Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Фан-клуб "Дориана""

Флуд "Фан-клуб "Дориана""

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Литта
Конечно, нет проблем *лукаво улыбнулся*
Эдлин Кусланд
Приятно слышать, леди с:

0

812

Мараад
*рассматривает* классные рога. Ты ухаживаешь за ними?

0

813

Джас
Вот я сейчас разозлись *мило улыбнулась* и ты вернешься туда, откуда пришел. Т.е. в ближайшую помойку! Будь вежлив, и тебе всегда тут нальют, в ином случае *указала на дверь* Ищи другое место.

Эдлин Кусланд
*горько вздохнула* как скажешь

0

814

Литта
Тут вместо денег вежливость? /почесал шею/

0

815

Литта
*кивнула. Следит за ней и парнишкой*

0

816

Джас
Для тебя, да *спокойно протирает барную стойку*

0

817

Эдлин Кусланд
*кинула насяльнику персика*

0

818

Литта
Научи меня.

0

819

Литта
*поймала, ест*

0

820

Джас
*хмыкнула* Правило первое: ты всегда отряхиваешься на улице. Даже если там масштабное нападение драконов. *Наполняет кружку ромом* правило второе: войдя сюда начинаешь разговор с доброго утра/дня/вечера. Правило третье: любая просьба начинается с "пожалуйста", и оканчивается "спасибо". "Пожалуйста рома, спасибо", ясно? Ну и, разумеется, не ложить ноги на стойку, или я буду бить по ним мечем.

0

821

Литта написал(а):

или я буду бить по ним мечем.

Не забудь про мои клинки.

0

822

Эдлин Кусланд написал(а):

Не забудь про мои клинки.

Что ты милая, я припасла это на десерт)

0

823

Эдлин Кусланд написал(а):

Мараад
*рассматривает* классные рога. Ты ухаживаешь за ними?

Да, каждый день полирую

0

824

Литта
ладно. Не так уж мне и сложно проявить немного уважения к заведению и дамам. /откинулся на спинку стула/

0

825

о_О

0

826

Джас
Отлично *поставила перед ним кружку с ромом* что надо сказать?

0

827

Ашкост
Добрый вечер мистер кунари, будете эль?)

Отредактировано Литта (2015-05-04 18:52:57)

0

828

Мараад написал(а):

Да, каждый день полирую

*одобряет*
Ашкост
Шанедан, кунарье

0

829

Литта
Жалко, что здесь нет девок-подавальщиц? /улыбнулся/ Я шучу.
Спасибо.

0

830

Ашкост
сюда подошёл *манит пальцем*

Эдлин Кусланд
*игриво подмигивает*

0

831

Джас
Так бы всегда *улыбнулась и вернулась за стойку*

0

832

Мараад написал(а):

*игриво подмигивает*

*удивленно вскинула брови. Ох уж эти кунари...*

0

833

Эдлин Кусланд
Скоро у кого-то будет собственный гарем..*тихо так, себе под нос*

0

834

Литта
Не правда. Этот кунари занят.

0

835

Литта
/пьет свой ром/ телячьи нежности и человечий вздор... /в сторону/

0

836

Эдлин Кусланд
Можно подумать тебе не все равно *насмешливо фыркнула*

Джас
Я все слышу! *делает себе чай*

0

837

Литта
Предлагаешь обоих забрать? *задумалась*
Слухи какие пойдут... Королева Ферелдена падка на кунари... какой позор!

0

838

Литта
А я и не пытался что-то скрыть /хмыкнул/

0

839

Эдлин Кусланд
Скажем что это я падка, а ты просто любишь свою ассистентку *улыбается* конечно, всех заберем x)

Джас
Ах, я слишком хорошо о тебе подумала) *хмыкнула*

0

840

Литта
Ах, Литта. Ты лучшая.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Фан-клуб "Дориана""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно