Флуд "Побеседуем о..."
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812015-03-09 15:42:54
Желаешь присоединиться?
Спрашиваешь! Я знаю еще парочку людей, готовых присоединиться...
в отместку забрала мою лопату.
Все же твою, а не чью-то?
Поделиться4822015-03-09 15:42:57
Литта
Какая изумительная спина! Я в восхищении. *улыбнулась* Теперь мне не так одиноко, со своей... голой спиной на аватаре.
Благодарю *улыбнулась* я рада что моя голая спина, смогла поддержать другую спину
Поделиться4832015-03-09 15:43:06
Ты слышал,да? В Висельнике такие тонкие стены...
Не сказал бы, но вы постарались меня в этом усомниться. У ферелденцев такой объем легких, я даже немного завидую. х)
*продолжает шептать* все вы говорите что-то разное. поэтому лучше я сделаю так, как мне Каллен сам скажет - он-то уж знает, как ему нравится.
Ласточка, что ты мнешься! Попробуй, он, может, сам не знает. х)
Изабела
Расте-ешь, Ривейни, растешь! Прибуду обязательно, не побыть сомелье в таком деле не могу - грешно по гномьим законам. *пожал руку, напоследок все же поцеловал тыльную сторону ладони, как джентльмен* х)
Поделиться4842015-03-09 15:43:45
Изабела
нет, я лучше промолчу. потому, что это что-то неприличное и я боюсь вас обидеть подобными предположениями *старается улыбнуться не напряженно*
Поделиться4852015-03-09 15:44:54
Все же твою, а не чью-то?
Она была чья-то до вчерашнего дня, а сегодня она уже соседки. И я как бы не при делах *заваривает чай* и буду все отрицать
Поделиться4862015-03-09 15:46:33
Ласточка, что ты мнешься! Попробуй, он, может, сам не знает. х)
ах, Варрик *почти жалобно сказала* я в этом вообще ничего не понимаю и ничего не умею. и я боюсь все испортить. пусть все останется так, как есть. нам ведь и так очень хорошо.
Поделиться4872015-03-09 15:48:51
Господа хорошие, временно вас покину. Буду рада продолжить общение вечером, под рюмочку\стаканчик\бочечку чего-то горячительного.) Всем спасибо за теплый прием!
Поделиться4882015-03-09 15:49:56
ах, Варрик *почти жалобно сказала* я в этом вообще ничего не понимаю и ничего не умею. и я боюсь все испортить. пусть все останется так, как есть. нам ведь и так очень хорошо.
Поэтому! *вскинул палец вверх* Послушай старого гнома, знающего толк в извращениях любовных историях: попробуй. Попытка не пытка, и ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь. А то ведь он еще зажмется, скажет какую глупость - знаем мы этих мнительных параноиков. х)
Поделиться4892015-03-09 15:50:07
Изабела
Удачи)
Поделиться4902015-03-09 15:50:10
не починили >: (( поэтому скорее всего я пропаду так же внезапно, как и появился
Тебе ли не знать, чем занимаются сбежавшие тевинтерцы по любому поводу - пьют!)
/усмехнулся/ И то правда. Хотя недавно видал прелестный арт, где Дориан и Фенрис играли в карты. Не желаете поговорить о рабстве?
Если мне удастся тебя обыграть, можешь платить натурой. *тоном "жалую-тебе-шубу-с-барского-плеча"*
/тихо усмехнулся/ У тебя как всегда далеко вперед идущие планы.
Я вижу в уголке аватара кусок штанов! *воинственно* К чему они? *сверкает глазами*
Чтобы не поддувало. К тому же, многие до сих пор спорят, есть ли там лириумные метки или нет. К чему сразу раскрывать все тайны?
*хохотнула* А ты как думаешь?
Я не думаю, я спросил у тебя напрямую.
И вам *кивнула*
Как поживаете?
Что поделать - у меня всегда есть дела, и они внезапно аккурат рядом с твоим - технически - домом. Представляешь, вот это совпадение, кто бы мог подумать! х)
Ах ты борцун, а я и правда хотел прийти вечерком - в карты перекинуться, со злом побороться.
Слишком странные совпадения. Но ты не стесняйся, всегда добрым гостем в моём - технически - доме.
У нас с тобой по плану ещё один пиратишка, которому мы ой, как должна должок вернуть /чуть толкнул гнома в бок/ будем отдавать сразу или постепенно, чтобы надолго запомнил?
: D Пошутил, да?)
Мне, в общем-то, пока хватает и на тебя посмотреть))
Нет, я на полном серьёзе. Хотя к Варрик есть резон обратиться.
Ох, я польщён.
Поделиться4912015-03-09 15:50:19
Изабела
Попутного ветра, Ривейни, ждем обратно! (:
Поделиться4922015-03-09 15:50:22
Не сказал бы, но вы постарались меня в этом усомниться.
Теперь ты знаешь, что там тонкие стены. Это важный момент, Варрик. Особенно для писателя как ты.
и буду все отрицать
правильно.
Поделиться4932015-03-09 15:51:43
Я не думаю, я спросил у тебя напрямую.
И то, и другое. *невозмутимо смотрит на ногти*
Изабела
Ждем обратно)
Поделиться4942015-03-09 15:54:09
Поэтому! *вскинул палец вверх* Послушай старого гнома, знающего толк в
извращенияхлюбовных историях: попробуй. Попытка не пытка, и ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь. А то ведь он еще зажмется, скажет какую глупость - знаем мы этих мнительных параноиков. х)
не кричи так >< *осаждает* и я считаю, что время не пришло. когда придет время, все случится само собой.
Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-03-09 16:00:47)
Поделиться4952015-03-09 15:55:25
Как поживаете?
Хорошо, но планирую исправить на "отлично", в ближайшее время. А вы?
правильно.
Кто ее эту соседку знает *фыркнула, помешивая сахар в чашке* у меня вон недавно веник пропал!
Поделиться4962015-03-09 15:57:54
у меня вон недавно веник пропал!
*хохочет* все вещи под замком надо держать
Поделиться4972015-03-09 15:58:57
Слишком странные совпадения. Но ты не стесняйся, всегда добрым гостем в моём - технически - доме.
У нас с тобой по плану ещё один пиратишка, которому мы ой, как должна должок вернуть /чуть толкнул гнома в бок/ будем отдавать сразу или постепенно, чтобы надолго запомнил?
Дела Торговой Гильдии. *развел руками* О нет, что ты, как я могу прервать твои эльфийские резвления - или как это у вас там называется? х)
Полагаю, это уважаемому - очень глубоко! - парню нужно выдать все сразу и оптом, чтобы навсегда запомнил всесторонность нашего "сервиса" про возврату долгов.
Теперь ты знаешь, что там тонкие стены. Это важный момент, Варрик. Особенно для писателя как ты.
О, ты хочешь поставить серию экспериментов, чтобы проверить тонкость стен "Висельника"? Я польщен.
не кричи так >< *осаждает* и я считаю, что время не пришло. когда придет время, все случится само собой.
Пф, пока у тебя "придет время", он сто раз подумает, что какой-то порченный. Не знаешь ты ничего про мужское самолюбие. х)
И я пойду по делам, всем хорошего дня.)
Поделиться4982015-03-09 16:02:22
Я польщен.
Ты же знаешь, что я всегда рада тебе помочь.
Удачи, Варричка.
Поделиться4992015-03-09 19:48:02
*прикатила, отдуваясь, огромную бочку, поставила ее в углу и уселась сверху, утирая пот со лба - не иначе, охранять. На плече, в довесок, сумка, в сумке что-то позвякивает. Аккуратно, бережно опустила сумку на пол, выжидательно болтая ногой.*
Поделиться5002015-03-09 20:08:44
Изабела
Я чую, пиратские духом с подарками запахло. х)
Поделиться5012015-03-09 20:15:04
Варрик Тетрас
Именно. *триумфально спрыгнула с бочки* Разреши, о уважаемый гном, от всего сердца преподнести тебе эту бочку чистого, как слеза монашки, прозрачного, как грудь Мерриль, целебного, как слово Андерса! *перевела дыхание* В общем, знакомься, Варрик, это спирт. Спирт - это Варрик. Будем знакомы.
Поделиться5022015-03-09 20:26:16
*со скучающим видом мешает ложкой в кружке с чаем*
Поделиться5032015-03-09 20:32:12
Литта
*одобрительно кивнула* Правильно, береги здоровье и честь. Я тоже сегодня на сравнительно безобидном составчике - водка с соком.
Поделиться5042015-03-09 20:35:35
Изабела
*усмехнулась* а это не простой чай, а особый. Пара кружек и эффект не хуже водки с соком *сделала глоток* а выглядит безобидно.
Поделиться5052015-03-09 20:36:36
Литта
Надо же. Рецептом не поделишься? *улыбнулась* за такой чай многие душу продадут! Я вот, к примеру.
Поделиться5062015-03-09 20:39:31
Изабела
*улыбнулась* рецептом не поделюсь, самой такое счастье нужно. К тому же, мы с Дорианом его уже запатентовали. А чаем угощу *наполнила кружку* так для пробы.
Поделиться5072015-03-09 20:39:32
Изабела
А ты, я смотрю, подготовилась! *аплодисменты* Ну что же, господин Спирт, давайте знакомиться ближе! Монна Ривейни, не будете ли вы так любезны и не разольете сей чудный напиток по кружкам? Дамы, как говорится, вперед. х)
Поделиться5082015-03-09 20:46:17
Литта
А если за умеренную плату? *не оставляет надежды, с интересом наблюдая за процессом* Хотя, конечно, такой рецепт бесценен. *вздохнула* В химическую реакцию с водкой он, надеюсь, не вступит? *смеется* С другой стороны, интересен будет эффект!
Варрик Тетрас
А как ты думал? Я же еще с середины дня тут созывала народ квасить. *самодовольно* Всегда пожалуйста, только принеси кружки. *улыбнулась, поглаживая край бочки смуглой рукой*
Поделиться5092015-03-09 20:51:29
Литта
А если за умеренную плату? *не оставляет надежды, с интересом наблюдая за процессом* Хотя, конечно, такой рецепт бесценен. *вздохнула* В химическую реакцию с водкой он, надеюсь, не вступит? *смеется* С другой стороны, интересен будет эффект!
*рассмеялась и покачала головой* нет, он будет приносить регулярную прибыль. А в реакцию не вступит, не бойся, уже проверялось, местными любителями выпить)