Изабела
а мы на чем остановились в нашем раздевании? )) Я засмотрелся и забыл )
Правда или вызов?
Сообщений 151 страница 180 из 282
Поделиться1512015-03-22 01:53:00
Поделиться1522015-03-22 01:53:26
Варрик Тетрас
Я теперь поняла: у вас, гномов, сведения про ее волосатые ляжки передаются из поколения в поколение?))
Поделиться1532015-03-22 01:53:41
Селестин
Вот на этом! *взяла, да и оголилась*
Поделиться1542015-03-22 01:53:42
Фенрис
Изабела моя первая любовь. У нас все было красиво, нежно и надрывно. В общем, как и полагается первой любви. Есть, что вспомнить.
Правда или вызов, эльф?
Варрик Тетрас
Ну вот. *сник* А я, может быть, мечтал найти себе молодую жену на старости лет. Вы, сударь, меня прямо расстроили. *непередаваемый укор* Правда или вызов?
мужиком пахнет, гномьим духом! Ох уж эта Андрасте, шалунья еще та.
+5)
Изабела
Озвучь краткий топ любимых ругательств. С комментариями, что и в каких случаях употребляется.
Поделиться1552015-03-22 01:54:50
Селестин
Признайся-ка Белочке в любви. х)
Фенрис
Могу, умею, практикую обвинять всех в пошлости. *развел руками* х)
Зачем тебе Бьянка на целую неделю?! х))
Поделиться1562015-03-22 01:55:00
Изабела
прекрасно ) /рассматривает/
вероятно, выбирать теперь мне )
Поделиться1572015-03-22 01:56:56
Могу, умею, практикую обвинять всех в пошлости. *развел руками* х)
Зачем тебе Бьянка на целую неделю?! х))
Просто потому что ты никому её до этого просто потрогать не доверял, а тут целую неделю можно с ней провести /бровки-бровки/ Давно хотел пострелять из неё)
Правда или вызов?
Изабела моя первая любовь. У нас все было красиво, нежно и надрывно. В общем, как и полагается первой любви. Есть, что вспомнить.
Правда или вызов, эльф?
Жаль, что мало подробностей.
Правда и только правда.
Поделиться1582015-03-22 01:57:21
мечтал найти себе молодую жену на старости лет
Ща получишь люлей.
Орсино
Говна река - употребляется, когда меня что-то не устраивает.
Пизда\хуй с ушами - употребляется, когда меня кто-то не устраивает.
Говна пирогА - употребляется, когда меня кто-то не устраивает. Также используется как пожелание.
С говном съем - употребляется, когда меня кто-то ФУНДАМЕНТАЛЬНО не устраивает.
Поделиться1592015-03-22 01:57:41
Изабела
Перед тобой потомок великих, что не боялись свершений и подвигов в подлунном мире. *загадочно* х)
Орсино
К Мередит решил подкатить? Что же ты сразу не сказал! Найдем тебе портного, стилиста, тут подмажем, тут подтянем, а тут парик наденем, и все - красавец-мужчина! х)
Правда.
Поделиться1602015-03-22 01:59:39
Фенрис
Сволочь ты, эльф, и мотивы у тебя эльфячие. х)
Вызов, эх.
Поделиться1612015-03-22 02:02:30
Сволочь ты, эльф, и мотивы у тебя эльфячие. х)
Вызов, эх.
/дергает ушами/ сам таким, можно сказать, вырастил, ибо от тебя понабрался такого)
Ох, ты меня прямо соблазняешь.
Зачитай вслух самый любимый отрывок из твоей любимой книги)
Поделиться1622015-03-22 02:03:33
Варрик Тетрас
/повернулся лицом к Изабеле/ Так бывает, что ты смотришь на человека и перестаешь видеть мир, вернее, в каждом природном явлении, во всем, буквально во всем, начинаешь узнавать дорогие черты. Знаешь... Когда я смотрю на ясное небо и россыпь звезд, я понимаю, что твои глаза сияют ярче самой яркой из них. Когда я чувствую, как легкий ветер касается моей кожи, я понимаю, что твои прикосновения намного нежнее. Когда я слушаю море, я понимаю, что слышу не воду, но твой чарующий голос. Куда бы я не пошел и что бы не делал, ты всегда рядом, потому что ты - в моем сердце...
Правда или вызов? )
Поделиться1632015-03-22 02:05:30
Фенрис
Ты не спрашивал о подробностях. *покачал головой* Будет желание - растекусь мыслию по древу.
Скажи, похвала какому твоему качеству/части тела/привычке/ была бы для тебя самой ценной. Или, как вариант, какой комплимент засел у тебя в памяти сильнее остальных.
Изабела
Может быть, я о тебе говорил. *полуопустил ресницы, стараясь придать себе вид романтичного жениха*
С говном съем
А мне казалось, что это угроза)
Варрик Тетрас
No. Мередит меня немного пугает своим... ммм... напором. Парик? *охнул* Мне что, уже нужен парик?
Есть ли какие-то украшения, талисманы, etc, что особенно дорого сердцу и уже не один месяц с Вами?
Отредактировано Орсино (2015-03-22 02:10:52)
Поделиться1642015-03-22 02:07:38
Орсино
Меня никто не спрашивал, но я все равно влезу и скажу.
Вы выглядите хорошо и уж точно не смотритесь стариком, нуждающемся в парике и прочих прелестях ))
Поделиться1652015-03-22 02:07:38
Селестин
*сделала максимально романтичное лицо и расцеловала в обе щеки* Скопирую себе и буду перечитывать долгими вечерами.
Орсино
*хлопает ресницами глупо* Тогда подари мне какую-нибудь дорогую штучку в знак своих намерений. *губы уточкой*
А мне казалось, что это угроза)
Это факт.
Поделиться1662015-03-22 02:08:06
Фенрис
Вот потому и кастерю, что слишком хорошо уж выучил и теперь страдаю.))
Хм, ну, это сложновато, ибо таких моментов много. Но первый, что вспомнился.
Полночь приближалась, пришлось спешить. Маргарита смутно видела что-нибудь. Запомнились свечи и самоцветный какой-то бассейн. Когда Маргарита стала на дно этого бассейна, Гелла и помогающая ей Наташа окатили Маргариту какой-то горячей, густой и красной жидкостью. Маргарита ощутила соленый вкус на губах и поняла, что ее моют кровью. Кровавая мантия сменилась другою – густой, прозрачной, розоватой, и у Маргариты закружилась голова от розового масла. Потом Маргариту бросили на хрустальное ложе и до блеска стали растирать какими-то большими зелеными листьями. Тут ворвался кот и стал помогать. Он уселся на корточки у ног Маргариты и стал натирать ей ступни с таким видом, как будто чистил сапоги на улице. Маргарита не помнит, кто сшил ей из лепестков бледной розы туфли, и как эти туфли сами собой застегнулись золотыми пряжками. Какая-то сила вздернула Маргариту и поставила перед зеркалом, и в волосах у нее блеснул королевский алмазный венец. Откуда-то явился Коровьев и повесил на грудь Маргариты тяжелое в овальной раме изображение черного пуделя на тяжелой цепи. Это украшение чрезвычайно обременило королеву. Цепь сейчас же стала натирать шею, изображение тянуло ее согнуться. Но кое-что вознаградило Маргариту за те неудобства, которые ей причиняла цепь с черным пуделем. Это – та почтительность, с которою стали относиться к ней Коровьев и Бегемот.
– Ничего, ничего, ничего! – бормотал Коровьев у дверей комнаты с бассейном, – ничего не поделаешь, надо, надо, надо. Разрешите, королева, вам дать последний совет. Среди гостей будут различные, ох, очень различные, но никому, королева Марго, никакого преимущества! Если кто-нибудь и не понравится... Я понимаю, что вы, конечно, не выразите этого на своем лице... Нет, нет, нельзя подумать об этом! Заметит, заметит в то же мгновение. Нужно полюбить его, полюбить, королева. Сторицей будет вознаграждена за это хозяйка бала! И еще: не пропустить никого. Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют...
Она сняла с сушки последний стакан. Алан понял по ее внезапной болезненной гримасе, что она того и гляди уронит этот стакан, хотя он уже был почти сухой. Он сделал быстрый шаг вперед, слегка согнув колено, и подставил руку. Движение получилось настолько грациозным, что походило на танцевальное па. Стакан упал прямо в его подставленную ладонь не более чем в восемнадцати дюймах от пола.
Боль, промучившая Полли всю ночь, и стремление во что бы то ни стало скрыть от Алана, насколько она в действительности сильна, внезапно сменились желанием, таким страстным и неожиданным, что Полли была потрясена, даже более того — испугана. Она тут же смутилась от собственного порыва, устыдилась его, поскольку больно первобытна была его природа, называемая похотью.
— Ты двигаешься, как кошка, — сказала она, когда Алан выпрямился. Голос ее прозвучал глухо и хрипло. Она не могла избавиться от впечатления: стройные мужские ноги в изящном коленопреклонении, сильные и мускулистые бедра.
— Как тебе удается, здоровенному мужику, так быстро и легко двигаться?
— Не знаю, — Алан смотрел на нее с недоумением. — Что случилось, Полли? У тебя такое странное лицо. Тебе дурно?
— Мне дурно, потому что я вот-вот кончу.
Тогда до него дошло. Вот как. Ничего не было в этом плохого или хорошего. Все нормально.
— Посмотрим, так это или нет, — сказал он и шагнул ей навстречу с тем удивительным изяществом, какого невозможно было заподозрить в этом мужчине, встретив его на улице. — Сейчас проверим. — Он левой рукой поставил стакан на стол, а правую просунул меж ее ног так молниеносно, что она не успела понять как это произошло.
— Что ты делаешь, Ал… — но тут его палец упругим и в то же время нежным движением прижал ее клитор и последний слог его имени превратился в выдох: «аааан». В тот же момент она очутилась у него на руках. Он поднял ее легко, как пушинку.
Она обняла его за шею, даже в такой момент не забывая о своих руках и прикасаясь к нему только запястьями. Руки ее застыли у него за спиной, как неуклюжая вязанка хвороста, но только эта часть ее тела теперь оставалась неуклюжей и застывшей, все остальное существо таяло.
— Алан, поставь меня на место.
— Даже не собираюсь, — он поднял ее еще выше. Поддерживая за спину между лопаток он с силой прижал к себе ее тело и слегка опустил, насадив на свой палец как стебель декоративного цветка на подставку. Теперь она качалась на его руке словно девочка на лошадке-качалке, а он помогал ей качаться, и Полли казалось, что она парит на чудесных качелях, ногами в воздухе, волосами в звездах.
Правда или вызов? х)
Поделиться1672015-03-22 02:10:15
Изабела
Надеюсь, когда-нибудь найдется тот, кто скажет эти слова не потому, что "принял вызов" /улыбнулся/
Мне долго еще сверкать голым задом? ))
Поделиться1682015-03-22 02:11:21
Селестин
Он есть. *смеется* Но всегда приятно услышать подобное даже по обязательству.
Канешн! Я тут тоже, между прочим, блещу! ХД
Поделиться1692015-03-22 02:11:46
Ты не спрашивал о подробностях. *покачал головой* Будет желание - растекусь мислию по древу.
Скажи, похвала какому твоему качеству/части тела/привычке/ была бы для тебя самой ценной. Или, как вариант, какой комплимент засел у тебя в памяти сильнее остальных.
/закрыв глаза и нахмурившись, стал вспоминать/ Наверное про уши. Из довольно часто хвалят, а некоторые так и норовят потрогать.
Вызов или правда?
Поделиться1702015-03-22 02:11:52
Селестин
... Белочка это Литта, записывай, кого я как называю. Но раз Ривейни уже без одежды, зачту. х)
Правда. х)
Орсино
Пышная шевелюра еще ни одному мужчине в постели не мешала. Ой, то есть, на свидании. Треклятый гномий Т9. х)
Есть, и даже два. Кольца - одно от матери, другое куплено на первый заработок.)
Правда или рубашка вызов?)
Поделиться1712015-03-22 02:12:36
Селестин
Спасибо, Вы подняли меня из пепла))
Изабела
Кисонька, но ведь все мои деньги и так... вкладываются в тебя. Я же не нефтяной магнат. *грустно* Какую штучку ты хочешь? *истощенно*
Вызов.
Поделиться1722015-03-22 02:13:01
Изабела
Славно ) /улыбнулся привычной кривой улыбкой/
Хм... /выкинул в кучу общих вещей еще и рубашку/ Значит, будем так ходить, пока кто-нибудь что-нибудь с этим не сделает )
Поделиться1732015-03-22 02:14:46
Орсино
Нужно больше золота!
Нужно построить зиккурат!
(с)Зиккурат пока построила мама.(
Вызов... хм... купи мне завтра пончик в икее!
Селестин
*думает, усесться к нему на колени или усадить его к себе*
Поделиться1742015-03-22 02:15:42
Варрик Тетрас
Я запомню )
Но спасибо ) Переадресовывать мне бы не хотелось )
Правда. х)
После разлуки с Бьянкой никаких вызовов, да? х)
Но правда, так правда...
За что тебе более всего стыдно? )
Поделиться1752015-03-22 02:15:43
Вот потому и кастерю, что слишком хорошо уж выучил и теперь страдаю.))
Хм, ну, это сложновато, ибо таких моментов много. Но первый, что вспомнился.
За Мастера и Маргариту от меня отдельный плюс, ибо книга великолепна)
Хорошо, давай вызов)
Поделиться1762015-03-22 02:16:08
ОрсиноЯ могу и не только из пепла ))
Поделиться1772015-03-22 02:17:03
Изабела
Без разницы ) Логичнее, конечно, тебе ко мне )
Поделиться1782015-03-22 02:17:18
Фенрис
Значит, есть что трогать.
Можно и вызов, ради пикантности.
Варрик Тетрас
Меня можно завить. Я буду очаровательно кудряв. А то вдруг парик сползет в самый ответственный момент? Не дело.
Правда.
Поделиться1792015-03-22 02:18:49
Селестин
Пожалуй, за свою вспыльчивость. Как взорвусь на ровном месте, так осколки по всей Херосиме карме разметывает.
Вызов али правда?)
Фенрис
Бьянку отдай. х))
Поделиться1802015-03-22 02:19:06
Селестин
Я и так сегодня чуть Орсино не раздавила...