Герферелд
Ну ты страшОн в гневе, страшОн, котик.
Литта
Йога? *любопытничает дальше* А я шарфы люблю. Чем более бомжеватый шарф, тем лучше!
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
Упрощенный прием для магов! |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"
Герферелд
Ну ты страшОн в гневе, страшОн, котик.
Литта
Йога? *любопытничает дальше* А я шарфы люблю. Чем более бомжеватый шарф, тем лучше!
Изабела
Дяяя! Я СДЕЛЯЛЬ
Изабела
йога была в прошлом году. как то не сложилось *выжили* так что теперь я скачу верхом. Верховая езда в общем))
О, у меня есть подобные шарфы, хотя я больше люблю свой шелковый шарф.
Я написала пост!!1 О_О Я тоже сделяль!
Герферелд
Ай ты, умничка. *тянется почесать за ухом* Всем бы так.
Литта
Верховая езда - это шикааарно, я ее обожаю. *щурится* Хотя в седле уже год не сидела, да... а жаль. Хороший галоп может соперничать по напряжению и ощущениям с шикарным оргазмом.
Изабела
особенно если лошадка норовистая) эх галоп. Еще чуть подсохнет и в поля, а там можно и карьером полетать *___*
Главное не давать прыгать через ветки *усмехнулась* а то буду в гипсе лежать. А почему забросила? Не получается выбраться?
Изабела
*протянул леденцы и кораблик*
Герферелд
бумажные кораблик *гордо похвастался*
Литта
*обнял* Литта :ЗЗЗ
Коул
*обнимает* я по тебе соскучилась х)
Литта
У нас был семейный конь, но он умер. Стоял на конном дворе и они за ним не доглядели. *слегка помрачнела* С тех пор и забросила. Не из-за тоски, просто перестала ездить на тот двор. А на другом всегда навязывают инструкторов.
Я любила ездить на полутяжике. Белый такой. Филипп. Могу показать его, если найду. Голова с половину меня.)
Коул
*сграбастала к себе на колени. Вместе с леденцом и корабликом*
Литта
правда?) *улыбнулся, умостив голову на плечо*
Изабела
воу) внезапно *улыбнулся* как твои дела?) давно не виделись
Коул
Болею и напиваюсь. *доверительно* И, как видишь, навязчиво дружелюбна. *ласково потискала* А твои?
Изабела
что ж тытак болеешь(( выздоравливай) у меня все хорошо, греюсь и умироторяюсь)
Изабела
Знакомая ситуация, сочувствую *кивнула* мою тоже на прошлой конюшне чуть калекой не оставили. Загнала гвоздь в стрелку, вытянули и даже спиртом не залили! Пошло заражение, два месяца билась что бы на ноги поставить, причем в прямом смысле. И про навязывания. Сейчас почти сама по себе. Иногда прошу проследить за тренировкой, но не так что бы бдили и орали.
Я люблю рысаков, маховая рысь почти тот же галоп, правда кидает вперед. С удовольствием посмотрю) у нас был всего один тяж, и тот полу)
Коул
Правда) *гладит по голове*
Коул
Как ты его сделяль? Колдовство?
Чёрт, я себе представил как проходил бы эпизод, в котором были бы Коул, Герферелд и Сэндал.
- Я сделал кораблики.
- Герферелд не знает что такое кораблики.
- Колдовство?
- Кораблики!
- Кораблики?
- Привет ^__^
Дети с низким айкью, объединяйтесь.
Изабела
Не чеши, а то кожа отвалится.
Герферелд
нет, пальцы *складывает новый кораблик*
Отличный эпизод был бы хд
мне интересно, что в голове у Сэндала, думаю там очень красочно...
Литта
*расплылся в улыбке*
Литта
Баловень - который умер - был ганноверец. Породистый, норовистый. Участвовал в свое время в соревнованиях по выездке. Он перестал есть из-за проблем с зубом, а они ничего не делали несколько дней. А лошади же надо постоянно жевать... ну да не суть. Ловите превьюхи:
Баловень и мой личный Орсино сверху:
Филипп, наполовину владимирский тяж.)
Отредактировано Изабела (2015-03-16 22:13:29)
Коул
*покопалась в кармане и достала пару конфет* будешь? *улыбается*
Герферелд
Как всё сложно-то. *сурово покачала головой*
Коул
Сама не знаю, но болею! Прям вот распи... расклеило меня. *вздохнула* Стараюсь)
Литта
ага *__* скоро я насобираю запасы на год хддд
*протягивает Литте кораблик*
Изабела
коварные вирусы( срази их чтоб не повадно было *прогягивает еще конфетку*
а лошади красиииивые *__*
Изабела
о ганноверы, шикарные. Красавец, безумно его жаль. Моя дамочка русская рысачка. Пока еще нигде не участвовали, ибо слишком молоды. Только заездились прошлым летом. Кони оба красавцы! *рассматривает с восхищением*
Коул
Научи Герферелда, Герферелд готов учиться годами.
Я думаю Сэндалом как минимум весело играть. Во всех непонятных ситуациях - Колдовство? А потом обезоруживающее Привет.
Изабела
Я уже пробовал чесаться. Думаешь куда делись мои губы?
Коул
*взяла кораблик* я его сохраню *скоро в сумке не будет места x)* будешь продавать конфеты! Откроем тебе конфетный ларек))
Коул
Эт не вирусы, это мне мышцы продуло. Я таких спазмов не помню со своего сотрясения мозгов лет в четырнадцать. *смеется* Спасибо, встану на ноги.
Литта
Да, поскольку он умирал тяжело. Выполз из денника на животе, на улицу. *дернулась* Извините, я порой по пьяни переключаюсь с лютого позитива на не менее лютый негатив, про мертвых котят и лошадей.
А на Вашу можно взглянуть?) Как звать?
Герферелд
Примерно представляю. *сочувственно* Может... ну... Клей момент, клей момент, самый лучший клей?..
Прум-пум-пум
Изабела
Я потерял свои губы, может мне туда бороду приклеить? Где там Алистер Гвинн? Он самый бородатый.
Герферелд
Начеши бороду из чьей-нибудь шевелюры, нинада чужую ощипывать.
Литта
Божечки мои, ушки как рожки.) И впрямь демоница. И красавица, просто чудо какая.
Изабела
*тянет свои лапы к волосам Изабелы*
Герферелд
*протянул листик, медленно показывает как складывать*
я бы сказал это был бы очень укуренный отыгрыш хддд но веселый, определенно)
Литта
ничего, я ими делюсь, так что места хватит)
*довольный*
Изабела
ооо, вот оно что т__т тогда коварный сквозняк
Эвелина Тревельян
пур-пур-пур
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"