Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Правда или вызов?

Правда или вызов?

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

Изабела
а мы на чем остановились в нашем раздевании? )) Я засмотрелся и забыл )

0

152

Варрик Тетрас
Я теперь поняла: у вас, гномов, сведения про ее волосатые ляжки передаются из поколения в поколение?))

0

153

Селестин
Вот на этом! *взяла, да и оголилась*

0

154

Фенрис
Изабела моя первая любовь. У нас все было красиво, нежно и надрывно. В общем, как и полагается первой любви. Есть, что вспомнить.
Правда или вызов, эльф?

Варрик Тетрас
Ну вот. *сник* А я, может быть, мечтал найти себе молодую жену на старости лет. Вы, сударь, меня прямо расстроили. *непередаваемый укор* Правда или вызов?

Варрик Тетрас написал(а):

мужиком пахнет, гномьим духом! Ох уж эта Андрасте, шалунья еще та.

+5)

Изабела
Озвучь краткий топ любимых ругательств. С комментариями, что и в каких случаях употребляется.

0

155

Селестин
Признайся-ка Белочке в любви. х)

Фенрис
Могу, умею, практикую обвинять всех в пошлости. *развел руками* х)
Зачем тебе Бьянка на целую неделю?! х))

0

156

Изабела
прекрасно ) /рассматривает/
вероятно, выбирать теперь мне )

0

157

Могу, умею, практикую обвинять всех в пошлости. *развел руками* х)
Зачем тебе Бьянка на целую неделю?! х))

Просто потому что ты никому её до этого просто потрогать не доверял, а тут целую неделю можно с ней провести /бровки-бровки/ Давно хотел пострелять из неё)
Правда или вызов?

Орсино написал(а):

Изабела моя первая любовь. У нас все было красиво, нежно и надрывно. В общем, как и полагается первой любви. Есть, что вспомнить.
Правда или вызов, эльф?

Жаль, что мало подробностей.
Правда и только правда.

0

158

Орсино написал(а):

мечтал найти себе молодую жену на старости лет

Ща получишь люлей.
http://se.uploads.ru/zRFVa.png

Орсино
Говна река - употребляется, когда меня что-то не устраивает.
Пизда\хуй с ушами - употребляется, когда меня кто-то не устраивает.
Говна пирогА - употребляется, когда меня кто-то не устраивает. Также используется как пожелание.
С говном съем - употребляется, когда меня кто-то ФУНДАМЕНТАЛЬНО не устраивает.

0

159

Изабела
Перед тобой потомок великих, что не боялись свершений и подвигов в подлунном мире. *загадочно* х)

Орсино
К Мередит решил подкатить? Что же ты сразу не сказал! Найдем тебе портного, стилиста, тут подмажем, тут подтянем, а тут парик наденем, и все - красавец-мужчина! х)
Правда.

0

160

Фенрис
Сволочь ты, эльф, и мотивы у тебя эльфячие. х)
Вызов, эх.

0

161

Сволочь ты, эльф, и мотивы у тебя эльфячие. х)
Вызов, эх.

/дергает ушами/ сам таким, можно сказать, вырастил, ибо от тебя понабрался такого)
Ох, ты меня прямо соблазняешь.
Зачитай вслух самый любимый отрывок из твоей любимой книги)

0

162

Варрик Тетрас
/повернулся лицом к Изабеле/ Так бывает, что ты смотришь на человека и перестаешь видеть мир, вернее, в каждом природном явлении, во всем, буквально во всем, начинаешь узнавать дорогие черты. Знаешь... Когда я смотрю на ясное небо и россыпь звезд, я понимаю, что твои глаза сияют ярче самой яркой из них. Когда я чувствую, как легкий ветер касается моей кожи, я понимаю, что твои прикосновения намного нежнее. Когда я слушаю море, я понимаю, что слышу не воду, но твой чарующий голос. Куда бы я не пошел и что бы не делал, ты всегда рядом, потому что ты - в моем сердце...

Правда или вызов? )

+1

163

Фенрис
Ты не спрашивал о подробностях. *покачал головой* Будет желание - растекусь мыслию по древу.
Скажи, похвала какому твоему качеству/части тела/привычке/ была бы для тебя самой ценной. Или, как вариант, какой комплимент засел у тебя в памяти сильнее остальных.

Изабела
Может быть, я о тебе говорил. *полуопустил ресницы, стараясь придать себе вид романтичного жениха*

Изабела написал(а):

С говном съем

А мне казалось, что это угроза)

Варрик Тетрас
No. Мередит меня немного пугает своим... ммм... напором.  Парик? *охнул* Мне что, уже нужен парик?
Есть ли какие-то украшения, талисманы, etc, что особенно дорого сердцу и уже не один месяц с Вами?

Отредактировано Орсино (2015-03-22 02:10:52)

0

164

Орсино
Меня никто не спрашивал, но я все равно влезу и скажу.
Вы выглядите хорошо и уж точно не смотритесь стариком, нуждающемся в парике и прочих прелестях ))

0

165

Селестин
*сделала максимально романтичное лицо и расцеловала в обе щеки* Скопирую себе и буду перечитывать долгими вечерами.

Орсино
*хлопает ресницами глупо* Тогда подари мне какую-нибудь дорогую штучку в знак своих намерений. *губы уточкой*

Орсино написал(а):

А мне казалось, что это угроза)

Это факт.

0

166

Фенрис
Вот потому и кастерю, что слишком хорошо уж выучил и теперь страдаю.))
Хм, ну, это сложновато, ибо таких моментов много. Но первый, что вспомнился.

Булгаков, Мастер и Маргарита

Полночь приближалась, пришлось спешить. Маргарита смутно видела что-нибудь. Запомнились свечи и самоцветный какой-то бассейн. Когда Маргарита стала на дно этого бассейна, Гелла и помогающая ей Наташа окатили Маргариту какой-то горячей, густой и красной жидкостью. Маргарита ощутила соленый вкус на губах и поняла, что ее моют кровью. Кровавая мантия сменилась другою – густой, прозрачной, розоватой, и у Маргариты закружилась голова от розового масла. Потом Маргариту бросили на хрустальное ложе и до блеска стали растирать какими-то большими зелеными листьями. Тут ворвался кот и стал помогать. Он уселся на корточки у ног Маргариты и стал натирать ей ступни с таким видом, как будто чистил сапоги на улице. Маргарита не помнит, кто сшил ей из лепестков бледной розы туфли, и как эти туфли сами собой застегнулись золотыми пряжками. Какая-то сила вздернула Маргариту и поставила перед зеркалом, и в волосах у нее блеснул королевский алмазный венец. Откуда-то явился Коровьев и повесил на грудь Маргариты тяжелое в овальной раме изображение черного пуделя на тяжелой цепи. Это украшение чрезвычайно обременило королеву. Цепь сейчас же стала натирать шею, изображение тянуло ее согнуться. Но кое-что вознаградило Маргариту за те неудобства, которые ей причиняла цепь с черным пуделем. Это – та почтительность, с которою стали относиться к ней Коровьев и Бегемот.
– Ничего, ничего, ничего! – бормотал Коровьев у дверей комнаты с бассейном, – ничего не поделаешь, надо, надо, надо. Разрешите, королева, вам дать последний совет. Среди гостей будут различные, ох, очень различные, но никому, королева Марго, никакого преимущества! Если кто-нибудь и не понравится... Я понимаю, что вы, конечно, не выразите этого на своем лице... Нет, нет, нельзя подумать об этом! Заметит, заметит в то же мгновение. Нужно полюбить его, полюбить, королева. Сторицей будет вознаграждена за это хозяйка бала! И еще: не пропустить никого. Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют...

Стивен Кинг, Нужные Вещи

Она сняла с сушки последний стакан. Алан понял по ее внезапной болезненной гримасе, что она того и гляди уронит этот стакан, хотя он уже был почти сухой. Он сделал быстрый шаг вперед, слегка согнув колено, и подставил руку. Движение получилось настолько грациозным, что походило на танцевальное па. Стакан упал прямо в его подставленную ладонь не более чем в восемнадцати дюймах от пола.
Боль, промучившая Полли всю ночь, и стремление во что бы то ни стало скрыть от Алана, насколько она в действительности сильна, внезапно сменились желанием, таким страстным и неожиданным, что Полли была потрясена, даже более того — испугана. Она тут же смутилась от собственного порыва, устыдилась его, поскольку больно первобытна была его природа, называемая похотью.
— Ты двигаешься, как кошка, — сказала она, когда Алан выпрямился. Голос ее прозвучал глухо и хрипло. Она не могла избавиться от впечатления: стройные мужские ноги в изящном коленопреклонении, сильные и мускулистые бедра.
— Как тебе удается, здоровенному мужику, так быстро и легко двигаться?
— Не знаю, — Алан смотрел на нее с недоумением. — Что случилось, Полли? У тебя такое странное лицо. Тебе дурно?
— Мне дурно, потому что я вот-вот кончу.
Тогда до него дошло. Вот как. Ничего не было в этом плохого или хорошего. Все нормально.
— Посмотрим, так это или нет, — сказал он и шагнул ей навстречу с тем удивительным изяществом, какого невозможно было заподозрить в этом мужчине, встретив его на улице. — Сейчас проверим. — Он левой рукой поставил стакан на стол, а правую просунул меж ее ног так молниеносно, что она не успела понять как это произошло.
— Что ты делаешь, Ал… — но тут его палец упругим и в то же время нежным движением прижал ее клитор и последний слог его имени превратился в выдох: «аааан». В тот же момент она очутилась у него на руках. Он поднял ее легко, как пушинку.
Она обняла его за шею, даже в такой момент не забывая о своих руках и прикасаясь к нему только запястьями. Руки ее застыли у него за спиной, как неуклюжая вязанка хвороста, но только эта часть ее тела теперь оставалась неуклюжей и застывшей, все остальное существо таяло.
— Алан, поставь меня на место.
— Даже не собираюсь, — он поднял ее еще выше. Поддерживая за спину между лопаток он с силой прижал к себе ее тело и слегка опустил, насадив на свой палец как стебель декоративного цветка на подставку. Теперь она качалась на его руке словно девочка на лошадке-качалке, а он помогал ей качаться, и Полли казалось, что она парит на чудесных качелях, ногами в воздухе, волосами в звездах.

Правда или вызов? х)

+1

167

Изабела
Надеюсь, когда-нибудь найдется тот, кто скажет эти слова не потому, что "принял вызов" /улыбнулся/
Мне долго еще сверкать голым задом? ))

0

168

Селестин
Он есть. *смеется* Но всегда приятно услышать подобное даже по обязательству.
Канешн! Я тут тоже, между прочим, блещу! ХД

0

169

Орсино написал(а):

Ты не спрашивал о подробностях. *покачал головой* Будет желание - растекусь мислию по древу.
Скажи, похвала какому твоему качеству/части тела/привычке/ была бы для тебя самой ценной. Или, как вариант, какой комплимент засел у тебя в памяти сильнее остальных.

/закрыв глаза и нахмурившись, стал вспоминать/ Наверное про уши. Из довольно часто хвалят, а некоторые так и норовят потрогать.
Вызов или правда?

0

170

Селестин
... Белочка это Литта, записывай, кого я как называю. Но раз Ривейни уже без одежды, зачту. х)
Правда. х)

Орсино
Пышная шевелюра еще ни одному мужчине в постели не мешала. Ой, то есть, на свидании. Треклятый гномий Т9. х)
Есть, и даже два. Кольца - одно от матери, другое куплено на первый заработок.)
Правда или рубашка вызов?)

0

171

Селестин
Спасибо, Вы подняли меня из пепла))

Изабела
Кисонька, но ведь все мои деньги и так... вкладываются в тебя. Я же не нефтяной магнат. *грустно* Какую штучку ты хочешь? *истощенно*
Вызов.

0

172

Изабела
Славно ) /улыбнулся привычной кривой улыбкой/
Хм... /выкинул в кучу общих вещей еще и рубашку/ Значит, будем так ходить, пока кто-нибудь что-нибудь с этим не сделает )

0

173

Орсино
Нужно больше золота!
Нужно построить зиккурат!
(с)
Зиккурат пока построила мама.(
Вызов... хм... купи мне завтра пончик в икее!

Селестин
*думает, усесться к нему на колени или усадить его к себе*

0

174

Варрик Тетрас
Я запомню )
Но спасибо ) Переадресовывать мне бы не хотелось )

Правда. х)

После разлуки с Бьянкой никаких вызовов, да? х)
Но правда, так правда...

За что тебе более всего стыдно? )

0

175

Вот потому и кастерю, что слишком хорошо уж выучил и теперь страдаю.))
Хм, ну, это сложновато, ибо таких моментов много. Но первый, что вспомнился.

За Мастера и Маргариту от меня отдельный плюс, ибо книга великолепна)
Хорошо, давай вызов)

0

176

Орсино
Я могу и не только из пепла ))

0

177

Изабела
Без разницы ) Логичнее, конечно, тебе ко мне )

0

178

Фенрис
Значит, есть что трогать.
Можно и вызов, ради пикантности.

Варрик Тетрас
Меня можно завить. Я буду очаровательно кудряв. А то вдруг парик сползет в самый ответственный момент? Не дело.
Правда.

0

179

Селестин
Пожалуй, за свою вспыльчивость. Как взорвусь на ровном месте, так осколки по всей Херосиме карме разметывает.
Вызов али правда?)

Фенрис
Бьянку отдай. х))

0

180

Селестин
Я и так сегодня чуть Орсино не раздавила...

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Правда или вызов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно