Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Великолепного Усача

Флуд в честь Великолепного Усача

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Литта
Лааадно, пусть будет так. )
Надо бы и всех остальных тоже определить.

0

872

Немо
как ты это делаешь, колдун? Я хотела ещё поворчать. /трётся щекой о ладонь/

0

873

Оллир Дискейн
Хочешь поворчать - поворчи, как будто я был против. :3

0

874

Литта
А, может, можно обнести целый особняк!

Немо
Но от удара щита вы падаете одинаково.

Эвелина Тревельян
*понизил голос*
Кун требует делать все на благо общества, но не диктует, какие у нас должны или не должны быть чувства. Я чувствую куда больше, чем выражаю.

Оллир Дискейн
Нет, я ананас! И плохо у меня с рифмами.

0

875

Катари
мне не печенье от тебя нужно, так что нет. тем более я его возьму, а ты потом скажешь, что я такой тевинтерец его украл : D
Литта
чтобы меня утопить? Нечестно, ты обещала, что ты меня отравишь, а не утопишь)

Эвелина Тревельян написал(а):

. я и так не в себе ^ ^

весна?))

0

876

Катари
Ты - ананас, а я саирабаз.
Видишь, это легко.
Немо
Но мне уже не хочется ворчать.

0

877

Немо
ну думай-думай))

Катари
Я не знаю где есть печеньковые особняки x) Тогда уж лучше рынок!

0

878

Катари
Должен заметить, что горим одинаково и мы, и вы.
Литта
Надо штампы сделать, ходить и всех отмечать просто. х)
Оллир Дискейн
Ещё захочется, знаю же.
___
Убежал, всем хорошего дня. :3

0

879

Дориан Павус
Я не привык врать в таких мелочах. Но не хочешь пользоваться моей благосклонностью - не надо.

Оллир Дискейн
Мхм, меня учили убивать, а не рифмовать.
*печальнофейс*

Литта
Печеньковых, может, и нет, а вот простые, со жратвой, вполне имеются.

Немо
Неа, мы дольше, ибо мы больше. Кунари, как-никак.
Удачи, саирабаз.

0

880

Катари
О, ограбление ради еды! Такое у меня будет впервые x) Но я за!

0

881

Катари
от этой благосклонности, боюсь, где-то кто-то сдохнет. Я же маг и все дела, нам положено зашивать рты, а не подкармливать нас печеньем, разве нет?))

0

882

Дориан Павус
Ты странно себя ведешь. Сначала ты пытался добиться моего расположения, и теперь, когда это есть, снова строишь стену. Но русло реки не так-то просто изменить.

Литта
Еще ни разу не голодала? Я ограбил как-то беженцев на еду после плена у работорговцев. Потом помог дойти до нужного города... но это потом.

0

883

Катари
Голодала и часто, но тогда мне хватало пары булок и яблок что бы себя прокормить. Обычно я добывала это с прилавков, или из рук. В поместья за едой я еще не лазила))

0

884

Катари
Река, пф. Ты и твоё расположение не река, это гора какая-то. Гора мускулов с прекрасными рогами : D
Ладно, давай печенье, у меня, в конце концов, ещё осталось кофе

0

885

Литта
У жиробасов в подвалах диковинные деликатесы. Надо только правильно выбрать.

Дориан Павус
За горой легко спрятаться, но горные тропы бывают коварнее речных течений.
*протянул горсть*

0

886

Катари
Ну, тут надо выбрать жиробаса пожирнее *усмехнулась* и побогаче, что бы мог себе позволить больше вкуснятины.

0

887

Катари
а ещё горы ужасно упрямы и не дают гладить свои рога)
*макает печенье в кофе, прежде чем съесть* как же так получилось, что тебе не жалко делиться печеньем?

0

888

Литта
Я еще не видел жирного богатого бас. Должно быть, они не выходят из своих особняков.

Дориан Павус
Потому что это может войти в привычку. А мне может слишком понравиться. Не надо доводить до крайности.
*жует печенье*
У меня есть поставщики. Почему бы и нет?

0

889

Катари
И все бы от этого выиграли! Я, потому что мне это нравится, а ты потому что у тебя были бы приласканные рога : D и ухоженные! Можно ведь совмещать приятное с полезным, вам ведь надо втирать в них что-то, разве нет?
И правда. Мне казалось, что злостный любитель печенья должен быть жадным)

0

890

Дориан Павус
Ухоженные рога при обросшем мне. Не особенно вдохновляюще. Да, надо, чтобы не чесались. Они всю жизнь растут. Поэтому многие стараются сломать их, но биться рогами о стену не вариант.
Пх, закомплексованные бас. У меня нет понятия щедрости или жадности. Я беру ровно столько, сколько мне нужно.

0

891

Катари
Ну мы бы и тебя в порядок привели, чтобы соответствовать рогам. Вот видишь, наверное это утомляет, а я бы совершенно за бесплатно мог бы повтирать эту мазь или что там у вас! : D
И нет, даже не говори о сломанных рогах, это буквально самое печальное, что я слышал : D
Причём тут комплексы? А вот остальное звучит вполне логично для кунари.

0

892

Дориан Павус
Хм. Ты хочешь приручить кунари?
А бывают кунари без рогов. Нынешний аришок, например.
При том, что бас умудряются извратить все лучшее в себе. Любое отклонение от блага - комплекс.

0

893

Катари
Кунари же не животное, чтобы приручать.
Это серьёзная травма для меня : D
Ах, да, это только кунари безгрешные и правильные существа, как я мог забыть)

0

894

Дориан Павус
В мире сдохло что-то большое, раз тевинтерец не считает кунари за животное. Но это был хороший ответ. Возможно, я дам погладить тебе свои рога.
У тебя какая-то странная фиксация на рогах.
Убийцы, тираны и деспоты не безгрешны.

0

895

Катари
Я не считаю кунари за животное, а кунари угостил тевинтерца чем-то вкусным. Всё честно)) Возможно, я буду рад, поэтому решай быстрее : D
Я этого не отрицаю даже. И это действительно немного странновато, но мне норм))
Только они?

0

896

Дориан Павус
*присел*
Ладно, гладь.

0

897

Катари
Оооуууеееес *гладит оба больших рога от лба к кончикам* И вот надо же было столько упрямствовать! : D Какие рога *блаженствует*

0

898

Дориан Павус
*вздохнул, сел в позу лотоса*
Запретный плод сладок, знаешь ли.

0

899

Катари
Это очень сладкий, мощный, крепкий плод, который гладить в одно лишь удовольствие *продолжает гладить один рог, а второй попытался поскрести* прикосновения к рогам каким-нибудь ощущаются вообще?

0

900

Дориан Павус
Да, верные слова говоришь.
*покерфейс*
Нет, это равноценно волосам или ногтям. У основания - да.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Великолепного Усача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно