Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"

Флуд "Ataash varin kata"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Эдлин Кусланд написал(а):

Так иди спать, странный Дориан х) Но да, он танк с щитом. Возьмем его?

Да мне чего-то пока хочется позависать в интернете ещё немного) Тогда возьмём. А, стой, наверняка гоп-лайф противоречит кун : D

А как их приятно трепать...

верю, верю)) ябпотрепал))

ЗА!

ае.
Так, дамы, чей торс?) Тут всё сложно, они все такие воины, с такими кубиками)
Варрик Тетрас
Как ты на моей смуглой коже разглядел румянец? А вот то, что ты различаешь характер подрагивания моих усов, я даже не удивлён : D Но да, ты прав, ты должен быть горд, ведь всем известно, что у меня идеальный вкус)

0

92

Герферелд
Привет, неведомая чухня! Давай не будем обниматься - ты все же страшноватый и, пусть это не повредит моей репутации, в генлока превращаться мне не очень хочется. х)
Синематику ту можно в летсплеях найти, их целое море.

Литта
О, партнер! Как там графический роман? х)

0

93

Дориан Павус
Думал, у вас там есть магия крови и вы поэтому так популярны? Ха! У меня есть особая гномья магия: позволяет различать что угодно на чем угодно. х) Ой нет, давай я буду горд в ту самую меру, при которой я прекрасен, ты очарователен, и мы "команда fabulous" х)

0

94

Алистер Гвинн написал(а):

*недовольно поворчал и расслабился, грех жаловаться в конце концов. довольно расплылся*

*решила, что Дориан прав, отпустила Бородоча, просто лежит щекой на макушке и мурчит*
Варрик Тетрас
Ой-ой. Не надо таких радикальных мер.

Дориан Павус написал(а):

А, стой, наверняка гоп-лайф противоречит кун : D

Блин. Он не грабит бедных.

Дориан Павус написал(а):

ябпотрепал))

Он бы не дался х)

Дориан Павус написал(а):

чей торс?)

Каллена

0

95

Варрик Тетрас
Особая гномья магия, да ты чтооо)) Интересно послушать подробнее, это ж такая редкость!) Она умеет только это?)
Согласен, потому что мне чертовски нравится это название для команды : D

Блин. Он не грабит бедных.

Ну, бедных мы и без танка ограбить можем : D А его отправлять в отпуск будем в эти моменты. Гладить котят, есть печеньки или наоборот. Я плохо разбираюсь в бытовых развлечениях кунари)

Он бы не дался х)

Да. Но это не изменяет моего мнения о его щеках)

Каллена

Хмм...
Ой да ладно, кого я обманываю долгими размышлениями. Конечно, у Каллена))

0

96

*решила, что Дориан прав, отпустила Бородоча, просто лежит щекой на макушке и мурчит*

какая ты довольная) чего хорошего произошло? *потер разгоряченные уши* что обсуждали? *не шевелится, чтоб удобно было*

0

97

Эдлин Кусланд
А то, за гномами приходят исключенные Совершенные, а раз я в них особо не верю, то архидемоны. Или кто там у вас из самых жутких? х)

Дориан Павус
Конечно-о-о, а еще мы летаем, как птицы. Просто зачем это показывать поверхностникам? Верно - незачем, а то еще прознаете наш секрет, захотите летать, и придется вас учить. Вот еще. Поэтому мы живем под землей. х) О, она много чего еще умеет, но ты же не гном, вряд ли постигнешь ее тайны. х)
Нам осталось добрать еще парочку для массовости, и можно будет заказывать свой герб х)

0

98

Дориан Павус написал(а):

Ну, бедных мы и без танка ограбить можем : D А его отправлять в отпуск будем в эти моменты. Гладить котят, есть печеньки или наоборот. Я плохо разбираюсь в бытовых развлечениях кунари)

Отличный план х)

Дориан Павус написал(а):

Да. Но это не изменяет моего мнения о его щеках)

*гордится щеками короля*

Дориан Павус написал(а):

Ой да ладно, кого я обманываю долгими размышлениями. Конечно, у Каллена))

Еще бы! хД
Задницу берем твою.

какая ты довольная) чего хорошего произошло? *потер разгоряченные уши* что обсуждали? *не шевелится, чтоб удобно было*

Я довольная? х) Наверное, это все Варричкин эль. Мы решили, что твои уши лучшие :з
Варрик Тетрас
Эмм... для меня самые жуткие не архидемоны. Дело вкуса наверное.
А если я не верю в Андрасте, то кто придет за мной? Фен'Харел что ли?

0

99

Варрик Тетрас
Как много интересного, оказывается, в вас, гномах. Не гном, но интересно ведь! Проверить, что ты ещё успеешь придумать)
Откуда ты ещё возьмёшь таких же fabulous как мы?) Даже просто для массовости. Таких нет, мой друг! Мы лучшие экземпляры своих народов!) Азартный склонный ко лжи гном и пьяница-человек с отцовским комплексом, лучшие представители, говорю же)

0

100

Отличный план х)

Других не имею)

Задницу берем твою.

Тут никаких сомнений, потому что все помним почему! А кто не помнит, пусть лишний раз полюбуется

Свернутый текст

http://savepic.net/6477174.gif

: D

0

101

Я довольная? х) Наверное, это все Варричкин эль. Мы решили, что твои уши лучшие :з

прямо очень. Радуешь изрядно этим) Оо. Отложишь для меня? А как же борода?)

0

102

А как же борода

Бороду мы выбрали хоукувскую. Хотя, стоит признать, твоя - достойная конкуренция : D

0

103

Эдлин Кусланд
Ты же все же не долийка, хм. *призадумался*
Надо покопаться в истории о том, кто там забирает. Но неважно, нам еще нескоро на тот свет путь откроется, давай наслаждаться моментом. х))

Дориан Павус
У меня сильно бурная фантазия. Ты же читал мои книги. *устало отмахнулся* х)
А как же Железная Леди и Рюшечка? Но да, у женщин совершенно иные представления о вкусах, еще порушат наше совершенное существование и бытие, превратят в какие скульптуры и "образцы моды", бррр. х)

0

104

Что то я со своим инетом вообще за темой не поспеваю(

0

105

Дориан Павус написал(а):

*любуется* х)

Радуешь изрядно этим) Оо. Отложишь для меня? А как же борода?)

Оу, ну... *смутилась чего-то* пятница 13-е же! Была... х) Конечно, отложу. Ну и да, мы решили взять хоуковскую бороду...прости.

Варрик Тетрас написал(а):

давай наслаждаться моментом. х))

Действительно. /откладывает его эль/

0

106

Варрик Тетрас
Читал, но слушать тебя в живую гораздо интереснее, ведь тут чистейшей воды импровизация)
Я рад, что мы сошлись во мнении. Поэтому наша команда будет состоять из двух нас. И чёрт с ним гербом, кому он вообще нужен?)

0

107

Литта написал(а):

Что то я со своим инетом вообще за темой не поспеваю(

*хлопает по плечу* я тебя понимаю, как никто на тему интернета, и сочувствую.

0

108

Оу, ну... *смутилась чего-то* пятница 13-е же! Была... х) Конечно, отложу. Ну и да, мы решили взять хоуковскую бороду...прости.

ммм?) *подмигнул, улыбнувшись* ужасы. а уже суббота 14. с выходными... х) Заметано. Да ладно, я проиграл достойному сопернику)

Дориан Павус написал(а):

Бороду мы выбрали хоукувскую. Хотя, стоит признать, твоя - достойная конкуренция : D

польщен х))

0

109

Дориан Павус написал(а):

Других не имею)

Тут никаких сомнений, потому что все помним почему! А кто не помнит, пусть лишний раз полюбуется

Дориан! Хватит хвастаться!

0

110

Литта написал(а):

Дориан! Хватит хвастаться!

Ты говоришь слова, которые ну никак не сочетаются!)) Хватит хвастаться, ха, да если бы я даже хотел, я б не смог!)

0

111

Дориан Павус написал(а):

Ты говоришь слова, которые ну никак не сочетаются!)) Хватит хвастаться, ха, да если бы я даже хотел, я б не смог!)

*улыбается* может я завидую))

0

112

Литта
Что у тебя с погодой?

ммм?) *подмигнул, улыбнувшись*

*несильно отпихнула его* прекрати флиртовать со мной)

с выходными... х)

Даааа *только поняла, что они наступили* как я ждала х)

0

113

Литта написал(а):

*улыбается* может я завидую))

С этим я ничего поделать не могу))

Пойду я. Всем хороших снов)

0

114

Доброй ночи всем )
/сел раздавать долги/

0

115

*несильно отпихнула его* прекрати флиртовать со мной)

*фыркнул, почесал переносицу, усмехнувшись* не понимаю о чем ты)

Даааа *только поняла, что они наступили* как я ждала х)

говорил же, недолго. осталось дождаться прогулки)

0

116

Дориан Павус
добрых

0

117

Дориан Павус
Сладких)

Литта
Что у тебя с погодой?

Дождь и ветер(
эх а на завтра назначен фото сет((

Адриан Амелл
Доброй ночи))

0

118

Дориан Павус
Ночи, Усач х)

не понимаю о чем ты)

Ну-ну) *почесала бороду*

осталось дождаться прогулки)

Если меня не кинут х)
Адриан Амелл
*сидит рядом. тоже раздает*

0

119

Литта
Фотосет в экстримальных условиях

0

120

Действительно. /откладывает его эль/

На черный день, что ли? х)

Дориан Павус
О, как мило, неужели тебе никто сказок не рассказывал? Я, конечно, специалист в чистой импровизации, но пьяный язык имеет свойство заплетаться, а нетрезвая мысль уходить в такие дебри, что и магам с их Тенью не снилось. А ведь я гном! х)
Колоритнейшие представители сливочного общества в Тедасе, ммм. Нет, нам нужен герб чисто из принципа х)
И сладких снов ; )

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно