Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дориан Павус
вдруг поняла, что ты великолепный и сверкающий :З

0

932

Дориан Павус
ему нравится то, что ты с ним делаешь xD

0

933

Эвелина Тревельян
ой да ладно, не кокетничай, ты это поняла уже давно))

0

934

Коул
: D это потому что у меня умелые руки, ха. хы. кхм.

0

935

Дориан Павус
мог бы и не раскрывать этот секрет перед всеми :З

0

936

Эвелина Тревельян
так то ведь не мой секрет ; D чего ж его тогда утаивать))

0

937

Дориан Павус
да, и пальцы... длинные, проворные, мягкие касания, знают, что делают, творят чудеса

0

938

Дориан Павус
из сострадания к бедной девушке, например :З

0

939

Дориан Павус написал(а):

Коул
: D это потому что у меня умелые руки, ха. хы. кхм.

Ах, Дориан ~
Коул
Тебе нравится магия?

0

940

Коул
Ты. Ха, знаешь, спасибо, конечно, за рекламу, но давай мы не будем углубляться в эту тему)

0

941

Эвелина Тревельян
состра... что? что это за слово? у нас в Тевинтере такого нет

Эдлин Кусланд написал(а):

Ах, Дориан ~

Свернутый текст

http://i.imgur.com/qLpNRpK.gif

: D

0

942

похоже, вот так буду просить Алистера не выгонять Инквизицию с Морозных гор =\

http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/12.gif

0

943

Аа! Я загрузилась!

0

944

Эдлин Кусланд
да, она может быть хорошей *умиротворенный дух*
Дориан Павус
не понимаю о чем ты *невозмутимо наблюдает за огнем*

0

945

Литта
Литта :ЗЗ

0

946

Дориан Павус
ах, жестокий, бессердечный Дориан
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/10.gif

0

947

Дориан Павус
Дориан, почему ты такой Дориан? хд

Эвелина Тревельян написал(а):

похоже, вот так буду просить Алистера не выгонять Инквизицию с Морозных гор =\

=_=
Литта
ГОЛОВА
Коул
*кивает * смотря у кого в руках. Она как клинок воина или разбойника

0

948

Литта
огооо
спорим это всё моя магия? : D
Коул
Конечно, не понимаешь, а вот некоторые понимают. Большинство. И это вроде как нарушение моих личных границ : D поэтому давай ты будешь слушать мой огонь, а не мою голову)))

0

949

Эдлин Кусланд
что такое, Эдлин? х)

0

950

Коул
Сейчас я больше дух Литты)

0

951

Эвелина Тревельян
так и есть, так меня все и зовут : D

Эдлин Кусланд написал(а):

Дориан, почему ты такой Дориан? хд

сложно ответить на этот вопрос : D ну потому что я это я, примерно так x'DDD

0

952

Дориан Павус
отлично :З

0

953

Дориан Павус
я и слушал твой огонь, ему нравится как ты пальцами вылавливаешь искорки, ласкаешь пламя направляя
Эдлин Кусланд
у Дориана умелые руки, он сам сказал

0

954

Дориан Павус
Нет, это инет на телефоне)

0

955

Эвелина Тревельян
Я попытаюсь его вразумить
Дориан Павус
Все равно ах х)
Коул
Дело не в умелости рук, а в помыслах

0

956

Литта
тебя напоминает вот этот смайлик http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/35.gif

0

957

Коул
Коул. Хорошо, я понял. Огню нравится то, что я с ним делаю, как и вообще всем, кто попадает в мои руки, но! Давай мы поговорим о нагах? кроликах? мухах?)
Литта
аах, ну могла бы и притвориться : D

0

958

Эдлин Кусланд
правильно. а то я вот так вот мило разноюсь и он еще, чего доброго, влюбится в меня. тогда точно война >>'' ты ж мне не простишь.

0

959

Эдлин Кусланд

Свернутый текст

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/720/403/eaa.jpg

: D
ты знаешь, я долго могу себя нахваливать : D

0

960

Эдлин Кусланд
о.о у него хорошие помыслы
Дориан Павус
я не люблю мух, они жужжат, неприятно, настойчиво, надоедая, над самым ухом... а наги и кролики милые, у них забавно мотыляются уши при прыжках

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно