Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Флуд "Побеседуем о..."

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

571

Коул
*взяла у него чашку, мешает в нее что-то свое*

0

572

Эвелина Тревельян написал(а):

отлично)) проводила сегодня смотр наших храмовников)) все молодцы, все в форме))

Это хорошо) так держать, мисс Тревельян. только не переусердствуйте - будете часто одаривать рядовых храмовников своей красотой - избалуете)
Эдлин Кусланд
*фыркнул в кружку* как оказалось, много чего\кого еще распустил. негодник!
Варрик Тетрас
Да хош, хоть  пацалую! *весь из себя такой широкая душа* да я понял) Варрик! я не совсем тугой в плане юмора ><
а давай. За Дам! *опрокинул* и за праздник Дам! *опрокинул*

0

573

Варрик Тетрас
какое это имеет отношения к кококо и к тому, с кем я пила?

0

574

Алистер Гвинн написал(а):

Это хорошо) так держать, мисс Тревельян. только не переусердствуйте - будете часто одаривать рядовых храмовников своей красотой - избалуете)

*кашлянула* нуу... я и не рядовых осматривала. главное посмотреть в форме ли генерал, а если он в форме, то и всех остальных наверняка гоняет >>''

0

575

Литта
может хватит? Лёлик больше не переживет
Коул
Умница *гладит*
Алистер Гвинн
Ну он не виноват, ну.

0

576

Варрик Тетрас
ты не сильно? т___т
думаешь им понравится?)
Литта
*наблюдает*

0

577

*кашлянула* нуу... я и не рядовых осматривала. главное посмотреть в форме ли генерал, а если он в форме, то и всех остальных наверняка гоняет >>''

ну его то вы точно будете баловать. Однозначно *усмехнулся и прикрыл улыбку кружкой*
Эдлин Кусланд
натура у него такая. почти кошачья. а што делать? то же что и котами? так негуманно же! *возмутился*

0

578

Эдлин Кусланд
Ну и слава богу! Мне он никогда не нравился! *сделала глоток с чашки*

Коул
*добавила, размешала. с довольным видом пьет*

0

579

Алистер Гвинн
Вот не надо обвешивать меня храмовничьими слюнями - еще к лириуму пристращусь, знаешь ли! х)
*чокнулся* И за дам, и за "не дам". х)

Эвелина Тревельян
Чем дольше думаешь, тем быстрее работает фантазия. х)

0

580

натура у него такая. почти кошачья. а што делать? то же что и котами? так негуманно же! *возмутился*

*поперхнулась, а то ж ее тоже львицой зовут*
Литта
злая ты

0

581

Эдлин Кусланд
Нет, я справедливая. Ну вот какая польза от кипариса? Ладно елка! *думает срубить Лёлика*

0

582

Эдлин Кусланд
осознал. в голос просто *удивленно изогнул бровь* аккуратней.
Варрик Тетрас
или к храмовникам. или сам им станешь. ну а вдруг? *кивнул* ну ты меня понял. одобряемс

0

583

Коул
Нет, я буду очень осторожен. х)
Конечно понравится, ты же будешь еще больше открыт лицом и глазами)

0

584

ну его то вы точно будете баловать. Однозначно *усмехнулся и прикрыл улыбку кружкой*

кхм.. ну, надо же знать, что у нас армия готова к войне >>''

Варрик Тетрас написал(а):

Чем дольше думаешь, тем быстрее работает фантазия. х)

ладно, стоп, останови фантазию. да, мы с командором напились вместе *выпалила* =\

0

585

Литта
Действительно...
Алистер Гвинн
*откашлялась, покивала* ага *опрокинула*

0

586

Эдлин Кусланд
Вот...а кипарис бесполезен, стоит себе...стоит...а я его срублю и посажу ёлку! А лучше ель, да! *решила что-то для себя, сделав еще глоток чая*

0

587

Литта
опять Лелик пострадает?
Варрик Тетрас
оО думаешь?

0

588

Коул
Боюсь он умреет! *думает где взять топор*

0

589

Алистер Гвинн
Мне, во-первых, не пойдут ваши доспехи, во-вторых, по размеру ничего не найдется. Я очень уникальный по габаритам, знаешь ли. *отпил* Как жизнь твоя? х)

0

590

кхм.. ну, надо же знать, что у нас армия готова к войне >>''

Сэр Каллен всегда готов, не сомневайтесь *со всей сурьезностью*
Эдлин Кусланд
*прищурился* смотри мне *опрокинул*
Варрик Тетрас
ради такого ценного кадра сделаем все на заказ1
неплохо, болею только. очень. ты? *отпил*

0

591

Литта
за что ты так?

0

592

ладно, стоп, останови фантазию. да, мы с командором напились вместе *выпалила* =\

Отличненько! Тогда я пошел писать третий лист... xD

0

593

Коул
Я вдруг поняла что не люблю кипарисы. И что они бесполезны, и я буду садить ель. А на НГ ее наряжать *думает украсть топор*

0

594

Литта
Топор подкинуть?
Алистер Гвинн
*привалилась спиной к его плечу* а какого вкуса лириум?

0

595

Эдлин Кусланд
хм. уж точно не свободы *налил чего покрепче, потрепал её по волосам* немного соленый)

0

596

Эдлин Кусланд
*кивает* у меня есть черный балахон с позапрошлого хэллоуина!

0

597

Варрик Тетрас написал(а):

Отличненько! Тогда я пошел писать третий лист... xD

*поймала за шиворот* а ну-ка стоять, Варрик. ты ничего не забыл?

Сэр Каллен всегда готов, не сомневайтесь *со всей сурьезностью*

да *______*

0

598

Алистер Гвинн
*тихо замурчала* вы его не сластите?
Литта
Может косу тогда?

0

599

Эдлин Кусланд
Косой рубать неудобно, только если пилить. Но это долго *задумалась* нет, нужен топор.

0

600

Эдлин Кусланд
ну такое себе занятие. зажмурился и принял. как у лекаря *усмехнулся* без подсластителей)
И ладно, мне надо в казарму. завтра утренний смотр.
Доброй ночи *козырнул, усадил обратно в кресло и свалил*

Ночи, Тедас

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Побеседуем о..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно