Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Руины » Non multa, sed multum [9:41]

Non multa, sed multum [9:41]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Я попрошу выслать вам весточку с концом истории, - отрешенно кинул эльф на жалобу блондинки. По крайней мере, не было больше внезапных немного оскорбительных решений. Только за это уже стоило быть благодарным... кому-нибудь там, кто думает, что отвечает за поведение шемов. Чуть выдержав паузу, эльф перевел взгляд на её высочество. Он даже немного рад, что она подняла эту тему. Трудно найти короля, которому не все равно на след, который он оставит в тени, а не только в истории.

- Для начала могу вас успокоить, это не касается прямо сейчас вас и тем более не коснется вашего мужа или ваших детей. Кровь Тейринов сильна и не обычна, - тем более, нынешний шемский король уже успел засветиться в достаточном количестве исторических событий, чтобы не потеряться в истории. Да и вообще эльф по пальцам мог пересчитать королей, которые были полностью забыты. - Правда... я думаю. ты знаешь, что с детьми могут быть проблемы. - Чуть опустив взгляд, добавил эльф. Это было почти омерзительно, что в теле  одного из королей сейчас скверна. Хуже только если они уже на прямую возьмут порождение тьмы за ручку и отведут на правление. Если такое когда-то случится, разочарование в этом виде уже никогда не исправить. - Я говорю только о Кусландах. Ваш род в тени немного блекнет. Даже прародителей уже сложно найти, при желании, - прикольный был мужик, между прочим. - И, увы, это не в моих силах исправить. - У него просто нет права вмешиваться в историю рода, с представителями которого он общается раз в вечность, не чаще. да и в целом нет желания. Велика была вероятность, что сколько бы им не помогать, они все равно все испортят рано или поздно.

- Я не могу сказать больше, вы пока не подготовленный слушатель. Но... если у вас есть знакомый маг и вы не сомневаетесь, -  сложно сейчас было не сомневаться в магах, после всей этой войны, всплеска магов крови, одержимости да и вообще того факта, что демоном теперь выше крыши по все стороны завесы, но все-таки могли быть и такие, кто без страха до сих пор ходил в Тень... могли быть, -  попросите его разобраться в этом. Может быть сходить с вами в тень специально для этого, вы увидете все сами и поймете, что надо делать.

+2

32

Напоминание о "болезни" Алистера вызвало в теле Эдлин промозглую дрожь, что прошлась до самых кончиков ее пальцев. Женщина сжала свое колено до боли в костяшках пальцев, явно оставляя отметены вокруг коленной чашечки, которые пройдут еще не скоро. Взгляд глаз цвета бирюзы вдруг остекленел, отправляя сознание королевы ближе к ее королю, словно она пыталась дотянуться до него, оказаться рядом и перенести это напоминание вместе с ним. Но затем Кусланд быстро возвращает себя обратно - она слишком часто ограждала Тейрина от плохих новостей и эмоций. Ему и без того хватало проблем. Тем более, что сейчас они с Соласом говорили о ее роде, а не о роде Тейринов.
Была ли Эдлин важна история Кусландов? Безусловно. Она любила читать в архивах Хайевера, любила просматривать родовое древо. Гордилась тем, чьим отпрыском была. Волновало ли ее, что Кусландов забудут? Раньше нет. Теперь... Если у нее родится ребенок, то он будет носить фамилию своего отца, а когда она умрет, то будут помнить ли королеву Кусланд? Ее брат уже должен обзавестись второй семьей. И надежда будет только на его сына, который понесет их фамилию... Тяжело. А в случае с Тенью наверняка еще тяжелее.
Были у Эдлин знакомые маги. Ее взгляд переместился с Соласа на стены Скайхолда. Один из них сейчас обитал вместе с эльфом в этих стенах, и разбойница не знала, какие у него отношения с Тенью, но, может быть, позже она напишет ему весточку. Что случилось с остальными двумя знакомыми из Киркволла, Кусланд, к сожалению, не знает. А Винн... Женщина прикусила губу, вспомнив, как они получили известие о ее смерти. В общем, надежда была лишь на Павуса. Почему отшельник сам не хочет ей помочь в этом, она спрашивать не стала. Вероятно, это не дело эльфа, и может он решил, что она недостаточно ему доверяет. Отчасти так оно и было.
Королева благодарно кивнула и поднялась со своего места.
- Я приму к сведению все, что вы мне рассказали, - ей действительно будет о чем подумать. Женщина перевела взгляд на подругу. - Если вы закончили, то я бы хотела поскорее вернуться в Денерим. У меня есть еще дела.
Без всяких намеков. Голос и выражение лица у Эдлин были достаточно серьезными. Она хотела поскорее вернуться к своему королю.

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-06-21 16:34:22)

+2

33

Разговор что сейчас вела Эдлин с Соласом. Был одновременно понятен и непонятен, близок и далек. Литта никогда не являлась дочерью знатного рода, и не знала какого это гордиться своими предками.  О матери она помнила немного, об отце знала и того меньше. Хотела ли она знать свои корни? Возможно, но сейчас это совсем не имело смысла.
    В конце концов, не имей Литта безграничную гордость, не дающую ей вернуться домой, она бы могла узнать больше о своей матери. Но как простить тех кто желал тебе смерти? Примут ли они тот факт, что ты выжила? Блондинка хмыкнула, надеясь, что этот жест не услышат, а если услышат не примут на свой счет.  Она была почти уверена в том, что постучись она в свой дом, и ее погнали бы паршивой метлой, считая что девчонка пришла претендовать на наследство.
    Будь она мстительной, то давно бы уже навестила тетушку с визитом. Плюнула ей в лицо и отобрала все чем та дорожит. Но Сетлана была даже благодарна "родычке" и ее поступку. Пройдя через годы мучений и унижений, она стала тем кем является сейчас. Она поистине может гордиться собой, своей теперешней семьёй и своими друзьями.
    - Мне больше нечего сказать, и не о чем спросить...- сделав пару шагов вперед, блондинка поклонилась эльфу - Спасибо вам за помощь, и простите если мой вздорный нрав вас обидел - что сказать, она была благодарна ему хотя бы за то, что он дал совет Кусланд, и ответил на ее некоторые вопросы, это стоило проделанного пути.  Да и было весело, пусть мудрец и воспринял в штыки, все ее выходки. Окинув эльфа лукавым взглядом, и слегка усмехнувшись, выпалила - пишите письма, присылайте голубями. Буду ждать с нетерпением!
     Закусила губу, поняв что вновь не сдержалась, ловко спряталась за Эдлин, зная что Рыжая скроет ее гибкий силуэт. Блондинке было жаль что это приключение подошло к концу, как было жаль и сотни других коими была полна ее опасная и веселая жизнь. В мире было столько всего необычного, интересного и красочного, что пожалуй, стоило пережить все то что готовила им судьба. Хотя порой она казалась несправедливой и жестокой.
    В последний раз окинув сад Скайхолда взглядом, девушка выбросила в ближайшую клумбу медную монетку. Литта пожелала вернуться сюда и желательно гостем, а не пленником. Кто знает сколько еще раз дороги обитателей крепости и наемницы пересекутся, сколько еще приключений им предстоит пережить вместе.

Отредактировано Литта (2015-06-21 16:47:00)

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Руины » Non multa, sed multum [9:41]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно