Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Фан-клуб "Дориана""

Флуд "Фан-клуб "Дориана""

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Железный Бык
О____О это точно сказка? Или ты только что это выдумал?

0

722

Литта
/вздохнул по безвозвратно утраченному настроению, сделал над собой усилие/ Я слишком люблю жизнь, чтоб обрывать ее бездарно )

Фенрис
И вовсе нет ) Разве что цветом и длиной волос )

0

723

Эдлин Кусланд
/вздохнул сокрушенно/

0

724

Селестин
Что?

0

725

Эдлин Кусланд
Ничего такого )

Отредактировано Селестин (2015-05-04 02:15:43)

0

726

Эдлин Кусланд написал(а):

*шепчет* в конце Бык всех поцелует

*слюнявит губы заранее*

Тшшш... так вот. Он пытался обратить на себя внимание, но все было тщетно, пока он не получил спам по почте про увеличение... крыльев. Он, наивная душа, поверил в рекламу и решил заказать себе несколько тюбиков чудо-крема. В конце концов, надо же эту девочку чем-то удивить!

0

727

Селестин
Чего так показушно мне вздыхаешь тогда?)

0

728

*шепчет* в конце Бык всех поцелует

А можно меня одна рыжая особо за двоих поцелует?

0

729

Селестин
Меня это радует *с отрешенным видом грызет яблоко*

0

730

Эдлин Кусланд
в чем сходства?
Я сокрушаюсь об остывающей воде )

0

731

Литта
А меня-то как радует ))

0

732

Селестин написал(а):

И вовсе нет ) Разве что цветом и длиной волос )

Но в целом похожи. Смотри, спутает Литта и не к  тому ночевать уйдет)

0

733

Железный Бык
*сдерживает смех, слушает*
Фенрис
Нетужки *показала язык, отодвинулась от него ближе к Быку*
Селестин
Во всем. Я в первом своем посте тебя чуть Амеллом не назвала, перепутав
бедняга)

0

734

Фенрис
Я не расстроюсь ) Мне есть с кем спать ))

Эдлин Кусланд
Я бездарен. У них противоположные характеры
ничего, мне нравится сказка )

0

735

Нетужки *показала язык, отодвинулась от него ближе к Быку*

Тогда придется ждать другую рыжую особу)

Селестин написал(а):

Я не расстроюсь ) Мне есть с кем спать ))

Охохо) \хитро смотрит\

0

736

Эдлин Кусланд
Ему пришлось просить деньги у свой бабшуки, чтоб позволить себе столь дорого лекарство. И вот спустя пару недель в его дверь постучал курьер Американ Экспресс с его посылкой. Ишка очень обрадовался и давай мазать свои крылья кремом прямо у порога. В ту же ночь он лег спать, мечтая проснуться со здоровенными крыльями.

0

737

Фенрис
да-да ) /невинно похлопал глазами/
ох неслучайно я сегодня рассматривал одного эльфа...

0

738

Селестин
Характеры и Внешность разные вещи )
Фенрис
Не думаю, что Авелин будет тебя целовать
Железный Бык
Помогло?

0

739

Эдлин Кусланд
А, все же внешность ) Я не могу нормальный арт на Амелла найти. Его надо весь перекрашивать. Хотя...

0

740

Не думаю, что Авелин будет тебя целовать

Надену парик на Мариан)

Селестин написал(а):

да-да ) /невинно похлопал глазами/
ох неслучайно я сегодня рассматривал одного эльфа...

А кое-кто в курсе с кем ты спать собираешься?
Для каких целей?) \подпер голову рукой и смотрит с интересом\

0

741

Эдлин Кусланд
Не торопи событий... И вот он проснулся утром, радостно побежал к зеркалу, и какое же было его разочарование, когда вместо огромных крыльев он увидел выросшие за ночь колючие шипы по всему своему телу. И знаешь что произошло дальше?

0

742

Всем сладких снов!)

0

743

Фенрис
А кое-кто это кто? И почему он должен быть в курсе? Я не обязан отчитываться )
Мне не перед кем ) Во всяком случае, не в этих вопросах )

Потому что мне было приятно и интересно ) /отвернулся, слушает сказку, единственный по ходу, кого она захватила/

0

744

Литта
Доброй ночи ) Счастливого пробуждения ))

0

745

Фенрис
Бедная Хоук
Железный Бык
Нет. что же?
Литта
Доброй ночи, Литтк)

0

746

Литта написал(а):

Всем сладких снов!)

Приятных снов)

Селестин написал(а):

А кое-кто это кто? И почему он должен быть в курсе? Я не обязан отчитываться )
Мне не перед кем ) Во всяком случае, не в этих вопросах )

Потому что мне было приятно и интересно ) /отвернулся, слушает сказку, единственный по ходу, кого она захватила/

Да-да)

0

747

Бедная Хоук

\развел руками, слушая сказку\

0

748

Фенрис
Именно да-да )
Назовем это так ))

0

749

Эдлин Кусланд
В то утро он пошел в школу, и все испугались его шипов, и даже самые агрессивные мальчишки не смели его трогать. В тот самый момент та девочка и обратила на него внимание. Ей понравилась его доходчивость. И жили они счастливо, поженились, и вылупили сотню драконят)

*поцеловал всех*

+1

750

Железный Бык
*довольна* хорошая сказка :з

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Фан-клуб "Дориана""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно