Флуд "Побеседуем о..."
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512015-03-09 15:14:48
Дориан Павус
Не исстрадывайся, Посверкунчик, ты нам целёхонький еще понадобишься. Кому Огонек тут виноград очищает? Уже три мешка приготовила! х)
Хм, не превращай меня в какую-то собственностью семьи Хоуков. Гаррет уже вполне хороши уживается с Андерсом, а меня вполне радует тот факт, что я могу быть с Мариан. Ривейне не тебе одному сестра и верный друг. К слову, надо бы собраться и сыграть втроем в карты
О, тебе настолько надоели твои панталоны, меч и поместье? С радостью, друг, сыграем! х)
Эдлин Кусланд
Вах, а где ода в мою честь? х)
Поделиться4522015-03-09 15:17:30
Ого народу о___О
Поделиться4532015-03-09 15:17:30
Варрик Тетрас
О, я знал, что обо мне тут не забудут, даже если я не буду радовать всех своих прекрасным ликом))
Главное, чтобы этот виноград не превратился в изюм. Бр
Поделиться4542015-03-09 15:17:32
Варрик Тетрас
*вздохнула* тебе так нравится подшучивать надо мной и заставлять смущаться.
Дориан Павус
девочки-подружки?))
Поделиться4552015-03-09 15:19:14
Эвелина Тревельян
*подмигнула в ответ зачем-то*
Дориан Павус
Да, и по ходу Изабела хочет присоединиться.
Варрик Тетрас
Прости, я сегодня не в голосе
Литта
Торнадо /обнимашки/
Поделиться4562015-03-09 15:20:03
Эвелина Тревельян
типа того)
Эдлин Кусланд
нас с усами на всех хватит : D
Поделиться4572015-03-09 15:20:46
Эдлин Кусланд
*тоже обняла* Привет Ураганчик)
Поделиться4582015-03-09 15:22:03
Лириумная задница :З
И не только задница. Здравствуй.
да, у кого-то они слишком вольные.
Когда мужчины ходили тут полуголыми, ты отнюдь не испытывала к этому отвращения, скорее даже наоборот...
Поделиться4592015-03-09 15:23:23
Дориан Павус
Про единственного эксперта по Тевинтеру (не путать с "технически это эльфийское"!) нельзя забывать, а то намалефикаришь чего своими хитроусами, а нам потом разгребай. Ладно, ладно, ты не такой, с тобой и выпить можно, и даже закусить. х)
Эвелина Тревельян
Это мое призвание, Ласточка - смущать тем, что вполне себе нормально. Кто же виноват, что некоторым доставляет удовольствие петь Песнь даже во время близких ласк. х)
Эдлин Кусланд
Ты меня расстраиваешь, Огонечек!
Поделиться4602015-03-09 15:24:01
Когда мужчины ходили тут полуголыми
отличные были времена x'D
Поделиться4612015-03-09 15:24:14
Эвелина Тревельян
О, меня внезапно сразу правильно поняли! Нет, всё же в бровях великая сила.
Эдлин Кусланд
Хэй, рада знакомству! Как проходит день, красавица?)
Варрик Тетрас
Смеешься? Когда я была против твоей компании, особенно за бутылкой чего-нибудь в-голову-ударяющего? *оживленно* Я собираюсь начать около восьми вечера по Мск. Успеешь к часу Х?)
Разрисую с удовольствием. Как думаешь, будет не слишком грубо использовать стиль художников-примитивистов и подписать рисунок тремя емкими эльфийскими иероглифами?
Фенрис
Я думаю, если публика немножко выпьет, обнаженная натура будет выглядеть не так уж шокирующе. А может быть, даже гармонично! *с энтузиазмом*
Ты тут как раз, я слышала, в карты предлагал сыграть... *потирает руки*
О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА! *побежала щупать, увидев обнаженную натуру, да еще в цепях*
Дориан Павус
Предлагаю бартер: я трогаю твои усы, а ты мой пирсинг. *деловито* Думаю, это будет по меньшей мере честно. И то и другое на лице.
Ах, ну неудивительно. Такие знатные усы! Если не секрет, много приходится уделять времени, чтобы они были настолько потрясающими?
Поделиться4622015-03-09 15:24:26
О, тебе настолько надоели твои панталоны, меч и поместье? С радостью, друг, сыграем! х)
Пуанты, друг мой, пуанты. Как твои дела, Торговый принц?
Паршиво, из-за того, что технические службы не хотят работать в праздники и выходные >: ( Но во всём остальном - отлично.
Так твой интернет до сих пор не починили? /несколько раздосадован/ Чем занимал себя в праздники?
Поделиться4632015-03-09 15:25:50
Варрик Тетрас
А можно и без закуски, было бы что пить! : D Я знал, Варрик, что хотя бы ты без предрассудков.
Поделиться4642015-03-09 15:26:18
Изабела
О, у нас новые лица! *окинула ее взглядом* Приветствую уважаемая!
Поделиться4652015-03-09 15:27:59
Эдлин Кусланд
*сбита с толку ответным подмигиванем*
Когда мужчины ходили тут полуголыми, ты отнюдь не испытывала к этому отвращения, скорее даже наоборот...
я и не говорила, что отвращение *краснеет* но неприличные вещи.. кхм.. ладно, забудь..те >>'
Изабела
нет, не делайте больше так бровями >>' *пояснила* а то у меня подозрения возникают.
Поделиться4662015-03-09 15:29:11
отличные были времена x'D
Упроси Каллена, он с радостью повторит)
Я думаю, если публика немножко выпьет, обнаженная натура будет выглядеть не так уж шокирующе. А может быть, даже гармонично! *с энтузиазмом*
Ты тут как раз, я слышала, в карты предлагал сыграть... *потирает руки*
О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА! *побежала щупать, увидев обнаженную натуру, да еще в цепях*
Боюсь, в таком случае от простых гляделок всё плавно перейдет к иное русло.
Конечно. Ты одна из немногих, кого мне удается время от времени обыграть в карты. /свято верит в то, что раздаст все долги/
Я лишь просты пытаюсь доказать, что нет сильной разницы в том, что ты снимешь верхнюю одежду или я. /уже сомневается в своим намерениях/
О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!
я хочу от тебя нитроглицерина.
Поделиться4672015-03-09 15:29:48
Это мое призвание, Ласточка - смущать тем, что вполне себе нормально. Кто же виноват, что некоторым доставляет удовольствие петь Песнь даже во время близких ласк. х)
*мужественно терпит смущение, но почему-то начала говорить шепотом* Варрик, но ведь это все выдуманная тобой история
Поделиться4682015-03-09 15:29:56
нас с усами на всех хватит : D
ты тут пока один. Смотри, разорвем.
Литта
Как ты?
Фенрис
*осмотрела его* оу, Фенрис, у Хоук новые интересы?
Варрик Тетрас
Прости, Варричка *покорно склонила голову*
Изабела
Он только начался! Только никому не говори, что я столько сплю х)
А как твой, королева морей? х)
Поделиться4692015-03-09 15:30:49
Изабела
Даже не знаю, я ведь такой занятой гном: и Хоукам помоги, и мир спаси, да ты сама все знаешь. Но ради тебя я оторвусь от бренных дел и прилечу на бородатых гномах-чародеях, ты только жди. И готовь бочку побольше, а то я ведь гном, у меня иммунитет чертовки хорошо выдерживает эту вашу выпивку. х)
Пуанты, друг мой, пуанты. Как твои дела, Торговый принц?
Ах да, ты же танцуешь со шваброй, пока Мариан занята. *хмыкнул* Сносно, хочется устроить дебош, а сил нет. Не завалялось зло, с которым можно побороться? х)
Поделиться4702015-03-09 15:31:20
Изабела
Хм, что же, меня это вполне устраивает! *потрогал пирсинг Изабелы* О да, приятный на ощупь, гладкий. Каково с ним живётся? Враги не пытаются оторвать вместе с губой?
О, нет, нет, такие секреты хранятся пуще иных!) Всё должно выглядеть так, будто это совершенство даётся совсем просто)
ак твой интернет до сих пор не починили? /несколько раздосадован/ Чем занимал себя в праздники?
не починили >: (( поэтому скорее всего я пропаду так же внезапно, как и появился
Тебе ли не знать, чем занимаются сбежавшие тевинтерцы по любому поводу - пьют!)
Поделиться4712015-03-09 15:32:31
Эдлин Кусланд
Как я? Отлично! Прибралась в доме, и теперь с чистой совестью могу выпить пару кружечек чая *ставит чайник*
Поделиться4722015-03-09 15:33:20
я и не говорила, что отвращение *краснеет* но неприличные вещи.. кхм.. ладно, забудь..те >>'
Так значит тебя привлекают пышные формы пиратки?
Литта
Доброго дня
*осмотрела его* оу, Фенрис, у Хоук новые интересы?
Тебя на эту мысль цеп натолкнули или Хоук что-то рассказывала?
Ах да, ты же танцуешь со шваброй, пока Мариан занята. *хмыкнул* Сносно, хочется устроить дебош, а сил нет. Не завалялось зло, с которым можно побороться? х)
А всё думаю, кто постоянно стоит за окном и наблюдает за мной, пока я убираюсь. Гном, слжка до хорошего пока никто не доводила.
Вчера всех перебили. Будем ждать пока возродятся и снова ринемся в бой.
Поделиться4732015-03-09 15:33:35
О, у нас новые лица! *окинула ее взглядом*
и не только лица *бровиброви*
Упроси Каллена, он с радостью повторит)
: D Пошутил, да?)
Мне, в общем-то, пока хватает и на тебя посмотреть))
ты тут пока один. Смотри, разорвем.
Больше, больше внимания)
Поделиться4742015-03-09 15:34:50
Дориан Павус
Ох, если бы я бы с предрассудками, то начал бы запевать Песнь Света без двусмысленных подтекстов, можешь себе представить? Брр, аж дурно стало. Так что, если ты вознамерился отыграться за прошлый раз... у меня есть эль! х)
*мужественно терпит смущение, но почему-то начала говорить шепотом* Варрик, но ведь это все выдуманная тобой история
*тоже шепотом*
А кто тебе сказал, что ему не понравится? х)
Эдлин Кусланд
*покачал головой*
Ладно, небось, всю ночь пела бардовские песни королю. Прощена! х)
Поделиться4752015-03-09 15:36:47
А всё думаю, кто постоянно стоит за окном и наблюдает за мной, пока я убираюсь. Гном, слжка до хорошего пока никто не доводила.
Вчера всех перебили. Будем ждать пока возродятся и снова ринемся в бой.
Что поделать - у меня всегда есть дела, и они внезапно аккурат рядом с твоим - технически - домом. Представляешь, вот это совпадение, кто бы мог подумать! х)
Ах ты борцун, а я и правда хотел прийти вечерком - в карты перекинуться, со злом побороться.
Поделиться4762015-03-09 15:37:18
Доброго дня
И вам *кивнула*
и не только лица *бровиброви*
*сделала вид что поняла о чем речь* Дориан будешь чай? Или ты сегодня трезвенник?
Поделиться4772015-03-09 15:37:18
Литта
опять чай? Как там Лёлик? х)
Тебя на эту мысль цеп натолкнули или Хоук что-то рассказывала?
*хохотнула* А ты как думаешь?
Больше, больше внимания)
Рисковый магистр. Мне нравится)
Ладно, небось, всю ночь пела бардовские песни королю. Прощена! х)
Ты слышал,да? В Висельнике такие тонкие стены...
Поделиться4782015-03-09 15:39:05
Так значит тебя привлекают пышные формы пиратки?
нет, с чего бы? я просто осуждаю разврат.
*тоже шепотом*
А кто тебе сказал, что ему не понравится? х)
*продолжает шептать* все вы говорите что-то разное. поэтому лучше я сделаю так, как мне Каллен сам скажет - он-то уж знает, как ему нравится.
Поделиться4792015-03-09 15:39:05
Литта
Какая изумительная спина! Я в восхищении. *улыбнулась* Теперь мне не так одиноко, со своей... голой спиной на аватаре.
Эвелина Тревельян
Это какие же? *вся превратилась в слух*
Фенрис
Я вижу в уголке аватара кусок штанов! *воинственно* К чему они? *сверкает глазами*
свято верит в то, что раздаст все долги
Если мне удастся тебя обыграть, можешь платить натурой. *тоном "жалую-тебе-шубу-с-барского-плеча"*
Эдлин Кусланд
Мой начался раньше, чем мне хотелось бы, но я не грущу, потому что имею возможность общаться со здешним в высшей степени приятным коллективом. *жизнерадостно* Ну и вот, ищу себе собутыльников на вечер! Желаешь присоединиться?
Варрик Тетрас
Договорились. *протянула руку для рукопожатия* Ну, не далее, как пару недель назад я впервые попробовала чистый медицинский спирт... мне его для растирания вообще давали, ну да ладно. Устроит?
Дориан Павус
*в ответ с некоторым благоговением погладила усы, подушечками пальцев, чтобы не растрепать.* Не могу сказать, что он доставляет неудобства. Вот если бы пирсинг был колечком - тогда да, непрактично, а так... разве что десны царапает при прямом в челюсть. *улыбнулась* А что за проблемы с сетью тебя настигли?
Поделиться4802015-03-09 15:39:21
Литта
опять чай? Как там Лёлик? х)
Не опять, а снова! *залила в чашку заварку* прекрасно, его спасла соседка проснувшись в пять утра (и как люди вообще встают в такое время), и в отместку забрала мою лопату.
Отредактировано Литта (2015-03-09 15:40:05)