Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Ataash varin kata"

Флуд "Ataash varin kata"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Литта
Да, все,  хватит мне об этом думать.

0

182

Герферелд
у меня на тебя другие планы )
Убить - это слишком просто ))

0

183

Адриан Амелл написал(а):

с собой не возьму )) Уф... Фантазия х)

Почему?( я хочу посмотреть!

Адриан Амелл написал(а):

Да нет. Это не мне. Это, скорее, окружающим так кажется.

Ну мне же так не кажется! Значит остальные ошибаются))

0

184

Герферелд
А кто начал! *пытается не думать*

0

185

Литта написал(а):

Почему?( я хочу посмотреть!

Это слишком опасно. И это не тот случай, когда можно рискнуть. Я не хочу видеть тебя ни мертвой, ни в Стражах )

Литта написал(а):

Ну мне же так не кажется! Значит остальные ошибаются))

/улыбнулся/

0

186

Адриан Амелл написал(а):

Это слишком опасно. И это не тот случай, когда можно рискнуть. Я не хочу видеть тебя ни мертвой, ни в Стражах )

Ну вот так всегда( все приключения стороной! *обиделась*

Адриан Амелл написал(а):

/улыбнулся/

*тоже улыбается, довольная*

0

187

Адриан Амелл
Да это знаешь, такие, личные заморочки. Просто многие постоянно пишут типа АЗАЗАЗА НАДО ЕГО УБИТЬ, ПОРОЖДЕНИЯМ ТУТ НЕ МЕСТО... обидно же, я же даже играть ещё не начал.

0

188

Литта
Это не приключение. Это жизнь. Не стоит рисковать ей тогда, когда риска можно и сбежать. Этот опыт того не стоит. /обнял, гладит по волосам/
Иногда мне кажется, что мне далеко за сорок, а тебе едва ли есть восемнадцать )

0

189

Герферелд написал(а):

Да это знаешь, такие, личные заморочки. Просто многие постоянно пишут типа АЗАЗАЗА НАДО ЕГО УБИТЬ, ПОРОЖДЕНИЯМ ТУТ НЕ МЕСТО... обидно же, я же даже играть ещё не начал.

Гера, не обращай внимания! Вон Коула тоже хотели убить) А моего питомца Толстопята так вообще, каждый день крестовый поход *всплакнула даже*

Отредактировано Литта (2015-03-14 12:58:01)

0

190

Герферелд
Я понимаю )
И говорю же. С конца 37 года сюжет у тебя будет )

Так! Нужно же заявку на Архитектора написать. Демон!

0

191

Адриан Амелл
Но что за жизнь сидя дома в безопасности, вдали от приключений? *вскинула бровь* мои планы не входит умереть древней старухой вяжущей свой шестисотый носок! А убить меня и так могут, в какой нибудь подворотне))
Когда кажется креститься надо *усмехнулась*

0

192

Литта
Коул в отличие от меня симпатишный и канонный, а меня будет не жалко.
Адриан Амелл
Да я жду, жду. Эльфка ж пока не дает признаков жизни, вроде обещали на выходных её. Вот я и сижу в режиме Хатико. Хотя я предлагал уже Варрику вариант мне на поиграть, он вроде да вроде и нет, вон уже готов отыгрывать зов Древнего бога в голове даже. Алистер меня раззадорил.

0

193

Литта
Приключения приключениям рознь. Но Тропы и Порождения на приключения похожи мало. Хотя, помнится, один очаровательный оборванец так не думал )
Ты права. Что за жизнь в четырех стенах. Но увы, взять тебя с собой я не могу. Не прощу себе твоей печальной участи, случись ей быть таковой.

0

194

О. Меня посетила идея рисунка.

0

195

Герферелд
Найти на Порожденьку что-то мирное весьма сложно. И да, стремящихся убить куда больше, чем стремящихся пообщаться.
Но с Алситером и впрямь можно что-то придумать )

0

196

Вернее мини-комикса даже. Хмм. Попробуем.

0

197

Герферелд
Ты тоже симпатичный, и нечего что не каноничный. Никто тебя не обидит.

Адриан Амелл
*посмотрела с восхищением* уважаемый да вы эгоист))
Какими бы не были приключения, это приключения. А в неприятности я пожизненно вляпываюсь. Мне бы прозвище "неприятность", а не "белочка" *фыркнула*

0

198

Адриан Амелл
Я придумал играть за страницы дневника мага, которым мой Герфыч был до обращения. Что по ним можно собрать мол пачку посохов старого образца в руинах города, которого уже нет на картах, разрушенного в третий/четвертый Мор. Или один посох, мой например, если он со временем уже стал подобием легендарного, например. Это была бы развлекуха одному спонтанному юзеру и мне заодно.

0

199

Герферелд
Хочу что нибудь найти!! *загорелась* хочу-хочу!!

0

200

Литта
Это не от меня зависит жеж. Я-то могу, мне только дай волю, но я могу не ведать, что там на менч задумано

0

201

Литта
Да, в определенной мере )

Герферелд
да, было бы интересно )

0

202

Герферелд написал(а):

но я могу не ведать, что там на менч задумано

Прошлое и поиски артефакта. Почему нет? С тобой настоящим это уже связано минимально )

Вообще на поиски можно целую команду искателей набрать х)

0

203

Адриан Амелл
Просто потом интереснее будет. Ведь теоретически возможно вернуть Порождению память о прошлом. Если проведется по мере продвижения сюжета параллель между личностью мага и моим порождением - вкусно будет.

0

204

Герферелд
не уверен, что возможно восстановить память. Да и те, кто будет возвращать память, с посохом точно связаны не будут. Следовательно параллель никто не проведет.

0

205

Адриан Амелл написал(а):

Литта
Да, в определенной мере )

*улыбаясь покачала головой*

0

206

Адриан Амелл
Я ж говорю - если. Всё в сухой теории.
Я рассматриваю с точки зрения того, что у порождений есть мозг, а воспоминания хранятся в нём, тему души и прочей ереси я не рассматриваю, как не доказывающую ничего.
Мозг порождения исходно пуст после возвращения к сознанию. Но обрывки памяти,  которые могут возвращаться, как при амнезии, при столкновении с предметами - мне кажется возможным.  Вернуть всю память - анрил, мозг поврежден таки был. Наличие мозга доказывается тем, что порождения могут двигаться и говорить, даже думать, вырабатывать простейшую стратегию, наличие повреждений в нём - говорят невнятно, двигаются неестественно, не могут четко причинно-следственные связи оформлять.
Поэтому у меня у перса исходно мулька привязанности к эльфам - он не вспомнит, что когда-то была баба долийка и была лавстори, но эльфиек он исходно выделяет по красоте. Он, по моей легенде, сдох в эльфинаже, защищая эльфов - вероятность того, что он несознательно защитит эльфа от удара, а человека может и нет, повышается. Он был магом Круга - Герферелд тоже хочет в Круг. Такие вот банальности, которые, по сути, выплывают именно за счёт наличия в мозгу памяти. Увидит свою палку-дрыздонадавалку или похожую - скажет, что ему она нравится и что она хорошо в руке ощущается. Увидит руины города - скажет, что тут красиво и пахнет булочками, вызвав у спутника лёгкое WTF.
Я вот о каких возможных восстановлениях памяти. А параллель между личностями - это нечто просто забавное и в рамках бесполезных фактов х))

0

207

Герферелд
/кивнул/ теперь понял, о чем речь )

0

208

Адриан Амелл
Вооот, даааа. Я донёс свою мысль, я молодец хд

0

209

Герферелд
/принес шашлык на палочке/ На ) /не верит, что кормит Порожденьку/