Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Флудляндия"

Флуд "Флудляндия"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Добро пожаловать в Флудляндию! x)
Не забываем жать на топы!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Литта (2015-03-23 22:16:33)

0

91

Утра новому флуду

0

92

Утро во Флудляндии *потянулась* чудное начало нового дня

0

93

Литта
*присела к ней, стала щекотать*

0

94

Шанедан.

0

95

Эдлин Кусланд
*не боится щекотки, рассмеялась, щекочет в ответ*

0

96

Катари
Кадан! Как я давно тебя не видела! *чуть не кинулась обнимать*
Литта
*тоже не боится, хмыкнула* скучно с нами

0

97

Эдлин Кусланд
*устало опустился на стул*
Долгое путешествие, кадан. И я рад тебе.

0

98

Катари
Доброе утро!

Эдлин Кусланд
Да, две скучные головы дракона *усмехнулась, достала два яблока* будешь?

0

99

Литта
Доброе, басра. Я помню, у тебя были вкусные... штуки.

0

100

Катари
*суетится вокруг * исхудал... Помрачнел... *осмотрела* как прошло путешествие?
Литта
Спрашиваешь! *забрала яблоко, голодная*

0

101

Катари
Печеньки? *улыбнулась* сейчас *принялась рыться в сумке, после чего достала мешочек с печеньем* вот все что насобирала *протянула ему*

0

102

Эдлин Кусланд
Витамины с утра *кинула ей второе яблоко, грызет свое* я кстати добыла целый ящик, еле унесла *усмехнулась*

0

103

Эдлин Кусланд
*вздох*
Стало на десяток тевинтерских лазутчиков меньше.

Литта
*благодарно кивнул, забрал мешок*
Якши.

0

104

Литта
*откусила* кто стал несчастнее на ящик яблок?
Катари
Ох... *мягко положила руки ему на плечи, стала массировать* отдыхай, кадан

0

105

Эдлин Кусланд
*ест печенье, расслабляется под руками*
Ммм.

0

106

Катари
*услышала незнакомое слово, заинтересовалась* а что это значит? Ну это "якши"?

0

107

Эдлин Кусланд
Один торговец, много зевал и неприлично пялился *с удовольствием грызет, большое и сочное яблоко* проморгал, я смогла унести целый ящик! Представляешь? Причем одна.

0

108

Литта
У него много значений. От "ладно" до "спасибо".

0

109

Литта
Уверена что ты воин? Хм)
Катари
*улыбнулась и наклонилась к его уху* поделишься печеньем?

0

110

Катари
ЫЫыыы! Мастер Катари! *____*
*скучала*

0

111

Эдлин Кусланд
*жует*
Нет.

Эвелина Тревельян
Басалит-ан, как ты?

0

112

Катари
Буду знать *кивнула*

Эдлин Кусланд
в этой жизни нельзя быть уверенным! *усмехнулась* Это скорее хобби, брать то что плохо лежит

Эвелина Тревельян
Доброе утро, Эви! Будешь яблочко?

0

113

Литта
Якши.
*ест печенье*

0

114

Катари
Жадина *ухмыльнулась, решив потом взять у Литты. Массирует плечи сильнее*
Литта
весьма полезное воровское хобби. Главное ко мне потом не придут

0

115

Эдлин Кусланд
У меня бесполезных хобби не бывает *скромняшка Литта* я тут поняла, что знаю где спереть ящик печенья, надо будет сходить в обед *зевнула* если не усну

0

116

Эдлин Кусланд
*совсем размяк, даже жует с ленцой*

0

117

Литта
ты ж мое золото, а. Не зря ассистентка
Катари
*тихо мурчит что-то ласковое*

0

118

Дыхание Создателя!.. /наконец, проснулся, вымучил из себя улыбку, скинул с себя одеяло и не без труда разлепил один глаз/ Уф... /выдохнул, пытаясь собрать голову и прийти в себя после ночной попойки/

0

119

Эдлин Кусланд
*рыкнул*
Прекрати, кадан.

Селестин
*покосился*
Шанедан, бас.

0

120

Селестин
Оу, у кого-то не самое доброе утро? *улыбнулась*