Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Флуд "Побеседуем о..."

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

451

Дориан Павус
Не исстрадывайся, Посверкунчик, ты нам целёхонький еще понадобишься. Кому Огонек тут виноград очищает? Уже три мешка приготовила! х)

Фенрис написал(а):

Хм, не превращай меня в какую-то собственностью семьи Хоуков. Гаррет уже вполне хороши уживается с Андерсом, а меня вполне радует тот факт, что я могу быть с Мариан. Ривейне не тебе одному сестра и верный друг. К слову, надо бы собраться и сыграть втроем в карты

О, тебе настолько надоели твои панталоны, меч и поместье? С радостью, друг, сыграем! х)

Эдлин Кусланд
Вах, а где ода в мою честь? х)

+1

452

Ого народу о___О

0

453

Варрик Тетрас
О, я знал, что обо мне тут не забудут, даже если я не буду радовать всех своих прекрасным ликом))
Главное, чтобы этот виноград не превратился в изюм. Бр

0

454

Варрик Тетрас
*вздохнула* тебе так нравится подшучивать надо мной и заставлять смущаться.

Дориан Павус
девочки-подружки?))

0

455

Эвелина Тревельян
*подмигнула в ответ зачем-то*
Дориан Павус
Да, и по ходу Изабела хочет присоединиться.
Варрик Тетрас
Прости, я сегодня не в голосе
Литта
Торнадо /обнимашки/

0

456

Эвелина Тревельян
типа того)
Эдлин Кусланд
нас с усами на всех хватит : D

0

457

Эдлин Кусланд
*тоже обняла* Привет Ураганчик)

0

458

Эдлин Кусланд написал(а):

Лириумная задница :З

И не только задница. Здравствуй.

Эвелина Тревельян написал(а):

да, у кого-то они слишком вольные.

Когда мужчины ходили тут полуголыми, ты отнюдь не испытывала к этому отвращения, скорее даже наоборот...

0

459

Дориан Павус
Про единственного эксперта по Тевинтеру (не путать с "технически это эльфийское"!) нельзя забывать, а то намалефикаришь чего своими хитроусами, а нам потом разгребай. Ладно, ладно, ты не такой, с тобой и выпить можно, и даже закусить. х)

Эвелина Тревельян
Это мое призвание, Ласточка - смущать тем, что вполне себе нормально. Кто же виноват, что некоторым доставляет удовольствие петь Песнь даже во время близких ласк. х)

Эдлин Кусланд
Ты меня расстраиваешь, Огонечек!

0

460

Фенрис написал(а):

Когда мужчины ходили тут полуголыми

отличные были времена x'D

0

461

Эвелина Тревельян
О, меня внезапно сразу правильно поняли! Нет, всё же в бровях великая сила.

скрытый текст

http://static.diary.ru/userdir/2/0/7/3/2073655/78308124.jpg

Эдлин Кусланд
Хэй, рада знакомству! Как проходит день, красавица?)

Варрик Тетрас
Смеешься? Когда я была против твоей компании, особенно за бутылкой чего-нибудь в-голову-ударяющего? *оживленно* Я собираюсь начать около восьми вечера по Мск. Успеешь к часу Х?)
Разрисую с удовольствием. Как думаешь, будет не слишком грубо использовать стиль художников-примитивистов и подписать рисунок тремя емкими эльфийскими иероглифами?

Фенрис
Я думаю, если публика немножко выпьет, обнаженная натура будет выглядеть не так уж шокирующе. А может быть, даже гармонично! *с энтузиазмом*
Ты тут как раз, я слышала, в карты предлагал сыграть... *потирает руки*
О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА! *побежала щупать, увидев обнаженную натуру, да еще в цепях*

Дориан Павус
Предлагаю бартер: я трогаю твои усы, а ты мой пирсинг. *деловито* Думаю, это будет по меньшей мере честно. И то и другое на лице.
Ах, ну неудивительно. Такие знатные усы! Если не секрет, много приходится уделять времени, чтобы они были настолько потрясающими?

0

462

Варрик Тетрас написал(а):

О, тебе настолько надоели твои панталоны, меч и поместье? С радостью, друг, сыграем! х)

Пуанты, друг мой, пуанты. Как твои дела, Торговый принц?

Дориан Павус написал(а):

Паршиво, из-за того, что технические службы не хотят работать в праздники и выходные >: ( Но во всём остальном - отлично.

Так твой интернет до сих пор не починили? /несколько раздосадован/ Чем занимал себя в праздники?

0

463

Варрик Тетрас
А можно и без закуски, было бы что пить! : D Я знал, Варрик, что хотя бы ты без предрассудков.

0

464

Изабела
О, у нас новые лица! *окинула ее взглядом* Приветствую уважаемая!

0

465

Эдлин Кусланд
*сбита с толку ответным подмигиванем*

Фенрис написал(а):

Когда мужчины ходили тут полуголыми, ты отнюдь не испытывала к этому отвращения, скорее даже наоборот...

я и не говорила, что отвращение *краснеет* но неприличные вещи.. кхм.. ладно, забудь..те >>'

Изабела
нет, не делайте больше так бровями >>' *пояснила* а то у меня подозрения возникают.

0

466

Дориан Павус написал(а):

отличные были времена x'D

Упроси Каллена, он с радостью повторит)

Изабела написал(а):

Я думаю, если публика немножко выпьет, обнаженная натура будет выглядеть не так уж шокирующе. А может быть, даже гармонично! *с энтузиазмом*
Ты тут как раз, я слышала, в карты предлагал сыграть... *потирает руки*
О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА! *побежала щупать, увидев обнаженную натуру, да еще в цепях*

Боюсь, в таком случае от простых гляделок всё плавно перейдет к иное русло.
Конечно. Ты одна из немногих, кого мне удается время от времени обыграть в карты. /свято верит в то, что раздаст все долги/
Я лишь просты пытаюсь доказать, что нет сильной разницы в том, что ты снимешь верхнюю одежду или я. /уже сомневается в своим намерениях/

Свернутый текст

О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!

я хочу от тебя нитроглицерина.

0

467

Это мое призвание, Ласточка - смущать тем, что вполне себе нормально. Кто же виноват, что некоторым доставляет удовольствие петь Песнь даже во время близких ласк. х)

*мужественно терпит смущение, но почему-то начала говорить шепотом* Варрик, но ведь это все выдуманная тобой история

0

468

Дориан Павус написал(а):

нас с усами на всех хватит : D

ты тут пока один. Смотри, разорвем.
Литта
Как ты?
Фенрис
*осмотрела его* оу, Фенрис, у Хоук новые интересы?
Варрик Тетрас
Прости, Варричка *покорно склонила голову*
Изабела
Он только начался! Только никому не говори, что я столько сплю х)
А как твой, королева морей? х)

0

469

Изабела
Даже не знаю, я ведь такой занятой гном: и Хоукам помоги, и мир спаси, да ты сама все знаешь. Но ради тебя я оторвусь от бренных дел и прилечу на бородатых гномах-чародеях, ты только жди. И готовь бочку побольше, а то я ведь гном, у меня иммунитет чертовки хорошо выдерживает эту вашу выпивку. х)

Фенрис написал(а):

Пуанты, друг мой, пуанты. Как твои дела, Торговый принц?

Ах да, ты же танцуешь со шваброй, пока Мариан занята. *хмыкнул* Сносно, хочется устроить дебош, а сил нет. Не завалялось зло, с которым можно побороться? х)

0

470

Изабела
Хм, что же, меня это вполне устраивает! *потрогал пирсинг Изабелы* О да, приятный на ощупь, гладкий. Каково с ним живётся? Враги не пытаются оторвать вместе с губой?
О, нет, нет, такие секреты хранятся пуще иных!) Всё должно выглядеть так, будто это совершенство даётся совсем просто)

Фенрис написал(а):

ак твой интернет до сих пор не починили? /несколько раздосадован/ Чем занимал себя в праздники?

не починили >: (( поэтому скорее всего я пропаду так же внезапно, как и появился
Тебе ли не знать, чем занимаются сбежавшие тевинтерцы по любому поводу - пьют!)

0

471

Эдлин Кусланд
Как я? Отлично! Прибралась в доме, и теперь с чистой совестью могу выпить пару кружечек чая *ставит чайник*

0

472

я и не говорила, что отвращение *краснеет* но неприличные вещи.. кхм.. ладно, забудь..те >>'

Так значит тебя привлекают пышные формы пиратки?

Литта
Доброго дня

*осмотрела его* оу, Фенрис, у Хоук новые интересы?

Тебя на эту мысль цеп натолкнули или Хоук что-то рассказывала?

Ах да, ты же танцуешь со шваброй, пока Мариан занята. *хмыкнул* Сносно, хочется устроить дебош, а сил нет. Не завалялось зло, с которым можно побороться? х)

А всё думаю, кто постоянно стоит за окном и наблюдает за мной, пока я убираюсь. Гном, слжка до хорошего пока никто не доводила.
Вчера всех перебили. Будем ждать пока возродятся и снова ринемся в бой.

0

473

Литта написал(а):

О, у нас новые лица! *окинула ее взглядом*

и не только лица *бровиброви*

Фенрис написал(а):

Упроси Каллена, он с радостью повторит)

: D Пошутил, да?)
Мне, в общем-то, пока хватает и на тебя посмотреть))

ты тут пока один. Смотри, разорвем.

Больше, больше внимания)

0

474

Дориан Павус
Ох, если бы я бы с предрассудками, то начал бы запевать Песнь Света без двусмысленных подтекстов, можешь себе представить? Брр, аж дурно стало. Так что, если ты вознамерился отыграться за прошлый раз... у меня есть эль! х)

*мужественно терпит смущение, но почему-то начала говорить шепотом* Варрик, но ведь это все выдуманная тобой история

*тоже шепотом*
А кто тебе сказал, что ему не понравится? х)

Эдлин Кусланд
*покачал головой*
Ладно, небось, всю ночь пела бардовские песни королю. Прощена! х)

0

475

Фенрис написал(а):

А всё думаю, кто постоянно стоит за окном и наблюдает за мной, пока я убираюсь. Гном, слжка до хорошего пока никто не доводила.
Вчера всех перебили. Будем ждать пока возродятся и снова ринемся в бой.

Что поделать - у меня всегда есть дела, и они внезапно аккурат рядом с твоим - технически - домом. Представляешь, вот это совпадение, кто бы мог подумать! х)
Ах ты борцун, а я и правда хотел прийти вечерком - в карты перекинуться, со злом побороться.

0

476

Фенрис написал(а):

Доброго дня

И вам *кивнула*

Дориан Павус написал(а):

и не только лица *бровиброви*

*сделала вид что поняла о чем речь* Дориан будешь чай? Или ты сегодня трезвенник?

0

477

Литта
опять чай? Как там Лёлик? х)

Фенрис написал(а):

Тебя на эту мысль цеп натолкнули или Хоук что-то рассказывала?

*хохотнула* А ты как думаешь?

Дориан Павус написал(а):

Больше, больше внимания)

Рисковый магистр. Мне нравится)

Ладно, небось, всю ночь пела бардовские песни королю. Прощена! х)

Ты слышал,да? В Висельнике такие тонкие стены...

0

478

Фенрис написал(а):

Так значит тебя привлекают пышные формы пиратки?

нет, с чего бы? я просто осуждаю разврат.

*тоже шепотом*
А кто тебе сказал, что ему не понравится? х)

*продолжает шептать* все вы говорите что-то разное. поэтому лучше я сделаю так, как мне Каллен сам скажет - он-то уж знает, как ему нравится.

0

479

Литта
Какая изумительная спина! Я в восхищении. *улыбнулась* Теперь мне не так одиноко, со своей... голой спиной на аватаре.

Эвелина Тревельян
Это какие же? *вся превратилась в слух*

Фенрис
Я вижу в уголке аватара кусок штанов! *воинственно* К чему они? *сверкает глазами*

Фенрис написал(а):

свято верит в то, что раздаст все долги

Если мне удастся тебя обыграть, можешь платить натурой. *тоном "жалую-тебе-шубу-с-барского-плеча"*

Эдлин Кусланд
Мой начался раньше, чем мне хотелось бы, но я не грущу, потому что имею возможность общаться со здешним в высшей степени приятным коллективом. *жизнерадостно* Ну и вот, ищу себе собутыльников на вечер! Желаешь присоединиться?

Варрик Тетрас
Договорились. *протянула руку для рукопожатия* Ну, не далее, как пару недель назад я впервые попробовала чистый медицинский спирт... мне его для растирания вообще давали, ну да ладно. Устроит?

Дориан Павус
*в ответ с некоторым благоговением погладила усы, подушечками пальцев, чтобы не растрепать.* Не могу сказать, что он доставляет неудобства. Вот если бы пирсинг был колечком - тогда да, непрактично, а так... разве что десны царапает при прямом в челюсть. *улыбнулась* А что за проблемы с сетью тебя настигли?

0

480

Литта
опять чай? Как там Лёлик? х)

Не опять, а снова! *залила в чашку заварку* прекрасно, его спасла соседка проснувшись в пять утра (и как люди вообще встают в такое время), и в отместку забрала мою лопату.

Отредактировано Литта (2015-03-09 15:40:05)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно