Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"

Флуд "Ataash varin kata"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Литта
Едете в поход? Идёте на важное совещание? Вечером у вас романтический ужин при свечах? Не забудь взять Дориана.
Только сегодня "компактный Дориан" для сумочек и портмоне, чтобы его всегда можно было брать с собой!

0

902

Дориан Павус написал(а):

"компактный Дориан"

*представила игрушечку*

0

903

Эдлин Кусланд
Мини-усан x'DD

0

904

Дориан Павус
Я могу сделать маленького плюшевого Дориана, для ключей и как украшения к сумочке! *задумалась* а ведь могу!

0

905

Литта
Сделай! И тебе никогда не будет скучно : D

0

906

Дориан Павус
*потрепала за смуглую щечку*

0

907

Дориан Павус написал(а):

Литта
Сделай! И тебе никогда не будет скучно : D

Мне и так никогда не скучно! К тому же сомневаюсь что плюшевый Дориан заменит мне настоящего. С ним чай не попьешь x)

0

908

Эдлин Кусланд
*потрепал за нос* : D
Литта
Ну, его можно будет сажать с собой каждый раз, когда ты пьёшь чай, вести с ним беседы и он будет высокоинтеллектуально помалкивать)

0

909

Дориан Павус
Оо *улыбнулась* ты чего такой игривый сегодня? У меня аж волосы наэлектризовались.

0

910

Всем доброго дня ) /принес о флуд весну и солнечное настроение/

0

911

Эдлин Кусланд
Я просто сегодня мыслями туда-сюда опять туда. Как следствие, много эмоций. Вот и игривый) *брови брови*

Селестин написал(а):

/принес о флуд весну и солнечное настроение/

ура, а то на улице у меня уже вечер : D

0

912

Дориан Павус
Чем станет еще меньше походить на тебя x)

0

913

Литта
*молчит, типа плюшевый мини-усан*))

0

914

Селестин
Доброго вечера я бы сказала x)

0

915

Селестин
Добрый вечер, мсье)
Дориан Павус
Оу... Дориан, полегче, ты все-таки мой брат : D

0

916

Дориан Павус написал(а):

Литта
*молчит, типа плюшевый мини-усан*))

Дориан не молчи, а то у меня дикое желание потыкать в тебя палочкой, проверяя жив ли ты.

0

917

Дориан Павус
у меня тоже вечер ) Но настроению это никак не мешает )

Литта
и вам его же )

Эдлин Кусланд
Добрый вечер и вам, миледи )

Ох, быстрее бы цветы зацвели )

0

918

Селестин написал(а):

Подснежники уже почти проросли)

0

919

Литта
правда? )
Так это чудесно! )
Значит, скоро можно будет прогуляться до лесных полян. М...

0

920

Литта
Кстати, чудесный аватар )

0

921

Селестин
Правда *улыбнулась* буквально сегодня их видела. Пожалела и не стала срывать.

0

922

Эдлин Кусланд
И не по девочкам. Так что это я просто : D Тренирую брови. Вдруг понадобится кому-то на что-то намекнуть в ближайшее время
Литта
Не надо палочек)

0

923

Селестин
Благодарю)

0

924

Литта
Нда, в естественной среде они куда прекраснее, чем в вазе )
А я жду сирень )) Вот она дома выглядит чудесно, а какой аромат, ах... )

Что-то у меня весна-романтика, хм... /многозначительно промолчал/

И не за что )

0

925

Селестин написал(а):

Чтобы дарить их дамам?
Дориан Павус
хм... *брове-брове. Тренирует*

0

926

Дориан Павус написал(а):

Литта
Не надо палочек)

Урррааа! Заработало!

0

927

Эдлин Кусланд
Да, конечно ) Вот у вас какие цветы любимые? )

0

928

Селестин
Лилии. Тигровые. *ухмыльнулась*

0

929

Селестин
Подснежники очень милы, но они исключительно для дикой природы. В вазе смотрятся нелепо. Да и стоят день-два.
Сирень...*тоскливо вздохнула* раньше цвела под окном. Срубили, ироды. Так было жалко, вечно людям все мешает.

0

930

Эдлин Кусланд написал(а):

хм... *брове-брове. Тренирует*

больше стараний, больше эмоций! Чтобы только после одного движения брвью твой король стянул с себя доспех и плюхнулся в кровать : D

Литта написал(а):

Урррааа! Заработало!

: D меня просто испугала перспектива.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно