Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Все без ума от Варрика"

Флуд "Все без ума от Варрика"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эдлин Кусланд
Нет, но да какая разница? хД
Bring it on, girls ~

0

782

Литта
пост тебе что ли написать
Сера
Действительно *развела руками*
С нами никогда не будешь готовым хд

0

783

Эдлин Кусланд
Напиши x) а я пойду и сделаю себе молочный коктейль

0

784

Литта написал(а):

Эдлин Кусланд
Напиши x) а я пойду и сделаю себе молочный коктейль

И я хочу коктейль!

0

785

Железный Бык
молочный? :З

0

786

Эвелина Тревельян
Молочный. Ванильный.

+1

787

Железный Бык
потому, что бычки любят молоко? :З

0

788

Эвелина Тревельян
Я даже не знаю, что на это ответить, если честно. Возможно, любят...м

0

789

Железный Бык
мммм :З *загадочно так улыбается*

0

790

Эвелина Тревельян
Смотря о каких молочных коктейлях ты говоришь.

+

0

791

Железный Бык
но там же... женщина, а не молоко оО'

0

792

Эвелина Тревельян
Ну ты же спросила, нравятся ли бычкам молочные коктейли? Вот ответ - нравятся. *вздыхает и улыбается* Ты прям как Коул иногда.

0

793

Железный Бык
*смутилась* ну неправда. я про всякое это побольше него знаю >>'

0

794

Эвелина Тревельян
Это да. Ты хотя бы смущаешься, и это очень мило.

И я просто оставлю это здесь. Это лучшее, что я слышал из уст столь юной и непорочной девушки)

Свернутый текст

Если бы не игрались, мы бы уже запачкали оружие в крови магов

0

795

Иисусья тряпка, я вспомнил как писать посты.
Всем доброго времени суток.

0

796

Железный Бык
*краснеет, прикрывает лицо ладонью* это же... ну, просто слова. я не убиваю невинных. только тех, кто вредит

0

797

Железный Бык написал(а):

И я хочу коктейль!

*глянула на время* поздно уже коктейль делать x)

0

798

Эвелина Тревельян
Ты бы сошла за прекрасную кунарийку)

Литта
*глянул на свое время* Самое то!

Герферелд
Добрый вечер. Хотите поговорить об Иисусе?

0

799

Железный Бык
Ладно, так уж и быть *готовит коктейль*

Герферелд
О! Мой любимый Гарлок! С возвращением!

0

800

Железный Бык
Его нет, есть только его тряпка :3
Знаешь я что давеча представил? Тот отыгрыш с Архитектором от лица гарлока с лютней.

0

801

Железный Бык
Правда? *_________*
так, стоп. это же рога и кожа серого цвета оО'' как-то непривычно

0

802

Литта
Как я рад тебе! На самом деле я планировал всё же уйти насовсем, но мне вернулся интерес к игре. И я тебе ночью отпишусь в первую очередь :3 Что нового?

0

803

Герферелд
Я рада что ты вернулся)
Нового много, все сразу и не расскажешь)) Как твои дела? Как работа?

0

804

Литта
Дела так сяк, работа просто супер. Готовлюсь делать агитплакаты 1 мая х)  выучил наконец наш дурацкий танец хД мы его три раза в день танцуем и это очень странный сектантский ритуал с добровольно принудительным участием хД

0

805

Герферелд
Ах, как я люблю это "добровольно-принудительное" x)
Я рада что тебе нравится, когда работа - любимая, это самое главное)

0

806

Литта
И не говори. Одно жаль, у меня тут накрылся лагерь летом. Так хотел, весь год ждал и в последний момент отказ. Заключили контракт с педучилищем, студентам платить мол не надо. Хотя я бы и сам там за бесплатно поработал. Теперь думаю что буду делать летом, ибо обстановку сменить хочется, а теперь и негде.

0

807

Герферелд
Студенты бесплатная раб. сила. А предложить им поехать волонтером? Может возьмут x)
Черт я теперь сама задумалась о планах на лето x)

0

808

Эвелина Тревельян
Эви <3 ты отдашь мне свои рога?
Герферелд
Привет, тарелочный монстр)

0

809

Литта
Не, они студентами всё забили.
Вот я и хожу грустненький : (
Думаю может сделать себе загранник и съездить куда-то, где виза не нужна. Правда одному не комильфо.

0

810

Эдлин Кусланд
Привет тебе взаимный, Рыжище. Как успехи?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Все без ума от Варрика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно