Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флудляндия"

Флуд "Флудляндия"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Добро пожаловать в Флудляндию! x)
Не забываем жать на топы!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Литта (2015-03-23 22:16:33)

0

361

Дориан Павус
Литта
Вы распалили моей воображение! Теперь я хочу косу как оружие + проделать этот трюк с ножницами хд

Немец Дориац? : D фон Павус

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-03-26 14:19:23)

0

362

Эдлин Кусланд
Отбери косу у фермера, ещё одну у другого и проделай)

Эдлин Кусланд написал(а):

Немец Дориац

Звучит как холодец : D

Тем временем посмотрите на меня и скажите, что я не самый стильный мужчина на всём свете

Свернутый текст

https://40.media.tumblr.com/86e4c94dcf0479ff602955437f97d1ae/tumblr_nl9hadDRtL1r8kbpjo1_540.png

0

363

фон Павус

тогда уж хер Павуссинг : D

0

364

Эдлин Кусланд
Я тоже хочу трюк с ножницами! А еще хочу писать его в эпизод! Этого нам не хватало, изюминка!
Эдлин на корабле могут быть две косы?

Дориан Павус
Да ты, ты, стилист двуглавого дракона xD

0

365

ох уж эти немецкие обращения и фамилии : D

0

366

Литта написал(а):

Эдлин на корабле могут быть две косы?

Разве что только из волос. зато ими можно задушить! В лучших традициях мортал комбат : D

0

367

Дориан Павус
я не маг и не воин-одноручник. Тренировки нужны. Моя стихия это вихрь кинжалов)
И да, ты эмпозантен xD

0

368

Литта
две нет, но хотя бы одна... А зачем нам одна? Я и кинжалами ножницы сделаю xD

0

369

Эдлин Кусланд
Ах, слишком много ограничений! Тогда тебе остаётся либо фантазировать, либо тренироваться)
Это ты ещё не видела, в чём я хожу в Тевинтере ; D

0

370

я не маг и не воин-одноручник.

*гордо задрала нос* я воин, значит с косой в нашей компании буду я!

Дориан Павус
Вау! Хочу тебе такой костюмчик, как был у Китаны, мне невероятно идет синий!

0

371

Дориан Павус
*была в Тевинтере* вот черт, жаль, действительно не видела хд
Литта
заметано. Будешь учить х)

Пойду вздремну пока. Не теряйте)

0

372

Литта
Это где ничего не прикрыто зато есть маска? : D без проблем, думаю местное мужское население оценит)))

0

373

Эдлин Кусланд
Вот именно, там даже не всегда присутствует рубашка!

Свернутый текст

https://40.media.tumblr.com/d518c873e5acc9b65d20245531109f21/tumblr_nl17clWKEo1r53f0jo1_540.jpg

: D

Хороших снов)))
Я тоже пока отойду) До встречи, прекрасное двухголовое создание x'D

0

374

Дориан Павус
Там все прикрыто! Тряпочкам xD

Эдлин Кусланд
Сладких снов Голова)

0

375

Ненавижу болеть т.т Особенно когда столько всего надо сделать, а хочется сделать и того больше, уаааааа.

0

376

Эринис
Даааа...тебе много надо сделать! xD
Привет кстати))

0

377

Литта
А я даже в кучку собраться не могу. Т.Т
вернее могу, но думалка болит. А так я вон, даже на тренинги по работе езжу. Толку от них как с козла молока, но "ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО" и всё тут. ( а температура неуклонно ползет вверх. Хэх.

0

378

Эринис
Ужас...поправляйся(
Что-то на всех хандра напала. У меня тоже все по заболели.
Мой организм поддерживает регулярный градус xD а так бы тоже хлюпала носом.

Отредактировано Литта (2015-03-26 14:44:28)

0

379

Хэй-хэй!

0

380

Зевран
Привет, привет!

0

381

Литта
есть жизнь, и это хорошо :3
как настроение?)

0

382

Литта
А у меня всегда на резкую смену погоды болезнь манифест устраивает =_=
Зевран
Брат-ушан!

0

383

Зевран
Отлично! А у вас?

0

384

Эринис
Весна в этом плане очень коварная!

0

385

Эринис
Парам-пам! Поцт есть. :3
Литта
На уровне, на уровне, осталось распинать себя на пару домашних дел, и всё будет вообще идеально. ) Шикарная биография, кстати.

0

386

Зевран
О, да, сама удивляюсь тому как смогла столько написать. Вино в больших количествах творит чудеса x)
Домашние дела дело нужное))

0

387

Литта
Вино и в малых чудеса творит, надо просто знать!)
Но не неотложное, поэтому и сложно себя заставить. х)

0

388

Зевран
Ну, с этим трудно спорить)
Надо просто взять и сделать)

0

389

Литта
Уж точно( малт больсёй помосьник, он сделяль сьнег
Зевран
Прочитала. Если меня немного отпустит, я даже отвечу сегодня хд

0

390

Литта
пожалуй, так и поступлю :3 убежал временно)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флудляндия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно