Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Общественные бани"

Флуд "Общественные бани"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Потому, что так захотел Железный Бык ; )

http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

841

Ашкост
Да, пожалуй, это так)

0

842

Литта
Вот это поворот. Спать буду крепко по ходу *пьет*

0

843

Оллир Дискейн написал(а):

Джаиме ди Наварро
А давай. Только я и так в заповеднике живу, меня никто не обижает. А тебя кто-нибудь обижает, товарищ Чайка?

Конечно. Стражники обижают. Как увидят так пальцами тычут - ату его, ату, на виселицу!
Вот сволочи, а?(

0

844

Эдлин Кусланд
Ну так, о твоем "королевском" сне забочусь)) *тоже пьет* ну и о своем))

0

845

Литта
Вот и я о чем.
Интересно, каким будет флуд после бань?
И уволят ли нас с тобой, когда запилят новый? *приуныл*

0

846

Ашкост
Не уволят. Меня точно, а я тебя уволить не дам)

0

847

Литта
Штурма? Кирквола?  Проститет мой нева'гский, но чем - ба'габаном?:)то есть - чтобы взять Киркволл нужна целая армия пиратов. Но ты не бойся. Пока я здесь, с тобой - ничего не случится!)
Ашкост
Всегда пожалуйста /сделал книксен/. А вы, значит, веником отметелить можете?:)а то баня без веника не баня.

0

848

Литта
Да, мне надо поспать сегодня.) Спасибо.
*покосилась на ее нового кавалера слегка насмешливо*
У тебя все от поклонников отбоя нет.

0

849

Джаиме ди Наварро
Да кто вас знает, что вы там "штурмовать" будете) *усмехнулась* А я и не боюсь, я большая девочка, умею за себя постоять)

Эдлин Кусланд
Ну милая, это же я) Без поклонников скучно)

Отредактировано Литта (2015-05-12 22:58:47)

0

850

Литта
Разве что таверны и бордели. Но это городу на пользу. Можно сказать, мы инвестируем в сферу услуг хд

0

851

Литта
Уже... *посчитала* Четвертый?

0

852

Джаиме ди Наварро
Тоже нужное дело, а то они без вас скоро загнуться)

Эдлин Кусланд
милая, я не веду подсчетов x)
я даже половины не помню

Отредактировано Литта (2015-05-12 23:02:27)

0

853

Эдлин Кусланд
О. Вот ты точно рыжАЯ, а то был конфуз, а ром без рыжей красавицы на горизонте - как бы и не то.
Здрасьте! /раскланялся/
Рому?)

0

854

Литта
А ваш брат разве свою лепту не вносит? Я думал наемники тоже охочи до увеселительных заведений:)

0

855

Джаиме ди Наварро
Возможно, я за своим "братом" не слежу) А так, как бываю в подобных заведениях редко и только по делу, то, увы, статистику тоже предоставить не могу)

0

856

Литта
Зато я веду *шпион-шпион*
Джаиме ди Наварро
Хм, назвать рыжего мага рыжей... Думаю, ваши оговорочки пригодились бы Литте х)
здрасте *отсалютовала чашкой чая с ромом* Уже. Но бутылочку далеко не убирайте, мсье Аудиторе

0

857

Эдлин Кусланд
Хм...шепни что ли на ушко. Интересно же!

0

858

Литта
Давай начнем с того, кого ты помнишь. Солас отдельная категория, поэтому его не берем.

0

859

Эдлин Кусланд
Эм...хм...*задумалась* Селестин, Адан...и...все...

0

860

Литта
*Смутился*
Ух ты моя. Спасибо.

0

861

Литта
Амеллушка и этот замечательный синьор. *покосилась на пирата*

0

862

Ашкост
Не волнуйся, Литта не даст тебя в обиду *улыбается*

Эдлин Кусланд
Ах, точно.

0

863

Литта
Крошка, а как же ты веселишься вообще?)

Эдлин Кусланд
/жалобно/ он смазливый. Он в юбке. Я два месяца в море не виноват.
Но я уже все понял, осознал, искупил. /салютует бутылкой/, всегда к вашим услугам, монна!

0

864

Джаиме ди Наварро
Могу, еще как могу) *потряс веником.*
Даже за бесплатно =).

0

865

Литта
Потом будем выбирать лучшего! *ведет записи, наблюдая*
Джаиме ди Наварро
Всегда-всегда? К любым услугам? *хитро прищурилась*

0

866

Джаиме ди Наварро
Летаю на метле, допустим x)
Предпочитаю беспалтное веселье, зщачем платьть за то, что я и так получу.

Эдлин Кусланд
еще Коуля. Требую записать его в ряды!

0

867

Ашкост
/вдруг осознал, что такое кунари-банщик вооруженный парой веников и нервно сглотнул/
Я ж не выживу! так что может лучше... Еще рому? :D

0

868

Эдлин Кусланд
/прищурился еще хитрее/ а это зависит от того что мне за это будет и чего не будет, монна;)

Литта
Ябпосмотрел. А вот ты ж тоже банщик. И у тебя тоже веник есть, да?)

0

869

Литта написал(а):

еще Коуля. Требую записать его в ряды!

О_О ты че?! За моего Малыша собралась?

0

870

Джаиме ди Наварро
Не стоит, это зрелище не для слабонервных)
Да. Я главный банщик, у меня самый большой веник в этой бане x)

Эдлин Кусланд
А что? Он не против! Лучше я чем стерва какая-нибудь.

Отредактировано Литта (2015-05-12 23:23:43)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Общественные бани"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно