Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Флуд "Висельник"

Сообщений 601 страница 630 из 845

601

Эдлин Кусланд
Но я не так уж сильно провинился. К тому же, мой организм из-за духа на порядок крепче вашего...
Хелли
Взять бы тебя и проучить... Но я слишком добр для этого...
Максвелл Тревельян
Не знаю) Наверное, я слишком распиздяй...
Алистер Тейрин
Я тоже человек, король) Мы все не без изъянов)

0

602

Алистер Тейрин написал(а):

Если ты весь сюжет попрошайничать будет - о да, тебе и залежалого галлета не дадут.

Кто бы говорил. сам ходит с Амелл на пару выпрашивали войска для серых стражей *скрестил руки*

Ага, и уже напридумываешь всяких себе ма петит, что играли с тобой на флейте? Фантазер.

Судя по выше сказанному, у тебя фантазия намного лучше. прекращай читать романы Варрика и займись делами королевства, а не женщинами.

У тебя нет агентов. О нет, Андрасте пресвятая, у этого парня жар, он сошел с ума. *абсолютное равнодушие*

*запомнило всё выше сказанное* Мы ещё поговорим с тобой в Редклифе *приготовился спалить там всё к чертовой бабушке*

0

603

Эдлин Кусланд
Зачем? Я и так неплохо справляюсь. Вот этого *показал на Масквелла* сделаю персоной нон-грата, пока не научится уважать спасителей мира, магов крови выселю, остальным раздам выпивку за счет разбойников - и все в шоколаде!

Тамир Амелл
Но у тебя всегда есть друг в моем лице, что может парочку агентов выслать по его душу.)

0

604

Алистер Тейрин
Не стоит ) Найди агентам более достойное применение )

0

605

Максвелл Тревельян написал(а):

Кто бы говорил. сам ходит с Амелл на пару выпрашивали войска для серых стражей *скрестил руки*

Так ты показываешь свое уважение к тем, кто остановил Мор?!

Судя по выше сказанному, у тебя фантазия намного лучше. прекращай читать романы Варрика и займись делами королевства, а не женщинами.

Я не... стоп. Откуда ты знаешь, какие... Стоп! Ты читаешь романы Тетраса?

Мы ещё поговорим с тобой в Редклифе *приготовился спалить там всё к чертовой бабушке*

И будет объявлена тебе война!

0

606

*приготовился спалить там всё к чертовой бабушке*

Только попробуй.
Тамир Амелл
Эх...хорошо, что все-таки ты бегала, а не я х) *вредная, ленивая Кусланд*
Алистер Тейрин
Подход почти правильный. Но не совсем. Все же подумай о должности посла.
Джоки
Ладно. Скушай шоколадку только.

0

607

Эдлин Кусланд
Он угрожает уничтожить Редклиф! *возмущению нет предела* И ты хочешь, чтобы я с ним... с этим... еще и послов ему высылал?!

0

608

Алистер Тейрин
Если бы я была послом, мы бы договорились!

0

609

Максвелл Тревельян
При всем моем уважении к Инквизиции, не стоит сжигать Редклифф, я не для того его спасала когда-то )

0

610

И будет объявлена тебе война!

А попробуй! *встал в гордую позу, зная, что Орлей будет на его стороне* Со своими взбешенными магами сами будете справлять и красными храмовниками тоже. *махнул рукой*

Так ты показываешь свое уважение к тем, кто остановил Мор?!

А как ты разговариваешь с тем, что вышел из Тени и теперь спасает весь ТЕДАС!

Я не... стоп. Откуда ты знаешь, какие... Стоп! Ты читаешь романы Тетраса?

Пару книжек он сам заносил. *вообще без смущения*

0

611

Эдлин Кусланд
Не знаю, хорошо это или плохо, но при существующем раскладе Мор нам не грозит, хотя, в твоем случае, быть может было бы меньше жертв, или больше... Кто знает...

0

612

Эдлин Кусланд
Шоколадку? Где шоколадка??? *оглядывается*

0

613

Тамир Амелл написал(а):

При всем моем уважении к Инквизиции, не стоит сжигать Редклифф, я не для того его спасала когда-то )

Миледи, если ваш король объявит войну, иного выбора у меня не будет)

Эдлин Кусланд написал(а):

Только попробуй.

*таки понимает, что просто обязан это сделать*

0

614

Эдлин Кусланд
О чем же? О том, что этот... пижон заморский будет светить своим... лицом нагло?!

А попробуй! *встал в гордую позу, зная, что Орлей будет на его стороне* Со своими взбешенными магами сами будете справлять и красными храмовниками тоже. *махнул рукой*

Ты развязываешь войну, не представляя последствий. Бездарный глупец.

А как ты разговариваешь с тем, что вышел из Тени и теперь спасает весь ТЕДАС!

НЕУДАЧНИК!

Пару книжек он сам заносил. *вообще без смущения*

Теперь понятно падение внутренней культуры.

0

615

Хелли
Так для Вас все-таки есть положенное. Любопытно знать.

0

616

Хелли
Нет, слишком добрый и невоинственный)

0

617

Хелли
А кто сказал, что я стану вытаскивать демона, а не положу конец вашей и его жизни? )

0

618

НЕУДАЧНИК!

Любитель кувалд!

Хелли написал(а):

*смущенно* Из Тевинтера.
Сиротинушка.

._. охмать

Ты развязываешь войну, не представляя последствий. Бездарный глупец.

Вот кто бы говорил?! Сам начал орать про войну!

0

619

Тамир Амелл написал(а):

Эдлин Кусланд
Не знаю, хорошо это или плохо, но при существующем раскладе Мор нам не грозит, хотя, в твоем случае, быть может было бы меньше жертв, или больше... Кто знает...

Больше, милая, явно больше. Ты приняла Логейна в отряд когда-то, я бы убила за предательство на месте. Алистеру пришлось бы свершить ритуал, а я этого ох как не хочу.

Джоки написал(а):

Эдлин Кусланд
Шоколадку? Где шоколадка??? *оглядывается*

*протянула ребенку шоколад*
Алистер Тейрин
Так, цыц!
Максвелл Тревельян
Стой-стой, Инкви, давай договоримся. Не смотри на короля, смотри на меня. Я дипоматичнее.

0

620

Максвелл Тревельян
Если мой Король объявит войну из-за того, что не сошелся во взглядах с Инквизитором, я буду вне себя )
Но проблем это уже не решит. Что ж, положимся на благоразумие Алистера... /не верит, что написала это/

0

621

Стой-стой, Инкви, давай договоримся. Не смотри на короля, смотри на меня. Я дипоматичнее.

*смотрит* Ну и?

Тамир Амелл написал(а):

Если мой Король объявит войну из-за того, что не сошелся во взглядах с Инквизитором, я буду вне себя )
Но проблем это уже не решит. Что ж, положимся на благоразумие Алистера... /не верит, что написала это/

На благо.. что? Он кувалды сосёт! *тычет пальцем*

0

622

Эдлин Кусланд
Логэйн был мне нужен... К тому же, я считаю, что смерть - слишком малая плата за все загубленные им жизни. Он был обязан совершить нечто большее, чем просто умереть.

0

623

Любитель кувалд!

Марчанский девственник.

Вот кто бы говорил?! Сам начал орать про войну!

Я устану перечислять все свои чины и звания, давай остановимся на том, что ты хамло тедасское.

Эдлин Кусланд
... никакой постели, я сплю один.

Тамир Амелл написал(а):

Что ж, положимся на благоразумие Алистера... /не верит, что написала это/

Тамир!

0

624

Хелли
Не всем. Я не всеблагая и не всемилосердная )
Максвелл Тревельян
У вас кроме этого обсудить нечего, да? ) Давайте вы сначала договоритесь, а потом отойдете помериться? )

0

625

Чееее? *тихо фыркнула*
Я передумала. Максвелл Тревельян, продолжайте Ваши беседы, Инквизитор.

Тамир Амелл
Вот видишь. Ты разумнее. Я хоть и равнодушна к миру, но не к предателям.

0

626

Тамир!

Мм, что? )
Меня так называют без малого 28 лет )

0

627

Я устану перечислять все свои чины и звания, давай остановимся на том, что ты хамло тедасское.

*задумался* а я и не отрицаю этого... любитель кувалд.

Марчанский девственник.

Это поправимо, а вот, что ты кувалды сосал, это будет вечно! Даже королева сбежала от тебя!

0

628

А как же твой плюшевый медвежонок, Али?..

0

629

Эдлин Кусланд
Мне пришлось... /ухмыльнулась/
Хелли
И тихо скроетесь? Как это... Не могу подобрать верное слово.

0

630

Чееее? *тихо фыркнула*
Я передумала. Максвелл Тревельян, продолжайте Ваши беседы, Инквизитор.

*залился смехом* Походу ты навеки девственник навсегда!

Хелли написал(а):

Без отца. Без матери. Среди жестокости и коварства с ранних лет. *смотрит проникновенно в глаза своими голубыми светлыми*

*прикрыл глаза мага* я так и напишу в письме, когда поеду к храмовникам.

Отредактировано Максвелл Тревельян (2014-12-21 01:23:47)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно