Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Не забываем жать на топы!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

841

Литта
Они пьют твой чай и хвалят тебя, а некоторые ещё и прислуживают тебе. И мне, конечно. Потому что я король : D
Катари
Слишком долго. То есть, ты измеряешь достоинство "человека" зваться человеком всего лишь временем?)

0

842

Селестин
Первое никто не произнесет из бас. Второе должно держаться в тайне. Третье - Катари.
*флегматично взирает сверху*

0

843

Дориан Павус
Нет. Все зависит от поступков. Дела говорят о человеке лучше, чем слова или время.

0

844

Литта
Конечно )
Я не то, чтобы скучаю, но у меня к ней дело! )) Хочу, чтобы она стала первой девушкй Элрика ) Должна же у него быть девушка! Вот у меня в его годы... /осекся/ мда... Лучше бы я помолчал...

Дориан Павус
/вздохнул/ Да-да, мой недоступный идеал )

0

845

Дориан Павус
А полуголая я буду лежать на софе, среди множества подушек, и пара рабов будут обмахивать меня веером? Я согласна x)

0

846

Катари
А если я угощу тебя печеньем? : D

Селестин написал(а):

идеал

называй меня так чаще : D

0

847

Катари
Первое слишком сложно, а второе священно? ) /с интересом/

0

848

Литта
Можно и так. Я же из Тевинтера, у нас там такое сплошь и рядом : D

0

849

Дориан Павус
Это слово станет твоим прозвищем з)
Мм... а к чему стремишься ты сам, а, Господин Совершенство? )

0

850

Селестин
Ты говоришь так, будто тебе за 80 и твои лучшие годы позади x)
И что у тебя в его годы, м? *всегда слышит только самое интересное*
Бедный Элрик, его споят и поимеют. А еще возможно обворуют.

0

851

Дориан Павус
...
Это шантаж.

Селестин
Они оба священны, но первое никто не поймет, а второе не должно озвучиваться вне Кун.

0

852

Дориан Павус
А я из Андерфелса и там все пытаются тебя съесть. Поэтому я просто требую софу, рабов и пару вееров! А я буду делать такой вид  *сложила лист бумаги веером и сделав томное лицо, обмахивается*

0

853

Селестин
Это и так моё прозвище. Меня признали Идеальным Мужчиной : D
О, я стремлюсь к Совершенству Совершенств - к себе, каким я вижу себя)
Катари
Нет, это не шантаж) Я просто угощаю тебя печеньем *держит в руках тарелку с печеньем* М, да оно ещё и с шоколадной крошкой!

0

854

Литта
У тебя отлично получается x'D Ты создана для такого образа жизни, приезжай ко мне в гости : D

0

855

Дориан Павус
*сузил глаза, осторожно потянулся*
Ты грязный шантажист, тевинтерец.

0

856

Катари
Ещё раз повторяю, это не шантаж. Я ничего не требую взамен) Ну же, смелее, а то я сам всё съем : D

0

857

Дориан Павус
Я же приеду xD потом не выгонишь!

0

858

Литта
Хэй! /тихонько пихнул в бок/ нет конечно х) не обвиняй меня в занудстве х)
Я в его годы жил в Киркволле и получал, хм, профессию ) /типа выкрутился/
Мы с Изабелой договоримчя, и все пройдет гладко ) Иначе он еще пару лет будет мяться, стыдиться, краснеть и сводить меня с ума х)

Катари
Не поймет? Из-за языка? Мм... а в чем их священность выражается? У вашего народа есть убежденность, что имя может оказывать воздействие на судьбу?

0

859

Литта
Я люблю гостей, я не буду тебя выгонять : D Напою тебя вином, накормлю всякими вкусностями, никому не позволю провести над тобой опыт с магией крови : D

0

860

Дориан Павус
Значит, будешь Господином Совершенство ))
И каким же ты себя видишь? ))

0

861

Селестин
Тогда не говори как занудааа x)
Интересная же должна быть профессия *ехидно улыбнулась*
Главное не давать им пить. А то Иза выпьет, все забудет и будет весело, мне разумеется x)

0

862

Дориан Павус
У вас всегда что-то на уме.
*хвать и отошел, жадно ест*

Селестин
Нет судьбы, все предрешено. Мое имя говорит о многом, что решило мое рождение. Бас не понять.

Пойду вершить дела, до встреч.

0

863

Селестин
я себя вижу в короне на Вершине Мира : D
Катари
Мхаха > D
Удачи с делами)

0

864

Дориан Павус
*фыркнула* скажи им откуда я, и чем промышляет моя родня. И я уверена что эти экспериментаторы будут обходить меня десятой дорогой. Но я согласна, Тевинтер запомнит меня надолго *потирает лапки*

0

865

Катари
До встречи) Приходите еще, с меня печенье))

0

866

Литта
Весьма полезная для жизни ) /ухмыльнулся/
Тебя там не будет ) А если вдруг будешь, мне придется тебя занять х) И, поверь, по степени безумства, мы переплюним Изу с Элриком х)

0

867

Дориан Павус написал(а):

Селестин
я себя вижу в короне на Вершине Мира : D

Корона у тебя уже есть, можешь залезть вооон на ту колокольню, и твоя мечта исполниться. Главное не упади, будет жалко.

0

868

Литта
Поверь, в Тевинтере таким никого не напугаешь : D Не после того, как люди из собственных родных делают демонов : D

0

869

Катари
До встречи )
Я запомню, на чем мы остановились )

Дориан Павус
Оттуда больно падать и слишком уж велика конкуренция х)

0

870

Литта
Нет, Вершина Мира это скорее метафора, а не буквальность : D

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Ворона, Кролика и пиратов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно