Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флудляндия"

Флуд "Флудляндия"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Добро пожаловать в Флудляндию! x)
Не забываем жать на топы!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Литта (2015-03-23 22:16:33)

0

331

Литта написал(а):

разошлось ворованное печенье

да какая ж разница, ворованные они или нет) вкусно же)

0

332

Литта
я пью напару с гномом или храмовником, о чем ты х)
Дориан Павус
для тебя, мой дорогой, я откопала серегонский сорт винограда *протянула блюдечко с очищенным виноградом*

0

333

Эдлин Кусланд
Эдлин, я похитила твою славу хDDD

0

334

Эдлин Кусланд
Оооо, винограаад. Хм. Сегеронский. Выращенный по всем правилам Кун : D Уверен, от одной виноградины моя имперская кровь не превратится в кислоту : D *очень долгое предисловие к тому, чтобы попробовать*

0

335

Дориан Павус
Вот и я о том же! *грызет свежестыренные яблоки*

0

336

Эдлин Кусланд
Действительно, о чем это я? Две алканящие головы одного дракона. А у того эль и вино вместо крови!

0

337

Литта написал(а):

Две алканящие головы одного дракона

вот это. внезапно : D

0

338

Дориан Павус
Почему внезапно? Я в трезвенники не записывалась. Рыжик вон тоже не хочет x)

0

339

Эвелина Тревельян
в смысле?

0

340

Дориан Павус
ну как? По мне, вкус странный.
Литта
надо хоть один день не пить

0

341

Литта
Я про то, что вы дракон : D
Эдлин Кусланд
Ммм, даже не знаю. Гордость не позволяет сказать что-то хорошее, поэтому соглашусь с тобой. Соглашусь и продолжу есть : D

0

342

Дориан Павус
А ты не знал что мы двуглавый дракон? xD

Эдлин Кусланд
Мы не сможем. Ведь по сути, тогда надо обеим не пить x) а это почти не реально!
*сказала Литта поглаживая три бутылки вина* Максимум на что мы способны - это чередоваться x)

Отредактировано Литта (2015-03-26 13:35:15)

0

343

Литта
Да как-то вот нет : D Не знал : D Иначе бы не удивлялся. Как это... как это случилось вообще? : D

0

344

Дориан Павус
Вот так, в один прекрасный миг, мы поняли что мы две головы одного туловища. Рыжая и блондинистая.

0

345

Литта
я аж представил себе змея горыныча с двумя головами, на которых есть длиннющие косы)))

0

346

Дориан Павус
Правильное решение х) *помогает с виноградом*
Осознать, что мы дракон, помог Варрик)
Литта
да ну! Пускаем все на самотек хд

0

347

Эдлин Кусланд
Только такие и принимаю. По большей части : D Просто, если не мы, то кто его съест? Придётся выбрасывать, зря продукт пропадёт) Придётся нам страдать ради того, чтобы это не произошло)
Ох уж этот Варрик : D

0

348

Дориан Павус

Свернутый текст

http://i11.pixs.ru/storage/1/2/5/k9597795jp_5970053_16649125.jpg

0

349

Дориан Павус
*согласно кивает* великие страдальцы семейства х)

0

350

Эдлин Кусланд
И я того же мнения! x) *открывает бутылку вина*

0

351

Литта
Почти. Но нужны косы))
Эдлин Кусланд
*делает вид, что страдает, пока ест*)))

0

352

Дориан Павус
Но мы не носим косы xD

0

353

Литта
Вам просто надо довериться моему вкусу

Свернутый текст

http://blog.mechtaevo.ru/wp-content/uploads/2014/05/1.jpg

: D

0

354

Дориан Павус
Да... такое в моде при любой погоде! Мне нужен черный плащ...*задумалась* и второй Голове тоже.

0

355

Дориан Павус
*доверилась вкусу и осталась довольна* ха, я даже согласна научиться убивать ею хд
Литта
Кто бы сомневался х)

0

356

Литта
Вам нужен один плащ. Головы у вас две, но одна пара плеч))) А вот капюшона нужно два! Можно создать целую коллекцию одежды и атрибутики для двухголовых драконов, хм

Эдлин Кусланд написал(а):

ха, я даже согласна научиться убивать ею хд

Я вот кстати не согласен, что в игре нет посоха в форме косы : D Некроманту нужен такой посох! : D

0

357

Эдлин Кусланд написал(а):

убивать ею хд

Читала я как-то в одной книжечке, что двумя косами можно сделать "ножницы" и срезать башку. Надо будет опробовать, как считаешь?

0

358

Дориан Павус
*представила платье для такого дракона и поперхнулась* хм..а спонсировать будешь ты? Коллекция от Дориано - звучит однако x)

0

359

Литта
Хаха, нееет, спонсировать будет Инквизиция. Я просто составлю запрос, а уж кто-нибудь из советников решит проблему спонсорства : D
Да одежду из этой коллекции будут носить даже те, у кого одна голова. Кто даже не дракон!)

0

360

Литта написал(а):

Дориано

мне пора собирать все свои имена.
А то я уже мексиканский грек, теперь итальянец. Каким я буду немцем? : D

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флудляндия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно