Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флуденберг"

Флуд "Флуденберг"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Пусть будет так :)
Не забываем жать на топы!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Литта (2015-03-19 20:46:49)

0

91

Эвелина Тревельян написал(а):

о, вы одеты *всецело одобряет*

И правда... Дело к ночи, а мы еще одеты...

На раздевание сыграть никто не хочет? ))

0

92

Селестин
*ужаснулась* я и так не особо люблю платья, а если еще и с кринолином! О ужас. Нет, нам нужен другой план. Предлагаю сначала осмотреть сад, я почти уверена что там под окнами будут живописные кусты. Потом один слезет с балкона, и будет принимать ящики, а второй обвязав их простыней - спускать. Так мы вынесем их из поместья.

0

93

Селестин написал(а):

На раздевание сыграть никто не хочет? ))

*усмехнулась* сказал единственный мужчина среди дам

0

94

Литта
Нет. *кунари-стайл*

0

95

Эдлин Кусланд
Хорошо..*кивнула* ты права, не стоит. А насколько крепко ты спишь?

0

96

Литта
и тут Остапа понесло
Ха! Я сам могу пойти в платье )) Потом я рухну в обморок, потом меня приведут в чувства, я выйду подышать, вы передадите мне бутылки (из погреба же наверняка есть выход на улицу), а потом, потом останется только разойтись и встретиться вновь ))

0

97

Литта написал(а):

*усмехнулась* сказал единственный мужчина среди дам

Так потому и сказал! Я не в накладе ))

0

98

Эдлин Кусланд
Неканонично нет. *развела руками* У меня нынче не слишком весело с деньгами и я отдаю предпочтение количеству, а не качеству алкоголя. Потому  - пиво и водка.

Эвелина Тревельян
Это временно. *ухмыльнулась* Если вдаваться в сальные подробности, то я в корсете и кружевных трусах. :Р

Литта
А на фотографиях хорошо... кругом ЛПП! *залпом глотает пиво, заливая разочарование в жизни*

Селестин
Я хочу! Но мне почти нечего снимать. А еще я так быстро накачиваюсь пивом, что скоро перейду к водке и смогу играть только в слова.(

0

99

Литта
*вздохнула* Убью.

0

100

Селестин
*поперхнулась пивом* кхе-кхем...хотя идея, должна отметить, шикарная. Осталось обдумать детали. Найти платья, и решить как мы вынесем вино за ворота. Можно переодеться служанками, и сделать вид что это презент который мы несем в одну из карет.

0

101

Литта написал(а):

Ого, а в какой кладовке если не секрет? *готова записать*

в Скайхолде. в какой именно точно знает Каллен. он их там обнаружил)

0

102

Изабела
Вдвоем скучно, а больше желающих что-то нет...
Так что пьем и играем в слова. В конце концов, какого демона я еще трезв! /пьет/

0

103

Изабела
Не стоит милая, горький опыт других людей. Так там была фанатка пирсинга. дамочка проколола себе все места.

Эдлин Кусланд
*улыбнулась* Неа, не убьешь. Ты слишком меня любишь))

0

104

Селестин
Почему нет? Я согласна. Я правда давно не играла.

Эвелина Тревельян
*думает устроить контрабанду нагов*

0

105

Литта
Тогда, наверное, и правда не стану. *кивнула головой* Спасибо за своевременный совет.
И да, зачетная подпись. Я обожаю Леониде! *___*

Селестин
Давай тогда в правду-вызов? так веселее! *заботливо подала еще бутылку*

0

106

Литта
Мне не впервой )) Платья найти просто. Предоставьте это мне. Вынести тоже не очень-то проблемно. Кринолин же! Под ним можно спрятать все, что угодно. Правда, двигаться мне будет крайне сложно, но я готов пойти на эту жертву )) Хотя, можно заранее пробраться в дом, пронести туда одежду служанки... М .. Нет! Лучше! Мы приедем в карете! )) А вы на ней уедете )

0

107

Литта
О! Дивно ))

Изабела
Литта
Так во что играем? )

0

108

Изабела написал(а):

Литта
Тогда, наверное, и правда не стану. *кивнула головой* Спасибо за своевременный совет.
И да, зачетная подпись. Я обожаю Леониде! *___*

Всегда рада дать совет, особенно если в нем уверена.
Самой до жути нравится моя подпись!))

0

109

Селестин
Вот и отлично, вот и решили! *потирает руки*

0

110

Селестин
Изабела
Мне все равно, правда во второе я ни разу не играла))

0

111

Литта
ага ) Теперь вопрос на миллион: мы это играем в игре? ))

Я тоже не уверен, что точно знаю правила ) Сейчас вернется Госпожа Капитан и все нам расскажет ) /активно заливается пивом/ Так что, ждем..

0

112

Изабела
жаль-жаль, тогда откажусь. Не переношу эти напитки.
Литта
Я могу позабыть об этой любви ненадолго.

0

113

Селестин
Да запросто) главное только сначала отыграть знакомство))

*кивнула, тоже накачивается пивом*

Эдлин Кусланд
Все равно не сможешь убить. Я буду смотреть на тебя так *сделала самые несчастные глаза в мире* и тихо скулить!
Тададам! У меня 3к сообщений! Где там моя медаль? *повесила на грудь*

Отредактировано Литта (2015-03-19 22:47:25)

0

114

Селестин
Литта
Ох, жаль, тут нет темы "миниигры"... Но правила таковы. Поочередно выбираем одного из собеседников и спрашвиаем "правда или вызов". Если соигрок выбирает правду - задаем вопрос, если вызов - заставляем выполнять желание!

0

115

Литта
*тихо фыркнула* Ну попробуй сделать мне пирсинг, а там почувствуешь мою любовь...

0

116

Литта
С этим проще и сложнее одновременно... Мы могли бы начать с банальной встречи в кабаке и разговоров о вине, но мы уже во флуде этот этап прошли )
Надо подумать.

/откупорил очередную бутылку/

0

117

Эдлин Кусланд
Ого-го ты меня привяжешь да? *улыбается* возьмешь плетку и будешь...меня лапать?))

0

118

Селестин написал(а):

Литта
С этим проще и сложнее одновременно... Мы могли бы начать с банальной встречи в кабаке и разговоров о вине, но мы уже во флуде этот этап прошли )
Надо подумать.

Да, только флуд, увы, не считается x)
Насколько я поняла. Так как уже отыгрывала с друзьями знакомство))

0

119

Изабела
понял. знаю. Я хочу. Сейчас только до кондиции дойду!
ВЫ что-то про водку говорили? )

0

120

Литта
Не считается, разумеется. Просто теперь я хочу что-то более оригинальное ))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флуденберг"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно