Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эдлин Кусланд
Мы не нападаем, мы просто показываем вам, неверным, как правильно жить. *улыбается смущенно и мило*

0

182

Дориан Павус
Хм, нет, вместо календаря тебе надо подарить повязку на глаза. Как у наших саирабазов.

Эдлин Кусланд
Нет. Может быть. Я не в курсе планов начальства.

Железный Бык
В Ферелдене есть белые цветы, вроде сорняка. Так и не понял, как зовутся. Они без запаха, можешь попробовать.
Представь: накормить саирабаза из бас? Его собратья съедят же.
С другим помогают врачи. Без магии которые - припарку приложил и все дела. А в остальном заместо талонов можно за монеты в бордель сходить.

0

183

Железный Бык написал(а):

*настаивает на грезах пока Алистер не видит*

Ты хочешь, чтобы я тут воспылала к тебе неистовой страстью? х)

Железный Бык написал(а):

ревнивый, значит есть к кому ревновать?)

Ну... *по-женски так умалчивает*

Железный Бык написал(а):

Мы не нападаем, мы просто показываем вам, неверным, как правильно жить. *улыбается смущенно и мило*

У себя в странах показывайте, а нам и так хорошо *также мило улыбнулась*
Катари
Больше не задавай мне вопрос о кадане.

0

184

Эдлин Кусланд
Как скажешь, кадан. О чем же мне с тобой говорить? Не даешься, кусаешься, каданом грозишь.

0

185

Катари
Когда это я не давалась, кусалась и грозила тебе?

0

186

Эдлин Кусланд
А, да, ты не разбираешься. варнинг Я пошутил.

0

187

Катари
ха. повязка на глаза, значит, да?)) как ты меня там когда-то спрашивал... это прелюдия такая?)

никогда ещё разговор про зуд не был таким вдохновляющим. особенно если не слушать, а только смотреть на рога разговаривающих : D

0

188

Катари
*челодлань* юмор кунари...
Расскажи о своих... приключениях?

0

189

Катари
В Ферелдене... Придется ехать в Ферелден. Заодно Кусланд навещу.
Да надоело постоянно к лекарю ходить, и он явно мне не рад. Надо самому какой-нибудь витаар защитный придумать. 

Эдлин Кусланд
Нет. Кун говорит Нет) неистовой не надо, но страстью вполне.

0

190

Дориан Павус
Вот видишь, саирабаз. У вас чуть ли не всякое извращение - прелюдия.

Эдлин Кусланд
Я не умею рассказывать, а, хотя... Мх, мы с Таллис выслеживали тал-васготов. Пойдет?

0

191

Железный Бык написал(а):

Заодно Кусланд навещу.

по-любому навестишь хд

Железный Бык написал(а):

Нет.

*побольше вдохнула воздуха в легкие. Катари бы понял такую реакцию*

Железный Бык написал(а):

неистовой не надо, но страстью вполне.

Может быть потом ~
Катари
Детали, кадан.

0

192

Железный Бык
Осторожней там, брат. Человеческий король какой-то буйный, по словам кадан Кусланд. Народ его любит. Это, как помнится, начальству не понравилось.
Не пользуй сухостебель или крапиву. Я так опростоволосился на вашеданских болотах...

0

193

мужицкий дождь, аллилуйя.
дождь из рогов
хэйхэй
: D

+2

194

Катари
А что тут видеть такого особенного?) Подумаешь))

0

195

Эдлин Кусланд написал(а):

*побольше вдохнула воздуха в легкие. Катари бы понял такую реакцию*

Я скоро по вам с усатым саирабазом книжку напишу. Переводчик.

Эдлин Кусланд написал(а):

Детали, кадан.

Нам приказали их убить. Пока придумывали историю, отмудохали друг друга. У нее легкая рука, в отличие от моей, все позаживало быстро. Она выдала себя за орлейского барда, я за васгота-наемника.

0

196

Катари
Зачем нужна была история?
Убили в итоге?

0

197

Катари
Буйный? Так его может на перевоспитание отправить? А ты или я можешь последить за Кусланд, чтоб точно убедится, что она в безопасности.
*присвистнул* это ты еще черным лотосом не мазался. Я думал вообще все отвалится. Ну, где наша не пропадала.

Ладно, каданы, пойду я. Доброй ночи

0

198

Катари написал(а):

усатым саирабазом книжку напишу. Переводчик.

если это про меня, то чего тут писать?
по мне же всё понятно : D
Железный Бык
спокойной ночи)

0

199

Железный Бык
Я в безопасности, эй *но довольная*
Добрых снов )

0

200

Дориан Павус
Пх, так. Саирабаз, ты вроде умный. Ответь на вопрос: что у бас за обмен подарками? Это такой... ритуал?

Эдлин Кусланд
Та группа выродков жгла деревни бас на границе нашего селения с Неваррой. Те и подумали на наших лазутчиков, надо было избавиться.
Я не могу тебе сказать.

Железный Бык
Не, брат, Кусланд - это управа на него. Вроде особого сорта камека в теле.
Якши. Буду знать про лотос.
Хорошей ночи, брат.

Отредактировано Катари (2015-04-19 01:17:47)

0

201

Дориан Павус написал(а):

если это про меня, то чего тут писать?
по мне же всё понятно : D

Это нам, Хиссрадам, понятны твои скачки и вопли, а обычному ашаду может показаться что другое.

0

202

Катари
*пожала плечаии* ладно
вот видишь, хоть какая-то, но история

0

203

Катари
Да, что-то вроде ритуала. Обычно с целью: а) получить расположение; б) получить что-то взамен: в) банально задобрить, если до этого сделал что-то плохое; г) показать свою симпатию. Для большего эффекта подарок должен быть подобран под конкретного человека, которому собираешься его дарить. Вот как-то так)
А что-о-о?)) Я могу помочь подобрать подарок кому-либо : D

0

204

Катари написал(а):

понятны твои скачки и вопли,

я спокойно ел виноград и выражал своё восхищение, вот не надо тут мне : D
я что, глупый, скакать рядом с кунари? вы же можете подумать, что на вас нападают

0

205

Эдлин Кусланд
Какая-то. Хм, кадан, ты недовольна?

Дориан Павус написал(а):

А что-о-о?)) Я могу помочь подобрать подарок кому-либо : D

Пхх, значит, дарить тебе что-то будет расценено как симпатия? Вот еще.

Дориан Павус написал(а):

вы же можете подумать, что на вас нападают

Мы завоеватели. Если на нас нападают, мы завоевываем.

0

206

Катари
Но ты уже мне в прошлый раз дарил печенье. Так что поздно))))

Катари написал(а):

Мы завоеватели. Если на нас нападают, мы завоевываем.

хааа. Мне нельзя с тобой общаться на ночь : D прекрати говорить все эти прекрасные вещи про повязки на глаза и завоевания

Отредактировано Дориан Павус (2015-04-19 01:29:36)

0

207

Катари
Нет. С чего ты взял? Я довольна твоими успехами)

0

208

Дориан Павус
...
Это ничего не значит.

Дориан Павус написал(а):

хааа. Мне нельзя с тобой общаться на ночь : D прекрати говорить все эти прекрасные вещи про повязки на глаза и завоевания

Говорю, как есть. Можешь не сомневаться: твоя империя будет покорена.

Эдлин Кусланд
Когда женщина говорит мало, она недовольна.

0

209

Катари
Глупые стереотипы, кадан.
Ваши женщины всегда говорят мало. Они вечно недовольны?

0

210

Катари
Хорошо))) Но мне было вкусно)
А что ты хотел, пока не передумал, подарить на этот раз?))

Катари написал(а):

Говорю, как есть. Можешь не сомневаться: твоя империя будет покорена.

Да, да, покори мою империю : D

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Во славу дворянства Тедаса"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно