, что хочу потрогать, глядя на твою аватарку, но так уж и быть, поговорим о моих чудесных усах : D За право трогать их порой разжигаются целые войны! Что ты можешь предложить за моё разрешение?)
Фенрис
Паршиво, из-за того, что технические службы не хотят работать в праздники и выходные >: ( Но во всём остальном - отлично.
Эвелина Тревельян
Эдлин Кусланд
ах, мой культ кружок по интересам)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно