Флуд "Побеседуем о..."
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212015-03-09 14:28:07
Фенрис
*лучезарно улыбнулась* Доброго и тебе, эльфийский красавец. Как всегда, много одежды и мало слов. Рада тебя видеть.
Эвелина Тревельян
*в ответ на косой взгляд сдержалась, чтобы игриво не воспроизвести жест с аватара Соласа и всего лишь дружелюбно помахала смуглой ладонью*
Поделиться4222015-03-09 14:30:39
Изабела
*отвернулась и делает вид, что ничего не было - вообще не смотрела*
Поделиться4232015-03-09 14:34:50
Эвелина Тревельян
*рассматривает девушку одновременно чуть оценивающе, благожелательно и с ноткой одобрения во взгляде*
Поделиться4242015-03-09 14:39:00
Изабела
ммм вечером уже лучше, а то полноценно не успею) но вечером готов обменяться рецептами))
не столько провожаем зиму, сколько мне просто нравится запах и вкус)
а можно на "ты"?)
Фенрис
Фенрис :ЗЗ
Поделиться4252015-03-09 14:40:03
Изабела
*опять покосилась* что-то не так?
Поделиться4262015-03-09 14:42:31
Коул
Насчет "обменяться" я, честно говоря, не уверена. *слегка виновато* Дело в том, что у меня как такового рецепта нет. Я зашвыриваю вино (какое есть), фрукты (то же самое), приправы (корица и гвоздика) и под настроение добавляю сока. Какого-нибудь, кроме томатного. *улыбнулась* Конечно, можно.
Эвелина Тревельян
Нет-нет. *отрицательно покачала головой, не отводя рассеянного пристального взгляда* Всё очень даже "так". Я бы сказала, даже лучше, чем "так".
Поделиться4272015-03-09 14:43:30
Изабела
Сиськи Андрасте, какие адмиральские пираты в нашей гавани пришвартовались! Приветище, Ривейни! х)
И всем тоже приветы.
Поделиться4282015-03-09 14:44:40
*лучезарно улыбнулась* Доброго и тебе, эльфийский красавец. Как всегда, много одежды и мало слов. Рада тебя видеть.
Разве много? /криво усмехнулся/ А ты, как я погляжу, решила сразу всем продемонстрировать свою поднебесную красоту. Многие оценили?
Фенрис :ЗЗ
Здравствуй, милый друг. Как поживаешь?
Эвелина Тревельян
Монна, отчего так коситесь на обжаренное тело другой дамы? Неужто зависть пробирает?
Поделиться4292015-03-09 14:45:35
Сиськи Андрасте, какие адмиральские пираты в нашей гавани пришвартовались!
Не совсем Андрасте сиськи, но ты тоже уже успел оценить) /похлопал по влечу/
Поделиться4302015-03-09 14:45:55
Изабела
хдд если думаешь, что он имеется у меня то сильно ошибаешься хд это было бы скорее что-то вроде : "а что еще туда можно засунуть и выжить?"
Поделиться4312015-03-09 14:46:45
Здравствуй, милый друг. Как поживаешь?
хорошоооо, а ты?)
Поделиться4322015-03-09 14:49:22
Фенрис
Угрюмыш, ты свои влажные фантазии оставляй на танцевальную уборку с Хоук - с кем-то из них, - а Ривейни мне как сестра-развратница, я ее вдоль и поперек изучил и заценил по три раза. х)
Поделиться4332015-03-09 14:51:08
Изабела
Я вас не очень понимаю *вообще не понимает что именно "так" там. слишком подозрительно все*
Варрик Тетрас
Ох, Варрик)) Грешно вспоминать части тела пророчицы.
Фенрис
мне просто кажется, что вот так, как эта дама, не очень прилично. а неприличные вещи очень сложно игнорировать
Поделиться4342015-03-09 14:51:12
Варрик Тетрас
*расхохоталась, встала и пошла дружески обниматься* Варрик, я думаю, Пророчица не смогла бы найти более утонченного и свято верующего ценителя своей персоны и определенных ее частей! Рада тебя видеть. Как твой день?
Фенрис
Устрой блиц-опрос. *ухмыльнулась* Узнаем. *вздохнула, осмотрев его с ног до головы* Посмотри на меня, затем на себя, сравни количество шмотья. Кстати, я тут услышала шикарное выражение. "Маслом своим намажетесь с ног до головы и в слоумоушене деретесь". Тебе бы пошло!
Коул
Тогда предлагаю делиться наиболее успешными химическими опытами! *оптимистично* Я вот варила из вина за 150 деревянных и за 100. Прикинь, ну никакой разницы! И зачем платить больше, спрашивается?
Поделиться4352015-03-09 14:52:39
Эвелина Тревельян
И не надо. Некоторым очень идет выражение непонимания. Я даже знаю, кому. *с оттенком легкой сальности в голосе*
неприличные вещи очень сложно игнорировать
Вах, так это же прекрасно! Не люблю, когда меня игнорируют. *довольно приосанилась*
Поделиться4362015-03-09 14:53:45
Изабела
хддд вот я действую по той же логике, разницы никакой, зато есть возможность добыть больше ингредиентов для смеси, а это уж точно на что-то повлияет) увы мне пора бежать) Хорошего дня ^__^
Добра и удачи всем)
Поделиться4372015-03-09 14:56:22
Эвелина Тревельян
Я могу вспомнить ее волосатые стройные ножки, что оттоптали половину Тедаса под свою религию, но кому с того станет лучше? х)
Изабела
Ах, льстица-лисица~
*похлопал по спине, критично окинул взглядом*
С твоим грандиозным появлением? Да он улучшился в сотни раз, хоть и был довольно неплох. Сама как? Где блуждала, что видала? х)
Поделиться4382015-03-09 14:59:08
Изабела
*почувствовала какой-то подвох и даже отодвинулась подальше* о__О'''
Варрик Тетрас
лучше вспомни Песнь Света. *осеклась и зажмурилась* хотя нет, не вспоминай.
Поделиться4392015-03-09 15:01:21
Коул
И тебе. Возвращайся, и я с радостью послушаю детали твоих глинтвейновых достижений.)
Варрик Тетрас
*довольно выпрямилась, потягиваясь* И кто тут льстец? Ты, мой друг, отлично знаешь, как обрадовать женщину. Вот хотя бы назвав ее появление грандиозным! *смеется* Я - сегодня весьма неплохо. Пытаюсь определиться с выбором выпивки на вечер, чтобы одновременно не отравиться и не потратить слишком много денег. А твои планы на оставшуюся половину дня?
Эвелина Тревельян
*сдержала смех и нарочито многозначительно поиграла бровями*
Поделиться4402015-03-09 15:02:04
хорошоооо, а ты?)
Тоже неплохо. Хотя недосып скоро меня добьёт)
Устрой блиц-опрос. *ухмыльнулась* Узнаем. *вздохнула, осмотрев его с ног до головы* Посмотри на меня, затем на себя, сравни количество шмотья. Кстати, я тут услышала шикарное выражение. "Маслом своим намажетесь с ног до головы и в слоумоушене деретесь". Тебе бы пошло!
Блиц-опросы не по моей специализации. Однако, Варрик уже в числе твоих поклонников.
Сама будешь маслом мазать или полюбуешься со стороны? /осматривает пиратку с головы до ног/ Учитывая, что нижней части твоего тела я не наблюдаю на аватаре, то могу сказать, что лишняя на моём теле только туника.
Поделиться4412015-03-09 15:06:01
Я столько всего пропускаю с этим чёртовым интернетом! Варрика во флуде! Фенриса во флуде! Изабеллу! *страдает*
Поделиться4422015-03-09 15:06:31
мне просто кажется, что вот так, как эта дама, не очень прилично. а неприличные вещи очень сложно игнорировать
У каждого свои нормы приличия.
Угрюмыш, ты свои влажные фантазии оставляй на танцевальную уборку с Хоук - с кем-то из них, - а Ривейни мне как сестра-развратница, я ее вдоль и поперек изучил и заценил по три раза. х)
Хм, не превращай меня в какую-то собственностью семьи Хоуков. Гаррет уже вполне хороши уживается с Андерсом, а меня вполне радует тот факт, что я могу быть с Мариан. Ривейне не тебе одному сестра и верный друг. К слову, надо бы собраться и сыграть втроем в карты.
Поделиться4432015-03-09 15:07:25
Фенрис
По-твоему, этого недостаточно? *приподняла брови* Впрочем, я сужу предвзято. Мне всегда казалось, что на твоем теле любая одежда - лишняя.
О, с удовольствием приму непосредственное участие в процессе. А потом ты будешь медленно принимать разные героические позы! *хлопнула в ладоши* Когда приступим?
Дориан Павус
Проклятый интернет! Я не играла в третью часть, но, единожды увидев Вас на аватаре, не могу избавиться от желания... потрогать... Ваши... усы...
Однако, здравствуйте. (с)))
Поделиться4442015-03-09 15:07:49
Дориан Павус
Доброго дня, Дориан. Как твои дела?
Поделиться4452015-03-09 15:10:23
Изабела
нет.
Дориан Павус
Дориан Великий :З *радостно*
Фенрис
да, у кого-то они слишком вольные.
Поделиться4462015-03-09 15:10:44
Ого-ого! Не зря проснулась хД
Фенрис
Лириумная задница :З
Изабела
Пираты! Ура. Хэй, Изабела. )
Дориан Павус
Усач!
Эвелина Тревельян
Эви)
Варрик Тетрас
и мой любимый гном)
Поделиться4472015-03-09 15:11:21
Эдлин Кусланд
монна Кусланд :З *подмигивает*
Поделиться4482015-03-09 15:11:37
Эвелина Тревельян
Почему же, я всегда готов продекламировать твои любимые стихи. х))
Изабела
А ты всегда, смотрю, находишь, в чем утопить свою насыщенную событиями жизнь. Меня в долю возьмешь? х) Планов нет, разве что пару благодарственно-посылательных в задницу нага писем Торговой Гильдии накатать. Проиллюстрируешь?
Поделиться4492015-03-09 15:13:19
По-твоему, этого недостаточно? *приподняла брови* Впрочем, я сужу предвзято. Мне всегда казалось, что на твоем теле любая одежда - лишняя.
О, с удовольствием приму непосредственное участие в процессе. А потом ты будешь медленно принимать разные героические позы! *хлопнула в ладоши* Когда приступим?
Парное дефиле без единой ниточке на теле. Хах, не думаешь, что это может шокировать и без того слабую ко всему оголенному и подобному публику?
Только после того, как влезу в долги на столько, что уже не смогу распластаться, ну, или же в очередной раз проиграю в карты на раздевание. /пожал плечами и улыбнулся/
Поделиться4502015-03-09 15:14:09
Изабела
О, желание потрогать чужие усы добавляет манер даже пираткам! Прошу, давай на "ты".
Сказал бы я, что хочу потрогать, глядя на твою аватарку, но так уж и быть, поговорим о моих чудесных усах : D За право трогать их порой разжигаются целые войны! Что ты можешь предложить за моё разрешение?)
Фенрис
Паршиво, из-за того, что технические службы не хотят работать в праздники и выходные >: ( Но во всём остальном - отлично.
Эвелина Тревельян
Эдлин Кусланд
ах, мой культ кружок по интересам)