Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Все без ума от Варрика"

Флуд "Все без ума от Варрика"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эдлин Кусланд написал(а):

то-то они такие красные хд

Не. Это от вина и рома с:

0

722

Сера
Я бы сказала "и от них тоже".
Хэй, Сера, а кто твои любимые герои из ДА?

0

723

Эдлин Кусланд
Как попка у младенца?)

0

724

Литта
да хД

0

725

Эдлин Кусланд
*представила у Серы место щеки, попку младенца*

0

726

Литта
ужс

0

727

Эдлин Кусланд
*ржет* надо пить меньше чая

0

728

Я бы сказала "и от них тоже".

Не. Меня очень нежно тянули за уши с:

Хэй, Сера, а кто твои любимые герои из ДА?

Это сложный вопросец =/
Я люблю себя, Зева, Морричку, Хоу, Риса, Эванджелину, Фелассана. Как-то так наверное. С нелюбимчиками определиться куда проще.

0

729

Сера написал(а):

С нелюбимчиками определиться куда проще.

А кто нелюбимые?

0

730

Литта написал(а):

А кто нелюбимые?

Старкпевашка.

0

731

Сера написал(а):

Старкпевашка

xD

0

732

Морриган любят все. *хочет хорошую Морриган на форум*

0

733

Литта написал(а):

xD

Ненуачо? хД

Морриган любят все. *хочет хорошую Морриган на форум*

Все хотят. Поди найди такую =/

0

734

Сера
*вздохнула* Я бы нашла. Если бы кто-то из моих друзей играл в ДА =_=

0

735

Эдлин Кусланд
Если б мои играющие в ДА знакомые еще и  ролки любили...

0

736

Сера
Нам надо как-то связать моих не играющих в ДА, но играющих в ролках, и твоих не играющих в ролках, но играющих в ДА
и был бы нам игрок хД

0

737

5 к сообщений *___*
Полпути пройдено!

0

738

Эдлин Кусланд
Ооо, я люблю опасные эксперименты по располовиниванию и сшивани. разных людишек во благо человечества :'D
Хоукам не палите, прибьют же как пить дать

0

739

Литта
Черт! Я хотела тебя с этим поздравить!
Сера
хд не спалим, ибо ж нас с тобой загребут

0

740

Эдлин Кусланд
Это нормально, что у меня от этих слов возник целый план по разрушению Ферелдена? о_о

0

741

Сера
Кхм... а может какой другой страны, а? Так-то пожалуйста х)

0

742

Если я сейчас скажу, что к Морриган абсолютно нейтрален, меня забьют камнями?: D

0

743

Эдлин Кусланд
Ну уж как сложилось х)
Не волнуйся, я хорошо знаю пределы дозволенного: можно делать все, что угодно, лишь бы не сбривать усы Дориану. кхекхеонбезнихпохожнасебастьянакхекхе

Дориан Павус
Не. Тебе все простят. Тыжкрасавец.

Отредактировано Сера (2015-04-25 23:20:13)

0

744

Дориан Павус
Нет, Дориан, все нормально х)
Сера
умница
тытожевиделаэтукартинку?

0

745

Эдлин Кусланд
Какую картинку? =/

0

746

Сера
где Дориан без усов

0

747

И ничего не похож на Себастьяна, прекратите : D

0

748

Эдлин Кусланд
Я видела видео, где Дориан без усов. Лучший короткометражный ужастик 2015 года, зуб даю. Страшнее только блондинистый Павус без усов.

0

749

Дориан Павус

держи свои усы при себе

http://sh.uploads.ru/ZJH5w.jpg

0

750

Эдлин Кусланд
Поздравь я не против xD

Дориан Павус
Нет, и я даже *протянула ему чашку с чаем* дам тебе чай

0