Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Флуд "Побеседуем о..."

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

511

Литта
В таком случае. *глубоко вдохнула и выдохнула* Я готова! *с интересом* А там не грибы, случаем? *смеется*

0

512

Эвелина Тревельян
*и снова БРОВИ*

0

513

Изабела
Нет, грибов там нет *задумалась* но я возьму на заметку эту идею, есть у меня сушеные...*придвинула к ней чашку* прошу, пробуй

0

514

Изабела
*водрузил на стол целый поднос на всю честную и не очень компанию*

0

515

Изабела
Вы на что-то намекаете? >>

0

516

Литта
Идея украдена у Ганнибала из сериала. *шепотом* Я раньше думала, их и надо прямо сушеными есть.
*взяла чашку, кивнула в знак благодарности и пригубила содержимое.* Какой пряный вкус. *облизнулась* Как долго ждать действия?

Варрик Тетрас
*поаплодировала и начала колдовать над бочкой, поочередно нацеживая в чашки спирта. Закончив, сделала еще глоток чая и достала из сумки бутылку, в которой ранее заботливо смешала водку с соком* Граммов около двухста можно даже без тостА?))

Эвелина Тревельян
Спирту, монна? *попыталась копировать интонацию Варрика*

0

517

Изабела написал(а):

Литта
Идея украдена у Ганнибала из сериала. *шепотом* Я раньше думала, их и надо прямо сушеными есть.
*взяла чашку, кивнула в знак благодарности и пригубила содержимое.* Какой пряный вкус. *облизнулась* Как долго ждать действия?

От сушеных сильно плющит. Думаю придумать что-то другое *в вечном поиске, и экспериментах* Насчет действия, у всех по разному, в купе с водкой должно подействовать быстрее *осушила свою чашку* думаю минут пять

0

518

Литта
Эх, жаль, что ты где-то там, далеко. *аж всплеснула руками и чуть не пролила чай и спирт* Были у меня когда-то в непосредственной близости специалисты по грибам, а нынче расползлись все.

0

519

Изабела
Нет, я не пью) но благодарю за любезность. Спасибо :З

0

520

Эвелина Тревельян
О, Ласточка, присоединяйся. Тебе двойной виски спирт? Со льдом и лимончиком? х)

Изабела
*взял одну из кружек, сделал ма-аленький глоток, чтоб распробовать, ухнул*
Ооо, пробрало-то как! Не хватает хорошего такого жаркого из молоденьких нагов с подливой. А, зачем нам тосты, милая Ривейни, у нас этих поводов "за что пить" тьма тьмущая! С тостами наквасимся быстрее. х)

0

521

Изабела написал(а):

Литта
Эх, жаль, что ты где-то там, далеко. *аж всплеснула руками и чуть не пролила чай и спирт* Были у меня когда-то в непосредственной близости специалисты по грибам, а нынче расползлись все.

Да, действительно жаль. Но может еще встречу кого-то кто научит меня. А пока справлюсь своими силами *заново наполнила свою чашку* что может быть приятней вечера в хорошей компании!

Эвелина Тревельян
Эви, может будешь чай? Обычный. Свой не предлагаю))

0

522

Варрик Тетрас
Спасибо, Варрик) но на сегодня мне алкоголя уже хватит)

0

523

Литта
Да, Литта) от чая я не откажусь, очень кстати)

0

524

Эвелина Тревельян
Тут вот чай наливают. *гостеприимно предлагает чужой чай*

Варрик Тетрас
*отпила из бутылки, на мгновение сощурилась* Спирт мне давала знакомая продавщица из венков и памятников знахарка из отдела ритуальных товаров. На разогрев.... греет? *смеется*
Ох, Варрик, тосты предполагают хоть короткие перерывы в бесконечной череде опустошения кружек. *улыбнулась* Расскажешь, как прошел твой день?

Литта
И то верно. *кивнула, потихоньку пошатываясь* А рецептик-то хорош... не начать бы плясать на столе... одетой, боже упаси.

0

525

Эвелина Тревельян
*заварила ей обычный чай, и достала пирожные* угощайся

Изабела
Танцы одетой? Кошмар *тоже слегка захмелела хоть и пила один чай* У меня халтуры нет, все как для себя *довольная эффектом*

0

526

Эвелина Тревельян
И где это ты успела? х)

Изабела
О да, напоминает орзаммарское пойло, что можно выпросить у трактирщицы из-под пола за бесценок. Ух, как глотку-то дерет, зар-р-раза. х)
*потягивает из кружки, довольно жмурится*
Да как-то никак. Весь в делах да заботах, и каких-то дурацких, я тебе скажу, поэтому что был день, что не было - одно нажье дерьмо. А твой-то как, получше моего, надеюсь? Да, помню, что уже второй раз за день спрашиваю, но вдруг ты учинила какой хаос. х)

0

527

хм

0

528

Литта
Я-а уже поня-алаааа... *явно в своих мирах. Точнее, в тех, которыми ее одарил чаёк* Вот я смотрю на твою спину и прямо так... здорово! А лицо не покажешь? Я ведь здесь недавно, еще не успела полюбоваться)

Варрик Тетрас
Я уже близка к тому, чтобы учинить хаос. *весело* Но пока не придумала, какой. А вообще - всё в наших руках! Однако, хорошие у вас трактирщицы, щедрые. *с уважением* Надо будет нагрянуть в Орзаммар. У меня, во всяком случае, со спирта ни похмелья не было, ни голова не болела. Но дерет да, будь здоров.
А день как-то не очень продуктивно. Хотяа, вру. Купила дорогущую настольную игру в свою маленькую коллекцию. До сих пор не могу решить, зубы на полку класть или прыгать от радости.

Алистер Гвинн
Храмовник, мамочки мои!.. *восхищенно* Да еще бородатый!

0

529

Изабела
Что за чай? *опасливо принюхалась*

Литта

Варрик Тетрас
Кхм.. ну, с одним человеком... отдыхали вместе >>

Алистер Гвинн

0

530

Изабела
звучит так, будто меня обозвали анекдотом) здравствуйте *поклон*
Эвелина Тревельян
И тебе здравствуй) *поклон*

0

531

Изабела
Смотрю тебе веееселоо *хихикает* да, у меня хм....нечего такая спина, да...*допила вторую кружку, тряхнула головой* нам скрывать нечего!

+

http://s018.radikal.ru/i522/1503/c3/6ea25ef36859.jpg

+1

532

Эвелина Тревельян
Кушай - кушай, они без грибов. Честное словооо *икнула, и уткнулась носом в кружку*

0

533

Эвелина Тревельян
Туда вопросы, там ответы. *указала на Литту* Но чай определенно прекрасный!

Алистер Гвинн
*легко кивнула в ответ и широко улыбнулась* Рада знакомству. Спирт, чай, водка-сок?
Не берите в голову, я просто питаю слабость к бородам. Тем более рыжим. Согревает в холода борода! (с)

0

534

Изабела
Я успела! Ю-ху!. Кстати, Алистер Гвинн, мой тот самый собутыльник. *приобняла Бородача*

0

535

Эдлин Кусланд
Ураганчик! *уже немного поддатая* ты вернулась! Я так скучалаааа!

0

536

Алистер Гвинн
как ваши дела, дяденька-храмовник? все так же торчите с лириума охраняете магов?

Литта
ну ладно *уплетает за обе щеки* :З вкусно

Изабела
хмм.. ну ладно *попивает чай* а вам это... не холодно так вот ходить?

0

537

Эдлин Кусланд
Более шикарного совместно пьющего тандема я не встречала. *восхитилась* И оба рыжие!.. *схватилась за грудь... там, где сердце.*

Эвелина Тревельян
У меня холодная голова и горячее сердце! *важно* тем более, милочка, ну посмотрите, я же пью, как лошадь. А это согревает.

0

538

Эвелина Тревельян написал(а):

Литта
ну ладно *уплетает за обе щеки* :З вкусно

*умилилась ее хрумающему виду, искренне надеясь, что ничего не добавляла в данные пирожные*

0

539

Изабела
Эль, Сидор а если покрепче... то  компания) слабые со мной долго не сидят.
Ой да бросьте, это даже импонирует *подмигнул*
Эдлин Кусланд
я даже тот самый *весь из себя такой гордый, аж борода вся такая пышная стала*
Эвелина Тревельян
торчу от магов охраняю лириум. наверное?
все в принципе неплохо, ты как?

Отредактировано Алистер Гвинн (2015-03-09 22:11:46)

0

540

ого, аншлаг

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно