Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Флуд "Висельник"

Сообщений 781 страница 810 из 845

781

Эдлин Кусланд
И вправду.))
Мариан Хоук
Ну... Сочувствую что ль.

Ладно, я заготовку поста сделал, пойду две партии сыграю и вернусь.

0

782

Мариан Хоук написал(а):

А о том, что Варрик уже второй том о Руке строчит? *шустро переводит разговор*

ЧТО?!

0

783

Рук Эттвин
Удачи.

Хелли
Прекрасный план! Прибыль пополам, главное, аккуратно замести следы и убрать свидетелей. *по пальцам пересчитывает людей во флуде*

Эдлин Кусланд
Нет у него белья, у бесстыдника.

0

784

Мариан Хоук

Рук Эттвин написал(а):

ЧТО?!

Вот теперь сама объясняйся. *ушел в закат* х)

0

785

Варрик Тетрас написал(а):

Вот теперь сама объясняйся. *ушел в закат* х)

ТЕТРАС!!

0

786

Рук Эттвин написал(а):

ЧТО?!

Тебе послышалось. *делает пассы руками, жалеет, что не маг*

Варрик Тетрас
):

0

787

Хелли
Я думаю, ВСЕХ мы в бордель не сдадим, кто-то ведь еще должен туда ходить.

0

788

Сейчас я сыграю, а потом уйду охотиться на гномов-писателей... *ушел*

0

789

Хелли
Где ты обломал, малефикар? Вот где вот? *Дух непреклонности приходит на помощь*

0

790

Мариан Хоук написал(а):

*по пальцам пересчитывает людей во флуде*

*положила руки на рукоятки клинков*

Эх, вынуждаешь Тейрина страдать от моего допроса с пристрастием.
ты мне пост напишешь?

0

791

Эдлин Кусланд
Напишу (: Я всем напишу, если не усну. Тому же Алистеру еще торчу.

0

792

Мариан Хоук
Хорошо. Недоговорки прощаются, божественная ты моя *снова погладила по голове* Пойду тоже делами займусь.

0

793

Хелли
Я отходил покушать. Так что? Если ты про тот случай с данмером, то я уже говорил, что тебе не достает наличия округлостей киски. Так что нет облома.

0

794

Джоки написал(а):

наличия округлостей киски

Я говорила, как извратило меня общение с Варриком?..

Хелли
Я составлю списки и перекину тебе на одобрение.

Эдлин Кусланд
Держи!

0

795

Мариан Хоук написал(а):

Эдлин Кусланд
Держи!

*заобнимала* спасибо!

0

796

Хелли
Я и не буду. Просто запомни, что ты, со своей траповой внешностью, проигрываешь настоящим женщинам. Даже любая мускулистая талвашотка-наемница в этом плане тебя обставляет. Я всё сказал *дух непреклонности покинул тело*
Мариан Хоук
Ох, прошу меня простить) Просто этот маг крови пытается меня, тругендерного натурала, убедить в том, что я его хочу, он мне не дает и я от этого бешусь, что в корне неверно:3 так что это я пошлый и испорченный

0

797

Джоки
*сочувственно хлопает по плечу* Я вижу ты, как и Рук, еще не был в Киркволле, верно?

Эдлин Кусланд
^^

0

798

Мариан Хоук
Я только там буду)

0

799

Джоки
Мир удивительных разнообразий в опылении пестиков и тычинок просто ждет тебя, малы (:

0

800

Хелли
Продолжай считать мою истину самообманом, если тебе так проще) помню, как у тебя припекло, когда я тебе отказал
Мариан Хоук
Я думал, что подобное в Орлее, Антиве и Тевинтере) Зато есть небольшая вероятность, что какую-нибудь сударыню привлечет неопытный юнец, в качестве опылителя)

0

801

Хелли
А кто там заорал "я пассив", когда меня узнал? И я такой "нет-нет, спасибо", после чего мне пообещал, что я буду жалетьЯ сам выражаюсь, просто духи мне храбрости предают)

0

802

Хелли
Но у тебя бомбануло, когда я сказал, что тебе не вдую... Ну, во мне постоянно только дух семейной любви сидит:3

0

803

Хелли
Не надо огорчаться за меня:3 Эм, ну...

0

804

Хелли
Нет, я сделал правильно...

0

805

Хелли

...