Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"

Флуд "Ataash varin kata"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Герферелд
Ну ты страшОн в гневе, страшОн, котик.

Литта
Йога? *любопытничает дальше* А я шарфы люблю. Чем более бомжеватый шарф, тем лучше!

0

452

Изабела
Дяяя! Я СДЕЛЯЛЬ

+1

453

Изабела
йога была в прошлом году. как то не сложилось *выжили* так что теперь я скачу верхом. Верховая езда в общем))
О, у меня есть подобные шарфы, хотя я больше люблю свой шелковый шарф.

0

454

Я написала пост!!1 О_О Я тоже сделяль!

Герферелд
Ай ты, умничка. *тянется почесать за ухом* Всем бы так.

Литта
Верховая езда - это шикааарно, я ее обожаю. *щурится* Хотя в седле уже год не сидела, да... а жаль. Хороший галоп может соперничать по напряжению и ощущениям с шикарным оргазмом.

0

455

Изабела
особенно если лошадка норовистая) эх галоп. Еще чуть подсохнет и в поля, а там можно и карьером полетать *___*
Главное не давать прыгать через ветки *усмехнулась* а то буду в гипсе лежать. А почему забросила? Не получается выбраться?

0

456

Изабела
*протянул леденцы и кораблик*
Герферелд
бумажные кораблик *гордо похвастался*
Литта
*обнял* Литта :ЗЗЗ

0

457

Коул
*обнимает* я по тебе соскучилась х)

0

458

Литта
У нас был семейный конь, но он умер. Стоял на конном дворе и они за ним не доглядели. *слегка помрачнела* С тех пор и забросила. Не из-за тоски, просто перестала ездить на тот двор. А на другом всегда навязывают инструкторов.
Я любила ездить на полутяжике. Белый такой. Филипп. Могу показать его, если найду. Голова с половину меня.)

Коул
*сграбастала к себе на колени. Вместе с леденцом и корабликом*

0

459

Литта
правда?) *улыбнулся, умостив голову на плечо*

0

460

Изабела
воу) внезапно *улыбнулся* как твои дела?) давно не виделись

0

461

Коул
Болею и напиваюсь. *доверительно* И, как видишь, навязчиво дружелюбна. *ласково потискала* А твои?

0

462

Изабела
что ж тытак болеешь(( выздоравливай) у меня все хорошо, греюсь и умироторяюсь)

0

463

Изабела
Знакомая ситуация, сочувствую *кивнула* мою тоже на прошлой конюшне чуть калекой не оставили. Загнала гвоздь в стрелку, вытянули и даже спиртом не залили! Пошло заражение, два месяца билась что бы на ноги поставить, причем в прямом смысле. И про навязывания. Сейчас почти сама по себе. Иногда прошу проследить за тренировкой, но не так что бы бдили и орали.
Я люблю рысаков, маховая рысь почти тот же галоп, правда кидает вперед. С удовольствием посмотрю) у нас был всего один тяж, и тот полу)

Коул
Правда) *гладит по голове*

0

464

Коул
Как ты его сделяль? Колдовство?

Чёрт, я себе представил как проходил бы эпизод, в котором были бы Коул, Герферелд и Сэндал.
- Я сделал кораблики.
- Герферелд не знает что такое кораблики.
- Колдовство?
- Кораблики!
- Кораблики?
- Привет ^__^
Дети с низким айкью, объединяйтесь.

Изабела
Не чеши, а то кожа отвалится. :(

0

465

Герферелд
нет, пальцы *складывает новый кораблик*
Отличный эпизод был бы хд
мне интересно, что в голове у Сэндала, думаю там очень красочно...
Литта
*расплылся в улыбке*

0

466

Литта
Баловень - который умер - был ганноверец. Породистый, норовистый. Участвовал в свое время в соревнованиях по выездке. Он перестал есть из-за проблем с зубом, а они ничего не делали несколько дней. А лошади же надо постоянно жевать... ну да не суть. Ловите превьюхи:
Баловень и мой личный Орсино сверху:
http://se.uploads.ru/t/LlnNt.jpg

Филипп, наполовину владимирский тяж.)
http://i072.radikal.ru/1503/f2/7038eb1bbfa8t.jpg

Отредактировано Изабела (2015-03-16 22:13:29)

0

467

Коул
*покопалась в кармане и достала пару конфет* будешь? *улыбается*

0

468

Герферелд
Как всё сложно-то. *сурово покачала головой*

Коул
Сама не знаю, но болею! Прям вот распи... расклеило меня. *вздохнула* Стараюсь)

0

469

Литта
ага *__* скоро я насобираю запасы на год хддд
*протягивает Литте кораблик*
Изабела
коварные вирусы( срази их чтоб не повадно было *прогягивает еще конфетку*
а лошади красиииивые *__*

0

470

Изабела
о ганноверы, шикарные. Красавец, безумно его жаль. Моя дамочка русская рысачка. Пока еще нигде не участвовали, ибо слишком молоды. Только заездились прошлым летом. Кони оба красавцы! *рассматривает с восхищением*

0

471

Коул
Научи Герферелда, Герферелд готов учиться годами.
Я думаю Сэндалом как минимум весело играть. Во всех непонятных ситуациях - Колдовство? А потом обезоруживающее Привет.

Изабела
Я уже пробовал чесаться. Думаешь куда делись мои губы?

0

472

Коул
*взяла кораблик* я его сохраню *скоро в сумке не будет места x)* будешь продавать конфеты! Откроем тебе конфетный ларек))

0

473

Коул
Эт не вирусы, это мне мышцы продуло. Я таких спазмов не помню со своего сотрясения мозгов лет в четырнадцать. *смеется* Спасибо, встану на ноги.

Литта
Да, поскольку он умирал тяжело. Выполз из денника на животе, на улицу. *дернулась* Извините, я порой по пьяни переключаюсь с лютого позитива на не менее лютый негатив, про мертвых котят и лошадей.
А на Вашу можно взглянуть?) Как звать?

Герферелд
Примерно представляю. *сочувственно* Может... ну... Клей момент, клей момент, самый лучший клей?..

0

474

Прум-пум-пум

0

475

Изабела
Я потерял свои губы, может мне туда бороду приклеить? Где там Алистер Гвинн? Он самый бородатый.

0

476

Изабела
Ничего. Я понимаю...
Конечно можно, Опера, ей подходит это имя. Она такие концерты закатывает, прям всем на диво)) демон а не лошадь))

Свернутый текст

http://i10.pixs.ru/thumbs/5/0/1/548c24cojp_4256479_16504501.jpg

+1

477

Герферелд
Начеши бороду из чьей-нибудь шевелюры, нинада чужую ощипывать.

0

478

Литта
Божечки мои, ушки как рожки.) И впрямь демоница. И красавица, просто чудо какая.

0

479

Изабела
*тянет свои лапы к волосам Изабелы*

0

480

Герферелд
*протянул листик, медленно показывает как складывать*
я бы сказал это был бы очень укуренный отыгрыш хддд но веселый, определенно)
Литта
ничего, я ими делюсь, так что места хватит)
*довольный*
Изабела
ооо, вот оно что т__т тогда коварный сквозняк
Эвелина Тревельян
пур-пур-пур

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно