~ МСТИТЕЛИ ждут свою СОВЕСТЬ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ~
MARVEL | МАРВЕЛ
Hawkeye | Соколиный Глаз
Раса: Человечище с большой буквы "ЧЁ"
Деятельность: бывший агент Щ.И.Т., ныне мог бы чинить веранду в доме, но томится в тюрьме
Внешность:
Jeremy Renner | Джереми Реннер
РАССКАЖИТЕ О ПЕРСОНАЖЕ: Соколиный Глаз, Клинт, Голиаф, Золотой Стрелец, Ронин, Большой Лук, Стрелок, Робин Гуд, Леголас или просто - Комбат-Батяня. Человек, который никогда не промахивается и мужик, который сказал и, значит, сделал. Хороший представитель рода мужского, верный и преданный. Не только попадает в цель, но и умеет разглядеть в людях потенциал.
Клинтон Фрэнсис Бартон родился и вырос в США. Прошлое его туманно и вообще Клинт не из тех людей, кто ходит с душой нараспашку и средь каждого случайного встречного рассчитывает увидеть друга. Много не говорит, так как предпочитает слушать, а к откровенным беседам так и вовсе не предрасположен. Мутный тип? Серьезный скорее, ответственный. Если и занимался в прошлом неблагородными делами то, вероятно, на то были причины. Знаете там, Будапешт и остальные истории ностальгического прошлого.
Предпочитает максимально всех держать в неведении относительно частной жизни и, в общем-то, очень правильно это делает. У Клинта, тем временем, замечательная семья: славная и любящая супруга Лора, старшенький сынишка Купер, лапушка-дочка Лила и около года назад появившийся на свет Натаниэль Пьетро Бартон.
После событий в Заковии, Соколиный глаз предпочел держаться в стороне от активной деятельности Мстителей. У него дома, в глуши провинциальной много дел: ремонт, домашнее хозяйство и иже с ними. С поднятием вопроса о Заковианском соглашении, стрелок берет самоотвод, ибо еще и детей воспитывать надо и жене время уделять. И покуда он там на маленьком тракторе катался, команда супергероев раскололась пополам. Клинт, вынужденный вернуться в строй, выбирает сторону Капитана Америки и в итоге оказывается за решеткой, как и прочие сторонники Роджерса.
Так уж сложилось, потенциальный Бартон, что ты мне, вроде как, должен... ну мой брат погиб, потому что ты очень хороший человек и не бросил какого-то пацаненка из Заковии. У меня не семьи, никого и ничего, а еще ты меня вроде как подтолкнут к тому, чтобы я перестала ныть и взялась за причинение добра и нанесение пользы. Или наоборот.
Думаю, что я к тебе прислушиваюсь и наша связь прочна. Нет. Никакой романтики! Я бы хотела поиграть и думаю, что тут тоже найдется парочка активных желающих. Романофф вот очень захочет пролить свет на тайную операцию в Будапеште, которую вы помните по-разному.
Мы тут в большинстве своем, так сказать, Земля-199999, т.е. из кинематографической вселенной Marvel. Поэтому предпочли бы видеть собрата. Не думаю, что кто-либо будет против ранней биографии, скажем, из комиксов (на усмотрение игрока), но жену-троих-детей оставить придется. Наша маленькая, но очень бойко-активная команда ждет Талисман. Обещаем старательно заиграть, графикой подкармливать и обожать. Как-то так. На пару дней приходить не надо, вписка только на постоянной основе.