Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Все без ума от Варрика"

Флуд "Все без ума от Варрика"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дориан Павус
Да. Умный кунари. В отличие от большинства бас.
Пх, я знаю, что такое сарказм, ирония и чувство юмора. Не в хлеву выращен. Ладно, можно сказать, в хлеву, но.
Я не злой, я кунари. Хватит полировать мои рога, они и так хороши.

0

902

Катари
А я в Тевинтере, но все равно знаю, что такое вежливость)
Я глажу твои рога не для того, чтобы они были отполированы : D а для морального удовлетворения : D

0

903

Дориан Павус
И что это такое? Просвети меня, о великий вежливый домогатель.
Мг, а мне с того корысть какая?

0

904

Катари
Почему сразу домогатель : D
Ладно, неважно. Пожалуйста, дай погладить рога. Буду очень признателен. Заранее спасибо
: D
Ну, ты либо можешь о чем-то попросить взамен, либо довольствоваться тем, что сделал хорошее дело : D

0

905

Дориан Павус
Потому что наши беседы постоянно скатываются к "дай погладить". Если каждому давать, поломается крова... рог.
Хочу сначала взамен. Лечить умеешь?

0

906

Катари
Тебя обижает, что я думаю о тебе только как о носителе отменных рогов?: D хорошо, я понял : D
....ну... Я могу поделиться бутылочкой лечащего зелья... Ты это специально, я знаю!!!

0

907

Кадан и Дориан
Складно хд

0

908

Дориан Павус
... и откуда ты такой вывод сделал? Я же кунари, мы не умеем обижаться, у нас вообще чувств нет. *табличка "сарказм"*
Пхх, зачем мне бутылка, если мне нужен лекарь? Нет, ты бесполезен в этом плане. Выпить что есть? Слышал, в Тевинтере вино хорошее.
И что "специально"?

Эдлин Кусланд
Нет.
Даже не думай.

0

909

Катари
ух, кадан, я готова повторять снова и снова, лишь бы слышать твое "нет"

0

910

Эдлин Кусланд
А с тобой что не так, кадан? Тлетворное влияние тевинтерского саирабаза?

0

911

Катари
Такого я не говорил. Просто я не думал, что тебе нужно мое к тебе какое-либо отношение) но раз так, я исправлюсь
Специально заговорил про лечение, чтобы сказать мне, что я бесполезен : D выпить есть, держи *протягивает не открытую бутылку* и больше не поднимай тему лекарей :' D

0

912

Катари
Разве я была не такой до него?
Скажи, кадан, целовался ли ты толком? Не во время вашего бесчувственного кунарийского секса или из-за того, что так требовало прикрытие, а так чтобы от души, по воле сердца?

0

913

Дориан Павус
Ничего мне не нужно. Я самостоятельный и самодостаточный. А тебя пальцем сломать можно. Два раза.
Пхх, у меня саднит старая рана, а саирабазы обычно орут и убегают, едва меня завидев. Почему бас обожают видеть дурной подтекст?
*взял бутылку, сунул в котомку*
Спасибо. Как скажешь.

Эдлин Кусланд
Я не понимаю, почему ты... так реагируешь.
Нет.

0

914

Катари
Просто мне нравится, как ты произносишь это слово. Вы, кунари, говорите его так...величественно, не терпяще возвражений, что невольно хочется взбунтоваться. И...это слегка возбуждает х)
Ууууужас, кадан! Тебе бы понравилось. Это почти как печенье, только лучше.

0

915

Катари
Можно. Но зачем?)) и не переводи стрелки. Лучше расскажи мне что-нибудь интересное о кунари.
Потому что мы всего лишь люди с комплексами. Если бы я умел лечить, разумеется, я бы тебе помог. Но я не умею : D (((

0

916

Эдлин Кусланд
Возбуждает? Пхх. Странные бас. Но типичная реакция.
Разве? Я спокойно живу без поцелуев и любви. Не понимаю, зачем страдать из-за того, что делает слабее.

Дориан Павус
Не знаю. Я не собирался. К слову пришло.
Интересное... Хм. У нас есть специалисты по планированию будущего и генетические селекционеры.
Научись, что тут сложного.

0

917

Катари
особенно для женщины, согласись.
Это иногда может сделать сильнее. Все зависит от человека

0

918

Катари
Генетические селекционеры?.. Хотя, если подумать,  звучит не более жутко, чем тевинтерцы с их идеей вывести идеального мага в семье. Хорошо, ладно, а что-нибудь интересное о себе расскажешь?))
Ты слишком... Логичный, аж так бы и сделать тебе чего от вредности : D но вообще-то это не так легко, я занимаюсь абсолютно иной магией. И рану могу разве что прижечь

0

919

Эдлин Кусланд
Исходя из инстинктов, женщины выбирают того, кто сможет дать потомство, способное сражаться за выживание. Кунари выглядят воинами, поэтому, инстинктивно, женщины тянутся к нам.
Я не человек, кадан.

Дориан Павус
У вас тоже поколениями сводят "подходящих партнеров", чтобы на "выходе" получить аля "совершенное оружие"?
Мхм. Из меня хотели сделать посла в Неварре.
Бас зацикливаются на том, что они не могут. Ты можешь.

0

920

Катари
Да. Я должен был стать как раз венцом многолетних попыток Павусов получить в свои ряды самого-самого. Если бы они только знали, чем все обернется : D у кунари наверняка получается лучше.
Почему в итоге не сделали? Ты оказался плохим дипломатом?
А теперь мне хочется тебя обнять : D перестань быть таким разным : D

0

921

Катари
Что есть, то есть. Тогда почему ваши воины инстинктивно не тянутся к нашим женщинам?
Человек был образно сказан. По привычке. Так я имела в виду все расы.

0

922

Дориан Павус
Нам мало позволяют думать. Это спасает от провалов многих поколений сделать что-то хорошее. Но не исключает хорошее образование.
Напротив, хорошим. Король предложил мне к работе дом и гражданство. Я отказался.
Не понимаю, о чем ты. Я всегда одинаковый.

Эдлин Кусланд
В нас воспитывают знание необходимости размножения. Секс - разрядка, такая же физиологическая потребность, как сон и пища. Но для размножения у нас есть тамассран.
Я не понимаю этих... эмоциональных цепей.

0

923

Катари
Да, все проблемы от свободомыслия. Но я-то только рад, иначе я был бы еще более невыносимым)))
Почему отказался? Не понравилась Неварра? Или кун требовал твоего возвращения для других целей?
Ты одинаковый, но вызываешь от ситуации к ситуации абсолютно противоположные чувства!: D

0

924

Дориан Павус
У каждого свой путь. Твой - непокорность. Посмотрим, что из этого выйдет.
Нет. Королевский советник оказался магом из Тевинтера. Я не успел его разоблачить, но он изобличил меня как шпиона. Пришлось уйти.
Когда тебя делали, с восторженностью перетрудились.

0

925

Катари
То есть, наши женщины для вас всего лишь разрядка, а для всего остального есть тамассран?
Я тебя когда-нибудь им научу, если захочешь.

0

926

Эдлин Кусланд
Пхх, ваши. Хорошо, ваши женщины, кадан, настоящие бойцы. Не воины - бойцы. Но у них много чувств. У наших женщин столько нету.
Все обещают и обещают.

0

927

Катари
Надеюсь, что ничего хорошего для нынешнего Тевинтера)
Этот случай засчитали, как провал? Вас за неудачи как-нибудь наказывают?
Ты вызываешь не только восторг, а иногда и совсем противоположные эмоции : D так что ничего не перетрудились))

0

928

Катари
у каждого свои достоинства *гордо подняла нос*
Если бы ты меньше где-то пропадал, кадан, то я бы тебя уже всему бы научила, как и ты меня в 30 году.

0

929

0

930

Дориан Павус
Хм. Это хорошо.
Не то, чтобы. Я не был готов к подобным интригам. Меня отправили с Таллис зачищать мародеров. Если Хиссрада дают в помощники Таллис, это наказание, вотум недоверия.
Хочешь прибить? Типично для тевинтерца.

Эдлин Кусланд
*окинул взглядом, вздохнул*
Я работал. Работа есть такая - народу служить.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Все без ума от Варрика"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно