Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Блонди в запое: Война со Справедливостью" (с) Куся

Флуд "Блонди в запое: Война со Справедливостью" (с) Куся

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Воу, сколько тут интересных людей, а я все пропускаю))

0

842

Литта
Ты-то, конечно. Ты ж моя ассистентка.

0

843

Каллен Резерфорд написал(а):

У меня есть, кхм, более деликатное занятие по утрам)

ммм, это какое же, Каллен?)

0

844

Эдлин Кусланд
Чего вы так стыдитесь, миледи?

Литта
Дракона вы уже тут выращивали. Не удивлюсь, если без моего присмотра еще и бордель устроите.*скепсис*

Эвелина Тревельян
Эви!)

0

845

Эдлин Кусланд
А я кстати буду требовать полную ставку x)

Каллен Резерфорд
Уже, вы все проспали))

0

846

Эвелина Тревельян написал(а):

ммм, это какое же, Каллен?)

Кхм, ты, конечно)

Литта
Чт... Милость Андрасте, что вы опять утворили?

0

847

Эвелина Тревельян
монна)
Каллен Резерфорд
Я не стыжусь. Просто шпионке короля не гоже вышагивать с таким званием.
Литта
Требуй-требуй х)

0

848

Каллен Резерфорд
Мы соединяем сердца тела, милорд) каждый день после полуночи))

0

849

Каллен Резерфорд
оу.. *немного даже покраснела, смутившись от такой прямоты* я очень рада тебя видеть в середине дня)) *подходит поближе* как твои дела?)

0

850

Эдлин Кусланд
*Требует. Стоит с плакатом "полную ставку лучшим ассистенткам!"*

0

851

Эдлин Кусланд
Все вам не сидится дома)

Литта
Пф, это отвратительно. *аж передернуло*

Эвелина Тревельян
А как я рад, Эви) *взял за руку, улыбнулся* Шел мимо, решил зайти, пригрозить пальцем оболтусам и подбодрить бойцов.

0

852

Каллен Резерфорд
А людям нравится *пожала плечами* даешь любовь разврат в массы!

0

853

Каллен Резерфорд
*потянула к себе его ладонь, потерлась о нее щекой* Каллен, что ты думаешь насчет... *быстро вспоминает как ей там Андерс советовал это сказать* кхм, у тебя есть время? свободное. может быть. когда-нибудь.

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-04-17 14:44:29)

0

854

Литта
Рано Костя х)
Каллен Резерфорд
К тому моменту, как вы станете командором, нас будет ждать новая угроза спойлер. Мой король должен будет быть в курсе всего, что происходит в разных уголках Ферелдена. Некогда дома сидеть. Сами понимаете.

0

855

Эдлин Кусланд
к тому моменту, как нас встретит новая угроза, у короля же уже будет наследник? :З

0

856

Эдлин Кусланд
*свернула плакат* рано так рано

0

857

Эвелина Тревельян
*устало выдохнула* Если у короля будет наследник, то я явно прекращу свою деятельность шпионки.
Литта
Потерпи пару годков хД

0

858

Эдлин Кусланд
уууууу....

0

859

Литта
Вы же дерете с этих людей деньги.

Эвелина Тревельян
*вздохнул, с легким недоумением* Эм, вечером, как обычно... что-то важное?

Эдлин Кусланд
Понимаю. Но разве нет менее проблематичных решений? Королева в качестве шпионки... вы можете пострадать, и это навредит королю.

0

860

Каллен Резерфорд
*понизила голос* нет, не очень важное. просто я подумала, что тебе неплохо было бы расслабиться >>' у меня есть идеи на этот счет.

0

861

Эвелина Тревельян
Что?
Каллен Резерфорд
Менее проблемотичные решения?
Что же, есть, конечно, но когда хочешь, чтобы работа была сделана хорошо, то делай ее сам.
Я прекрасно знаю свое дело. Я выжила при нападении захватчиков Хоу, я вызволила брата из плена на Антиванской границе. Создатель, я путешествовала по морю с кунари и по Неварре с тевинтерским рабом, за котором охотились работорговцы. Я пересекла Недремлющее море, чтобы обеспечить безопасность моему королю. Я побывала с Защитником в Тени, осознавая, что я в ней. Я побывала в киркволльской тюрьме. Разве я могу пострадать? х)

0

862

Эвелина Тревельян
Оу. *заторможенное осознание* Ооо, ты... кхм, я-ясно, хорошо, конечно))

Эдлин Кусланд
Склоняюсь и восхищаюсь перед вашими заслугами, миледи, но если вы все же пострадаете в своих путешествиях, король потеряет куда больше, чем шпиона.

0

863

Эдлин Кусланд
Это я умею *сидит на барной стойке, мотыляет ножками*

Каллен Резерфорд
Ой, да ладно, совсем небольшие!

0

864

Эдлин Кусланд
как же наследник? *печальный вздох*

0

865

Литта
Любовь за деньги не покупается и не продается. То, что в борделях предлагается - фальшивка. *фыркнул*

0

866

Каллен Резерфорд
Я обсужу это с королем, командор.)
Эвелина Тревельян
Я обсужу это с королем, монна. х)

+1

867

Каллен Резерфорд
*сильно раскраснелась, не уверена, что он понял ее правильно или все же да, понял правильно. что-то еще невнятно бормочет про "было бы неплохо" и "что может помочь"*

0

868

Эдлин Кусланд написал(а):

Каллен Резерфорд
Я обсужу это с королем, командор.)
Эвелина Тревельян
Я обсужу это с королем, монна. х)

хDDD
+1

0

869

Эдлин Кусланд
Рад слышать))

Эвелина Тревельян
*приобнял, поцеловал в щеку* Буду ждать) А сейчас мне пора.

Всем хорошего дня.

0

870

Каллен Резерфорд
Всем нужно немного любви, заботы и ласки. Пусть даже за деньги и на одну ночь, не всем же везет как вам)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Блонди в запое: Война со Справедливостью" (с) Куся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно