Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Великолепного Усача

Флуд в честь Великолепного Усача

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Эвелина Тревельян
Никогда не видел настоящего храмовника, все насмотреться не может)) *тоже без задней мысли*

Дориан Павус написал(а):

Почему вы сами не смеётесь над своей шуткой?))

Я сдержан в своих порывах, да и шутников у нас хватает без моего солдатского юмора))

Дориан Павус написал(а):

не мнееее : D

Мне все меньше в это верится)

Эвелина Тревельян написал(а):

Каллен вообще во всем хорош :З

*смутился*)

0

122

Дориан Павус написал(а):

x'D ох, Литта. Зачем тебе такое в твоей спальне : D

У меня очень извращенное чувство юмора x)

0

123

Каллен Резерфорд написал(а):

да и шутников у нас хватает без моего солдатского юмора))

вы просто лишаете мир удовольствия)

Никогда не видел настоящего храмовника, все насмотреться не может)

у наших храмовников точно нет таких чудных одёжек)

Литта написал(а):

У меня очень извращенное чувство юмора x)

у тебя очень изващённое - на этом можно было закончить : D

0

124

Каллен Резерфорд
у храмовников есть определенное обаяние. наверное это из-за особого воспитания в Ордене)) *поцеловала в щеку, заметив смущение*

0

125

Дориан Павус написал(а):

у тебя очень изващённое - на этом можно было закончить : D

Эй, не открывай мои тайны прилюдно! Может быть я стесняюсь x)

0

126

Литта написал(а):

Может быть я стесняюсь x)

какая же ты сегодня шутница))

0

127

Дориан Павус
Дориан, а в Тевинтере разрешены однополые браки?

0

128

Дориан Павус написал(а):

вы просто лишаете мир удовольствия)

Какое-то сомнительное удовольствие - плоский храмовничий юмор. И магов обидеть можно, а мы уже выяснили, на что способны обиженные маги)

Дориан Павус написал(а):

у наших храмовников точно нет таких чудных одёжек)

Потому что они ходят без одежды вообще?)

Эвелина Тревельян
Ты так думаешь? *не придумал ничего лучше из-за внезапного смущения, улыбнулся*

0

129

Дориан Павус написал(а):

какая же ты сегодня шутница))

Я рада что ты оценил мой фирменный юмор))

0

130

Какое-то сомнительное удовольствие - плоский храмовничий юмор.

да ладно вам, не прибедняйтесь : D

Потому что они ходят без одежды вообще?)

вот видите : D забавно же : D
можете думать что хотите, капитан, а они ходят в одежде и даже с оружием. Но я полагаю, оно ненастоящее : D
Эвелина Тревельян

Свернутый текст

https://38.media.tumblr.com/91f7fcc71c83469f81a7b325339ed038/tumblr_nlw2nkoRKv1tpy7cvo5_250.gif

это правда то, о чём ты хочешь со мной поговорить?))
Нет, не разрешены.

Литта написал(а):

Я рада что ты оценил мой фирменный юмор))

; D

И пойду я скорее навстречу обеду))

0

131

Каллен Резерфорд
когда люди посвящают себя служению какой-то организации и ее целям, а не своим собственным, они воспитывают в себе скромность, умеренность и благородство :З в этом плане Инквизиция даже лучше, чем орден храмовников. Конечно, все люди разные, но подобное служение общему благу позволяет взрастить в людях ростки лучших качеств, из тех семян, которые спрятаны глубоко внутри них *наивное верование в лучшие качества людей*

0

132

Дориан Павус написал(а):

можете думать что хотите, капитан, а они ходят в одежде и даже с оружием. Но я полагаю, оно ненастоящее : D

Чтобы, не дай Создатель, не поранились?)

Дориан Павус написал(а):

И пойду я скорее навстречу обеду))

Приятного)

Эвелина Тревельян
*вздохнул с улыбкой* Нередко греховные помыслы и желания подменяются неверным и пагубным, а безнаказанность взращивает чувство превосходства... что никогда не было хорошим воспитателем для неокрепших умов. Но тот, кто учится быть защитником, остается таким и вне Ордена.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-04-07 15:28:09)

0

133

Возвращаешься, а тут приятные темы о чудных одеждах храмовников и однополые браки. Ах, Тедас...

0

134

Эдлин Кусланд
С возвращением))

0

135

Литта
Литтик xD

0

136

Эдлин Кусланд
о_О

0

137

Литта
Прости, это все Селестин х)
Сера, Дориан, выползайте

0

138

Эдлин Кусланд
Что?! Что там происходит без меня?!

0

139

Литта
Клянусь, я ничего не делал х)
Вообще работал )

Эдлин Кусланд
Эй! Называть Литту Литтик - только мое право з)

0

140

Эдлин Кусланд
Куся в любой ситуации xDD

Свернутый текст

https://40.media.tumblr.com/5137ec03ca9deca55ac86bb6b7d73b58/tumblr_nmdjpiIHFa1u835uxo1_500.jpg

0

141

Селестин
Ну-ну...так я и поверила x)

0

142

Литта
Где? xD

0

143

Литта
Я милашка х)
Похожа на Тигрулю из Винни-Пуха хд

0

144

Литта
Я лгу, конечно, в девяноста процентов случаев, но этот попал в оставшиеся десять )

0

145

Эдлин Кусланд
И такая же любопытная x) "что? Где? Когда?"

Селестин
Ладно..так уж и быть x)

Отредактировано Литта (2015-04-07 17:22:13)

0

146

Литта
Прекрасно )
/поцеловал в щеку, усадил к себе на руки/

0

147

Селестин
*обняла его* как день прошел?)

0

148

Литта
Интересно, нам дадут звание лучшей пары? ))
/обнял/ день прошел странно, и я решительно ничего не успел (  завтра буду усиленно трудиться х)

0

149

Селестин
Конечно, дадут! Кто может быть лучше нас?)) У меня было много планов, целый лист. В итоге я выполнила всего два пункта из списка и решила сделать выходной x) О, так завтра мы тебя потеряем?)

0

150

Литта
Любопытство - не порок х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Великолепного Усача

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно