Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Правда или вызов?

Правда или вызов?

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Варрик Тетрас
пусть будет правда, покуда мы с Изабелой не решили, кто на ком сидит )

0

182

Изабела
Ну тогда бери на руки меня ) Я легкий )

0

183

Селестин
*усадила к себе на колени и укачивает* Мимими.

0

184

Орсино написал(а):

Значит, есть что трогать.
Можно и вызов, ради пикантности.

Танец живота в студию.

Варрик Тетрас написал(а):

Бьянку отдай. х))

Предсказуем, но так и быть)

0

185

Изабела
не надо меня усыплять, я и так сонный ) /обнял за шею/

0

186

Орсино
Тогда в дело можно пустить заколки. Или ленты. Ооо, как насчет украшения из цветов? Экстравагантненько! х)
Самое дорогое и глупое приобретение?)

Селестин
Последнее, что ты от меня утаил. х)

0

187

Фенрис написал(а):

Предсказуем, но так и быть)

*отобрал арбалет, нежно ласкает*
Ты моя драгоценная, он тебя больше не тронет. х)

Нет, я не выдержу еще одного раунда, и отвалюсь до следующего раза. Не поминайте лихом!
А ответов я все равно жду. х)

0

188

Изабела
Мы не едем в Икею. Мы едем покупать тебе сапоги. *хрипло*

Селестин
Не сомневаюсь в Ваших способностях)

0

189

Нет, я не выдержу еще одного раунда, и отвалюсь до следующего раза. Не поминайте лихом!
А ответов я все равно жду. х)

О! У меня есть время вспомнить х)) Это хорошо )

Орсино
/тепло улыбнулся/

0

190

Орсино
Черт, точно. *расстроилась*

0

191

Варрик Тетрас
Вспомнил! Проникновение в богатый дом в Верхнем Городе, с целью добыть пару ящиков вина ))

0

192

Фенрис
Да что ты будешь делать. *возвел очи к небесам* Больше не буду выбирать Вызов! То Посох отдавай, то танцуй полуголым!
Фенрис, у меня нет костюма для танца. *туманно колышется в своей безразмерной робе, визуально напоминая огородное пугало на ветру*

Варрик Тетрас
Роскошное свадебное платье для Изабелы. Лежит теперь в шкафу, скрученное в рулетик.
Возвращайтесь и продолжим.)

0

193

Кто-нибудь еще играет? ) /невозмутимо сидит на руках/

0

194

Самое дорогое и глупое приобретение?)

Орсино написал(а):

Роскошное свадебное платье для Изабелы.

Орсино
*censored* Спишь сегодня на полу.  :sceptic:

Селестин
*ущипнула за ягодицу для пущего экшена*

Отредактировано Изабела (2015-03-22 02:39:43)

0

195

Изабела
/скосил глаза/ Этак мы НЦу тут отыграем без всяких вызовов и правд ) /ухмыльнулся/ К тому же, у нас даже есть свой зрительный зал )

0

196

Изабела
Я же не жалею о его покупке. Просто это самая дорогая вещь, что я покупал за один раз. И теперь мне становится немного грустно, когда я вижу, как его роняют и залеживают коты.
Правда или?..

Селестин
Мы с Изабелой, вроде бы, бодры.
Правда или вызов?

0

197

Орсино
К демонам сон!!! Все верно ))

Вызов )

0

198

Селестин
Я боюсь, я раньше упьюсь в хлам, но тискать тебя мне нравится. *жизнерадостно*

Орсино
Недостаточно веско для того, чтобы я не обижалась.
http://se.uploads.ru/kiQDd.pnghttp://se.uploads.ru/kiQDd.pnghttp://se.uploads.ru/kiQDd.png

0

199

Изабела
Тискай, я не имею ничего против ) /ухмыльнулся/

0

200

Откланиваюсь. Спасибо за игру.
Орсино, с тебя танец.

0

201

Я тоже пойду, но буду рада продолжить тискать. ))
Всем ночи)

0

202

Фенрис
доброй ночи )
И Орсино, к стати, станцевал ;)

Изабела
Сладких снов ) /слез с коленей, послал воздушный поцелуй на прощание/

0

203

Никто поиграть не хочет? /ну а вдруг/

0

204

Селестин
Замерз голышом сидеть? *прошла мимо*

0

205

Литта
и не говори-ка )
Жду, когда кто-нибудь одеть пожелает х)

0

206

Селестин
А по моему и так отлично *прошла в другую сторону*

0

207

Литта
Еще бы ты сказала, что так плохо )
Я пока еще помню, как я выгляжу ) /смеется/

0

208

Я здесь и я выбираю правду! ))

0

209

Изабела
Твое самое большое безумство? )

0

210

Селестин
Многовато их было на моем веку!) Но, пожалуй, пусть будет (из относительно озвучиваемых и безобидных) - выбитое кулаком оконное стекло. По большой пьяни, от злости, в начале ноября. Кровищщи было... *ностальгически* И жить пришлось некоторое время с фанерой.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Правда или вызов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно