Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Флуд "Побеседуем о..."

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

481

Изабела написал(а):

Желаешь присоединиться?

Спрашиваешь! Я знаю еще парочку людей, готовых присоединиться...

Литта написал(а):

в отместку забрала мою лопату.

Все же твою, а не чью-то?

0

482

Изабела написал(а):

Литта
Какая изумительная спина! Я в восхищении. *улыбнулась* Теперь мне не так одиноко, со своей... голой спиной на аватаре.

Благодарю *улыбнулась* я рада что моя голая спина, смогла поддержать другую спину

0

483

Эдлин Кусланд написал(а):

Ты слышал,да? В Висельнике такие тонкие стены...

Не сказал бы, но вы постарались меня в этом усомниться. У ферелденцев такой объем легких, я даже немного завидую. х)

Эвелина Тревельян написал(а):

*продолжает шептать* все вы говорите что-то разное. поэтому лучше я сделаю так, как мне Каллен сам скажет - он-то уж знает, как ему нравится.

Ласточка, что ты мнешься! Попробуй, он, может, сам не знает. х)

Изабела
Расте-ешь, Ривейни, растешь! Прибуду обязательно, не побыть сомелье в таком деле не могу - грешно по гномьим законам. *пожал руку, напоследок все же поцеловал тыльную сторону ладони, как джентльмен* х)

0

484

Изабела
нет, я лучше промолчу. потому, что это что-то неприличное и я боюсь вас обидеть подобными предположениями *старается улыбнуться не напряженно*

0

485

Все же твою, а не чью-то?

Она была чья-то до вчерашнего дня, а сегодня она уже соседки. И я как бы не при делах *заваривает чай* и буду все отрицать

0

486

Варрик Тетрас написал(а):

Ласточка, что ты мнешься! Попробуй, он, может, сам не знает. х)

ах, Варрик *почти жалобно сказала* я в этом вообще ничего не понимаю и ничего не умею. и я боюсь все испортить. пусть все останется так, как есть. нам ведь и так очень хорошо.

0

487

Господа хорошие, временно вас покину. Буду рада продолжить общение вечером, под рюмочку\стаканчик\бочечку чего-то горячительного.) Всем спасибо за теплый прием!

0

488

ах, Варрик *почти жалобно сказала* я в этом вообще ничего не понимаю и ничего не умею. и я боюсь все испортить. пусть все останется так, как есть. нам ведь и так очень хорошо.

Поэтому! *вскинул палец вверх* Послушай старого гнома, знающего толк в извращениях любовных историях: попробуй. Попытка не пытка, и ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь. А то ведь он еще зажмется, скажет какую глупость - знаем мы этих мнительных параноиков. х)

0

489

Изабела
Удачи)

0

490

Дориан Павус написал(а):

не починили >: (( поэтому скорее всего я пропаду так же внезапно, как и появился
Тебе ли не знать, чем занимаются сбежавшие тевинтерцы по любому поводу - пьют!)

/усмехнулся/ И то правда. Хотя недавно видал прелестный арт, где Дориан и Фенрис играли в карты. Не желаете поговорить о рабстве?

Изабела написал(а):

Если мне удастся тебя обыграть, можешь платить натурой. *тоном "жалую-тебе-шубу-с-барского-плеча"*

/тихо усмехнулся/ У тебя как всегда далеко вперед идущие планы.

Изабела написал(а):

Я вижу в уголке аватара кусок штанов! *воинственно* К чему они? *сверкает глазами*

Чтобы не поддувало. К тому же, многие до сих пор спорят, есть ли там лириумные метки или нет. К чему сразу раскрывать все тайны?

*хохотнула* А ты как думаешь?

Я не думаю, я спросил у тебя напрямую.

Литта написал(а):

И вам *кивнула*

Как поживаете?

Что поделать - у меня всегда есть дела, и они внезапно аккурат рядом с твоим - технически - домом. Представляешь, вот это совпадение, кто бы мог подумать! х)
Ах ты борцун, а я и правда хотел прийти вечерком - в карты перекинуться, со злом побороться.

Слишком странные совпадения. Но ты не стесняйся, всегда добрым гостем в моём - технически - доме.
У нас с тобой по плану ещё один пиратишка, которому мы ой, как должна должок вернуть /чуть толкнул гнома в бок/ будем отдавать сразу или постепенно, чтобы надолго запомнил?

Дориан Павус написал(а):

: D Пошутил, да?)
Мне, в общем-то, пока хватает и на тебя посмотреть))

Нет, я на полном серьёзе. Хотя к Варрик есть резон обратиться.
Ох, я польщён.

0

491

Изабела
Попутного ветра, Ривейни, ждем обратно! (:

0

492

Не сказал бы, но вы постарались меня в этом усомниться.

Теперь ты знаешь, что там тонкие стены. Это важный момент, Варрик. Особенно для писателя как ты.

Литта написал(а):

и буду все отрицать

правильно.

0

493

Фенрис написал(а):

Я не думаю, я спросил у тебя напрямую.

И то, и другое. *невозмутимо смотрит на ногти*
Изабела
Ждем обратно)

0

494

Поэтому! *вскинул палец вверх* Послушай старого гнома, знающего толк в извращениях любовных историях: попробуй. Попытка не пытка, и ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь. А то ведь он еще зажмется, скажет какую глупость - знаем мы этих мнительных параноиков. х)

не кричи так >< *осаждает* и я считаю, что время не пришло. когда придет время, все случится само собой.

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-03-09 16:00:47)

0

495

Фенрис написал(а):

Как поживаете?

Хорошо, но планирую исправить на "отлично", в ближайшее время. А вы?

правильно.

Кто ее эту соседку знает *фыркнула, помешивая сахар в чашке* у меня вон недавно веник пропал!

0

496

Литта написал(а):

у меня вон недавно веник пропал!

*хохочет* все вещи под замком надо держать

0

497

Фенрис написал(а):

Слишком странные совпадения. Но ты не стесняйся, всегда добрым гостем в моём - технически - доме.
У нас с тобой по плану ещё один пиратишка, которому мы ой, как должна должок вернуть /чуть толкнул гнома в бок/ будем отдавать сразу или постепенно, чтобы надолго запомнил?

Дела Торговой Гильдии. *развел руками* О нет, что ты, как я могу прервать твои эльфийские резвления - или как это у вас там называется? х)
Полагаю, это уважаемому - очень глубоко! - парню нужно выдать все сразу и оптом, чтобы навсегда запомнил всесторонность нашего "сервиса" про возврату долгов.

Теперь ты знаешь, что там тонкие стены. Это важный момент, Варрик. Особенно для писателя как ты.

О, ты хочешь поставить серию экспериментов, чтобы проверить тонкость стен "Висельника"? Я польщен.

не кричи так >< *осаждает* и я считаю, что время не пришло. когда придет время, все случится само собой.

Пф, пока у тебя "придет время", он сто раз подумает, что какой-то порченный. Не знаешь ты ничего про мужское самолюбие. х)

И я пойду по делам, всем хорошего дня.)

0

498

Я польщен.

Ты же знаешь, что я всегда рада тебе помочь.
Удачи, Варричка.

0

499

*прикатила, отдуваясь, огромную бочку, поставила ее в углу и уселась сверху, утирая пот со лба - не иначе, охранять. На плече, в довесок, сумка, в сумке что-то позвякивает. Аккуратно, бережно опустила сумку на пол, выжидательно болтая ногой.*

0

500

Изабела
Я чую, пиратские духом с подарками запахло. х)

0

501

Варрик Тетрас
Именно. *триумфально спрыгнула с бочки* Разреши, о уважаемый гном, от всего сердца преподнести тебе эту бочку чистого, как слеза монашки, прозрачного, как грудь Мерриль, целебного, как слово Андерса! *перевела дыхание* В общем, знакомься, Варрик, это спирт. Спирт - это Варрик. Будем знакомы.

0

502

*со скучающим видом мешает ложкой в кружке с чаем*

0

503

Литта
*одобрительно кивнула* Правильно, береги здоровье и честь. Я тоже сегодня на сравнительно безобидном составчике - водка с соком.

0

504

Изабела
*усмехнулась* а это не простой чай, а особый. Пара кружек и эффект не хуже водки с соком *сделала глоток* а выглядит безобидно.

0

505

Литта
Надо же. Рецептом не поделишься? *улыбнулась* за такой чай многие душу продадут! Я вот, к примеру.

0

506

Изабела
*улыбнулась* рецептом не поделюсь, самой такое счастье нужно. К тому же, мы с Дорианом его уже запатентовали. А чаем угощу *наполнила кружку* так для пробы.

0

507

Изабела
А ты, я смотрю, подготовилась! *аплодисменты* Ну что же, господин Спирт, давайте знакомиться ближе! Монна Ривейни, не будете ли вы так любезны и не разольете сей чудный напиток по кружкам? Дамы, как говорится, вперед. х)

0

508

Литта
А если за умеренную плату? *не оставляет надежды, с интересом наблюдая за процессом* Хотя, конечно, такой рецепт бесценен. *вздохнула* В химическую реакцию с водкой он, надеюсь, не вступит? *смеется* С другой стороны, интересен будет эффект!

Варрик Тетрас
А как ты думал? Я же еще с середины дня тут созывала народ квасить. *самодовольно* Всегда пожалуйста, только принеси кружки. *улыбнулась, поглаживая край бочки смуглой рукой*

0

509

Изабела написал(а):

Литта
А если за умеренную плату? *не оставляет надежды, с интересом наблюдая за процессом* Хотя, конечно, такой рецепт бесценен. *вздохнула* В химическую реакцию с водкой он, надеюсь, не вступит? *смеется* С другой стороны, интересен будет эффект!

*рассмеялась и покачала головой* нет, он будет приносить регулярную прибыль. А в реакцию не вступит, не бойся, уже проверялось, местными любителями выпить)

0

510

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно