Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флуденберг"

Флуд "Флуденберг"

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Пусть будет так :)
Не забываем жать на топы!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Литта (2015-03-19 20:46:49)

0

2

Литта
Роскошно, целый город. Флудборжане, в честь города, троекратное ура! Ура ура ура!

0

3

Эринис
Я оригинальна на названия x)
Это сарказм в мою сторону.
Я читала твой пост в "мыслях". Так что понимаю почему ты хочешь съехать. Думаю теперь у тебя будет все хорошо!

0

4

Литта
Ага. А ещё это такой тонкий мне намек от моей второй половинки, шо свадьба скоро *шаркает ножкой*

0

5

Литта
Я постараюсь )
Действительно... Дерево вовсе не виновато в том, что попало мне под руку, хм, да и под ногу...

0

6

Эринис
Это уже не тонкий намек x)

0

7

Эринис написал(а):

А ещё это такой тонкий мне намек от моей второй половинки, шо свадьба скоро

Так вечер и вовсе великолепен! ))
Это же повод для хорошей гулянки! /унесся за вином/

0

8

Селестин
Я искренне верю что это миссия всех деревьев))
Они специально растут под окнами что бы по ним лазали))

0

9

Литта
Еще скажите, что хозяева их посадили специально, чтобы некоторым избранным было удобнее пробираться в дома ) /ухмыльнулся/ Хотя, порой мне кажется, что это так и есть )

/принес три бутылки красного крепкого вина и бокалы, откупорил первую, наполнил кубки и протянул их девушкам, третий забрал себе/

0

10

Селестин
Ну я думаю их никто не садил. А так да, верно)

*взяла предложенный бокал* спасибо

0

11

Литта
Возможно!  : )
Селестин
да погодите, с винищем! Завтра откроем ; )

0

12

Литта
Позволю себе не согласиться ) Деревья сажают довольно часто ) Например, этот самый каштан - явно кем-то посажен. Их в городе моем по пальцам можно пересчитать )

Угу, ждем )

0

13

Эринис
поздно, я уже )
А завтра мы откроем еще ))

Так что. За удачный переезд, яркую жизнь и счастливые перемены! ) Стоя и до дна! ;) /пьет/

0

14

Селестин
Не буду спорить, но у нас это все дикое. Хотя, пожалуй не буду утверждать
*сделала глоток вина* пожалуй, я выпытаю у вас откуда вы его берете)

Эринис
За тебя самый поющий гарлоко-эльф в мире!

0

15

Литта
Селестин
Спасибо вам, ребят)

0

16

Литта
/улыбнулся, подливая вина себе и собеседнице/ Конкретно это я купил у одного торговца-антиванца, просто берег до случая )

0

17

Эринис
Присоединяйся ))

0

18

Селестин
Мы разоряем ваши тайные запасы?) *улыбнулась* а прошлое? Которое я так подло выменяла на свой кисляк)

Эринис
Это тебе спасибо, я отличное настроение)) причем всегда))

0

19

Литта
Да, я трачу на вас свои сбережения ) /улыбнулся в ответ/ А то мне подарили знакомые. Не помню точно, что был за повод )

0

20

Селестин
Не скажу что мне жаль)) вино и правда отличное *вздохнула и сделала глоток* даже немного жаль, я думала есть такое тайное винное место. Я бы узнавала где оно, потом бы его искала..

0

21

Литта
И мне не жаль ) Зачем беречь, если не на что потратить! )
/продолжает потягивать дорогой напиток/ Тайное место определенно есть. Виноградники Антивы, например ) /криво улыбнулс я, пьет дальше/

0

22

Покину вас буквально на часик ^^"

0

23

Селестин
Это виноградники, а я имею ввиду схрон уже готовых бутылок) *сделала еще глоток, следующий вопрос навязался сам собой, она заметила кривую усмешку* вы не любите Антиву?

0

24

Эринис
Буду ждать))

0

25

Эринис
возвращайтесь )

Литта
Любой богатый особняк. Винный погреб. Все что угодно, в зависимости от предпочтений хозяев ) /улыбнулся снова/ Отчего же? - Я не бывал там ни разу, чтобы судить ) А книги и рассказы, слишком часто врут, чтобы на них опираться.

0

26

Селестин
Значит мое предположение не верно *улыбнулась и осушила бокал* я тоже не была в Антиве, и тоже не могу ничего сказать)
Была я недавно в одном винном погребе. Вино оттуда вам выпала честь испить))

0

27

Литта
А вам хотелось бы там побывать? ) /коротко хмыкнул/ Значит, у хозяев дурной вкус. Стоит поискать тех, у кого хороший. Можно проследить за знатью на приемах и сделать соответствующий вывод )

0

28

Селестин
Огромное количество мест, в которых мне хотелось бы побывать) и эта страна не исключение)) А вам?
Да и сам хозяин далеко не мил. Это не плохая идея, главное выбрать к кому и с кем!

0

29

Литта
И мне хотелось бы ) Там, говорят, прекрасно. К тому же, солнечно, и ветер дует с моря, и соль на берегах, В почете свобода нравов, вольный дух и смелость. Так говорят, лишь только говорят. А что на деле? Нам остается только лишь проверить ) /покачал головой, осушил бокал и снова наполнил его вином/
Тем более. К кому и с кем? /вопросительно изогнул бровь/

0

30

Селестин
Я читала про многие города и страны. Из всех меня привлекает Ферелден. Он так не похож на мою родину. Но я планирую посетить все. Это так интересно, разная культура, достопримечательности)) *наполнила свой бокал, заметив что сидела с пустым*

Ну, надо выбрать "жертву" к кому пойти на бал, или прием. И того с кем пойти. Одинокая девушка будет смотреться более чем странно. А вот если пара, надо немного хитрости и ты уже внутри. А там выждать пока все напьются, и пойти гулять по поместью. Обычно стража меня не трогает. Главное правильное платье))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флуденберг"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно